Дорогие форумчане, С НАСТУПАЮЩИМ
Просто хочу всех поздравить! Желаю вам счастья и исполнения всех желаний в Новом году! Пусть 2015 год станет для вас самым лучшим, и на форуме будут появляться только позитивные темы!))
108 ответов
Последний —
Перейти
.
уррррааааа!!!!
Гость
и Вас с Наступающим!)) И всех остальных тоже))
Гость
С Наступающим Новым Годом, форумчане! Желаю, чтобы все-все ваши мечты в 2015 сбылись!
Гость
Добра, Света, любви, тепла всем всем)))
Гость
Всех с Наступающим! Всем здоровья и ещё раз здоровья! а остальное приложится))
Зая
А мое поздравление не пропустили! С Наступающим! Всех благ Вам и вашим близким!))
С Новым годом! Пусть козочка вам здоровья и денег принесет!
Гость
Дорогие форумчане! У нас 2 с лишним часа, как наступил Новый год! Поздравляю вас всех, желаю всем мира, добра, благополучия, а женщинам любви, здоровья, красоты, внимания, цветов и комплиментов!
Гость
С Наступающим)) Всех благ, как говорится!
Я рада, что этот год заканчивается, уж очень он тяжелый был....
Я рада, что этот год заканчивается, уж очень он тяжелый был....
я деревня
С Новым годом, девочки! Всем желаю добра и мира!)))
Ваша каша
С наступающим! Если в ночь на Новый год странный гость к тебе придет -
Кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой,
С длинным посохом в руке и с подарками в мешке,
С громким смехом, с добрым взглядом … значит больше пить не надо!
Кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой,
С длинным посохом в руке и с подарками в мешке,
С громким смехом, с добрым взглядом … значит больше пить не надо!
Гость
Поменьше троллей и больше позитива!)
ми
Всем света, добра, радости. Хочу чтоб все мечты исполнились у всех!!!!
Гость
Всем в новом году семейного и финансового благополучия!!!!!!! А рублю желаю не падать в новом году, а только расти!)
Пингвин не Ласточка
А я вот сижу совершенно одна дома и мне ужасно плохо на душе. У меня мама в другом городе, приехать не получилось. Подруг почти не осталось, но не по моей вине. Так получилось. Остальные подруги кто в другом городе, кто за границей. Мне будет через пять месяцев 45 лет и я совершенно одна, ни мужа, ни детей. Это мой первый в жизни Новый Год в одиночестве. Так хочется, чтобы кто-нибудь поддержал бы меня, мне так плохо. Но дорогие форумчане, все равно - С НОВЫМ ГОДОМ, пусть у всех все будет хорошо!!!!!
Пингвин не Ласточка
Сообщение было удалено
Все будет хорошо! Желаю, чтобы это был единственный год, который вам приходится встречать в одиночестве!
Гость
УУУррраааааааааааа!!!! с новым годом! Давайте будем добрее, пусть удвоенное добро всегда возвращается!
Брюнетка
Пингвин не Ласточка
Сообщение было удалено
Не грусти! Будь счастлива и здорова! Пусть Новый год принесёт тебе всё о чём можно мечтать и даже о чём не мечталось!))))
Evgeny59
мечта поэта
Сообщение было удалено
Дурость несусветная! Взяла ***** и поделила всех баб и мужиков. Кому член побольше, а кому денег, а кто-то чайлдфри, на её взгляд, т.е.неудачник полный, хотя сама... Удачи, дурость несусветная! И с новым годом.
Брюнетка
С наступающим всеееееех! Мы лучшие! Красоты внутренней и душевной желаю, здоровья самое главное, любви исключительно искренней, а слёзы только от счастья!!! Ураааа!!!
Гость
Пингвин не Ласточка
Сообщение было удалено
И вас с Новым годом!!!!!!! Все у вас будет хорошо!
Гость-Скептик
Всех с Новым годом...) Всем здоровья и счастья! 💝!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дорогие форумчане, кто поддержал меня! Сейчас прочитала ваши посты, сижу и реву. Спасибо за добрые слова и теплые пожелания. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! С праздником!
Пингвин не Ласточка
Дорогие форумчане, кто поддержал меня! Сейчас прочитала ваши посты, сижу и реву. Спасибо за добрые слова и теплые пожелания. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! С праздником!
мечта поэта
Сообщение было удалено
уже готов, штоле?)))) иди выспись, геня))))
Я очень надеюсь, что новый год, который наступит у меня ровно через час, будет более благосклонен ко мне и нам всем. Вам желаю деликатности, ума, такта и прочего, на ваш вкус. Я просто не терплю гадов, любой разновидности и пола. Удачи нам! :-)
Я очень надеюсь, что новый год, который наступит у меня ровно через час, будет более благосклонен ко мне и нам всем. Вам желаю деликатности, ума, такта и прочего, на ваш вкус. Я просто не терплю гадов, любой разновидности и пола. Удачи нам! :-)
.
Пингвин не Ласточка
Сообщение было удалено
С праздником Вас, жизнь-вещь парадоксальная,полная сюрпризов и добра! Помните:"А знаешь, все еще будет, теплый ветер еще подует и т.д!"
Гость
И вас и всех с наступающим!!! :))
Гость
Другая
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Гость
Урааааа! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем удачи, любви и благополучия!!!!будьте счастливы!)))🎄🎅
Гость
.
Сообщение было удалено
и было... но не очень счастливое.
Гость
одна форумчанка тут мне сильно испортила настроение. сегодня.
Гость
наверное, ей совсем фи го во сегодня. бедная.
Джованни
Всех с новым годом! Это самый лучший форум страны! Всем здоровья, счастья , гармонии и исполнения желаний!!!
Гость
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, удачи!!! И побольше сострадания к участникам форума!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше нейтралитета)
Гость
Пингвин не Ласточка
Сообщение было удалено
С Новым Годом! Все будет хорошо!Вангую:следующий новый год встретите с любимым мужчиной. Просто примите, эту спокойную встречу 2015 года и смотрите с надеждой вперед!
Гость
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет!
И не забудь про меня! (с)
И не забудь про меня! (с)
Гость
Девочки, с наступающим новым годом! Пусть все, о чем мечтаем, сбудется! Любви нам, обожания, красоты, молодости, везения!
Гость
Всех-всех-всех поздравляю с Новым годом!Желаю всем нам быть хотя бы немного добрее и внимательней друг к другу! И тогда всем будет легче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Загадочная", это вы?)
Ваша каша
Evgeny59
Сообщение было удалено
Гость
одна форумчанка тут мне сильно испортила настроение. сегодня.
да ладно мне сегодня вживую несколько испортили и фиг с ними
Гость
Автор, большое спасибо за поздравление.
И вам, и всем форумчанам тоже всех благ, здоровья, мудрости, сил, терпения. И в то же время - легкости и радости восприятия бытия. Все наше - нам.)
И вам, и всем форумчанам тоже всех благ, здоровья, мудрости, сил, терпения. И в то же время - легкости и радости восприятия бытия. Все наше - нам.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша каша
да ладно мне сегодня вживую несколько испортили и фиг с ними
я Гость
а как?
а как?
Гость
неужели вам правда так важно поздравить неизвестно кого. задолбали с этими поздравлениями. всего лишь другая цифра на календаре
Поздравляю! Наступил Новый Год в Тюмени! Счастья!
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, когда всё равно и на всё наплевать, на цифирки эти, мелькающие на всяких дисплеях, то и сидишь спокойно в норке своей, как я сижу и не рыпаюсь на всяких форумах. А если не наплевать и не всё равно, то я радуюсь и вам желаю счастья. :-)
Бенгальский огонек
С наступающим Новым годом любимый, уникальный, дерзкий форум))))) Так держать, девчата))))))
Specialk
ураааааааааа! с новым годом всех, у нас он уже наступил))
Гость
Автор вылупнулась, типа самая ушлая. Бутылку с под шампанского те в очко, д у ра.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купить 365 презервативов)
Следующая тема
Предыдущая тема