Гость
Статьи
Переезд в США и старые …

Переезд в США и старые родители.

Девушки, давно читаю этот форум и прошу совета у тех, кто возможно был в моей ситуации и уехали, что мне делать? Я просто разрываюсь между возможностью уехать в США и старыми родителями. Опишу ситуацию, мне 32 года, не замужем детей нет, свою судьбу вижу только с зарубежными мужчинами по многим причинам, я много с ними общалась, была там, и уже точно решила, что их образ жизни, менталитет привлекают меня. Познакомилась полгода назад с мужчиной, настроен серьезно. В целом все идет к тому, что я могу уехать навсегда туда. Но меня пока держит одно, пожилые родители. Маме и папе по 70 лет... здоровье слабое, в магазин даже не могут ходить, по дому только ходят, живем рядом, я им покупаю еду, сестра живет тоже рядом, но она ничего не делает для них, на нее нет надежды. Еще сестра скорее всего скоро уедет в Москву, так как ее сын бизнесмен и там купил квартиру. У родителей двушка, ценой 2 млн, у меня съемное жилье. Если я уеду, они останутся одни? Ведь 70 летних людей вывезти в США нереально, да и не поедут они. Что делать, ума не приложу. С сестрой диалог бесполезен, про будущее говорить не хочет, будет как будет мол. Квартира родителей записана на меня. Еще родители уговаривают переехать в Краснодар, купить им там двушку, но есть ли там двушки по 2 млн, и вообще, я не вижу себя в Краснодаре, а они убеждают, что там жить будет лучше, а в США мне делать нечего, ибо на работу там не устроюсь, а американский муж если выгонит, куда идти? а если и ребенка заберет? вот что посоветуете, боюсь ошибиться..
Оля
1 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Skazka
Гость
Сообщение было удалено
Родители нездоровы.
Пожениться в России можно. Гринку в России не получишь. Если она выйдет замуж в России и муж начнет оформлять визу жены, необходимо подтверждение брачных отношений: те пока виза не будет одобрена, минимум раз в год они должны с мужем пересекаться. Кстати в случае автора это вариант. Затем переехать в штаты и ждать грин карту, но тут уже безвылазно, пока все процедуры пройдут около года.
Гость
Skazka
Сообщение было удалено
Мы получили гринки через 2 недели после приезда. Подавали заранее.
Гость
Что с родителями, они нуждаются в особом уходе?
Гость
Skazka
Сообщение было удалено
Мы все подтверждали в американском консульстве
Skazka
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю что вариант визы жены-возможный способ сейчас для автора. По крайней мере если ее избранник имеет серьезные виды, решить можно и так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем здесь советские времена? В настоящие времена разве семей в России перестали создавать? или все массово сваливают зарубеж, при этом роняя тапки, чтобы не упустить хоть какого-нибудь захудалого американца с целью его окольцевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит их вообще даже беспокоить на тему переезда. старикам вообще тяжело куда-то переезжать в таком возрасте - менять климат, привычки и т.д. А автор вполне может досмотреть за обоими родителями в своей стране. Ведь у нее не горит с переездом, а родителям легче на старости лет у себя доживать
руфа
Я по специальности терапевт, бабуля у нас одинокая мучалась от рака, сынок в сша, о боже как она орала, вызывала каждый день скорую, а морфий нельзя выписывать без подписи родственником это был ужас, я не могла ничем ей помочь, анальгин делала. Не бросайте родителей умоляю вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему автор не замужем в 32? Она писала?
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Читайте тему: старики мечтают переехать в Краснодар, и чтоб автор переехала с ними. Страха перед переездами у них явно нет.
Бяка-бука
руфа
Сообщение было удалено
О боже, что за законы дебильные? Почему за взрослого человека должны расписываться родственники?
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
А если нет детей?
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Гринкард холдеры не могут привезти родителей. Только супругов и неженатых/незамужних детей младше 21 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все завистот вашего настроя: если вы примите мысль долга ухода за родителями, то вы и рассмотрите русского мужчину. Сейчас вы не можете их рассмтатиивать потому что в вашем возрасте так и не вышли замуж и не родили и пытаетесь это "оправдать" тем что вам нравятся иностранцы. ( сама с юношества много путешествовала и жила за границей успев и поработать там и пожить ипонять что ценнее того что вы имеете сейчас-родители- вы будете иметь только своих детей). Будущее за Россией. Чтобы это понять-надо пожить заграницей. У вас просто "пелена" перед глазами: здесь жизнь сложилась, "ваше светлое и прекрасное будущее там". Поверьте, это иллюзия.
Skazka
руфа
Сообщение было удалено
В том и проблема, что родители в таком положении не нуждаются в материальных благах, им поддержка близких необходима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А если паспорт получить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша сестра ЗАБОТИЛАСЬ. У автора другая ситуация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при том, что у 5 колонны слова СССР и Сталин вызывают истерику ))) и да, все эти гуляющие семьи с детьми - это исключение, а вообще в России и мужика приличного не встретишь - все стекломой пьют, а потом жен дубасят , при этом копейки получают ... только вот уже машины некуда ставить и одеты все лучше европейцев - на деньги, заработанные этими " алкашами " ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ей не кого рассматривать, просто банально не найти нормального, а личной жизни хочется. Все-таки в этом возрасте пора рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО ! будущее за Россией , к которой присоединятся Украина ( без Галичины и Волыни ) , Беларусь, Казахстан , Армения ... как минимум ..
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
В Краснодар - это еще куда ни шло, но в штаты за океан навряд ли старики захотят и смогут перенести такой тяжелый переезд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если думать, что все мужики в России вокруг г- но, то не найдет , однозначно . а я вот , наоборот, вижу вокруг множество красивых, мужественных, вполне себе обеспеченных мужиков .. да , не олигархи .. и да, много женатых ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машины и одежда не показатель. У моего бывшего мужа мерседес и дорогие вещи, живут с женой с ее родителями и двумя детьми. Не пьет, но имеются другие недостатки, с которыми после американского мужа очень тяжело смириться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже мечтала о нормальном русском, вроде и внешность нормальная, квартира, ВО, комплексов нет. Но так и не встретила. Только женатики или лимитчики липли. Или нищие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все завистот вашего настроя: если вы примите мысль долга ухода за родителями, то вы и рассмотрите русского мужчину. Сейчас вы не можете их рассмтатиивать потому что в вашем возрасте так и не вышли замуж и не родили и пытаетесь это "оправдать" тем что вам нравятся иностранцы. ( сама с юношества много путешествовала и жила за границей успев и поработать там и пожить ипонять что ценнее того что вы имеете сейчас-родители- вы будете иметь только своих детей). Будущее за Россией. Чтобы это понять-надо пожить заграницей. У вас просто "пелена" перед глазами: здесь жизнь сложилась, "ваше светлое и прекрасное будущее там". Поверьте, это иллюзия.
Все верно. нужно себя правильно настроить и помогая родителям судьба пошлет хорошего русского мужчину, при условии конечно активных поисков со стороны автора. Заграница многим обычно застилает глаза, но когда пелена спадает с глаз, то наступает разочарование и сожаление. автору не стоит этого прходить, так как действительно будущее за Россией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие же вы все наивные. Никто , видимо, реально не сталкивался с проблемами выбора сиделки для пожилого, пожилыми родителями и их потребностями и особенностями( не легко найти подходящего человека а уж тем более привести в дом родителей-уговорить их), возможными болезнями, отмутствием внимания родного брата/сестры тяжело больным/нуждающимся пристарелым родителям,реальной жизнью за границей. Более того, совершеннолетние дети обязаны ухаживать за вышедшими на пенсию родителями согласно законодательству РФ. А так же, когда вы сама станете мамой, и у вас есть совесть, вы сможете поставить себя на место своих родителей.да, жить для себя шикарно. Для этого нужно быть конченым эгоистом. И таких людей много. Просто изберите свой путь. Хорошенько подумайте, автор. Если сомнения у вас возникают на этапе планирования-это не просто. Совесть у вас все же есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И детей рожаешь и сразу в дом малютки-зачем мучаться. Потом, подрастут-пообщаться можно. А потом старые станут-опять в дом казеный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я готова поспорить чьи менталитеты гуманнее. Европа далеко не показатель высокой нравственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну? прямо все такие дебоширы? странно однако показывали документальный фильм о россиянке связавшейся с американцем. Так он ее в этой америке и грохнул. И был это не русский эмигрант, а коренной американец)))
Гость
А она не сможет просто вернуться из Америки на какое-то время, что бы ухаживать? Чем больны родители? Помощь сейчас нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, с русским хоть можно повстречаться пару лет и пожить гражданским браком. Хотя мою подругу русский чуть не прибил, в России. А в полиции сказали ничем помочь не можем, приходите когда убьет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, и думаю что в Европе больше распущенности нежели чем нравствености.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Если получит гражданство, то сможет, без проблем и довольно быстро. Но чтобы подать на гражданство, ей нужно будет три года с гринкой прожить. Ну и с тем же супругом, естественно. Плюс еще примерно год займет вся кутерьма с визой невесты, свадьбой, получением EAD, гринкарты и т.п.(по опыту подруги). Тоже путь неблизкий. Хотя, как я поняла, автора никто еще и замуж не позвал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ирония была ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на русского хоть родственники, родители и свекровка со свекром могут повлиять в положительную сторону, а на иносранца никто не сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет это была горькая правда
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
О да, помню сей шедевр, там еще эту бедную девочку мать собственноручно выпихнула замуж за американского пузана, и потом просила США дать ей и мужу гринкарту, "чтобы быть рядом с могилой дочери". Ужасно. Идиотов везде хватает.
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Полиция и соц. службы могут. Надо законы знать и не бояться обращаться в инстанции.
Гость
В России тоже страшно с агрессорами, никто не заступится, полиция в этом случае не поможет. Они обычно не лезут в семейные дела, это страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более простой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же, а каким именно образом они повлияют? в тюрьму его посадят за избиения?
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Вот-вот и замуж еще не позвали, а тут такие дебаты)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно впадать в крайности и делить мир на белое и черное. Есть женщины, которые забивают на себя и полностью посвящают себя мужчине, а есть стервы и эгоистки, которые с мужчиной до того момента , пока у того не кончатся деньги. Можно придерживаться золотой середины и не впадать при этом в маразм, всегда оставаться человеком.
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
Чушь. ТАКИХ толстых, что аж на креслах ездят или автотележках в России ну ой как сложно встретить, в Америке на каждом углу.
Маша
Лианна Старк
Сообщение было удалено
анастасия и кинг, можете поискать в интернете, но там тоже случай крайний, человек, по сути с психологией убийцы, кстати, у него, вроде, предыдущая жена была тоже мигрантка. Кстати, если я слышу истории, что у мужчины жена была мигрантка и сбежала в течение года-двух после заключения брака-это не красный флаг, а прямо транспарант. В течение года-двух женщина еще не успевает встать на ноги в чужой стране, брак пытаются сохранить до последнего, чтобы хотя бы на жилье сэкономить, если женщина в таких условиях предпочитает уйти и скитаться по съемным комнатам работая на нескольких работах, значит, отношения были ну реально жуткие и невыносимые, я бы с таким мужчиной не связывалась
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вообще речь не об этом. О себе, конечно, думать надо. Но не только о себе)) А детей что, бросить, если не тащить? Зачем тогда вообще рожать их, если они обуза такая?? Вот не понимаю никак. Тем более от алкоголика и тирана? От большой любви к себе? Скорее наоборот. Так и что ж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовь лично вы исключаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О!!! Одежда, это конечно аргумент))) В России вообще культ одежды))))))))))))