Гость
Статьи
Переезд в США и старые …

Переезд в США и старые родители.

Девушки, давно читаю этот форум и прошу совета у тех, кто возможно был в моей ситуации и уехали, что мне делать? Я просто разрываюсь между возможностью уехать в США и старыми родителями. Опишу ситуацию, мне 32 года, не замужем детей нет, свою судьбу вижу только с зарубежными мужчинами по многим причинам, я много с ними общалась, была там, и уже точно решила, что их образ жизни, менталитет привлекают меня. Познакомилась полгода назад с мужчиной, настроен серьезно. В целом все идет к тому, что я могу уехать навсегда туда. Но меня пока держит одно, пожилые родители. Маме и папе по 70 лет... здоровье слабое, в магазин даже не могут ходить, по дому только ходят, живем рядом, я им покупаю еду, сестра живет тоже рядом, но она ничего не делает для них, на нее нет надежды. Еще сестра скорее всего скоро уедет в Москву, так как ее сын бизнесмен и там купил квартиру. У родителей двушка, ценой 2 млн, у меня съемное жилье. Если я уеду, они останутся одни? Ведь 70 летних людей вывезти в США нереально, да и не поедут они. Что делать, ума не приложу. С сестрой диалог бесполезен, про будущее говорить не хочет, будет как будет мол. Квартира родителей записана на меня. Еще родители уговаривают переехать в Краснодар, купить им там двушку, но есть ли там двушки по 2 млн, и вообще, я не вижу себя в Краснодаре, а они убеждают, что там жить будет лучше, а в США мне делать нечего, ибо на работу там не устроюсь, а американский муж если выгонит, куда идти? а если и ребенка заберет? вот что посоветуете, боюсь ошибиться..
Оля
1 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да короче быть вегатарианцами или веганами. а как мясо с курицей напичканные гормонами, начнут употреблять сразу разнесет во все стороны. жалкий выбор. Как будто не могут нормальное мясо поставлять, без гормонов.
Гость
Вот как проговариваются здеcь сидяшие эмигрантские гaдины - вешать они нас хотят, вот так вот.
А ведь тут многие их за людей считают, верят им, даже дружить пытаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у них сбережения есть, на крайняк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, эти эмигрантские гадины еще против усиления России на мировой арене ( экономика, бизнес, политика ) и за бандеровскую идеологию . и еще они совершенно не считают, что правительство сша и нато проводят агрессивную наглую политику и развязывают войны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России все продукты натуральные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы постчитайте , на сколько их хватит , если выплаты обязательные минимум 2000 долл . ежемесячно
Гость
Можно в русских магазинах покупать творог литовский, сыр, гречку. Я к тому, что здесь есть выбор. Можно на фермах закупаться. Так что не надо драматизировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все (( но более химозные - привозные , импортные . кстати, вы можете в штатах купить парное молоко ? или просто молоко , творог и пр . без пастеризации ? нет ! а любая обработка молочных продуетов делает их вредными ( кроме кипячения )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне логично. гормоны не должны присутсвовать в еде, а напичкивать ими продукты это наглость и бездумство. прям таки хотят чтоб население стало деградировать и вымирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа увольняли, 6 мес платили 100 процентов зарплату, так был составлен контракт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не драматизируем , мы просто не хотим туда ехать на пмж )) в том числе и по этой причине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как раз здесь суперское молоко, на нем даже сливки. Но оно конечно в 2 раза дороже. В России только у бабулек, но в Питере это была проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему увольняли ? он плохо работал ?))) кстати, новую работу нашел ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в России это не проблема - есть рынки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в России даже колбаса гораздо вкусней чем в заграницах. не говоря уже о молоке,сырках, сосисках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы хотите от капиталистического общества ? минимум затрат, максимум прибыли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да интересно узнать.Кто такую современную инквизицию проведет в виде повешания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам тут некоторые втирают, что в америках связей и блата нет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
колбасные эмигранты . вторые бандеровцы , они его поддерживают, кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они все прекрасно понимают. Отлично все понимают. Но их кормят американцы, стало быть, они должны лизать и будут лизать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глядя на укру примерно понятно кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так значит ничего хорошего в чисто капиталистическом устройстве НЕТ, раз им чихать на здоровье людей. Пусть строят комбинированый капитализм с социализмом, так может тогда прекратят напичкивать гормонами еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем лизать на анонимном сайте ? это все проплаченные агитаторы , если не все, то многие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха. блат везде есть во всех заграницах и в штатах тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно , что капиталисту не выгодно тратиться на социалку, не выгодно содержать детские сады, пенсионеров .. поэтому и пенсионный возраст повышается и еда химозная везде - и помрут раньше, и медики с фармацевтами хорошо заработают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об том и речь. Лизать будут у *****, работа такая. Спецом создаются темы от имени тех, кто якобы хочет уехать. Вот сейчас выходные, админы расслабляются и подряд темы одна за одной - хочу уехать в америку, в англию аж две, про францию что-то было, про португалию завяла, никто туда не хочет уехать )) Ржака. Из кожи вон вылезают, а всем на..рать.
Гость
у америки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так эмигранты колбасные пишут, что нет ))) что в америгах- эуропах все по - честному, все по закону ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И огурцы не росли? Не пи..ди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень видно по госпоже Псаки. Она точно без блата попала на свою должность )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, всем интересно про подружку- врушку, как похудеть и вернуть мужчину - Льва , а в ЭТИ темы большинство даже не заходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет более того, это родная культура, история, корни и многое другое. но если свалить ради "райской" жизни, то конечно готовы отречься запросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно Псаки , а Буш младший ? а Кличко ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да обсуждают люди насущные свои проблемы, и правильно делают. Значит им америка в гробу не сдалась наравне с англией и уж тем более португалией )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что это старое поколение, выросшее на здоровых продуктах и без компьютеров . а народ сейчас весь больной ( средний возраст , молодежь ,дети ) , уже зачать без ЭКО на Западе не могут ( минимум 25 процентов !!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кличко в боксеры наверно без блата попал ) А вот в мэры точно по блату. А Буш младший даже по слову младший понятно, что блатной )
А возьмите голливуд, там актеры-молодежь уже все только чьи-то сынки, дочки, внучки и сyчки обоих полов. Со стороны не пробиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говоря уже про Грецию ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно, плюс голливудская национальность , плюс ориентация ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честность ушла в небытие как и понятие порядочности и скромности. Нет сейчас попросту этого в природе. если бы там были бы все такие честные как вещают колбасные эмигранты, не было бы такого сильного классового разделения, нищеты и блеска.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зелень не росла ))) может она из Якутии ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Литву никто не хочет? Там же евро ввели, щастье для народа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Якутии огурцы и зелень нормально растут, там лето жаркое, если говорить о Якутске, отвечаю. Помидоры растут в теплицах нормально. В Мирном похуже будет, но и там один огородник любитель умудрился арбузы вырастить в теплице, маленькие конечно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
между прочим , совсем недавно здесь какой - то белоленточник написал фразу, что, мол, Россия - отсталая нищая страна, а вот Прибалтика отделилась и там теперь все прекрасно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ясень пень. Как им самостоятельно зачать без ЭКО, если они в неимоверных кол-вах поглощают продукты, напичканные гормонами? у них нет естественной возможности для зачатия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда откуда она ? )) я уж прям теряюсь в догадках ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще у них лет с 12-14 все девицы на гормональных таблетках , предохраняются )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, прекрасно, а мы и не спорим. Но и ехать туда на ПМЖ что-то не очень хочется, разве что так, на пару недель, морским воздухом подышать. И то, ну очень на любителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А черт ее знает, из москвы наверное, там точно ничего не растет )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова