Обсуждение закрыто
А Вы почувствовали уже на себе кризис?
Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невнимательно читаете, общество равное сраведливости, будь хоть вы в три раза умнее у вас всего одит рот и запихнуть туда в три раза больше пищи все равно не сумеете.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А сын тупишка ? А то столько агонии за внука )
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Да, в макдак устроилась )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще слышали речи Ходорковского? Знаете кто он и что он или домыслы одни- был хороший бизнесмен, а тут его На и посадили.
Вот вы бред несете и другим не знающим мозг засоряете. Не знаете- не позорьтесь!
Вот вы бред несете и другим не знающим мозг засоряете. Не знаете- не позорьтесь!
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ну квартира у них есть, ремонт сделан, долгов и кредитов нет и слава богу успели. А с работой у всех задница будет, у мужа твоего также и не готовься, строительство в полной заднице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Время всем вернуться потрындеть о кризисе, тема новая, продержится до подорожания нефти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к социализму? Вы разве не учили в школе и институте всякие ист маты и диа маты?
То, что построили в Скандинавских странах, это вершина капитализма, когда богатый платит большие налоги ради сохранения стабильности в стране.
То, что построили в Скандинавских странах, это вершина капитализма, когда богатый платит большие налоги ради сохранения стабильности в стране.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас задница, а у нас нормально все ) так что готовьтесь, пенсионеры )
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Да неужто? С такими толстыми боками удобно полы мыть?
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Да их просто делать, че там )
ghost
вы че тут устроили ? все за е пись, а будет еще лучше!!!!!!!!!!
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ага, обещали скоро повысить до изготовителя бургеров
Гость
Лол
Сообщение было удалено
У всей страны задница, у тебя нормально, посмотрю что через полгода запоешь, как страус одно слово.. Муж у тебя где работает, в строительстве, а там дела все хуже и хуже сейчас будут, я-то получше тебя знаю все
Лол
Гость
Сообщение было удалено
У мужа норм все, у меня тем более)
А у вас я вижу жопенька )))
А у вас я вижу жопенька )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай. Так кого будем двигать вместо акелы? Имя, сестра, имя!!!!
студентка
заканчиваю университет в этом году (нефтянка). Все годы учебы было много предложений по практике летом, да и после окончания. Сейчас пустота, иностранные компании проводят сокращения, наши берут новых сотрудников только в крайнем случае.
Делаю визу К1 и улетаю замуж в США за бывшего коллегу (без кризиса не покинула бы страну). Там хоть он кормить будет, если работу не найду. А тут совсем ;опа.
Делаю визу К1 и улетаю замуж в США за бывшего коллегу (без кризиса не покинула бы страну). Там хоть он кормить будет, если работу не найду. А тут совсем ;опа.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Тебе то откуда известно) Вау вон уже в пельменной работает, в тумбочке гуляй поле.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Да это у тебя полная жопенька, изготовительнмца корсетов, мы себя обеспечили уже до конца жизни, нам хватит.. А вот молодежи трудно придется
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Дада у вас все обеспечено - 600 тысяч рублей на карте это на всю жизнь хватит )))) скоро невестка прибежит деньги просить )
студентка
заканчиваю университет в этом году (нефтянка). Все годы учебы было много предложений по практике летом, да и после окончания. Сейчас пустота, иностранные компании проводят сокращения, наши берут новых сотрудников только в крайнем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, все мы скоро услышим это имя. Все, как всегда, решат без нас. Никому не хочется терять миллиарды из-за промаха вожака. Король умер! Да здравствует Король! Так было всегда. Так будет и в этот раз.
Лол
Придется вам все таки продавать мерседес А100(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Так ты не Понюшка, а бабушка, оказывается! Что ты, Бабушка здесь делаешь? На пенсии развлекаешься? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты типа серенький козлик что ли? Ну вали тогда куда-нить, а то сожрем.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Это лично мной себе на мелкие расходы оставлено, остальное вложено хорошо и нвдежно, есть недвижимость в Европе, за меня не волнуйся, о себе подумай
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А дом деревянный 0,7 на 2,0 купила уже?)
Пион
Кризис чувствую. Продаю материалы для отделки интерьера.Почти все -импортные. Выросли почти в 2 раза цены.Продажи упали на ноль.Даже делаем скидки- не помогает! Если учесть,что большинство наших покупателей были обычные люди,живущие в "хрущевках", и раньше они могли себе позволить нормальный ремонт в квартире,то сейчас для них это уже не актуально. Да, в сущности, можно прожить и без паркета,и со старыми обоями, и трухлявой мебелью, это уже не первая потребность.Просто жалко людей.
В магазинах (Москва) цены выросли на продукты. Да продукты поредели. Сыров,понятное дело,настоящих нет.Лежит резина из пальмового масла.С творогом та же засада. Теперь для удешевления продукции еще больше будут лить это пальмовое масла пятилетней давности во всю молочку.Мясо- дорогое,птица тоже.Про рыбу вообще молчу.
В магазинах (Москва) цены выросли на продукты. Да продукты поредели. Сыров,понятное дело,настоящих нет.Лежит резина из пальмового масла.С творогом та же засада. Теперь для удешевления продукции еще больше будут лить это пальмовое масла пятилетней давности во всю молочку.Мясо- дорогое,птица тоже.Про рыбу вообще молчу.
Гость
Все наладится, это Временные трудности!
Гость
фунт вырос в 2 раза, теперь полный облом со второй вышкой. пойду повешусь что ли.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
А ты уже смотрю на себя что ли примеряешь?)) ты в такой не влезешь, ширше делай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да вообще сравнили к целителям с шаманскими бубнами люди и квартиры и целые состояния относят и все ведь по закону не подкопаешься.Зависит наверное от чокнутости несущего, но нижняя такса тысяч по 10 за сеанс , мельче они даже не связываются, мне один знакомый рассказал.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ой я забыла что вы полтора метра в прыжке зато титьки 6 размера )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на машине езду, шапки не ношу. Что-то Вы занервничали сразу, значит сами об этом думаете.
Гость
Пион
Сообщение было удалено
Не пугай. Что с рыбой?!!!! Уплыла вна украину?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Иди отсюда на сетки про домохозов, тебе там самое место, не лезь к людям работающим, еще вон с этой козой бензиновой пообщайся, потрынди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе 50 пенни подарить?
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Шер - хан тогда кто?
ghost
Путин: Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель
17 октября 2014, 20:40
Версия для печати
Вставить в блог
Мировая экономика обрушится, если цена за нефть опустится до 80 долларов за баррель, заявил президент России Владимир Путин.
Он заявил, что не видит трагедии в нынешней цене нефти для бюджета России. «Думаю, она вырастет», – сказал Путин, передает РИА «Новости».
«Российский бюджет сверстан из расчета 96 долларов за баррель, сейчас это ниже, чем 96 долларов, но я здесь никакой трагедии не вижу. Во-первых, сейчас, я думаю, что цена выровняется, скорректируется, тем более что в удержании ее на достаточно низкой планке в 80, ниже или чуть выше долларов, никто из серьезных участников рынка не заинтересован», – заявил Путин.
17 октября 2014, 20:40
Версия для печати
Вставить в блог
Мировая экономика обрушится, если цена за нефть опустится до 80 долларов за баррель, заявил президент России Владимир Путин.
Он заявил, что не видит трагедии в нынешней цене нефти для бюджета России. «Думаю, она вырастет», – сказал Путин, передает РИА «Новости».
«Российский бюджет сверстан из расчета 96 долларов за баррель, сейчас это ниже, чем 96 долларов, но я здесь никакой трагедии не вижу. Во-первых, сейчас, я думаю, что цена выровняется, скорректируется, тем более что в удержании ее на достаточно низкой планке в 80, ниже или чуть выше долларов, никто из серьезных участников рынка не заинтересован», – заявил Путин.
Стр@нный
Джоли
Сообщение было удалено
Короля играет свита!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумай. Пусть берет бубен и зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голову из машины без шапки не высовывай, один тут был любитель в форточку повысовывать, и все был любитель
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Бубубу старушка заводится ) ниче скоро работу потеряете пойдете на рынок порошками стиральными торговать ))
Гость
Пион
Сообщение было удалено
че? на российском рынке самый вкусный сыр это ламбер производится у нас (из чьего сырья не знаю) но им все завалено везде полно, а остальные всерно несъедобные, че ныть будто свой рокфор бочками жрали а теперь у них отняли
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
С ДВ не может доехать, страна большая а дорог нет, только вокруг москвы дороги строились
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ну обделался, бывает. Ща заменим.
Кого будем ставить вместо ? уже четвертый раз тут спрашиваю, все молчат.
Кого будем ставить вместо ? уже четвертый раз тут спрашиваю, все молчат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие правители такая и страна
Пион
Гость
Сообщение было удалено
Что вы увидели смешного? Вам прямо очень весело? Или вы святым духом питаетесь и вам нормальная здоровая еда не нужна? Маленькая дорада - 400 р.Это весело ? Ледяная рыба -вообще,как семга уже.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Господи, ты ж как ***** мелкая, так только потявкаешь,, Аня, от ъ *****, ты мне фиолетово вообще, опыт знаешь ли есть и на таких как ты я даже внимания не обращаю.. К кому другому можешь цепляться, мне смешно лично тебя читать
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный Путин, мы за него.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это пи..дец. Может, ее плавать научить?
Следующая тема