Гость
Статьи
А Вы почувствовали …
Обсуждение закрыто

А Вы почувствовали уже на себе кризис?

Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вам то кто мешал своего добится в жизни? Значит Вы неудачница раз даже до такого додуматся не смогла ритуалы с шаманским бубном проводить! А Ваша подруга молодец весьма оригинально и с мизерными затратами сделала себе жизнь. Всякие Феи и ворожеи всегда почему то много имели денег. понятно там прчи, привороты итд и *****.. А такие неудачницы как вы плевали им вслед и кричали что они ведьмы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ельцин? Да он себя-то не смог удержать, куда там страну. Свин натуральный был, надеюсь что он икает сильно на том свете.
Гость
Не особо почувствовали. Организация у нас бюджетная, зарплаты нищенские. Так что мы как раньше экономили, так и продолжаем в том же духе. Продукты, конечно, подорожали. Но мы любит ели простой еды, поэтому, надеюсь, выживем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мое место работы нужно профильное в/о - технолог пищевого производства. На мою должность нужно от 5 лет опыта работы в пищевке. желательно в хлебопекарной и жалательно опыт руководящей работы. При этом 2 через 2 график и надо реально работать. Так что толпы девочек из турфирм вряд ли подойдут да и захотят.Продукция которую мы выпускаем- хлеб и нужна она всегда и всем, и в хорошие времена и в кризис. Так что без куска хлеба я точно остаться не боюсь.
И да, кризис это плохо. Всем и во все времена. И инфляция конечно сожрет часть доходов. И конечно будут сокращения и это тоже ничего хорошего.И в росте цен тоже ничего приятного нет. Но меня поражает как люди мало думавшие о своем будущем ранее и сейчас мягко скажем оказавшиеся в незавидном положении свою недальновидность сваливают на кризис. правительство, мировые заговоры и вторжение инопланетян. Я уже писала в этой теме раньше. Среди моих знакомых сейчас сильно ощутили кризис только те кто жил в долг- кредиты. ипотеки.Причем не рассчитывая особо риски.
Возможно. это только начало и основные проблемы еще впереди. Но в данный момент не вижу причин для паники. От паники ничего хорошего не бывает. Что с покупками валюты по фиг знает уже какому курсу- ну не успели вовремя чего уж рыпаться.Что с покупками трех плазм и четырех кухонных гарнитуров которые теперь не принимают назад. Спокойней надо. В конце концов это реально не кризис 90. Кто пытается уровнять тогда и сейчас тот сам значит в 90-е не жил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да что они там в церковь понесут? Три рубля за свечку? 50р. за службу? Не сравнивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
задолбали ныть , проплаченная ! здоровье она убила ... ага, на лесоповале работала ))) вали в " благополучную " Европу , будешь как сыр в масле кататься , на эмигранскую зп мойщицы туалетов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа побольше потребить-это не позиция обывателя. Практически одновременно утверждается, что мы, как общество, как страна мало чего производим, но потребление должно неуклонно расти. С какого, собственно фига.
Гость
[quote="Гость" message_id="49707202"]На мое место работы нужно профильное в/о - технолог пищевого производства. На мою должность нужно от 5 лет опыта работы в пищевке. желательно в хлебопекарной и жалательно опыт руководящей работы. При этом 2 через 2 график и надо реально работать. Так что толпы девочек из турфирм вряд ли подойдут да и захотят.Продукция которую мы
выпускаем- хлеб и нужна она всегда и всем, и в хорошие времена и в кризис. Так что без куска хлеба я точно остаться не боюсь. И да, кризис это плохо. Всем и во все времена. И инфляция конечно сожрет часть доходов. И конечно будут
сокращения и это тоже ничего хорошего.И в росте цен тоже ничего приятного нет. Но меня поражает как люди мало думавшие о своем будущем ранее и сейчас мягко скажем оказавшиеся в незавидном положении свою недальновидность
сваливают на кризис. правительство, мировые заговоры и вторжение инопланетян. Я уже писала в этой теме раньше. Среди моих знакомых сейчас сильно ощутили кризис только те кто жил в долг- кредиты. ипотеки.Причем не рассчитывая особо
риски.Возможно. это только начало и основные проблемы еще впереди. Но в данный момент не вижу причин для паники. От паники ничего хорошего не бывает. Что с покупками валюты по фиг знает уже какому курсу- ну не успели вовремя чего
уж рыпаться.Что с покупками трех плазм и четырех кухонных гарнитуров которые теперь не принимают назад. Спокойней надо. В конце концов это реально не кризис 90. Кто пытается уровнять тогда и сейчас тот сам значит в 90-е не
жил[/

И в чем отличие? В стоимости нефти? Так уже не за горами 20$ за баррель. В чем Вы еще видите разницу? Кризис 90-х начался в 80-х. Сейчас все происходит по ускоренной программе, к весне будем в 90-х.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пофиг. Тогда выжили и сейчас выживем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот злючка то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, выжили не все. Во-вторых, лично мне надоело "выживать", хочется просто жить. У страны есть для этого все возможности, только у власти постоянно одни *****.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, верующим нет дела до упитанности попов. О себе и своей душе думать надо и о своей упитанности думать, а не по сторонам зыркать и выглядывать в чьих руках ***** толще.

ОДни выкидывают деньги на психологов, другие на гадалок - что по сути одно и тоже, третьи на церковь - личное дело каждого в конце концов. Если человеку становится психологически легче, то какая разница, каким способом он этого достиг...Не убил же и не обокрал никого в конце концов. А потратил свои личные деньги туда, куда посчитал нужным. Кто -то на спасение души тратит, кто-то на новые валенки или труселя...от кутюр)) У всех свои ценности.
Гость
Жалко тока, что за рекламу здешнюю пакостную некого по башке стукнуть
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
п.613
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого предлагаете в президенты вместо пу?
Лол
Оооо бабуля так мило дергается ) а внук что? У него же папашка умный, не?) грамоту какую-то получил недавно?)
Что бабуль придется продавать мерседес А100?)
Гость
Если чо, за ходора я голосовать не буду, мне его прическа не нравится.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ань, вот ты вроде и умная деффка, а иной раз прям дyра дyрой. Без обид.
Гость
Институт церкви существует примерно столько же, сколько существует человечество. Если бы это все было надуманно, то уже давно бы развалилось. 70 лет советских людей приучали к атеизму. И что? Где тот социализм с коммунизмом?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Иннах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Англии я только и слышу о том, что экономика на подьеме. Нефт дешевая - бензин подешевел значительно из-за этого доставка товара стала дешевле, крупные супермаркеты ведут ценовую войну так как цены на продукты падают (именно из-за цены на бензин). Рынок труда вроде тоже на подьеме, сужу по кол-ву хедхантеров, которые пишут и звонят.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
А когда серьезно в жизни прижмет..то понесешь куда угодно..и дьяволу, и Церкви...и докторишкам рукожопым...Каждый спасается как может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сами себя предложат. Наше дело выбирать. В августе 1999 года нам всем показали маленького человечка, а теперь рейтинг 80%. Причем как-то сразу взорвались жилые дома, началась война в Чечне, пообещали всех мочить в сортире - полит технологии сработали на Ура.
Не заметили как выросла популярность Кадырова? Если бы он умел говорить по-русски, я бы решила, что его готовят в президенты.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
п.628))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, были раньше всякие там языческие жрецы, жертвы приносили, баранов, голубей, людей, даже младенцев иногда.
Сейчас в общем дела обстоят лучше, соглашусь, только деньгами отделываются. И количество богов сильно сократилось.
А социализм он вроде в швеции и норвегии теперь. Во всяком случае на вумане так говорят.
ветка
да кто уж так и мечтае о западе? нас и тут не плохо кормят) самое главное пишу про багадство свое) а его вы разве не тут заработали???
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Канеш, понесешь. Тока надо понимать, что с одинаковым результатом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дай бог тебе всю жизнь "выживать" !
ветка
Гость
Сообщение было удалено
знаете у нас тоже так много подумали))))) про кадырова)) и еше может шойгу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Где?))) Он в умах людей, при благоприятной моменте человечество построит общество равной справедливости. Как вы его назовете коммунизмом или социализмом не важно.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
А результат один - надежда. За нее, родимую, и платят. Без нее заразы...жизнь совсем д-мо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так собственно этим и занимаемся постоянно. Боженька добрый нам так велел, идите, грит, и в поте лица. Так что ничего тут не поделаешь.
А ты, поди, миллионЭрша мериканская?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, в разные эпохи заработать здесь можно, вот сохранить проблематично. Поэтому наша власть живет по принципу - украл, повеселился, уехал на Запад. Поищите в Интернете список детей наших руководителе, практически все в Европе и Америке.
Да, что о нынешних говорить. Потомки Сталина, Хрущева, Горбачева, они тоже там есть или были пока не умерли. Я ничего не знаю о потомках Черненко и Андропова, надо поискать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну ты чо, как это не важно? Важно.
Социализм - это когда от каждого по способностям, а каждому взамен по труду, а коммунизм - это когда от каждого по способностям, и каждому по потребностям. Разницу чувствуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди отко проплаченное, иди , погугли, что и в скольких количествах производит Россия !! задолбали уже !!!!
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Интерес у монархов один послаще поесть, побольше поспать, дальше аналогий думаю не требуется, и вообще после них хоть потоп.
Джоли
А мне кажется..какая разница, кто президент? Куда важнее те, кто им управляет))
Ну не решает же все один человек))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Это да, как пел газманов, Надежда умирает последней. Или не умирает вообще.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
откуда инфа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну рванул и Сочи были битком на этот НГ, брат с женой ездил катался на лыжах. Не успели оплатить Европу, а кто-то успел, у меня пара человек с работы платили отдых новогодний в августе еще и бронировали все, они поехали, таких полно, только народ уже там не шиковал и не бросал деньги направо-налево
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Не, ну пусть эти, которые тут оппозиция, назовут, кого они предлагают вместо пу. Интересно же, а то если никого, что что тогда пи..деть-то зря?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет равенства, это утопия. Все люди имеют разные способности. Это изначально заложено, поэтому не может каждый получать по потребностям. Богатые и бедные будут всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нет, лозунги это одно, реалии несколько иначе выглядят. Некто утверждает социализм построили в Норвегии и Швеции. В королевствах? Не смешите, уровень существования поданных подняли до приемлеего, чтобы массы не лезли на баррикады и не отрубали головы королям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, " попы " жируют, а раввины и муллы , плюс руководители сект типа сайентологов, баптистов , иеговистов все раздеты- разуты , и в шалашах живут !!!!!!! блин , католики ОФИЦИАЛЬНО, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОТДАЮТ 10 ПРОЦЕНТОВ ОТ ЗАРПЛАТЫ НА ЦЕРКОВЬ !!!!!!!!!!! а ты про это молчишь, ***** , тебя верхушка РПЦ очень волнует !!! а что, не видела, сколько батюшек в бедных приходах , в селах маленьких, живут ОЧЕНЬ скромно ?!!!!!!!
Лол
Бабуля здрасьте, что, жопенька настала?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флайк-пралине, это ж вы.. А вы вроде уходили с форума и прощались так со всеми))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спецом как-то искала. Представляете, все тут. Даже те, кто учиться ездил, фсе вернулись обратно.
Да кому они там нафиг и нужны-то, если вдуматься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране даже слова "оппозиция" нет. Есть или бандерлоги, или агенты гос депа. Сами по себе люди не могут быть недовольны великим Пу.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
У меня нет милая, получше чем у тебя с ипотекой, муж запасливый всегда был и дальновидный
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ань, ты хоть кого зовешь-то? Или ветку перепутала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0