Обсуждение закрыто
А Вы почувствовали уже на себе кризис?
Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пион
Сообщение было удалено
рыба это такая гадость, любая кроме осетра, как ее можно есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем вам Шойгу не нравится?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
100 раз отвечал уже - Кунгурова
Лол
Гость
Сообщение было удалено
ладно поехала я на мерседесе А100 золотова цвета кататься, у тебя такова нет! ))
Стр@нный
Пион
Сообщение было удалено
ну вы еще про фугу вспомнтите, Минтая вон и трески завались и карасей навалом
ghost
Пион
Сообщение было удалено
я семгу и форель перестал уже покупать - очень дорого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она вам по северному ледовитoveу поплывет что ль?:)) там холодно
ghost
точно так же перестал покупать козий сыр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вообще труба? Не воровать же идти. Магические услуги тоже вроде услуги если люди идут. К тому же бизнес с минимальными вложениями.
Пион
Гость
Сообщение было удалено
Ламбер -такая резина,как и все российские-белорусские сыры. Причем тут рокфор? Я про обычный сыр говорю. Настоящие сыры были итальянские и испанские,швейцарские.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ань, ну пусть они скажут, чего стесняются-то? Может, у них кто симпатиШный в запасе есть. Гост например из качалки кого пригонит с мышцами, а чо? Надо же посмотреть. Пусть его фотку в ванной пришлет, мы заценим.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
треп ло это твой путин, см цитатку выше
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
видимо проще пешком ее научить ходить, чем дороги построить, при таком воровстве когда из 200 млн до стройки доходит только 8 никогда ни на что денег не хватит
Гость
ghost
Сообщение было удалено
скоро на лечебное голодание перейдешь
Лол
Гость
Сообщение было удалено
да он тоже за него! Факт!
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я вчера выкладывал, где вы были то )
Лол
Стр@нный
Сообщение было удалено
Блин, тоже асфальт растаял во дворе?)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
да, денег у меня много, а толку от них. Скоро придется стены обклеивать )
ghost
Гость
Сообщение было удалено
что, не понра цитатка от путена ? а я тебе еще могу накидать )
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю ваше благородное негодование.
Какая ваша кандидатура вместо пу?
Какая ваша кандидатура вместо пу?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Так нафига нам опять твое-то ? Нам бы нового президента хотелось бы заценить, который вместо нынешнего предполагается. Ну там, который правильный во всем, кого предлагаешь-то? Или на себя намекаешь вот так ненавязчиво? Скажи уж прямо, не стИсняйся.
ghost
Манифест-2002 и предвыборная программа партии «Единая Россия» в 2003 году
Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии «Единая Россия» граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.
Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя.
Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии «Единая Россия» граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.
Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
— программа модернизации энергетического комплекса
— массовое строительство индивидуального жилья
— программа развития новой транспортной сети России
— технологическая революция в российском сельском хозяйстве
— быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
— В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия «Единая Россия» — сделаем это!
— программа модернизации энергетического комплекса
— массовое строительство индивидуального жилья
— программа развития новой транспортной сети России
— технологическая революция в российском сельском хозяйстве
— быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
— В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия «Единая Россия» — сделаем это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Кончиту ? Не, эта мне вообще не нра.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Так у него и программа есть. Все пиндосское запретить (кроме собственного компа)))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
но еще не 2017
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Первый раз слышу. Пойду погуглю. Хотя, канеш, усатый это как-то не гламурно. Но ничо, побреем, если что.
ghost
«Единая Россия» готова взять на себя ответственность за порядок в стране. Через четыре года национальное богатство страны, а значит, и доходы российских семей, возрастут по меньшей мере в полтора раза. Экономический рост обретет устойчивость. Работа в бюджетной сфере перестанет быть синонимом бедности. Высокотехнологичная, качественная отечественная продукция — и сельскохозяйственная, и промышленная — будет широко представлена и на внутреннем, и на мировом рынке. Люди и деньги станут возвращаться в Россию, а не покидать ее. Будет наведен порядок в коммунальном хозяйстве, и каждый гражданин будет знать, за что он платит, и платить только за те услуги, которые получает. Улицы наших городов и сел станут чище и безопаснее. Пенсионеры, ветераны, инвалиды, многодетные семьи обретут уверенность в завтрашнем дне. Ученые, люди творческих профессий, спортсмены найдут приложение своим талантам на Родине. Власть приблизится к гражданам, будет работать в интересах общества. Россия займет достойное место среди развитых стран мира.
Лол
ghost
Сообщение было удалено
Лучше свою программу расскажи. Что нас ждет?)
ghost
Лол
Сообщение было удалено
уже рассказывал, ешь грецкие орехи )
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
возможно она есть, но я о ней пока ничего не знаю, пу как лидер может остаться, но ему никак не победить номенклатуру, и никому ее видимо не победить, если даже Сталин не смог.
Пион
ghost
Сообщение было удалено
А как складно звонили! Сколько можно верить в сказки?
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Чот облом. Их там столько, и не сосчитать. Пацанята какие-то из контакта, писатель, боевик еще бородатый, оперный певец даже есть.
Как его зовут-то хоть?
Как его зовут-то хоть?
ghost
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономикиСкажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия «Единая Россия» — сделаем это!
И они сделали это, а весь мир уси рался от хохота ))))))
И они сделали это, а весь мир уси рался от хохота ))))))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Госта ждет сокращения по службе, в 2015 начнется чистка силовых структур от лишних людей. Все кто штаны зря протирал на службе пойдут подметать дворы, без работы их не оставят.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Рассказывал. Всех перестрелять. А потом-то что? Или "потом" уже не будет?
Новые темы
Лол
ghost
Сообщение было удалено
Меня не было на той лекции. Повтори плиз
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ближе к нему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отброс, в мусорку, следующий?
Стр@нный
ghost
Сообщение было удалено
Как Демура шутил что они заборы в деревне поднять не могут, повалились все, а собрались Россию поднимать
Лол
Ой все ну вас, пошла я спать )
ghost
Лол
Сообщение было удалено
была, я тебе еще тогда сказал про то что закрою границы для вывоза капитала и плакали твои загранпоездки и импортный ширпотреб. Помнишь ? )
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
А потом само получится как-нибудь, люди будут работать не за зарплату а радоваться тому, что не убили, и сами себе очень быстро построят коммунизм
Лол
ghost
Сообщение было удалено
И это твоя программа??? Фииии
Гость
Лол
Сообщение было удалено
какой спать? кто гамбургеры лепить голодающим будет?
Гость
с работой реальная опа, особенно сейчас - декабрь-январь, многих увольняют, людей кидают на зарплату, продукты подорожали, на технику не смотрю - сейчас без работы, только расстраиваться. даже в секонд нет смысла ехать - дорого и стремно
ветка
Гость
Сообщение было удалено
из госдумы)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
ты хотела, что он тебе винца из запасов налил)
ghost
Лол
Сообщение было удалено
это ее важная часть. Но далеко не все
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да ладно - ну, уснул вчера в опилках.
Да ладно - в челюсть врезали ногой.
Да ладно - потащили на носилках.
Скажи еще спасибо, что живой.
Да ладно - в челюсть врезали ногой.