Обсуждение закрыто
А Вы почувствовали уже на себе кризис?
Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Говори быстро, как Кунгурова зовут, а то ему номерок не достанется.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
так им и надо, чтобы знали, за кого голосовать в след раз
Лол
ghost
Сообщение было удалено
Пока не вижу ничего манящего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может интырнет стоит отключить? все копейка в кармане не лишняя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в секонд-хэнд? В свой шкаф лучше посмотри.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Мне б щас коктейля молочного.... Малинового
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
И были бы в дерь**ме сейчас не только мы, но и они.
Лучшая радость когда у тебя лошадь заболела - это если у соседа жена умерла.
Лучшая радость когда у тебя лошадь заболела - это если у соседа жена умерла.
ghost
Лол
Сообщение было удалено
почитай вот тут
http://kungurov.livejournal.com/104850.html
это не моя программа, моя будет гораздо жестче. Но для начала неплохо
http://kungurov.livejournal.com/104850.html
это не моя программа, моя будет гораздо жестче. Но для начала неплохо
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
меня брали в 3 места, но я как всегда лоханулся и выбрал где поближе и работать поменьше, зарплата правда тоже никакая, 26 тыр всего, но факт- работа еще есть пока, за неделю до праздников устроился
Гость
Ладно, раз кунгуров остался неизвестным , остались два претендента гост и чув.
Кто за кого голосует ?
Кто за кого голосует ?
Лол
ghost
Сообщение было удалено
Можешь сюда скопировать? Я не могу ссылку открыть
Гость
ghost
Сообщение было удалено
что за бред пьяной *****((
ghost
Лол
Сообщение было удалено
там много копировать. Открой блог Кунгурова и прочти самую свежую его статью
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Я поняла, почему едро победило. Их программа была короче.
Н
Грамотней и тактичней политика у нас все равно нет. И какой он вам Вовка, он друган ваш старый, бухали вместе в юности в одном дворе, или одной сигареткой затягивались? Не понимаю таких людей... Кризиса не чувствую, в 2014 два раза в Крым съездили, весной и осенью. В этом году опять в Крым поедем, впрочем, как всегда, уже 14 лет только туда и ездим. Мы Подмосковье.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Понятно. Воздержалась. Госту не говорим, расстреляет.
Лол
ghost
Сообщение было удалено
Ну нет, так не делается, сама найди сама открой сама читай..
Гость
ghost
Сообщение было удалено
так Пу лучший из других вариантов. а вы кого хотели? Навального? Ходора? Коммунистов?
ghost
В кризисной ситуации народ ждет от своих лидеров ясного и четкого объяснения сложившегося положения и четкого плана действий. Чтобы, значит, брало за живое, комок к горлу подступал, и чтоб даже мысли о майдане ни у кого не возникло. Что же вы услышали по существу затронутых проблем от нашего царя Вовы?
НИ-ЧЕ-ГО!!!
То есть он, конечно, гнал какую-то ахинею, что знает имена валютных спекулянтов и ужо скоро придет время их наказать. Интересно, за что, если спекуляции у нас законом не запрещены? Интересно, кого, если у нас самыми крупными спекулянтами являются госкомпании и госбанки? Еще Вова нес чудовищный бред про то, что нефть ниже $80 не упадет, потому что иначе рухнет вся мировая экономика. А про девальвацию рубля он почему-то сказал, что это здорово.
НИ-ЧЕ-ГО!!!
То есть он, конечно, гнал какую-то ахинею, что знает имена валютных спекулянтов и ужо скоро придет время их наказать. Интересно, за что, если спекуляции у нас законом не запрещены? Интересно, кого, если у нас самыми крупными спекулянтами являются госкомпании и госбанки? Еще Вова нес чудовищный бред про то, что нефть ниже $80 не упадет, потому что иначе рухнет вся мировая экономика. А про девальвацию рубля он почему-то сказал, что это здорово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России отдыхать говорите? ДА цены на НГ бешанные. ПОд питером коттедж на неделю 150тыс - это вообще как? Даже при нынешней цене на доллар, я за 70тыс с дочкой вдвоем в спа отеле в ПОльше алл инклусив еду на лыжах кататься в хорошую 4ку. Инструктор и снаряжение дешевле чем в Питере. А в Сочи я даже не представляюс какие цены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И брехни меньше было.
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Зато налоги там какие, фу) у нас халява )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
Гость
Сообщение было удалено
милая а ты думаешь хамса за 40 руб кг или путассу за 50 не вкусные? а осетр страшный и мясо как у самой дешевой рыбки)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
сказал уже - Кунгурова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ты тока не обижайся, но ты и лoхушка, просто слов нет. СПА отель в ПОЛЬШЕ , да еще и все включено, кто ж туда поедет-то? Это ж явное наипалово.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Гост, ну между нами, девочками, говоря, ведь он же дyрак.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Да ты что,Аня, папашка дауна и сам не умный ни разу)зайди на ветку что лучше кваротира или образование-узнаешь про бабулю много нового)))
там бабка стонет ,что сын т у пой и перспектив никаких. Я уржалась))))
там бабка стонет ,что сын т у пой и перспектив никаких. Я уржалась))))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ооо какая нямка) щас пойду почитаю спасибо
Н
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну да не пригласили, вот мы будем плакать на кухнях, а Владимир Владимирович громче всех...
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Так где на нас бездельников столько пособий набрать?)
Аня
Лол
Сообщение было удалено
Для одних бездельников отрясти других бездельников - на что-то ведь мы все бездельничаем, да?)
ветка
жирика в кресло)))))))) тогда очно весело весело буде) забудем про кризис))))
ghost
интересно, а какие ссылки мне выпадут на запрос "кремлевская крыса", "главстерх", "ботоксный умырок", "обещалкин" и т.д. ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох какое там есть шикарное местечко в Польше, белорусы туда мотаются все и там езды от них на машине всего ничего, на границе практически, огромный спа отель с кучей бассейнов-каскадов.. Я сама про него не знала и случайно только узнала, туда народ едет на поезде в Белоруссию от нас и потом на автобусах что ли.. Только вот насчет горных лыж не знаю там. Смешное название такое Миколайки с огромным аквапарком там же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, Странного двинем? Он такой, незамысловатый вроде, а тихой сапой везде пройдет. Или воровать будет много?
ветка
ой скоро тему админы закроють( во и кризис будеть))))))))))))))пока хмырь какой не настучи им они спят))))))
Н
ghost
Сообщение было удалено
А ты умнее всех. и все бы разрулил...с бутылкой на кухне..
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Да ну его , тоже старье пыльное, и несмешной уже стал.
Лол
Аня
Сообщение было удалено
Лично я спокойно сижу на шее мужа и никому не мешаю )
ветка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
а как он предложил создать штраф батальоны из уголовников) пусить воевать в донецк) а что ведь прав)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Не закроют. Мы ж не ругаемся и национальную рознь не разжигаем. А кризис он и есть кризис, что с нас взять?
ghost
Н
Сообщение было удалено
я бы да, мгновенно разрулил. При мне живые позавидовали бы мертвым )
Аня
ветка
Сообщение было удалено
Не буит(, талант купить не можно, поеденный клопами и жизнью старый клоун может, и продается, а талант его нет(.
Н
ghost
Сообщение было удалено
Верится, блин..
ветка
Лол
Сообщение было удалено
а если подвинут кто пошустрей?
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Они еще живы, что ли?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
такая *** господня нарулит, дай им руль и горы трупов обеспечены
Гость
ветка
Сообщение было удалено
А она тогда, слезая, сломает эту шею.
Лол
ветка
Сообщение было удалено
Меня не сдвинуть, я тяжелая ))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
а вот у бабки какой сын никчемушник вырос))) по ее же словам)))
А ребенок толком денег заработать не может и работа неперспективная, потому что образования нет приличного
и там много еще интересного... да еще и невестка на шее и внук даун,и муж тиран,и поджопень скоро дадут на службе. точно, скоро увидим бабку в рыночной палатке- и то если возьмут)
А ребенок толком денег заработать не может и работа неперспективная, потому что образования нет приличного
и там много еще интересного... да еще и невестка на шее и внук даун,и муж тиран,и поджопень скоро дадут на службе. точно, скоро увидим бабку в рыночной палатке- и то если возьмут)
Следующая тема