Обсуждение закрыто
А Вы почувствовали уже на себе кризис?
Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лол
Сообщение было удалено
и пользуется спросом у негров на третьесортных курортах,несмотря на 6 десяток)))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Чего не знаю того не знаю
Курт
ghost
Сообщение было удалено
Как ты предвыборную программу пейсать собрался, если 10 строк и 2 вопроса осилить впадлу. Считай, что я тебя сейчас как представитель народа, или этот, как его...электорат спрашиваю. Давай, дуплись подробно, зарабатывай вотум народного доверия. )
Гость
Лол
Сообщение было удалено
И со шпротами, представляешь?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Вот это важно, вот так купаешься - раз! Шпротину поймал и съел )
ghost
Курт
Сообщение было удалено
Вождем будет Кунгуров. И на этом точка )
Лол
ghost
Сообщение было удалено
А ты кем?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Зайди в не бюджетный . говядина без кости 400-500
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Нет,ее конек- про продаже дешевых стиральных порошков.Скоро ее бизнес накроется медным тазом и пойдет бабуля цветами торговать,как в лихие 90е)))))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ну дык, этим, который расстреливает.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Так я вырезку именно хотела
Курт
Гост, ты до послезавтра подготовь предвыборную платформу, освети подробно её специфику по экономическим вопросам , а то мы с Васей пока не вкуриваем: Чубайса завалим, а дальше что делать будем? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цветы голландские вообще-то, а вот дешевые порошки наши или белорусские.
Гость
удивительные у нас конечно люди. многие реально в таких розовых очках, что *****. стабильности (относительной) - больше нет. вообще. за счет кого получали прибыль банки, медицина, адвокатские конторы, рестораны, тур-агентства, магазины - за счет простых среднестатистических россиян с обычной зарплатой и обычными потребностями. сейчас у всех этих россиян покупательская способность сократилась вдвое + приоритетными стали выплаты по кредитам, поэтому необязательные траты на не жизненно необходимые вещи будут прекращены. ну и каким образом должны теперь выживать все вышеперечисленные структуры? многих ожидает банкротство в самом ближайшем будущем. толпы уволенных людей, разорившихся предпринимателей. на этом фоне рост преступности. это никого не пугает? шатаются глиняные нефтяные ноги колосса - россии.
ghost
Лол
Сообщение было удалено
любую должность потяну, но лучше председатель совмина
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да не, она бохатая - 600 тысяч как никак в заначке )
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть знакомые из фармацевтики, у них все отлично, ониработают со 100-200 процентными наценками и все в шоколаде. вот скажем таблетка стоит на конвейере 2 рубля, продает фирма за 30 дилерам, те перепродают более мелким за 70, а в аптеках это уже 150, и это оригинальные, а на дженериках еще круче, они же формулу не разрабатывают и не несут научных затрат вообще а только бабки стригут, у всех в общем есть огромный запас прочности, даже в стройке если исключить воровство на местах начиная от прораба и откаты закупщикам и заканчивая мегапремии друг-другу в руководстве могут нормально работать и при худших условиях, но вряд ли захотят, воровать - сильная привычка,
В России если заговорили о патриотизме- значит что-то украли(Салтыков-Щедрин)
В России если заговорили о патриотизме- значит что-то украли(Салтыков-Щедрин)
Циния
Да, кризис есть, как всегда он скажется на обычных потребителях. Цены выросли от 30 до 50%. Но на этом очень хорошо заработали и еще заработают крупные розничные сети и производители потребительских товаров. Так что их сотрудники как и в 2008 в большом плюсе, чтобы они на публику не вещали. Потому что нам всем всегда нужно кушать и одеваться.
Но на мой взгляд, до того бардака и голода 90х нам еще далеко. И этого дна мы в ближайшей перспективе лет 10 мы не достигнем. Да, разориться огромное количество малого и среднего бизнеса. Но кто этот бизнес? Перекупщики, болячка общества, люди, которые ничего не производят. Во всем мире малый средний бизнес дают до 70-80% ВВП, наши не дают даже 10%. Зато теневой оборот не поддается подсчету. Цель государства, - их банкротство, и высвобождение трудоспособного населения. Сейчас даже если поднимать производство - рабочим специалистом никто не хочет быть, некому работать. Цель государства кажется безумной, но они медленно и болезненно к этому идут - всех освободившихся будут переучивать, и отправлять работать на производства, даже возможно с переселением в другую область. народ побрыкается, а посидит без работы и пособий полгода-год и поедет.
Но на мой взгляд, до того бардака и голода 90х нам еще далеко. И этого дна мы в ближайшей перспективе лет 10 мы не достигнем. Да, разориться огромное количество малого и среднего бизнеса. Но кто этот бизнес? Перекупщики, болячка общества, люди, которые ничего не производят. Во всем мире малый средний бизнес дают до 70-80% ВВП, наши не дают даже 10%. Зато теневой оборот не поддается подсчету. Цель государства, - их банкротство, и высвобождение трудоспособного населения. Сейчас даже если поднимать производство - рабочим специалистом никто не хочет быть, некому работать. Цель государства кажется безумной, но они медленно и болезненно к этому идут - всех освободившихся будут переучивать, и отправлять работать на производства, даже возможно с переселением в другую область. народ побрыкается, а посидит без работы и пособий полгода-год и поедет.
ghost
Курт
Сообщение было удалено
да писал я ее тут уже много раз и банили меня за это. Ты где ходил то ? )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Маугли ты наш, пупсик )
Гость
Лол
Сообщение было удалено
да это копейки по нынешним временам)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько не беспокоит, со многих давно было пора сбить спесь, а то "автобусы водить- это только для черных работа" и так далее..
так что кризис если будет- только к лучшему я считаю
так что кризис если будет- только к лучшему я считаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
лан, ко мне щас жена приедет, надо будет вас покинуть )
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Зовидуешь?)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
+
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Займись делом вместо обычного пи**ло**больства
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
да,спесь-то с некоторых посбивает и опустит немного на грешную землю. и это,несомненно,плюс.Огромный .Минусы тоже есть -но когда в стране было без минусОв? кому не нра-скатертью дорога,мир велик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вообще-то на лыжах едим кататься. В эту дыру я еду с команией англичан, которые уже туда не первый год ездят и очень довольны соотношением цена/качество и главное веселая тусовка. Двое из них работают в крупнейших инвестиционных банках, один на руководящей должности(директор), так что если уж говорить о возможностых, я их мнению доверяю. Для отдыха на море существуют другое время и другой отпуск. Мне надо ребенка на лыжы поставить и частный инструктор в России даже дороже оказался, даже после падения рубля перед новым годом
Гость
Лол
Сообщение было удалено
готова убиться ап стену)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
ок, фармацевтика - да, это жизненно необходимые товары, как и еда. спрос будет всегда, при любом кризисе. т к помирать от голода или болезней никто не хочет. хотя если мед услуги подорожают в 2 р - процент умирающих из-за невозможности лечиться вырастет тоже. особенно это касается тех, кому нужны операции или лечение заграницей. теперь это вообще неподъемные суммы
ghost
Стр@нный
Сообщение было удалено
того, что накоплено, хватит на всю жизнь 10 таким же пра тишкам )
Гость
пообсирались?
Сильно не хочется из теплого офиса с чаями сплетнями и ***** знает откуда взявшимися зарплатами на фабрики переезжать?
Сильно не хочется из теплого офиса с чаями сплетнями и ***** знает откуда взявшимися зарплатами на фабрики переезжать?
Курт
ghost
Сообщение было удалено
Считаешь, что у меня больше и дел нет? Ну упустил значит что-то важное на вумане, пока с бабками-врушками прозябал вечерами, а вы с Кунгукрчиком готовили план свержения чекистской диктатуры. Чекистскими, надо заметить, методами. . ) Я в последний раз с работы ехал, у меня соседка, жена эфэсбэшника спросила, нет ли у вас там мест, чтобы родственника пристроить, а то год без работы болтается мужик: куда не устроится, всюду сокращения. Пообещал ей, что как появятся вакансии, дам знать. Но я с радостью тебя трудоустрою вместо незнакомого мне мужика. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так --ну и кто тут вещает о кризисе? Пока за Польшу готовы отстегивать 70000 зеленых-вы об чем вообще, господа-друзья-комиссары?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
ghost
кого-то коснулся, но всем по к уй чужие проблемы
НАТО затопило Лукашенку водами Балтии? )))
Или ЛНР водами Азова?
Кого сильно каснулось - не могут тырнет проплатить; здесь те у кого "подушка безопасности" ещё не кончилась
Или ЛНР водами Азова?
Кого сильно каснулось - не могут тырнет проплатить; здесь те у кого "подушка безопасности" ещё не кончилась
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ему не нужна эта калина
Лол
Стр@нный
Сообщение было удалено
Может прорабом пойдешь за 51800?))
Циния
Доллар уже за 30 рубликов , конечно, вряд ли купим. Но к лету, я думаю его стоимость будет порядка 45-50 рублей, баррель в районе 80 дол. Просто не только мы привязаны к нефти, Арабские эмираты, Карат, тоже не могут себе позволить нефть продавать за даром долго. Сейчас еще дождутся 2-3 банкротства крупнейших сланцевых производителей в Америке, и обратно ценник поднимут. Аравийский полуостров не меньше нашего на нефтяной игле сидит..
Стр@нный
ghost
Сообщение было удалено
8,5 лямов? если в рублях то ты реально попал
ghost
Стр@нный
Сообщение было удалено
а я лучше без машины, ну ее наф. Одни убытки от нее )
ghost
Стр@нный
Сообщение было удалено
какие лямы, читай внимательно, я про пра тишкино богатство
ghost
Стр@нный
Сообщение было удалено
какие лямы, читай внимательно, я про пра тишкино богатство
Стр@нный
Лол
Сообщение было удалено
У меня нет строительного образования, так что в стройке у меня нет перспектив кроме "многоработать"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Падение цен на нефть можно сравнить с растянутой резинкой, чем сильнее натянешь, тем больнее щелкнет. Нефть -ресурс не бесконечный, и это все понимают. Никакие политические интриги этого не изменят. Цены неминуемо скакнут вверх, да еще как скакнут!
Гость
Куда бабуля-то делась?)
ghost
Курт
Сообщение было удалено
жена к вам не поедет, а куда я без жены то )
Н
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тока в хлорке...
Стр@нный
ghost
Сообщение было удалено
ну как убытки? мне на машине по бензину те-же расходы что и на общественном транспорте, но ехать в 2 раза быстрее даже по пробкам, я далеко от метро живу, вот построят метро рядом стану опять пешеход
Гость
Гост,с жены слезешь ,почитай
Саму статью можно по диагонали ,по ссылочкам.по ссылочкам в статье
http://universe-tss.su/index.php?newsid=16131
Саму статью можно по диагонали ,по ссылочкам.по ссылочкам в статье
http://universe-tss.su/index.php?newsid=16131
Лол
Циния
Сообщение было удалено
+100
Следующая тема