Гость
Статьи
А Вы почувствовали …
Обсуждение закрыто

А Вы почувствовали уже на себе кризис?

Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
ghost
я хочу своими глазами увидеть, как путиноиды-сколен-вставатели порвут это крысу в клочья )
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Мама тоже богатая, до сих пор же работает - неспроста )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабуля, ссылки давай! а то только песдишь)
Лол
Я и не скрывала что девственницей замуж вышла ...
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Да ты ж потерла все, но твои похождения тут многие лицезрели, забыла что ли и языком чесала как помелом, пока замуж не вышла и про мужиков своих.. Еще копаться искать твои гульки что ли, много чести, сама все помнишь
Лол
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Стр@нный
как я понял на этой ветке кризис никого не коснулся? ну вот и хорошо, значит нет никакого кризиса и зря все переживают
Гость
Лол
Сообщение было удалено
ну да йо б ыри в таком возрасте -дорогого стоят))))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Фууу вот это слив(((
ghost
Стр@нный
Сообщение было удалено
кого-то коснулся, но всем по к уй чужие проблемы
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ну-ну и давай бреши))Ты давно себя сама тут слила и думала никто не помнит
Гость
Лол
Сообщение было удалено
да на старой ветке врушек, ее снесли по моему сейчас(((
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где?
Гость
Считаю в том, что происходи на Украине на 50% виновата Россия . Какое ополчение ? На какие деньги они воюют и кто им поставляет орудие ? Россия . Из за Путина уже год длится это кровопролитие . Украинские войска защищают свои территории, как когда то Россия воевала в Чечне , когда та хотела отделиться . Из за войны на Украине все проблемы в экономике / цены на нефть падают, доллар и евро растут как на дрожжах , цены на все поднимаются постоянно ! А по тв в очередной раз ведущий бодрым голосом будет говорить, что у нас в стране все шикарно !! Как же надоело это постоянное вранье !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабуля,ну ты и здесь ***.
поздравляю со сливом)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Жаль
Мне больше нравилось ее на ветке про любовниц читать. ))) такие откровения.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Тама))
В анналах вумана)
Мне совершенно неохота грязные подробности твоей жизни перетирать, это ты любитель.. Я тут с 2006 года и много чего твоего читала, что ты потерла потом, спьяну наболтав
Гость
Н
Сообщение было удалено
а фирмочки в виде крупнейших продавцов бытовой техники, телефонов, авто, одежды, парфюмерии, лекарств - думаете за рубли товар завозили? Строительные фирмы - все материалы за уе. Банки - все кредиты у цб (уже по новым ставкам) У нас собственного производства - практически нет, поэтому загнутся все.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Да уж. а про сыночка? правду,а не то что она тут втирала о Щасливой семье?)про невестушку? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты о том,как муж гулял когда тебе матку вырезали-и что сын тупень-и внук даун-спьяну пишешь или по трезвой?)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, наобещала и в кусты?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ню ню. Как раздражают ***** люди которые ни в чем не разбираются а рот открывают. Выражение знаете? Иногда лучше жевать, чем говорить.
Это про вас
Гость
ghost
Сообщение было удалено
и ты пи***дуй по холодку
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Хоть квартиру наследственную на сына балбеса не оформили и невестка там лентяйка все деньги просит ) зато на работе малинник, у генерального третья жена и у мужиков любовницы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пить больше будут?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
так им и надо )
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я останусь, хочу своими глазами увидеть, как путиноиды-сколен-вставатели порвут это крысу в клочья )))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
да что на работе-то,когда ее собственный мужик ей уж 20 лет рога наставляет-ну и она то с негром,то с хорватом поипется ,хоть какая радость в жизни))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже не парит ваще..
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Потом, грит, у нас с подружкой чешется все после моря ))
Курт
ghost
Сообщение было удалено
О, Кунгурчик за расстрелы. Расстрелы за воровство, за злоупотребления....за спи3женную мобилу тоже к стенке будем ставить, за ведро угля, унесённое кочегаром? За бездействие, как форму служебного злоупотребления - тоже 9 грамм в лобешник? Сцуко, опять комиссары со стальным взглядом в кожанках и портупеях повылазят. Один вопрос, Шура: ты себя кем видишь в этой системе? Второй вопрос: согласен с тем, что пора Москву превращать из предохранительного клапана и пояса безопасности для элит в нормальный город? Давай лучше к нам когти рви, пока самого к стенке не поставили за корявый скрипт. Реальный сектор экономики будешь поднимать, а не геморрой высиживать: слесарем-обходчиком пойдёшь по 3 разряду - 23 рубля будешь получать. За коммуналку десятку отслюнишь, на остальное особо не разгуляешься, но надо же с чего-то начинать? А то как-то некрасиво получается , такое поведение недостойно революционера: у самого ж опа в тепле, а радуешься тому, как народ копытит из последних сил за хавчик.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
И над выжженной пустыней один ghost будет летать весь в белом и с полковьничьими звездАми на погонах.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
мы те расскажем,в подробностях
пи***дуй не загрязняй атмосферу
Лол
Курт
Сообщение было удалено
Шура будет вождем же )
Гость
На еду грех не заработать. Всегда.
Как изменится ситуация?
Люди перестанут потребительствовать, а деньги переночуют из одних карманов в другие.
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
У бабули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Причем здесь санкции? Жили в СССР без всяких санкций и сейчас проживем. Все на поля выращивать редиску!
Гость
А почему все против баз нато, чем они нам мешают? Я не понимаю.Чем это грозит?
СССР уже поборолся с сигаретами и алкоголем, так что антибиотики кончились и 90е пришлось вытягивать на Кэмэле да на Ройяле и вишнёво-фейхоавых ликёрах

ну собственно после санкций за сбитый пассажирский Боинг - СССР почил в бозе; мог бы и не почить, если б не было внутренних предпосылок

они поставят свою ржавчину, путин с шойгу поставят свою ржавчину, и все будут делать вид, что борются с мировым злом
Лол
Слушайте хотела купить вырезку говняжью... А она 780 р за кило. Вообще коровы офигели?
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Есть тут роковая красотка с 6 размером груди на золотом мерседесе А100 ездит
ghost
Курт
Сообщение было удалено
Курт, очень много букаф и вопросов. Расстрелы безусловно будут. Чубайсы, грефы и прочая шв аль пойдет под пулю
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Выйди из азбуки и не ипи мозги
Н
ghost
Сообщение было удалено
А ты кто, откуда, уж не Юкрэйн ли, тогда лучше вообще молчи...
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я в семью ходила... Бюджетный магазин типа
Курт
Лол
Сообщение было удалено
С чего бы это? За какие заслуги Шуру сразу вождём? Почему не меня, или тракториста Васю Климова? Я считаю, что с низов надо пробиваться в вожди, а не приезжать к нам в ебеня положенцем с прривилегиями. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГБшные тролли не унимаются
Гость
ghost
Сообщение было удалено
К тому времени они и сами уже помрут.
Лол
Курт
Сообщение было удалено
У Шуры активная позиция!
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Это которая экстрасенс с шаманским бубном чтоли?
Лол
Надо ехать жить в Гомель или бабруйск, там говорят море есть с креветками
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Вася Климов всех устроил бы наверно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0