Обсуждение закрыто
А Вы почувствовали уже на себе кризис?
Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний —
Перейти
ghost
я хочу своими глазами увидеть, как путиноиды-сколен-вставатели порвут это крысу в клочья )
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Мама тоже богатая, до сих пор же работает - неспроста )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабуля, ссылки давай! а то только песдишь)
Лол
Я и не скрывала что девственницей замуж вышла ...
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Да ты ж потерла все, но твои похождения тут многие лицезрели, забыла что ли и языком чесала как помелом, пока замуж не вышла и про мужиков своих.. Еще копаться искать твои гульки что ли, много чести, сама все помнишь
Лол
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Стр@нный
как я понял на этой ветке кризис никого не коснулся? ну вот и хорошо, значит нет никакого кризиса и зря все переживают
Гость
Лол
Сообщение было удалено
ну да йо б ыри в таком возрасте -дорогого стоят))))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Фууу вот это слив(((
ghost
Стр@нный
Сообщение было удалено
кого-то коснулся, но всем по к уй чужие проблемы
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ну-ну и давай бреши))Ты давно себя сама тут слила и думала никто не помнит
Гость
Лол
Сообщение было удалено
да на старой ветке врушек, ее снесли по моему сейчас(((
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где?
Гость
Считаю в том, что происходи на Украине на 50% виновата Россия . Какое ополчение ? На какие деньги они воюют и кто им поставляет орудие ? Россия . Из за Путина уже год длится это кровопролитие . Украинские войска защищают свои территории, как когда то Россия воевала в Чечне , когда та хотела отделиться . Из за войны на Украине все проблемы в экономике / цены на нефть падают, доллар и евро растут как на дрожжах , цены на все поднимаются постоянно ! А по тв в очередной раз ведущий бодрым голосом будет говорить, что у нас в стране все шикарно !! Как же надоело это постоянное вранье !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабуля,ну ты и здесь ***.
поздравляю со сливом)
поздравляю со сливом)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Жаль
Мне больше нравилось ее на ветке про любовниц читать. ))) такие откровения.
Мне больше нравилось ее на ветке про любовниц читать. ))) такие откровения.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Тама))
В анналах вумана)
Мне совершенно неохота грязные подробности твоей жизни перетирать, это ты любитель.. Я тут с 2006 года и много чего твоего читала, что ты потерла потом, спьяну наболтав
В анналах вумана)
Мне совершенно неохота грязные подробности твоей жизни перетирать, это ты любитель.. Я тут с 2006 года и много чего твоего читала, что ты потерла потом, спьяну наболтав
Гость
Н
Сообщение было удалено
а фирмочки в виде крупнейших продавцов бытовой техники, телефонов, авто, одежды, парфюмерии, лекарств - думаете за рубли товар завозили? Строительные фирмы - все материалы за уе. Банки - все кредиты у цб (уже по новым ставкам) У нас собственного производства - практически нет, поэтому загнутся все.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Да уж. а про сыночка? правду,а не то что она тут втирала о Щасливой семье?)про невестушку? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты о том,как муж гулял когда тебе матку вырезали-и что сын тупень-и внук даун-спьяну пишешь или по трезвой?)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, наобещала и в кусты?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ню ню. Как раздражают ***** люди которые ни в чем не разбираются а рот открывают. Выражение знаете? Иногда лучше жевать, чем говорить.
Это про вас
Это про вас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ghost
Сообщение было удалено
и ты пи***дуй по холодку
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Хоть квартиру наследственную на сына балбеса не оформили и невестка там лентяйка все деньги просит ) зато на работе малинник, у генерального третья жена и у мужиков любовницы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пить больше будут?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
так им и надо )
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я останусь, хочу своими глазами увидеть, как путиноиды-сколен-вставатели порвут это крысу в клочья )))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
да что на работе-то,когда ее собственный мужик ей уж 20 лет рога наставляет-ну и она то с негром,то с хорватом поипется ,хоть какая радость в жизни))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже не парит ваще..
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Потом, грит, у нас с подружкой чешется все после моря ))
Курт
ghost
Сообщение было удалено
О, Кунгурчик за расстрелы. Расстрелы за воровство, за злоупотребления....за спи3женную мобилу тоже к стенке будем ставить, за ведро угля, унесённое кочегаром? За бездействие, как форму служебного злоупотребления - тоже 9 грамм в лобешник? Сцуко, опять комиссары со стальным взглядом в кожанках и портупеях повылазят. Один вопрос, Шура: ты себя кем видишь в этой системе? Второй вопрос: согласен с тем, что пора Москву превращать из предохранительного клапана и пояса безопасности для элит в нормальный город? Давай лучше к нам когти рви, пока самого к стенке не поставили за корявый скрипт. Реальный сектор экономики будешь поднимать, а не геморрой высиживать: слесарем-обходчиком пойдёшь по 3 разряду - 23 рубля будешь получать. За коммуналку десятку отслюнишь, на остальное особо не разгуляешься, но надо же с чего-то начинать? А то как-то некрасиво получается , такое поведение недостойно революционера: у самого ж опа в тепле, а радуешься тому, как народ копытит из последних сил за хавчик.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
И над выжженной пустыней один ghost будет летать весь в белом и с полковьничьими звездАми на погонах.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
мы те расскажем,в подробностях
пи***дуй не загрязняй атмосферу
пи***дуй не загрязняй атмосферу
Лол
Курт
Сообщение было удалено
Шура будет вождем же )
Гость
На еду грех не заработать. Всегда.
Как изменится ситуация?
Люди перестанут потребительствовать, а деньги переночуют из одних карманов в другие.
Как изменится ситуация?
Люди перестанут потребительствовать, а деньги переночуют из одних карманов в другие.
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
У бабули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Причем здесь санкции? Жили в СССР без всяких санкций и сейчас проживем. Все на поля выращивать редиску!
Гость
А почему все против баз нато, чем они нам мешают? Я не понимаю.Чем это грозит?
СССР уже поборолся с сигаретами и алкоголем, так что антибиотики кончились и 90е пришлось вытягивать на Кэмэле да на Ройяле и вишнёво-фейхоавых ликёрах
ну собственно после санкций за сбитый пассажирский Боинг - СССР почил в бозе; мог бы и не почить, если б не было внутренних предпосылок
они поставят свою ржавчину, путин с шойгу поставят свою ржавчину, и все будут делать вид, что борются с мировым злом
ну собственно после санкций за сбитый пассажирский Боинг - СССР почил в бозе; мог бы и не почить, если б не было внутренних предпосылок
они поставят свою ржавчину, путин с шойгу поставят свою ржавчину, и все будут делать вид, что борются с мировым злом
Лол
Слушайте хотела купить вырезку говняжью... А она 780 р за кило. Вообще коровы офигели?
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Есть тут роковая красотка с 6 размером груди на золотом мерседесе А100 ездит
ghost
Курт
Сообщение было удалено
Курт, очень много букаф и вопросов. Расстрелы безусловно будут. Чубайсы, грефы и прочая шв аль пойдет под пулю
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Выйди из азбуки и не ипи мозги
Н
ghost
Сообщение было удалено
А ты кто, откуда, уж не Юкрэйн ли, тогда лучше вообще молчи...
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я в семью ходила... Бюджетный магазин типа
Курт
Лол
Сообщение было удалено
С чего бы это? За какие заслуги Шуру сразу вождём? Почему не меня, или тракториста Васю Климова? Я считаю, что с низов надо пробиваться в вожди, а не приезжать к нам в ебеня положенцем с прривилегиями. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГБшные тролли не унимаются
Гость
ghost
Сообщение было удалено
К тому времени они и сами уже помрут.
Лол
Курт
Сообщение было удалено
У Шуры активная позиция!
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Это которая экстрасенс с шаманским бубном чтоли?
Лол
Надо ехать жить в Гомель или бабруйск, там говорят море есть с креветками
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Вася Климов всех устроил бы наверно.
Следующая тема