Гость
Статьи
А Вы почувствовали …
Обсуждение закрыто

А Вы почувствовали уже на себе кризис?

Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Стр@нный
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
да в общем любая организационно- административная работа подразумевает ответственность
ghost
черт, жена приехала. Не прощаюсь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Гейропа уже плачется и просит все вернуть взад) у них одних сколько чюрок на балансе ,от которых кроме вреда,никакой пользы
Лол
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да там всех берут )
Стр@нный
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
стоит во дворе, чиню когда есть свободные деньги, подвеску в основном, вот все сайлент-блоки не могу 2 года поменять, развалились, не гоняю по этому. приблуд нет, 15 лет машине- ее не упрут, так что страховка и бензин, мою на даче
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я статьи упоротых запутинцев не читаю. Время жаль
Голос Глаза
Почувствовал. Не уже той энергии, по утрам тяжело вставать, от полулитра пива развозит.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Или страшно?
Ты не читай статью-то,не надо. Ты по ссылочкам,по ссылочкам.
Курт
ghost
Сообщение было удалено
Кха...тоже мне проблема. за базар отвечаю, найду тебе бабу, с чистой душой и биографией, неравнодушную к половой эбле, и без детей. Это у вас там напряг с этим делом, а у нас нон проблем. Тем более, вы же в хроническом предразводном состоянии, или я чего-то не понимаю? Революция, Санёк, требует жертв, великих и кровавых, а ты, призывая к расстрелам, уже застонал: как же я без бабы? )
Стр@нный
Лол
Сообщение было удалено
работа на объектах в разных местах на улице весь день?
йа уже старый и привык к офисной работе, сейчас буду расчетами постоянно заниматься, не знаю как пойдет, но если прижмет, то обязательно к тебе обращусь за помощью, ок?
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Зачотно подипнул )))
Они готовы к расстрелам,но тока если сами на бабе
Стр@нный
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
моя зарплата идет на питание и квартплату, остальное- за ее счет
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я всю эту пропутенскую брехню слышал сотни раз. Только кого они пытаются надуть ? Экономика сырьевая, рубль в ж-пе, что тут еще кому непонятно ?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
и при кормушке, и вообще если стреляет кто-то другой, а он ни при делах как бы
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Вон Вован Пу сколько без бабы уже и ничего),а старый клоун из ФСБ сразу назад пятками.
А ты уверен,что он вообще-то знает,где находится Биробиджан?
Лол
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да там надо в штабе сидеть весь день ) ладно если что спрошу у мужа )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Короче по ссылочкам не пойдешь?))))))
Ну так оно . на бабе революционировать слаще
Курт
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...вангую: с такими людьми, не умеющими жертвовать личным, мы кооператив "Озеро" не разъебашим. Сами в коррупции погрязнем...
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не все-таки Странный в пр... В прорабы вполне сгодился бы, хоть и нет специального образования.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
старый клоун из фсб это твой ботоксный чм ырь-вован и есть )))
Гость
Вау, а ты как думаешь-у бухгалтера и вправду злокач.опухоль или он так шутит типа?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю он здоров.
Стр@нный
Я вот удивляюсь, Кахахстан постоянно шлет заявки на трубы, но далеко везти.
кстати классный бизнес оказался- трубы ППУ, расценка по заказу идет из расчета 100 тыс наценки за смену(8 часов) и это у нас самые низкие по рынку цены.
если бы Браза умел покупать трубы на своем заводе со скидками и замутил свой бизнес- уже бы был мультимиллионером
ghost
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне куда-то ходить ? если ты имеешь что сказать, говори здесь. Я весь внимание )
Курт
Гость
Сообщение было удалено
Я его в Ха зову, на черта нам биробиджанские ебеня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада, где Москвичка со своей Избенкой и экспортом зерна?)))) и тот запретили))
Zrew
Лимонов, Малофеев, Володин, Костин, Гиркин, Леонтьев, Дугин, Холмогоров, Потупчик, Луговой,
Нарочницкая, Милонов, Неверов, Железняк, Яровая, Мизулина. В ЕС: Успасских в Литве, Жданок в Латвии, Сависаар и Стальнухин в Эстонии, Джульетто Кьеза в Италии. Бригада ФСБ. Портянки Чекистов. Подрывная работа над скурвливанием политической элиты Европы. Пятая колонна Лубянки в РФ и в ЕС. Контент в Интернете. Провокации, Шантаж, прессинг. Травля либералов. Сделают всё, что прикажут кураторы из ФСБ. Запредельно циничны, агрессивны.
На кону огромная власть, над СНГ а в перспективе и над Европой. И серьёзные деньги. Только в офшоре на Виргинских островах чекисты контрилируют общак в ДВА ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ.
Наркотрафик из Афганистана через территорию СНГ в Европу (для чего и нужна байка о так называемом "евразийстве"), оборот героина чекистами ведётся около 400 миллиардов долларов в год. Организованная преступность создана чекистами. А вышеперечисленная пятая колонна Лубянки оправдывает все названные преступления, да и сама участвует в преступлениях чекистов.
Стр@нный
Лол
Сообщение было удалено
даже не сомневаюсь что здоров, но хочет чтобы пожалели и посочувствовали
ghost
Лол
Сообщение было удалено
а я думаю, что болен. У клоуна с башней явно не порядок
Гость
ghost
Сообщение было удалено
))))
жжжжуть как стрррашнооооо славному генералу )))))))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
он не мой,он всехний! российский лидер ,а тебя кроме как на *****форуме никто не знает и не узнает,так что....разница между вами очевидна-и не в твою пользу,как ни печально)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
о чем ты там фантазируешь, старушка ? так страшно, что трясусь уже
Лол
Как ни крути Путин молодца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто бы сомневался)
Вот Ильич-наш буревестник революции- тоже почему-то из Швейцарии ЦУ давал,как обустроить Росиию,а не из Зажопинска)
Курт
Сань, в чепок сбегаю, а то через 20 минут его закроют, и продолжим кумекать, как дальше жить и что делать. А главное: кто виноват? )
Гость
Zrew
Сообщение было удалено
Ух ты. Круто-то как. То есть, можно спать спокойно, наши всех урыли?
Гость
Иди уже .Жена приехала.
А то ни гражданский ,ни супружеский долг не исполнишь.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
няшка просто)!
Стр@нный
Zrew
Сообщение было удалено
ЧК рулит миром! кстати все рейдерские захваты в бизнесе тоже организованы фсб-шниками, они крышуют весь интересный и прибыльный бизнес в россии, даже рив гош под ними лежит, а те кто этот бизнес создал там работают управленцами на окладах, их заставили бизнес продать
Гость
Лол
Сообщение было удалено
а зачем так шутит ,п ри дурок еще хуже бабки, так выходит?
Таня
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Фигасе юмор...
ghost
Курт
Сообщение было удалено
давай, тока возможно, что я вечером подойду, мне щас жена будет мозг канифолить )
Стр@нный
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ну да, риски велики.. или Пан или Пропан ЫЫ
Лол
Бабуля интригу развела. И убежала (
Стр@нный
ghost
Сообщение было удалено
а ты ее отканифоль и все будет нормально
ветка
ну и что решаем? кризис есть или просто так?????
ghost
ветка
Сообщение было удалено
нормально все, а дальше будет ваще зашибись )
Лол
ветка
Сообщение было удалено
Да ну какой кризис )))
ветка
позвонила сейчас подруге) у нее средняя выручка в магазине продуктов 70-100 ыс в день а с нг и до 30 не доходит( не знает чем за свет (150 тыс) и кредит(130 ыс и аренду 70 тыс плаить(
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Кто ж ему такие деньжищи в долг дал 25 летнему безработному ? Чушь какая-то.