Гость
Статьи
А Вы почувствовали …
Обсуждение закрыто

А Вы почувствовали уже на себе кризис?

Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!! Жить в России стало ещё лучше, чем в прошлом году. Всё цветет и пахнет!
Гость
гость
Сообщение было удалено
кто захотел, тот уехал. бежать есть куда. двери открыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не фиг курить. Курить - здоровью вредить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не принято размещать у своих границ стратегические объекты противника.
Гость
Путин сказал - Кризис нам на руку. Почему не верите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Надо вооружаться!!! Главное, чтобы у нас обороноспособность была. Нехай старичьё помирает, они своё отжили. Ну и рожать меньше станут, только прибыль от этого. А то ещё материнский капитал плати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
материнский капитал и правда ерунда. детей должны рожать не ради того ,что бы дом достроить или квартиру купить. а старикам, которые не сделали накоплений, не только в россии жить плохо. к сожалению жизнь такая. обороноспособность россии сейчас действительно оставляет желать лучшего. хотя все не так плохо. а вообще, заметила странную тенденцию, запад гораздо больше поддерживает путина, чем россия. я про людей, а не про лидеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то из них сказал, что потребуется время, но в результате все от этого выиграют. Не понятно, почему 14 лет назад не могли заняться оздоровлением экономики.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А не фиг им, пусть раззоряются, а мы будем у себя на даче отдыхать, врагам на зло) Раньше на Мальдивах, теперь кверху задницей на грядках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит врать, народ поддерживает Путина, сильного Президента. Его рейтинг поднялся невероятно именно сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Президент говорил - У нас нефти навалом, все будем богато жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему эксперты не могут делать прогнозы или они ему обещали высокие цены на нефть пожизненно? Странно, что вперед стратегию не вырабатывают. А что у нас с резервным фондом, вроде копили деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паникёры, блин, а как люди во время войны выживали?
Гость
Кица
Сообщение было удалено
это антикризисная гос программа: разорился - спивайся
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Верапамил пусть пьет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кризис, а санкции. Не путайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это давно поняли и выразили в поговорке "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Надо питаться здоровой пищей - морковка, свекла, картошка, капуста. Молоко, кстати, жирное вредно для здоровья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в в чем плюсы санкций? Про оздоровление экономики была речь. Каким образом?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
пацсталом. ржу в голос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь санкции? Жили в СССР без всяких санкций и сейчас проживем. Все на поля выращивать редиску!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это скажите тем, у кого дети-подростки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в СССР подростков не было?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы серьезно? она "скрипач" - публичное лицо, марионетка. За ней совсем другие люди. А доллар - да, отменят. У нас со штатами холодная война, если кто до сих пор не в курсе
Гость
Вот именно. А после 90х взяли моду готовое на Западе закупать, свое либо игнорировали, либо вообще ликвидировали. Пока санкции не ввели никто не чесался. Это же срам -своей платежной системы не иметь. Нет, санкции следовало придумать. Русского человека только так можно заставить действовать.
Гость
5 Кузя
Сообщение было удалено
В России уже лучше Джека напитки делают, только продвинуть это сложно, кто поставляет джек, у того и откат в сети магазинов больше, не дают на рынок выйти...я не пью, просто он и так был не из дешевых. но в 2 раза? омайгпдбл.

И пить, и курить пора бросать. Кризис специально был задуман для оздоровления общества!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё холодная? Давай горячую подавай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот знаете, когда мужик послал сына к соседу за молотком, тот вернулся, говорит, что сосед молотка не дал. "Придется за своим лезть". Это то самое оздоровление экономики и есть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну вы конечно правы,чего жалеть,всех не пережалеешь,да и мне вас с вашими проблемами не жаль,в самом деле всех не пережалеешь.И вам моя жалость ни к чему,ну мне на вашу наплевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну вы интересно рассуждаете. Зачем своё производить, если купить дешевле?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
А что будет ходить по России? В перестройку, помню, бартер был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам фунт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот здесь я злорадствую по поводу Сбербанка, потому что хужен банка нет
Гость
у людей пока шоковое состояние - поэтому сейчас затишье перед бурей. Но фирмы начнут банкротиться совсем скоро - т к что-либо завозить по ценам в 2 р выше - смогут немногие. Банки - ситуация самая сложная, они все кредитуются у цб - цб взвинтил им процент. Кредитная система - может и рухнуть, т к по новым ценам и под новые проценты уволенные граждане не смогут ничего покупать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Государству кризис на руку, так президент говорит. Чего вы здесь паникуете?
Гость
население и так наглухо закредитовано - если начнется волна сокращений, каким образом эти люди будут выплачивать проценты? расцветет криминал (да, еще сильнее, чем сейчас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, что кому война, кому и мать родна. но обычным людям сейчас просто перекроют кислород
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом расцветет криминал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас сразу не найду ссылку, но Президент объяснял на пальцах, что продается за валюту, а валюта дорожает. Значит назад возвращается вдвое-второе дороже. Бюджет страны растет. Что вы, как маленькие? Президенту не верите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается сейчас вложат деньги в производство, а когда санкции снимут опять все забросят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно мне ответили на вопрос, чем воюют повстанцы. Оказывается, много оружия осталось со времен второй мировой войны. Так что Стрелков здесь ни при чем. Там оружия до фига и больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верим. А куда прибыль идет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В производство чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем оздоровление экономики? Я так поняла, что это значит сами будем производить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Ходарковский? Всё по-честному. Сколько захотел президент, столько и сидел, а потом внезапно выпустил. На все Воля Божья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь Вторая мировая, хотя по всей территории, где проходили бои, оружия действительно очень много. Черные копатели на этом бизнес неплохой в 90-е делали. На территории Новороссии арсеналов полно, где оружие куда более современное. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с ЧЮ всё в порядке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю каким образом. Написали анекдот про топор, я так поняла, Путин рассчитывал начать производство, что бы не зависит от санкций.