Обсуждение закрыто
самый лучший город в России?
я во многих городах была, больше всего понравилась Казань. живу в Нижнем Новгороде- старинный город, не хватает новизны, очень плохо ухоженный(. Родилась в приморском крае в Уссурийске- чудесный город, но кругом одни китайцы.. Кто как считает, какой город в России для жизни самый лучший?
Ира
619 ответов
Последний —
Перейти
Пигги
люди, как можно 8сурьез писать "знает 8сех чино8нико8 8 Кремле, дружит, каждый день ходит"???
Марта
Гость
Сообщение было удалено
доброе утро
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
Ну да еще надо два дома построить и детей в Лондон учиться отправить. А мэр не один, всем деньги нужны
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
я в сотый раз повторяю - почему ж тогда денег на строительство метромоста не давали а пришел Шанцев - смог выбить? Потому что Шанцева все знали в КРемле - ему было проще договориться, убедить.
Как и Собянину - на месте.
Как и Собянину - на месте.
Пигги
Гость
Сообщение было удалено
он далекоооо:)))на Сапсан денег 8 бюджете нетууу:))
Пигги
СПОКИ:)) не подеритесь тут
нижегородка
читаю и офигеваю! Народ вообще ничего не знает ни о бюджетном процессе, ни о налоговом законодтаельстве, ни о структуре устройства правительства-мэрии. И дает "мудрые" советы - просто прописать в бюджете "на проезд пенсионерам", думая, что раз написал, то деньги волшебным образом найдут.
И реально верят, что наши чиновники плохо Кремль просят денег дать.
Народ, у вас вообще никаких знаний ) ну ладно - продавцам и парикмахерам наверное и не надо это все знать )) им главное поругать мэра, который, по их мнению, "пятый дом в лондоне на бюджетные деньги строит". Фигею, реально!
до чего ж глупый народ!
И реально верят, что наши чиновники плохо Кремль просят денег дать.
Народ, у вас вообще никаких знаний ) ну ладно - продавцам и парикмахерам наверное и не надо это все знать )) им главное поругать мэра, который, по их мнению, "пятый дом в лондоне на бюджетные деньги строит". Фигею, реально!
до чего ж глупый народ!
Гость
http://www.cbinn.ru/newspapers/356.html
Вот как бюджет НН делается.
что просят то и получают, нет проблем
Вот как бюджет НН делается.
что просят то и получают, нет проблем
Злая зая
Гость
Сообщение было удалено
я не очень поняла ваш набор слов. Пишу за себя.
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
Дали бы, но предыдущий мэр видимо не просил этих денег. А если у вас сейчас москвич и с Кремлем дружит, на что жалуетесь?
Марта
Кстати, если бы не Собянин *который моложе, то мэром М. стал бы Шанцев))
а-хаха)))
Собянин по возрасту прошел, а может еще чаво и в клювике принес. аа, да, нет, конечно. какие клювики, нет-нет.
А что ветка с жОнихами - угасла?
а-хаха)))
Собянин по возрасту прошел, а может еще чаво и в клювике принес. аа, да, нет, конечно. какие клювики, нет-нет.
А что ветка с жОнихами - угасла?
Вера-Ника
Гость
Сообщение было удалено
на пенсию его дружки все ушли. он тихо-мирно отсиделся в НН, пока с его друзьями в Мск разбирались.
Марта
Пигги
Сообщение было удалено
чай мы не ты.
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
У вас классный мэр, на 500 тысяч в месяц семью кормит.
Гость
Вывод: ленивым провинциалам так и надо!
Марта
Гость
Сообщение было удалено
на дворе 2015. да уж.
Гость
[quote="нижегородка" message_id="50084953"]не поняла вопроса. В Нижегородской области собрали 168 млрд руб. налогов, из них в федрелаьных бюджет отдали 49 млрд руб. Что вам неясно? мы отдали ВАМ почти треть собранных налогов. И вы будете говорить, что не живете за наш счет? Ну разумеется, они не сразу в мск поступили - а уже из федерального бюджета.[/
Какое отношение имеет федеральный бюджет к московскому? Москва не дотационный регион, деньги из федерального бюджета в московский не поступают.
Москва точно также отдает в федеральный бюджет часть налогов.
Деньги в московский бюджет поступают от налогов юридических и физических лиц. Большая часть тех же нефтедобывающих компаний зарегистрирована в Москве, поэтому налоги поступают в московский бюджет. Почему удобней иметь регистрацию в Москве, а работать в регионе - это вопрос к собственникам этих предприятий, а не к правительству Москвы. Большая часть богатых людей России живет в Москве, налоги они платят тоже в московский бюджет.
В НН сегодня на мэра завели уголовное дело, а губернатора Вашего мы по Москве хорошо знаем, поэтому все вопросы по бюджету области к ним, пожалуйста.
Какое отношение имеет федеральный бюджет к московскому? Москва не дотационный регион, деньги из федерального бюджета в московский не поступают.
Москва точно также отдает в федеральный бюджет часть налогов.
Деньги в московский бюджет поступают от налогов юридических и физических лиц. Большая часть тех же нефтедобывающих компаний зарегистрирована в Москве, поэтому налоги поступают в московский бюджет. Почему удобней иметь регистрацию в Москве, а работать в регионе - это вопрос к собственникам этих предприятий, а не к правительству Москвы. Большая часть богатых людей России живет в Москве, налоги они платят тоже в московский бюджет.
В НН сегодня на мэра завели уголовное дело, а губернатора Вашего мы по Москве хорошо знаем, поэтому все вопросы по бюджету области к ним, пожалуйста.
Марта
Вера-Ника
Сообщение было удалено
чо?
Гость
Я думаю филиал открыть в НН теперь: можно платить копейки и требовать как ч москвичей, чтоб жизнь медом не казалась )
Марта
Гость
Сообщение было удалено
давно из захлюпанки переселились?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Схема та же
Гость
Олега Кондрашова подозревают в злоупотреблениях при продаже акций одной из компаний. Как считает прокуратура, одна из компаний топливно-энергетического комплекса города была продана по заниженной цене. Это предприятие отвечает за теплосети и работу котельных в Нижнем Новгороде. О том, какую меру пресечения выбрали для главы нижегородской администрации, пока не сообщается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже наверное жил на зарплату, устал одни макароны с яйцом есть.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Куда? Так и живу тут )
Вера-Ника
Марта
Сообщение было удалено
не чо, а кто?
Шанцев, некогда бывший в команде Лужкова
Шанцев, некогда бывший в команде Лужкова
Марта
Вера-Ника
Сообщение было удалено
зачем его П. на ковер вызывал, выбирая между Собяниным и им?
Непридуманные истории
Марта
Гость
Сообщение было удалено
я в гостях не разбираюсь. вы сказали, что так провинциалам ленивым и надо?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Да, я.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
та, да не та.
з/п еще урезали.
давайте следующую ссылку ищите, а я спать пойду, пожалуй
з/п еще урезали.
давайте следующую ссылку ищите, а я спать пойду, пожалуй
Гость
А говорили тут о на редкость честной администрации и требовали доказательства.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
и что?
Гость
Почему это в Москве плохая энергетика? Откуда этот миф про злых людей? Всю жизнь живу в Москве, среди друзей и коренные москвичи, и приезжие. Есть плохие люди, но покажите мне место на Земле, где их нет. Все, как везде.
У меня филиалы по всей России, я в них бываю, меня угнетает провинциальный ритм жизни, мне скучно. Понимаю, что многих угнетает ритм Москвы. Это не хорошо и не плохо, просто люди разные.
У меня филиалы по всей России, я в них бываю, меня угнетает провинциальный ритм жизни, мне скучно. Понимаю, что многих угнетает ритм Москвы. Это не хорошо и не плохо, просто люди разные.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ваши же и урезали наверное? Или вы бюджетники? Так и в Москве урезали.
Гость
Идти вам урезали, москвичам прибавили?
Гость
Или
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Что?
Марта
Гость
Сообщение было удалено
что вы говорите? ну надо же. как вы теперь жить-то будете?
Гость
Москва еще потому хорошо живет, что Лужков, как бы его не ругали, не раз базарил в 90-х муниципальную собственность, не отдал на аукционы по низким ценам. Если и продают недвижимость, то цены рыночные, деньги поступают в бюджет. Во многих регионах, которые я знаю, все ушло за копейки еще в начале 90-х.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
вы чего хотите-то от меня?
давно над соотечественниками из захлюпанок злорадствуете? или сами из них?
давно над соотечественниками из захлюпанок злорадствуете? или сами из них?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Я нормально, мне не урезали.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Над лентяями давно.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
в гостях разбираться не собираюсь.
идите лесом
ссылка 2011 года ваша? впечатлила
идите лесом
ссылка 2011 года ваша? впечатлила
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
да вы в начале ветки ее посты почитайте,ее тут на части рвали,трубка от звонков работодателей раскаливалась. как же,высоквалифицированый специалист в москву пожаловал..милости просим,гребите лопатой..вот они денюжки лежат
Марта
Гость
Сообщение было удалено
а кто здесь лентяй?
вы в зеркало смотритесь?
вы в зеркало смотритесь?
Гость
Я как раз в провинции, 4 часа от Москвы. Знаю как воруют, и как ленятся. Я не ленюсь и не жалуюсь, налогов плачу больше других. Понимаю что Москва не виновата.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
все-то вы знаете.
я жаловалась? приведите пример. нет, до свидания
я жаловалась? приведите пример. нет, до свидания
Гость
Я писала в горадминистрацию, нам сделали оградки на газонах. Асфальт во дворе поменяли. Один депутат даже за свой счет во всем доме почтовые ящики поменял (сам жил тут). Разве в Москве дело?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
До свидания.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Каких слов? Я не про вас писала, а про лентяев которых ничего не устраивает. Про вас я вообще не иеформирована.
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
а что за двойные стандарты?!т.е. вам можно писать про москву как ту все ужасно..ну вот хавайте,нас о вас именно такие представления;)
Следующая тема
Предыдущая тема