Помогите завершить меню
Гость
258 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздика
Автор
Сообщение было удалено
Вы будете подавать вареные куриные ноги?? И бульон с майонезом... Буээээ... Салат из морковки с луком и солью))). И свекла с яблоками)))). Капец!)))) из недорогих продуктов можно приготовить обалденные блюда! У Вас руки не из того места растут?
kzu
Автор
Сообщение было удалено
Ты ж конфеты по 129 р/кг берешь, должна знать что в пятере цыплята по такой же цене за кг, получается конфеты недорого, а тушка куриная - это разориться можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, автору до Маянезика и Подруги тянуть еще и тянуть.
kzu
Автор
Сообщение было удалено
Пиво по 16?! Ну завралааась
Автор
kzu
Сообщение было удалено
Я в пятёру не хожу. И мясо дешёвое покупать - это уж совсем даже для меня. Просрочку я сама не ем и другим давать не буду
Автор
kzu
Сообщение было удалено
ох, вы читать не умеете)
Маллина
kzu
Сообщение было удалено
Автора зовут Борис. По магазинам жена ходит, он не в курсе цен. А здесь он на работе- разводки строчит. Борис, незачет!
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Тему надо было поместить в "Чистка кишечника на дому".
kzu
Автор
Сообщение было удалено
А где ж ты продукты красная цена берешь???
и какое недешевое мясо берешь, для тебя окорока вон непосильно дорого
и какое недешевое мясо берешь, для тебя окорока вон непосильно дорого
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, девушки, тетка-то привередливая оказалась. Курицу она не ест, только капусту по 8 рублей свежайшую , вчера в соседней канаве Тины наловили :))
ветка
автор давайте вашу кучу малу поделим по правильному) итак)
закуски) сделайте из черного и белого хлеба тосты) натереть чесноком сверху капельку майонеза и ломтик помид или огурчика) можно купить самые дешевые шпроты)
на батонные тосты паштет купите из печени разной) они по 20 руб баночка)
сделайте салат морковка св капуста лук и подсолнечное масло)
винегред)) тертую свеклу с чесноком и майонезом)
бутерброды учительские))__ жарите кусочек батона на него сверху тертую картошку на бурачной терке ) посолить поперчить) потом перевернуть и прожарить сторону с картошкой) можно к картошке добавить 1 сырое яйцо в смесь) будет вкусно)
яйца варенные половинки фаршированные желток + зелень или паштет дешевый)
закуски) сделайте из черного и белого хлеба тосты) натереть чесноком сверху капельку майонеза и ломтик помид или огурчика) можно купить самые дешевые шпроты)
на батонные тосты паштет купите из печени разной) они по 20 руб баночка)
сделайте салат морковка св капуста лук и подсолнечное масло)
винегред)) тертую свеклу с чесноком и майонезом)
бутерброды учительские))__ жарите кусочек батона на него сверху тертую картошку на бурачной терке ) посолить поперчить) потом перевернуть и прожарить сторону с картошкой) можно к картошке добавить 1 сырое яйцо в смесь) будет вкусно)
яйца варенные половинки фаршированные желток + зелень или паштет дешевый)
Гость
А ниче, разводочка жиденькая оказалась
kzu
Гость
Сообщение было удалено
Кстати где она капусту по 8 рублей нашла???нет таких цен сейчас, по весне, это в сезон капустка дешевая
ветка
теперь основное) у вас спагетти? а может их сварить потом на большой протовень сверху крылышки специи майонез или соус и чуть сыра( сырки плавленные дешевые)
чай и десерт у вас есть) яблоки порезать_ ) пару апельсин кружочками порезать)
дешевые если купить маслины и оливки по 45 руб баночка)
чай и десерт у вас есть) яблоки порезать_ ) пару апельсин кружочками порезать)
дешевые если купить маслины и оливки по 45 руб баночка)
Гвоздика
ветка
Сообщение было удалено
Без обид, но все это - ФУ!!! Просто ужас! Какие дешевые паштеты и шпроты??? Майонезы??? Люди, что вы жрете??
Гвоздика
Я в шоке, как питаются люди((((. Если это не прикол только...
ветка
Гвоздика
Сообщение было удалено
знаете если мало денег то приходится и такое есть( если не разводка то представте люди прийдут а у вас есть нет( так что пусть такие продукты но будут) и скажу по секрету это не самое плохое что мы покупаем в магазинах(( можно купить дорогое но беееее
вон купила сегодня кету ( разморозилась а она крашенная((
вон купила сегодня кету ( разморозилась а она крашенная((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, автору до Маянезика и Подруги тянуть еще и тянуть.
Это да)))
Это да)))
Гвоздика
ветка
Сообщение было удалено
Я живу не в России. Когда приезжаю в РБ, то покупаю хорошие и недорогие продукты. Главное - уметь готовить!)) рыбу мы покупали живую и недорогую. Карпы, например.
Гость
Автор, а сколько денег вы потратили на стол?
Гость
Картошку отварную с жареной курицей, салаты, нарезка, закуски ( грибочки, фасоль, рулетики, соленья). Зачем столько сладкого?? Какой еще в ***** бульон? Ку ку шоль?
Если денег нет лучше закусками ограничиться, типа фуршет.
Если денег нет лучше закусками ограничиться, типа фуршет.
Гость
Проще, по-моему, устроить что-то вроде чаепития, безо всяких вареных кур и морской капусты. Да, кстати, почему морская-то? Далеко не все её любят. Из обыкновенной белокочанной и то лучше. Да и тушеную капусту далеко не все. Картошка с укропом всяко повеселей, со сметанным соусом с чесноком. Вместо вареных кур - сделать легкое суфле с курогрудью, шампиньонами, украсить чем-нибудь, нарезать порционными кусками.
Но я не об этом. Куча возни - чтобы на выходе получить что-то невразумительное, то, что не все любят? Устройте чаепитие: напеките пирогов, пирожков. Тесто, даже готовое - недорого. Готовое - тем более. И начинки бюджетные: капуста, рис, яйцо, картошка, яблоки. Чтобы стол смотрелся повеселей - канапе немного. Возможно, пару пицц. Для лакомок - немного домашнего безе. Посмотрите в инете варианты украшения такого стола.
И если денег нет на норм конфеты - то и тогда не надо никаких, чем коровки, да ещё и без фантиков.
Но я не об этом. Куча возни - чтобы на выходе получить что-то невразумительное, то, что не все любят? Устройте чаепитие: напеките пирогов, пирожков. Тесто, даже готовое - недорого. Готовое - тем более. И начинки бюджетные: капуста, рис, яйцо, картошка, яблоки. Чтобы стол смотрелся повеселей - канапе немного. Возможно, пару пицц. Для лакомок - немного домашнего безе. Посмотрите в инете варианты украшения такого стола.
И если денег нет на норм конфеты - то и тогда не надо никаких, чем коровки, да ещё и без фантиков.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пардоньте! А где меню? Я вижу здесь чайный\кофейный стол, с капустой сомнительного приготовления, и пивную закуску без пива.
Гость
Коровка фирмы каждый день кстати вкусная. Разворачивать не советовала бы, так как все знают, что коровка продается завернутой, а есть то, что другой человек разворачивал своими руками иногда бывает не хочется.
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что автор уже часть закупок произвела (те же коровки))), и с бюджетом напряженка
Хахаха, ничего разводка, на 4-
Как всегда в таких темах комменты веселят, особенно про гигантскую ириску доставило))))
Бульон с майонезом вношу в список любимых блюд от Вумен.ру. Наряду с салатом "Подсолнушек", мухоморчиками и т.д.
Автор, а можно купить свежий хлеб, намазать майонезом и посыпать раскрошенным бульонным кубиком.
Как всегда в таких темах комменты веселят, особенно про гигантскую ириску доставило))))
Бульон с майонезом вношу в список любимых блюд от Вумен.ру. Наряду с салатом "Подсолнушек", мухоморчиками и т.д.
Автор, а можно купить свежий хлеб, намазать майонезом и посыпать раскрошенным бульонным кубиком.
Кстати, вам справедливо советовали выкупить 2кг вареников с картошкой (из соседней темы). Отварите до полуготовности, зальёте майонезом с жареным луком и в духовку. Скажете это лазанья.
Гость
Какая то ерунда разношерстная (после такого меню , в принципе не важно от какого магаза это все: от Биллы, от Пятерочки и т.п. )
Учитывая вашу экономию, уж лучше устроить чаепитие : пара тортов, осетинские пироги, напитки (чай , сок), плюс фрукты.
Но еще нужно учесть что у вас за повод... А то может уж лучше вообще отказаться от этой затеи в принципе.
Учитывая вашу экономию, уж лучше устроить чаепитие : пара тортов, осетинские пироги, напитки (чай , сок), плюс фрукты.
Но еще нужно учесть что у вас за повод... А то может уж лучше вообще отказаться от этой затеи в принципе.
Гость
Ого оказывается сколько написали!
Полынь горькая
Сообщение было удалено
я на первых страницах просто под столом валялась) от гигантской ириски да. Но нокаутировал меня ложный плов))
ВА
Автор, а вы напишите потом, как все прошло?
Гость
Если нет возможности по-человечески принять и угостить людей, то вообще не надо приглашать ни кого!
Лолипоп
ветка
Сообщение было удалено
Винегред - мои глаза! Плачу! Протовень) - вы хохлушка?
Гость
Ещё семечек насыпыпь кабашных, чтоб гости глистов погоняли себе.
Гость
Даже на 4 страницы не дотянули..
Эх автор, не быть вам троллем.
Эх автор, не быть вам троллем.
Гость
Это разводка ШтолЕ??
Нахрена таким отстоем просроченным (по красной цене) кормить гостей???? Нет денег, лучше не отмечать, чем так позориться.
Нахрена таким отстоем просроченным (по красной цене) кормить гостей???? Нет денег, лучше не отмечать, чем так позориться.
ветка
Лолипоп
Сообщение было удалено
))))))))))10 км от хохляндии)))) и 15 от белоруссии)))))))
ветка
Гвоздика
Сообщение было удалено
карпы надоели) рядом озеро где их много)) мясо свойское) яйца молочка) просто иногда хочется и поесть с добавками))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
и сразу карету скорой помощи вызовите, пусть заранее у дома дежурят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
они на свой аршин меряют, привыкли жрать всякую помойку.
они на свой аршин меряют, привыкли жрать всякую помойку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это где ж в какляндии такой город?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
брянская) самый юг))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
еше и врачей и фельдшера скорой кормить???? у автора и так денег нет(( и вы правда думаете что такое меню впервые?))))
ветка
вот только автор молчит что за приобретение) думаю дача ))))
ветка
) мясо вырезка свинина 275 р помидоры в дикси 110)
а куда потом фантики от коровки?)) наверно есть что то такое что нам не говорят) может в них завернут конфеты самоделашные?)
а куда потом фантики от коровки?)) наверно есть что то такое что нам не говорят) может в них завернут конфеты самоделашные?)
kzu
Автор, не забудь рассказать нам какая реакция у гостей была на твой шикарный стол
Гость
Сметанник - постный!!!!
Ахахахахх)))))
Ахахахахх)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жуть какая-то а не меню. Как будто ребёнок составлял. Побольше конфет ну и ещё что-нибудь съедобное.
Нормальное застолье предполагает как минимум
Овощи в нарезке или овощной салат
Мясной и /или рыбный салат
Основное горячее блюдо с сочетающимся гарниром
Десерт.
Нормальное застолье предполагает как минимум
Овощи в нарезке или овощной салат
Мясной и /или рыбный салат
Основное горячее блюдо с сочетающимся гарниром
Десерт.
Венерина мухоловка
Самое главное, что бы был " Торт из селедки или иваси", вот тогда ваши гости полностью оценят ваш кулинарный талант, а иначе ни как.. Вообще народ сейчас зажрался, так что без какой либо изюминки вам трудно будет поразить ваших взыскательных господ- гостей, еще как вариант салат " Жади", только я смутно помню сие блюдо для гурманов. Надо еще подумать, что на форуме считается богатым столом... может сварите каши перловой с тушенкой или еще лучше гороховое пюре?
Гость
Посчитала тему, особенно авторские дополнения. Меня бы реально стошнило если бы такое было застолье, глубоко соболезную гостям автора. Помню была у мамы подруга, которая такие же праздники устраивала, естественно гости к ней быстро ходить перестали.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот такой вопрос. Стол у меня будет ломиться от еды, но хотелось бы сбалансировать сладкое. Его много. Какие блюда можно ещё добавить? Учитывая, что уже есть 2 гарнира.