Ну в детстве это понятно, многие что-то не так слышали или не так понимали. А во взрослом возрасте бывает такое? У меня было, что когда ездила на первую работу, то проезжала гостиницу, мне всегда слышалось, что в автобусе объявляли "гостиница полет". Потом пару раз прохожие на улице спрашивали где здесь гостиница салют, как проехать. Я говорила, что не знаю и впервые слышу. Потом случайно увидела, что гостиница вовсе не полет, как мне слышалось пару месяцев, а салют и есть. На этом форуме думала, что ок это название таблеток (как бы все ок, все будет хорошо). А оказалось, что это всего лишь сокращение от "оральные контрацептивы". Что курицы несут яйца и без петухов узнала только лет в 20. Я одна такая глупая?
Не одна. Я чуть не в 40 узнала, что без петухов не будет цыплят, просто яйца.
Гость
[717872273]
Я на этом Форуме узнала, что анальный секс - это чуть ли не норма. Я считала и считаю это извращением. А здесь в любой теме про секс.
Гость
[2122086228]
Я вот про яйца буквально только что узнала)))
Гость
[717872273]
Я еще не знаю, что такое ИМХО. Такой абвеатурой очень часто пользуются форумчанки.
Гость
[1166063687]
А я недавно узнала от бабушки, что курица одно яйцо в сутки несет. Она живет в деревне, так я помню яйца собирала, смотрю, а там 10 штук лежит. Очень удивилась, что курица так много нанесла. Вот бабушка смеялась долго, и сказала: "Не позорься так больше, курица только одно сносит в сутки". Всегда все можно узнать, не проблема, хуже, когда человек так и живет в неведении.
Туда я еще не погружался, мои ровесницы как-то против все, только в кино и видел
Лена
[2223498649]
Автор ,понимаю о чем вы)))у меня такая ерунда была со словом брудершафт.учила немецкий три года,словарный запас уже такой нехилый ,но только не давно поняла как это слово переводиться и в чем его смысл)))до этого просто слышала как набор букв))))
Гость
[3233565108]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А что ты чувствуешь погружаясь в ваги/ну?А насчет секса в по/пу можно к гомосеку обратится
Всю жизнь что-то новое узнаю,каждый день,глупой себя не считаю)
Лена
[2223498649]
Кстати ,про куриц вообще не знала тоже)
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
Чувствую что мне повезло, тепло и сыро, как в бане, а баню я люблю! но ведь дело не в ощущениях погружения, а в общей эстетике, моменте, погружение вторично и обычно делается это для женского удовольствия
Гость
[3233565108]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А анал думаете отличается сильно?
такая
[971967213]
Гость
Сообщение было удалено
Не правильно! Это от английского in my humble opinion - IMHO = ИМХО наши переделали
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Это я так думаю из серии.. О и куда это я попал))
Гость
[3419004142]
Некоторые еще думают, что коровы всю жизнь от рождения доятся.
Гость
[3491214792]
Гость
Сообщение было удалено
А в яндексе забить у вас тоже ума не хватило...? Тогда это уже клиника полная.