Замужество и беременность-достижения?
Матрена
250 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Сообщение было удалено
Не пристраивается, ну может когда-нибудь конечно, мои такие знакомые еще пока ни одна не вышла после развода, развелись уже 5-8 лет назад и никого на горизонте нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да что вы! Я говорю об удачном замужестве! А не о пете-слесаре. И таки да-привлечь достойного кавалера куда сложнее, чем карьеру выстроить.
Алена
Сообщение было удалено
Да пле вать что одна, мужа найти - тем более такого как у 80% женщин, это вообще ерунда, обеспеченного - посложнее, но тоже возможно, а вот уметь самой прилично зарабатывать в 28, накопить на машину или квартиру - это да, достижение.
Поэтому я совершенно не врубилась, почему никто не согласился с автором.
Поэтому я совершенно не врубилась, почему никто не согласился с автором.
Алена
Сообщение было удалено
Не сложнее, достойные клюют на те же места, что и более простые пареньки) та что все просто, привлечь - вообще простое дело, удержать - посложнее, но карьеру выстроить, работая каждый день, добиваясь целей, переходя на новые уровни, получая все больше - это сложно, реально сложно, тут чисто красивые глазки и стройные ножки и умение подмахивать не прокатят) знать что-то надо и уметь
Гость
Сообщение было удалено
Не плевать, что одна, поверьте. В 28 сидеть сычом-значит не уметь строить отношения с мужчиной.
А на хату или машину... Ну побойтесь бога! Все мои знакомые хоть что-то да имеют. Это сейчас легче легкого.
А на хату или машину... Ну побойтесь бога! Все мои знакомые хоть что-то да имеют. Это сейчас легче легкого.
Гость
Сообщение было удалено
Подмахнет любая.
А вот удержат-единицы. Это талант.
А ползти постепенно по карьерной лестнице может любая.
А вот удержат-единицы. Это талант.
А ползти постепенно по карьерной лестнице может любая.
Алена
Сообщение было удалено
Нашли, построили семью, дальше что? Хорошо, если удастся скопить капиталец к 35-40 годам, да даже если удастся - у нас все ненадежно в России, мало ли, сгорят вклады и все(( У карьеристок профессия, они себя не только прокормят, но и обеспечат, а та, что положила годы на семью - что? Вот, дело рискованное, а годики уходят. Реально надо с 22 до 28 хотя бы карьеру строить, потом о семье задуматься.
Алена
Сообщение было удалено
Я не могу ползти по карьерной лестнице, мне вообще работа претит и карьера, это тяжело и трудно и отвыкла я работать, я уже поняла, при этом я почти 10 лет замужем за успешным, у меня талант? Я просто задумалась последнее время, вклады есть, но мало ли что, а зарабатывать нормально, по своим потребностям я категорически не умею. Мне теперь своим талантом до конца жизни пользоваться или что? До скольки лет возможно, как думаете?
Гость
Сообщение было удалено
Абы кабы... Разговор ни о чем.
И карьеристка со своим бизнесом может влететь в кризис. И домохозяйка лишится накопленного(
И карьеристка со своим бизнесом может влететь в кризис. И домохозяйка лишится накопленного(
Алена
Сообщение было удалено
Все ваши знакомые легче легкого сами заработали на хату и авто? Сами? Без помощи мужа, родителей?
Алена
Сообщение было удалено
У карьеристки профессия, которая прокормит и не на 10 тыс в мес, а тыс на 100 и прокормит и в 45 и в 60 лет.
Гость
Сообщение было удалено
С квартирой мне. как и большинству друзей, родители помогли. А в чем проблема машину купить? Откладываешь с зарплаты ежемесячно по 30-50т, затем идешь в салон и покупаешь.Или вы про какую машину7 За 5-и более миллионов?
Нормальная девушка продает старую, добавляет накопленное и покупает новую. Обычно к 28 годам это делается уже неоднократно, что замужними, что одинокими.
Нормальная девушка продает старую, добавляет накопленное и покупает новую. Обычно к 28 годам это делается уже неоднократно, что замужними, что одинокими.
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Достижение это то к чему человек стремился. Преодолевал трудности, приложил усилия. Конечно тем кому покакaть сходить обычное дело не поймут. А если у человека запоры, проблемы со стулом и это вечные мучения. Конечно в этом случае нормально покakaть это достижение! Человек возможно предпринял комплекс мер, питание, лечение. Конечно для него это радость и достижение.
Достижением может быть все что угодно. Кому то квартира от предков перепала, а кто то всю жизнь ради нее пахал и вот достиг.
Или волосы девушка отращивает имея исходные данные ломкие, секусящиеся и она путем невероятных усилий, луковых масок витаминок и прочего наконец то отрастила себе красивые волосы, или ногти. Конечно тем кому от природы это дано фыркнут и позлорадствуют. Ребенок тоже огромное достижение-я знаю пару, которая 13 лет не могла забеременеть. Как вы думаете, что они назовут своим главным достижением в жизни?
Достижением может быть все что угодно. Кому то квартира от предков перепала, а кто то всю жизнь ради нее пахал и вот достиг.
Или волосы девушка отращивает имея исходные данные ломкие, секусящиеся и она путем невероятных усилий, луковых масок витаминок и прочего наконец то отрастила себе красивые волосы, или ногти. Конечно тем кому от природы это дано фыркнут и позлорадствуют. Ребенок тоже огромное достижение-я знаю пару, которая 13 лет не могла забеременеть. Как вы думаете, что они назовут своим главным достижением в жизни?
Татьянка
Сообщение было удалено
Не все могут родить и найти свою половинку. Поэтому, да - достижение. Но я думаю что ребёнок подрастёт и она будет ещё чем-нибудь заниматься) И достигать чего-нибудь ещё. А вы не завидуйте.
Гость
да, автор, это достижение. одним оно дается легко - "просто ноги раздвинула", а другим не дается совсем, не смотря на 10 эко. и я лично считаю. что самое большое достижение женщины - это родить ребенка и стать ему хорошей мамой.
и ах да, у меня 2 высших образования и степень, за спиной хорошая карьера, путешествия и внешность, но дети - это самое главное.
и ах да, у меня 2 высших образования и степень, за спиной хорошая карьера, путешествия и внешность, но дети - это самое главное.
Прекрасная Незнакомка
[quote="Гость"]И на пачке чая не скан же дипломов печатать? Счастливая семья с детками - это то, к чему стремиться большинство людей. и доктор наук, и уборщица. Поэтому маркетологи эксплуатируют семейную тему и в хвост и в гриву[
а такие как автор из этого раздувают драмы
а такие как автор из этого раздувают драмы
Конопля
да, это вершина. Найти свою любовь, построить счастливую семью и родить здорового ребенка-это огромное достижение.
Гость
Сообщение было удалено
А я сначала родила, а потом карьеру строила и успела все.
Самое жалкое зрелище люди, которые не состоялись нигде, ни работы нормальной толком, ни семьи, что жили, что не жили
Самое жалкое зрелище люди, которые не состоялись нигде, ни работы нормальной толком, ни семьи, что жили, что не жили
Гость
Сообщение было удалено
Карьеристок у нас кот наплакал, зато желающих стать домохозяйками при мужиках пруд пруди
Гость
Сообщение было удалено
Всё очень относительно, с любой должности можно улететь в миг, любая карьера может закончиться в один день.
Гость
достижения это прожить с мужем счастливо без грызни и измен до старости, и воспитать умных, заботливых, благодарных детей.
Кис
Сообщение было удалено
Ну здесь принято что "автором" всегда называется автор темы. Так всегда было. Вы назвались неправильно и запутали народ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кис
Сообщение было удалено
Вы грубая, гордая, злая и ограниченная. И я очень надеюсь что аы именнр тролль. Потому что мне становится грустно когда я встречаю таких.
Гость
Сообщение было удалено
овуляции не происходят если пьешь ОК, вы все не пьете что ли?
Лично я не сошла с ума гробить гормонами свое единственное здоровье. А вы травитесь. ЗЫ. Детей нет у меня.
Лично я не сошла с ума гробить гормонами свое единственное здоровье. А вы травитесь. ЗЫ. Детей нет у меня.
Кукла Колдуна
когда карьера не получается, то кажется что карьера это достижение. что это вершина и повод для гордости. те, кто в карьере и профессии чего то добился, понимают какая это чушь...
Кис
Сообщение было удалено
Вот-вот...
Гость
Если я ничего не достигну, я всегда могу сказать ,что выбрала семью (с) доля правды в этом есть. с другой стороны, если семья прожила всю жизнь дружно, вырастила замечательных детей, которых не стыдно назвать людьми, то это тоже достижение. и еще какое. конкретно на примере автора никакого достижения не вижу. но каждому свое. а что за чай такой странный?
алиса
Сообщение было удалено
фу-фу-фу какая гадость )
у каждого свои вершины. я ейчас к своим 33 годам поняла, что плевать мне на Казбек и глубины погружения, а также карьерные высоты (не, ну если бы я министром чего-нибудь там стала, то может гордилась бы ;) ), а гордится тем, что начальник отдела и т.п. - да на фиг оно мне сдалось сейчас. А вот семья и ребенок - для меня сейчас гораздо важнее и больше я оттуда получаю отдачи, чем от карьеры и гор ))
у каждого свои вершины. я ейчас к своим 33 годам поняла, что плевать мне на Казбек и глубины погружения, а также карьерные высоты (не, ну если бы я министром чего-нибудь там стала, то может гордилась бы ;) ), а гордится тем, что начальник отдела и т.п. - да на фиг оно мне сдалось сейчас. А вот семья и ребенок - для меня сейчас гораздо важнее и больше я оттуда получаю отдачи, чем от карьеры и гор ))
алиса
Сообщение было удалено
обычно так говорят девочки до лет так 30-35, потом резко начинают жаждать инстинкты эти самые удовлетворить свои, а не всегда получается (
алиса
Сообщение было удалено
для меня например, это не достижения. премия нобелевская - достижение, изобретение лекарства от рака - достижение. а что толку обществу от того, что кто-то 50 стран посетил и язык выучил?
тогда уж мать, родившая ребенка и нормально его воспитавшая - гораздо большее достижение для человечества )
тогда уж мать, родившая ребенка и нормально его воспитавшая - гораздо большее достижение для человечества )
алиса
Сообщение было удалено
там мама, видимо язык венгерский учила шибко, лучше б дочке лишний раз правила приличия объяснила )
алиса
Сообщение было удалено
нет, конечно, травиться гормонами? - спасибо. мне мое здоровье важно.
алиса
Сообщение было удалено
карьеру построить - в каком-нибудь ооо"рога и копыта" стать начальником отдела аж )
алиса
Сообщение было удалено
по рассуждениям и агрессии тётенька скорее вы ) при чем тетенька во время климакса, у которой нет детей и которая от этого жутко злиться. жаль (
Кис
Сообщение было удалено
Ага... читаешь и страшно становится (( У меня в окружении все нормальные люди, таких злобных и грубых нет. А семья вообще дружная и интеллигентная. Но вумен не дает мне быть наивной и забывать что такие люди существуют. Тут я даже не про грубые манеры говорю, а про то как люди мир и других людей видят...
алиса
Сообщение было удалено
28 лет - это не рано. это скорее, крайний срок уже для рождения первого ребенка. можно, конечно, и в 40 родить, но это уже будет сложнее, чем в 20 лет и забеременнить и выносить и родить, и самое главное, вырастить этого ребенка, чем в возрасте более молодом. можно сколько угодно кричать, про запад и европу, например, как они первого ребенка рожают в 40 лет, но физиология от этого не измениться. поговорите с любым гинекологом на эту тему, в каком возрасте лучше и легче родить.
Кис
Сообщение было удалено
Для меня тоже ребенок - главное достижение, хотя и специалист я неплохой. Но людям без сердца и мозгов этого не понять.
алиса
Сообщение было удалено
жалко смотреть на женщину после 30, которая очень хочет семью, а вынуждена пахать на работе и карьеру строить. самое главное, что есть женщины сачстливые, которым на фи г не нужны ни дети ни мужики, и в 20 и в 30 и в 40 лет. но так они спокойны и счастливы. у меня подруга такая - от нее слова плохого в сторону матерей и детей никогда не слышала. очень веселый, добрый человек, дружим много лет ) а из вас - прет злоба. счастливые люди такими злыми быть не могут.
алиса
Сообщение было удалено
вы бы сначала легко и просто раздвинули-забеременнили-родили. и сами бы заработали на машину себе, раз для вас это критерий успешности. а потом сравнили. я вот могу сравнить и то и то, ибо и родила и заработала САМА, только не на машину, а на квартиру себе.
алиса
Сообщение было удалено
я тоже таких как на вумене, злобных не встречала. но подозреваю, что на анонимном форуме народ не считает нужным свои мысли скрывать. и становится страшно - что в глаза тебе улыбается вот такая вот, а в душе она злобой исходится. жуть (
ростовская
У каждого свои достижения. Не надо напрягаться в угоду чужим запросам. от этого только болезни и усталость.
Видела и слышала женщин, которые хотели, но не могли родить. На нервной почве и лысели и на себя руки наложить хотели. Для них рожденные дети это достижение. стоит ли это осуждать.
Видела и слышала женщин, которые хотели, но не могли родить. На нервной почве и лысели и на себя руки наложить хотели. Для них рожденные дети это достижение. стоит ли это осуждать.
Гость
Вот чего плохого этой девушке? Родила в русской деревне от здорового парня наверное,хозяйством занимайся,книги читай,рукодельничай,малыша воспитывай,воздух,продукты,все другое,бабушки в деревнях обычно рядом,помощь да подсказка. Приоритеты разные,просто если еще и уровень культуры у этой девушки хороший,то я ей завидую.
бррр
достижение - построить хорошую верную семью. где все дети желанны и купаются в любви, заботе. где муж и жена любят, уважают и доверяют друг другу. где заботы делятся поровну, а дети воспитываются примером родителей. где есть уверенность в финансовом будущем и стабильности семьи. где нет бывших жен, мужей и детей от предыдущих браков. это правда достижение сегодня!
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши вершины и глубины?
Молодца. Зачот.
Только злая чего-то...учи еще суахили, может, подобреешь.
Молодца. Зачот.
Только злая чего-то...учи еще суахили, может, подобреешь.
гостьЯ
Почему всех так волнует достижение с пачки чая? Ну осуществилась мечта девушки (именно мечта, а не достижение, так как усилий никаких не было приложено)! Она рада и счастлива. Вам этого не понять - пройдите мимо.
У меня тоже недавно осуществилась мечта идиота. В детстве (4-5 лет) у меня появилась аллергия на шерсть животных. У родителей был выбор или я или кошка. И всё, больше никаких животных. А сейчас, завели котёнка и у меня нет удушающего кашля, и мы его оставили! Для меня это счастье. Для многих - фигня какая-то. Но ведь именно из таких моментов и жизнь складывается.
А бывает так, что у тебя 2 высших, машина, квартира, доход, но счастья - нет! А так хочется..
У меня тоже недавно осуществилась мечта идиота. В детстве (4-5 лет) у меня появилась аллергия на шерсть животных. У родителей был выбор или я или кошка. И всё, больше никаких животных. А сейчас, завели котёнка и у меня нет удушающего кашля, и мы его оставили! Для меня это счастье. Для многих - фигня какая-то. Но ведь именно из таких моментов и жизнь складывается.
А бывает так, что у тебя 2 высших, машина, квартира, доход, но счастья - нет! А так хочется..
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не вякай. Автор хотя бы отдел возглавила в 24 года, а у тебя ни карьеры, ни семьи.
nickname
Сообщение было удалено
Я молодая и не дева)))
Молодой молодец! )))))
Молодой молодец! )))))
Галина
Автор лохня, производитель чая упаковку разработал, а ей заняться не чем мурню всякую читать.
nickname
Все, чьи комменты негативны в сторону героини "чая"...и поддерживают автора ветки просто несчастные девушки и женщины!Счастья оно внутри,а не в машинах, брюлликах,шмотках и прочей лабуде!Кому кроме карьеры предложить нечего....и нечего пинять на тех,кому кроме материнства предложить нечего!Реальные карьеры с ростом зарплат делают единицы и годами,в миллионниках...а не девочка в 25 + карьеру сделала...))))) Смешно!
!такова жизнь
почему ребенок вообще достижение? не понимаю, пока он не вырос и не полусил олимпийское золото или не внес другой вклад в человечество, ку ли им гордится? ну жрет срет орет ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, вот, одна мадам и рассказывает, на фото очень широколицая девица 25 лет.Вещает, что познакомилась с парнем в соцсети!(как экзотично, правда?), через полгода вышла за него замуж.еще через 2 месяца узнала, что залетела, а типа ставили бесплодие.
Эти 2 события-свадьба и залет, подаются как достижения!Для меня это бред, не считаю эти вещи подвигом.Что думаете вы?