Работа за границей (консумация)
Гость
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
едут за легкой и красивой жизнью!!!А не за баблом особо!!
Вешенка
конечно за красивой жизнью! кто ездил в Сингапур расскажите какой клуб был?
Алина
ирина константинова
Сообщение было удалено
Привет, Пишу на форуме потому что уже нет сил молчать. По Италии каждый хочет быть импресарио и предлагает типа хорошие условия! Но в итоге НЕ ВСЕ УСЛОВИЯ СООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛЬНОСТИ! А ОСОБЕНО НЕ ВСЕ ИМПРЕСАРИО АДЕКВАТНЫЕ, ТО ЧТО ГОВОРЯТ ТО И ДЕЛАЮТ!!!! НЕ ВСЕ!! Некоторые видят в вас только деньги и ничего больше!
Работали 2 ве мои знакомые в Италии на консумации, изначально приехали от молодого импресарио его порекомендовала знакомая подруга, а в итоге за 20 дней поменяли 4 клуба и в последнем он их привез в клуб где было только 1 но СПАЛЬНОЕ МЕСТО и предложил спать вдвоем на односпальной кровати!! !! Это просто уму не постежимо! Везде их увольняли а в некотором даже не заплатили! Сколько эти девочки выплакали слез изза этого всего! А в итоге оказалось что у этого как он называет себя импресарио нет репутации и с ним не считаются все клубы и всех его девочек очень быстро увольняют. Как оказалось он новоиспеченный импресарио кто раньше был клиентом одной девушки кто работала в клубах (блондинка), а потом они решили создать дует!!!!! Горе импресарио зовут МАУРИЦИО! Они живут вместе. Бегите от них чем подальше! Иначе будете менять клубы и в итоге поедете домой нисчем!!
Дальше конечно мои подруги уже нашли адекватного импресарио с которым они не меняли 4 клуба за 20 дней!!!! Что вообще никуда вписываеться! Они работали спокойно в 1 ном клубе до конца их визы с нормальным ипресарио! Остались довольны своим новым адекватным импресарио! После такого горького опыта с предыдущим!
Так что перед тем как ехать смотрите нормального импресарио, а если из всех клубов вас почему то выгоняют!! МЕНЯЙТЕ ИМПРЕСАРИО СРАЗУ!! ИНАЧЕ БУДЕТ ПЛАЧЕВНО В КОНЦЕ!!!!!!! И еще останетесь виноватыми!!
Работали 2 ве мои знакомые в Италии на консумации, изначально приехали от молодого импресарио его порекомендовала знакомая подруга, а в итоге за 20 дней поменяли 4 клуба и в последнем он их привез в клуб где было только 1 но СПАЛЬНОЕ МЕСТО и предложил спать вдвоем на односпальной кровати!! !! Это просто уму не постежимо! Везде их увольняли а в некотором даже не заплатили! Сколько эти девочки выплакали слез изза этого всего! А в итоге оказалось что у этого как он называет себя импресарио нет репутации и с ним не считаются все клубы и всех его девочек очень быстро увольняют. Как оказалось он новоиспеченный импресарио кто раньше был клиентом одной девушки кто работала в клубах (блондинка), а потом они решили создать дует!!!!! Горе импресарио зовут МАУРИЦИО! Они живут вместе. Бегите от них чем подальше! Иначе будете менять клубы и в итоге поедете домой нисчем!!
Дальше конечно мои подруги уже нашли адекватного импресарио с которым они не меняли 4 клуба за 20 дней!!!! Что вообще никуда вписываеться! Они работали спокойно в 1 ном клубе до конца их визы с нормальным ипресарио! Остались довольны своим новым адекватным импресарио! После такого горького опыта с предыдущим!
Так что перед тем как ехать смотрите нормального импресарио, а если из всех клубов вас почему то выгоняют!! МЕНЯЙТЕ ИМПРЕСАРИО СРАЗУ!! ИНАЧЕ БУДЕТ ПЛАЧЕВНО В КОНЦЕ!!!!!!! И еще останетесь виноватыми!!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Алина
Привет, Пишу на форуме потому что уже нет сил молчать. По Италии каждый хочет быть импресарио и предлагает типа хорошие условия! Но в итоге НЕ ВСЕ УСЛОВИЯ СООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛЬНОСТИ! А ОСОБЕНО НЕ ВСЕ ИМПРЕСАРИО АДЕКВАТНЫЕ, ТО ЧТО ГОВОРЯТ ТО И ДЕЛАЮТ!!!! НЕ ВСЕ!! Некоторые видят в вас только деньги и ничего больше!
Алина
могу дать контакты mona.ko@bk.ru
Алина
это моя почта
Александра
Требуются Хостесс, PartyGirl, Имидж-модели и GoGo в лучшие клубы Кипра, Италии, Турции, Иордании и Ливана. Оформление официально, все легально! Все вакансии строго без интима! Полная безопасность! Работаем напрямую только с проверенными работодателями и по лучшим контрактам!
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Елена
Добрый день. У меня подруга работала на консумации, возле Италии, точное место указывать не буду. Ей очень понравилось, и за месяц тысячу евро смогла отложить. Никакого интима (это наказуемо даже затевать), только танцы, приват танцы и общение. Предлагала мне тоже прилетать, но я как то настороженно у этому относилась. Сейчас прочитала отзывы тех кто работал и поняла что можно не бояться! А тем кто пишет здесь гадости я так скажу: у кого есть возможность за год накопить на квартиру в России- молодцы! А я видимо бездарность, работаю почти без выходных и еле аренду квартиры вытягиваю, о своей и мечтать не смею.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
напишу на вайбер(380950270745)
Айжан
Я из кыргызстана мне предложили работать в гонг Конге заработок на консумации не билет не визу не дают в кридит хотела поехать сама за свой счет нужно было для визы приглашение попросила прислать мне приглашение мне отказали ещё за отправку документов 40$ .Думаю что если бы это было легально то предренематель удостоился бы отправить приглашение .я передумала ехать туда пускай итальянки будут пацтилками а мы гордо не доступными
Таша
я тоже очень боялась ехать, отзывы не очень хорошие в интернете и это пугает, но поехала, девушки в зависимости от какого менеджера вы едете, и в клуб, везде есть минусы, но и плюсы есть, кому интересно пишите на почту могу дать контакты
Таша
natalia199329@rambler.ru пишите
Ирина
Отправляю вам письмо на почту, а оно не доходит-пишет неправильный адрес.Я б тоже хотела поработать за границей.
Lilia
Девочки кто хочет в Китай на консумацию ? Буду лететь уже второй раз к проверенному менеджеру,кому интересно пишите мне , все расскажу , хорошо платят.
Моя почта samofaeva@bk.ru
Моя почта samofaeva@bk.ru
Alyona
Девочки кто хочет поехать на консумацию в Испанию,? Полечу уже в третий раз одной лететь скучно я с Питера пишите на почту отвечу на все вопросы cat9450@mail.ru
Константин
Команда workntravel разыскивает уверенных в себе девушек приятной внешности для работы в лучших клубах мира на следующие вакансии:
💄модель-хостес 🍹🍸🍷
💄танцовщиц Go Go, PJ, Pole Dance, Strip dance,Beli dance👙👙💃💃
💄шоу-балеты👯👯👭👭🙌
От вас резюме и желание работать ✒✒✒
От нас работа по контракту и полная менеджерская поддержка на протяжении всего контракта.
Не нужно думать об этом завтра, нужно сделать это сегодня!
Это отличный шанс увидеть мир и заработать на мечту!
ЛУЧШАЯ РАБОТА - ПУТЕШЕСТВИЕ!👍👍👍
Резюме заполнять здесь 📝📝📝http://www.workntravel.ru/#!resume/c24vq
P/S Мы обязательно Вас найдём;)
💄модель-хостес 🍹🍸🍷
💄танцовщиц Go Go, PJ, Pole Dance, Strip dance,Beli dance👙👙💃💃
💄шоу-балеты👯👯👭👭🙌
От вас резюме и желание работать ✒✒✒
От нас работа по контракту и полная менеджерская поддержка на протяжении всего контракта.
Не нужно думать об этом завтра, нужно сделать это сегодня!
Это отличный шанс увидеть мир и заработать на мечту!
ЛУЧШАЯ РАБОТА - ПУТЕШЕСТВИЕ!👍👍👍
Резюме заполнять здесь 📝📝📝http://www.workntravel.ru/#!resume/c24vq
P/S Мы обязательно Вас найдём;)
Models Abroad
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Oksana
Девочки, привет. Кто хочет поработать на себя, помогу за небольшой процент. Все зависит от страны. Я сама работала в Норвегии, Париже, Италии, Швейцарии и многих других странах. Есть своя база клиентов постоянников. Сама уже не катаюсь, так как возраст- откаталась свое и ребенок.
Процент от 15 до 25, смотря куда едете. Плюс разные бонусы после тура. Работала и от агентства и сама. И точно знаю, агентствам переплачивать нет смысла и умные девочки это давно поняли. Моя почта для инфо:le.adri@ya.ru
Процент от 15 до 25, смотря куда едете. Плюс разные бонусы после тура. Работала и от агентства и сама. И точно знаю, агентствам переплачивать нет смысла и умные девочки это давно поняли. Моя почта для инфо:le.adri@ya.ru
Анастасия
Что за бред??? Какая проституция?! Почитайте значение слова консумация! Это развод клиента на выпивку. Кто пишет что это проституция, силит у себя в деревне, никогда не выезжали зп границу и пишет бред. Если вы не знаете лучше молчите
Жанна
Есть приличные вариант высокого заработка. Израиль. Трансфер,проживание,помощь в оформлении документов.
связь по Viber/WhatssApp +972 52-256-82-64
связь по Viber/WhatssApp +972 52-256-82-64
Алёна
Работа на консумации в клубе за границей это тот еще театр) И ничего плохого в этом нет,работая там вы поймёте что дом2 отдыхает))) Мифов много, а по существу мало кто скажет Вам что да как, так как на это есть свои причины - копипастить не буду, скину пару ссылок на сайт, там почитаете.
Почему те кто уже работал на консумации, не хотят отвечать на мои вопросы?
http://www.sixstar.ru/#!questionaboutwork/e1uim
Мифы о консумации:
http://www.sixstar.ru/#!Мифы-о-консумации/ujnft/571e9a530cf2d19e296f0e43
И еще, в наших странах консумация как бизнес модель не развита в силу нашего менталитета - это основной ответ на поставленный вопрос.
Главное попасть в хороший клуб.
Почему те кто уже работал на консумации, не хотят отвечать на мои вопросы?
http://www.sixstar.ru/#!questionaboutwork/e1uim
Мифы о консумации:
http://www.sixstar.ru/#!Мифы-о-консумации/ujnft/571e9a530cf2d19e296f0e43
И еще, в наших странах консумация как бизнес модель не развита в силу нашего менталитета - это основной ответ на поставленный вопрос.
Главное попасть в хороший клуб.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lena
Малена Итальянка
Сообщение было удалено
Lena
Лена, а можно Вам написать в личку? Скиньте пожалуйста
Сова
О,Боже!
Глупый народ зачем же вы пишите весь этот бред, если сами ни разу не работали на консумации????? Зачем пугаете и так напуганных девочек! НЕТ в Италии и Испании никакой проституции!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама уже много лет летаю работать в Испании была один раз на 2 месяца. А вот в Италию постоянно летаю и сейчас в данный момент нахожусь на контракте в Италии, ну уж больше она мне по душе.
Ещё раз повторю для особо одарённых!!!!!!!!!!!!!
Консумация это не проституция! И никто не заставит вас заниматься этим. И никто не заберёт паспорт. И не надо нести всякой чуши из под полы!
Я первый раз прилетела в Италию на месяц, но месяц так быстро пролетел и денег заработала много, что решила остаться ещё на 2 месяца, и через 2 улетать не хотелось, так и отработала пол года!!!!!!! Потом улетела домой с заработком 15000€! Сделала очередную визу и снова вернулась в Италию на консумацию. Это замечательная работа! И страна! Вот так и катаюсь. Купила себе квартиру, а сейчас коплю на открытие большого бизнеса. Потом остановлюсь.
Так что девочки не слушайте тухлых старперов которые тут попукивают, а езжайте смело и работайте никто вас не чем плохим не будет заставлять делать. Главное найдите себе хорошего менеджера-импресарио и вперёд! Всем удачи!!!
Глупый народ зачем же вы пишите весь этот бред, если сами ни разу не работали на консумации????? Зачем пугаете и так напуганных девочек! НЕТ в Италии и Испании никакой проституции!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама уже много лет летаю работать в Испании была один раз на 2 месяца. А вот в Италию постоянно летаю и сейчас в данный момент нахожусь на контракте в Италии, ну уж больше она мне по душе.
Ещё раз повторю для особо одарённых!!!!!!!!!!!!!
Консумация это не проституция! И никто не заставит вас заниматься этим. И никто не заберёт паспорт. И не надо нести всякой чуши из под полы!
Я первый раз прилетела в Италию на месяц, но месяц так быстро пролетел и денег заработала много, что решила остаться ещё на 2 месяца, и через 2 улетать не хотелось, так и отработала пол года!!!!!!! Потом улетела домой с заработком 15000€! Сделала очередную визу и снова вернулась в Италию на консумацию. Это замечательная работа! И страна! Вот так и катаюсь. Купила себе квартиру, а сейчас коплю на открытие большого бизнеса. Потом остановлюсь.
Так что девочки не слушайте тухлых старперов которые тут попукивают, а езжайте смело и работайте никто вас не чем плохим не будет заставлять делать. Главное найдите себе хорошего менеджера-импресарио и вперёд! Всем удачи!!!
Lusia
Гость
Сообщение было удалено
так только русские мужики рассуждаю, от которых ничего не дождешься. Много лет работала, без проституции, работа сложная психологически, нужно еще и психологом быть хорошим, подстроиться под настроение клиента, награда достойная, и зарплата, и куча достойных кавалеров)))
Настя
🌟🌟🌟Девочки!🌟🌟🌟 Вступайте в мою группу - в которой я рассказываю о своем первом контракте🏁, отвечаю на многие популярные вопросы о работе хостес заграницей💣💥💎, а также много другой полезной информации!💌💌
💬💬💬Жду вас - https://vk.com/best_work_for_u !
💬💬💬Жду вас - https://vk.com/best_work_for_u !
Ппппп
Работала в Корее на консумации. Интима в клубе не то что не было, а даже был запрещен!!!! Получала 30% от выпитого коктейля, конечно большество гостей клуба предлагали продолжения вечера в отеле, но это уже твое личное дело идти на эту встречу или получить штраф 3000$ если узнает менеджер о похождениях. Проституция в корее процветает, много девчонок попадало туда не по собственной воле. Если вы хотите поехать в Кореюто едьте в 1. Сеул,но только по рабочей визе!! очень много депортов! 2.Пусан, там очень много клубов без проституции 3.Тэгу, но там много заведений с тачем
Николь
Девочки, я веду свою страницу как раз с тем, чтобы поделиться опытом работы на консумации. Все мои посты и статьи - это мой личный опыт, наблюдения и соображения. К тому же в последнее время начала публиковать главы из своей книги о работе в Ливане. Весь материал в открытом доступе. Буду рада обратной связи! http://vk.com/id346073999
PS : не являюсь менеджером и не трудоустраиваю.
PS : не являюсь менеджером и не трудоустраиваю.
Hellen
Вы знаете, я так понимаю, зьесь большинство пишут люди, которые и в понятии не понимают, что такое консумация. Стыдно за наш быдлрватый народ!!!! Консумация-это не проституция, мозгов если нет, гугл в помощь!!!! На консумации в разных странах в среднем можно зарабатывать в чичтом виде по 2000$!!!! Я сама работала и работаю в этой сфере и знвю что это такое!!! Интим- это все по желанию, вам и в Москве предложат трахнуться в клубе, когда сидите за баркой(большинство этого и ждут), там также предлогают секс- но это все зависит уже от вас!!!! Как и везде!!! Никто вас склонять ни к чему не будет!!! Люди, шире смотрите и рассуждайте, противно слушать "умников" которые ничерта не знают
Настя
Италия... Сардиния... Что может быть лучше в летний период. Высокий уровень безопасности, работа+ море. Кто заинтересован таким предложением, пишите в личку: nastya202@ukr.net
Анка
Прочитала несколько ответов - ну и брееееед. Люди пишут негативные отзывы о том, чего сами не знают, хотя вопрос изначально был для тех, кто уже работал. Так вот, я 1.5 года работаю на Кипре - никто ни к чему не принуждает. Есть девушки, которые не прочь заработать на интимных услугах, но это их личный выбор. Все работают только в клубе, если нравится гость, то с ним можно выйти на кофе днем, но опять таки это личный выбор.
Заработки намного лучше, чем у нас, я сейчас помогаю своей семье и коплю деньги на свои цели.
Принудительной проституции тут нет, наши люди просто продолжают жить в каменном веке, вкалывают с утра до ночи на заводах и в офисах за мизерную зп и подсознательно завидуют тем, кто решился вырваться, вот и отговаривают, запугивают.
Я нашла здесь молодого человека, живем вместе, он знает о моей работе, как и моя семья. Познакомилась с очень многими нашими девчонками, которые работали в разных странах - везде есть свои особенности, но нигде ничего не делается принудительно.
Почему редко местные девушки идут на эту работу - потому что всем нужна экзотика. У местный не будет работы, потому что они и так везде, с ними можно познакомиться и в кафе, и на улице. А мы иностранки, которые открыты для общения, новые и разносторонние личности, которые постоянно меняются. Местные в свою очередь летят в другие страны.
Так что такая работа - это замечательная возможность увидеть мир, выучить языки и наладить свою жизнь.
Заработки намного лучше, чем у нас, я сейчас помогаю своей семье и коплю деньги на свои цели.
Принудительной проституции тут нет, наши люди просто продолжают жить в каменном веке, вкалывают с утра до ночи на заводах и в офисах за мизерную зп и подсознательно завидуют тем, кто решился вырваться, вот и отговаривают, запугивают.
Я нашла здесь молодого человека, живем вместе, он знает о моей работе, как и моя семья. Познакомилась с очень многими нашими девчонками, которые работали в разных странах - везде есть свои особенности, но нигде ничего не делается принудительно.
Почему редко местные девушки идут на эту работу - потому что всем нужна экзотика. У местный не будет работы, потому что они и так везде, с ними можно познакомиться и в кафе, и на улице. А мы иностранки, которые открыты для общения, новые и разносторонние личности, которые постоянно меняются. Местные в свою очередь летят в другие страны.
Так что такая работа - это замечательная возможность увидеть мир, выучить языки и наладить свою жизнь.
Anastasia
Самое популярное место по работе сейчас Сингапур: хорошие заработки, работа всегда есть, безопасность на самом высоком уровне. Все кто там работал, возвращаются ещё. Кому интересноузнать более детально, пишите в личку: nastya202@ukr.net
Natalia
Всем привет! Помню первый раз работать очень боялась в этой сфере, не знала к кому обратиться, честный ли менеджер, не обманет ли, думала в рабство мало ли попаду или в притон какой то, в общем мыслей было куча, но все таки рискнула, начала и не пожалела. Работала и до сих пор работаю в Корее, хостес. Мне здесь понравилось больше всего работать. Устраивает, что билет туда и обратно в отличие от других стран оплачивается всегда, проживание комфортное, вся необходимая техника и вайфай, считаю в Корее с жильем лучше всего. Что касаемо работы то, как и в любой работе да есть свои минусы и плюсы. Лично для себя считаю, что эта работа очень хороша по заработку. За месяц минимум 200.000 руб зарабатываю. Объявления с большими заработками конечно стоит обходить стороной, это все заманиловка и обман. В России за 15.000-20.000 руб. работать на дядю каждый день меня не устраивало, в итоге и денег ни на что не хватало. Конечно до старости так работать не айс :) но все же работа неплоха. Гости бывают разные. Это понятно, человеческий фактор. Что касаемо интима, конечно же нет. Это не разумно. Есть куча агенств и менеджеров, да и девочек которые сами на это соглашаются. Алкоголь честно не пью вообще, хоть и Корея, просто чокаюсь, да и все. Могу помочь устроится, предоставлю всю информацию о менеджере своём, о себе, о работе, все расскажу подробно, если интересно, пишите в директ в инстаграмм natalia_korea или на почту kupi_mne_slona@mail.ru Симкарта не работает сейчас, в роуминге.
Наталья
Не работайте с Марио и его секретарем Ириной.
Гадкие,хамовитые и непорядочные люди.
"Эцлипсе модел"
+39 327 424 7525
+39 389 6146874
Гадкие,хамовитые и непорядочные люди.
"Эцлипсе модел"
+39 327 424 7525
+39 389 6146874
Ольга
Насколько же всё таки не образованы и говорят о том,чего совершенно не знают и не понимают... я ездила сама лично, работала 2,5 месяца. Попутешествовала и денег заработала! Как можно судить о том, чего не знаешь!... кому интересно, вот от этой группы ездила vk.com/job.italy
СчастливаЯ
Девочки привет! Подскажите пожалуйста куда сейчас лучше всего ехать на консумацию (кроме Кипра, Ливана, Бахрейна, ОАЭ). Может кто может посоветовать хорошие клубы и дать контакты с кем можно связаться.
АНЮТКА
СчастливаЯ
Сообщение было удалено
В Испанию езжай
АНЮТКА
Только придётся у полстраны отс.са.ь чтоб заработать бешенные деньги
Алия
Консумация это отдельный вид деятельности.если б не было выгодно брать девушек из за рубежа вас бы не пригласили.хозяева имеют выгоду завлеканием к себе в заведение и продажей спиртного.причем намного дороже если Вы берете спиртное для девушек..причем девушке от этой суммы достается намного меньше..стоит стакан 40$ девушке дадут 5$.это маркетинговый ход.посмотрите на разницу в сумме.2000$ зп для стран снг это большие деньги потому что в странах снг только проститутки и депутаты могут зарабатывать такие суммы...отсюда и стереотип.из за непонимания что экономика то в странах снг намного ниже и доллар выше.если логику включить то можно понять что 2000$ для зарубежа не большие деньги.кто поедет работать проституткой за 2000$.В интернете полно объявлений и там открыто пишут где проституция и сколько можно заработать а где без...сравните суммы 2000$ за месяц и 7000$ за 2 недели...никто вас звать за 2000$ продаваться не будет.это очень мало.и конечно же прежде чем ехать заграницу будьте предусмотрительны.желаю всем плодотворной работы.кто хочет попробовать могу дать контакты.
Алия
Консумация это отдельный вид деятельности.если б не было выгодно брать девушек из за рубежа вас бы не пригласили.хозяева имеют выгоду завлеканием к себе в заведение и продажей спиртного.причем намного дороже если Вы берете спиртное для девушек..причем девушке от этой суммы достается намного меньше..стоит стакан 40$ девушке дадут 5$.это маркетинговый ход.посмотрите на разницу в сумме.2000$ зп для стран снг это большие деньги потому что в странах снг только проститутки и депутаты могут зарабатывать такие суммы...отсюда и стереотип.из за непонимания что экономика то в странах снг намного ниже и доллар выше.если логику включить то можно понять что 2000$ для зарубежа не большие деньги.кто поедет работать проституткой за 2000$.В интернете полно объявлений и там открыто пишут где проституция и сколько можно заработать а где без...сравните суммы 2000$ за месяц и 7000$ за 2 недели...никто вас звать за 2000$ продаваться не будет.это очень мало.и конечно же прежде чем ехать заграницу будьте предусмотрительны.желаю всем плодотворной работы.кто хочет попробовать могу дать контакты.
Настя
Есть девочка, хочет поехать в Италию хостес, кто хочет составить компанию - пишите +79885722503 вотсап, вибер. Сама из г Ростова на Дону
Лана
Привет, девочки! Может кто может помочь с хорошим контрактом в Испанию? Заранее благодарна! Моя Почта: svetic_100@mail.ru
ирина
напишите пожалуйста какие требования к моделям консумации спасибо
Птичка
СчастливаЯ
Сообщение было удалено
Могу помочь с Италией . Если интересно , пиши мне на почту : improveyourfuture@mail.ru
Гость
Вот девушки ту пые...Никакого инстинкта самосохранения. Никто вас вытаскивать из рабства не будет, никто вам не поможет. Единственное, чем вы можете привлечь клиентов - дырками и пока еще молодыми телами. И вами будут пользоваться вовсю.
Инна
Господи, раскудахтались то. Проситуция проституция.. у вас устаревшие видимо представления. если девушка нормальная адекватная ее никто не заставит заниматься проституцией. Я сама работала на пассивной консумации в Италии. Ничего плохого не могу сказать. Никто ни к чему не принуждал. Работала 2 месяца, каждый день с 10 вечера и до 4 утра. 1 выходной в неделю. Меня все устраивало. У нас с девочками это даже превращалось больше в игру) кто больше коктейлей наберет за вечер).единственное нужно подучить итальянский, на английском языке итальянцы не охотно общаются. Поехала бы еще думаю, но так сложилось что сейчас и так живу в Италии, кстати познакомились с будущим мужем именно в клубе)
Девочки,Конечно это серьезный шаг, прежде чем поехать внимательно все изучите.
Удачи всем)
Девочки,Конечно это серьезный шаг, прежде чем поехать внимательно все изучите.
Удачи всем)
Натали
Инна
Сообщение было удалено
Инна,подскажите пожалуйста,собираюсь ехать говорят что выбрали меня в клуб в городе Монтекатини- Терме вы ничего не слышали о нем??не знаю соглашаться или нет
Mr. Bishop
Не проституция, но мошенничество. Типа лучше? Думаю дело вкуса. Кому-то больше нравится ноги раздвигать, зато по-честному)
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема
Собираемся поехать на работу с подругой на несколько месяцев,но пока точно не решили,страшновато. Девочки,кто ездил,поделитесь пожалуйста.
Насколько это тяжело? В интернете много хороших отзывов,но я не доверяю,как будто заманивают...
В моем понимании ты общаешься с клиентами бара,выпиваешь с ними (можно пить не алкоголь по договоренности втайне от клиента),клиенты платят за напитки и..все.
У кого какое мнение по этому поводу? Буду рада отзывам тех кто уже работал,спасибо.