Гость
Статьи
62 года. Мужчина. Что …

62 года. Мужчина. Что подарить?

Скоро ДР у свекра. Он ничем не увлекается. Не работает, машины нет. Не рыбак. Телефон уже дарили. Инструменты есть. Парфюмом не пользуется. Что дарить вообще не знаем с мужем. Бюджет расчитан на 2-3 тысячи. Какие подарки вы делали своим родным?
Малена
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
сводите в кабак, на троих 3 штуки как раз...
Гость
носки всегда свёкру дарю
Гость
халат домашний, портмоне, сейчас лето - какое нибудь поло, футболку.
Марла
Коньяк или виски по вкусу, парфюм из классики.
Аксессуары из серии сумка, портмоне, ремень.
Марла
Если спортом увлекается, то билеты. Можно на концерт, в теарт или оперу. Но тут на любителя.
Гость
Если любит читать - электронную книжку, закачайте книги на его вкус.
Факунда Диаз
автор, подарите ему нарды, хорошая игра, будет время коротать. приобщите его к какому нибудь увлечению.
носки не дарите- это стыд и позор.
Набор для бриться или носки
Гость
Сообщение было удалено
бритья*
Татьяна
Духи
Гость
Малена
Сообщение было удалено
подари белые тапочки
Гость
рюкзак,подарочный сертификат в какое-нибудь М-Видео,в общем ,где техника
Лада
хороший чехол для телефона.
мангал.
очки (только наверное деньги дарить, а подберет он их сам). в таком возрасте часто носят очки.
Погуглите "дефицита нет". Людям этого возраста можно очень милые душе вещички подобрать.
Гость
Лучше что нибудь для здоровья, например ортопедическую подушку , тренажер какой нить, тонометр и тд
Гость
Малена
Сообщение было удалено
Рубашку с коротким рукавом подарите новую, набор для бритья, банное полотеце или подписку на его любимую газету, если такая есть.
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
ты себе лучше анальную затычку подари,а то п е р д и шь слишком громко
Лада
Гость
Сообщение было удалено
точно, подписку на журналы можно
Гость
Может, со свекровью посоветоваться, если они вместе живут?
Мои свекры жили раздельно, а потом свекровь умерла, потому мы всегда дарили свекру постельное белье на полуторку, набор полотенец, джемпера, рубашки, пижамы, хорошие наборы носков, наборы посуды, так как он небрежно с посудой обращается и часто ее бьет. Сестра мужа, помню, дарила микроволновку, электрический чайник. Муж все время кричит, что все это лишнее, что лучший подарок для него - пара блоков сигарет.Мой свекр тоже в принципе ничем не интересуется и не увлекается. Читать не любит, любимых фильмов у него нет, новую технику осваивать не хочет, домосед.
Гость
Я своему подарила Паркер,ходит довольный,расписывается только ей.
Бабо Нино
Акуна 👑
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Дочка
Я своему папе любимому дарила парфюм, он любит очень. У него через месяц Др, не знаю, что в этот раз дарить
гость
часы, спорт инвентарь, постельный комплект, пледы, флешку мощную
Гость
Деньги подарите.
Злата
Бухло тогда дарите хорошее, я дяде всегда дарю, бывают в кожаном чехле, или в наборе с бокалами...
Злата
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Куда смеяться-то? Т-П...
Свекурва
Мой сын жене на день рождение место на кладбище подарил. И сертификат какой-то на гроб и памятник.
Елена
Путешествовать или отдыхать часто ездит? Если с друзьями выезжает куда-то, можно термос подарить качественный, и в нужную сумму уложитесь, и подарок полезный. Я своему отцу так недавно заказывала термос для еды на от Арктики (отечественный), до сих пор не нарадуется, когда на природу ездит :)
Натали
я своему свекру дарила чайник скайкэтл, там разную температуру можно выставить и чай по всем правилам заваривать, и набор чаев, он теперь увлекается этим делом. втянулся))) на 2-3 тысячи можно купить хороший ремень или портмоне мужчинам это необходимо а ходить выбирать особенно пожилые обычно не любят
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Себе подари гробик ошибка природы !!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 526 тем
Новые темы за все время: 79 526 тем
Популярные темы за все время: 41 847 тем