Скоро ДР у свекра. Он ничем не увлекается. Не работает, машины нет. Не рыбак. Телефон уже дарили. Инструменты есть. Парфюмом не пользуется. Что дарить вообще не знаем с мужем. Бюджет расчитан на 2-3 тысячи. Какие подарки вы делали своим родным?
Погуглите "дефицита нет". Людям этого возраста можно очень милые душе вещички подобрать.
Гость
[3754847187]
Лучше что нибудь для здоровья, например ортопедическую подушку , тренажер какой нить, тонометр и тд
Гость
[1221493635]
Малена
Сообщение было удалено
Рубашку с коротким рукавом подарите новую, набор для бритья, банное полотеце или подписку на его любимую газету, если такая есть.
Гость
[3052941830]
Акуна 👑
Сообщение было удалено
ты себе лучше анальную затычку подари,а то п е р д и шь слишком громко
Лада
[3322909588]
Гость
Сообщение было удалено
точно, подписку на журналы можно
Гость
[2584835736]
Может, со свекровью посоветоваться, если они вместе живут? Мои свекры жили раздельно, а потом свекровь умерла, потому мы всегда дарили свекру постельное белье на полуторку, набор полотенец, джемпера, рубашки, пижамы, хорошие наборы носков, наборы посуды, так как он небрежно с посудой обращается и часто ее бьет. Сестра мужа, помню, дарила микроволновку, электрический чайник. Муж все время кричит, что все это лишнее, что лучший подарок для него - пара блоков сигарет.Мой свекр тоже в принципе ничем не интересуется и не увлекается. Читать не любит, любимых фильмов у него нет, новую технику осваивать не хочет, домосед.
Гость
[1413046796]
Я своему подарила Паркер,ходит довольный,расписывается только ей.
Бабо Нино
[1666973316]
Акуна 👑
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Дочка
[1249521311]
Я своему папе любимому дарила парфюм, он любит очень. У него через месяц Др, не знаю, что в этот раз дарить
Мой сын жене на день рождение место на кладбище подарил. И сертификат какой-то на гроб и памятник.
Елена
[1819458332]
Путешествовать или отдыхать часто ездит? Если с друзьями выезжает куда-то, можно термос подарить качественный, и в нужную сумму уложитесь, и подарок полезный. Я своему отцу так недавно заказывала термос для еды на от Арктики (отечественный), до сих пор не нарадуется, когда на природу ездит :)
Натали
[2629929210]
я своему свекру дарила чайник скайкэтл, там разную температуру можно выставить и чай по всем правилам заваривать, и набор чаев, он теперь увлекается этим делом. втянулся))) на 2-3 тысячи можно купить хороший ремень или портмоне мужчинам это необходимо а ходить выбирать особенно пожилые обычно не любят