Приколы ваших бабушек
Мартышка
338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я оборжалась просто. Спасибо)))
Гость
Моя бабушка рексону мажет сверху одежды а не на тело. 100 раз ей объясняла что это не правильно а она не понимает. Говорит "кепчуг " хотя читать умеет и наверное видит что говорит неправильно.
А еще она увлекается программами "час суда" и всякими другими шоу про суды. И учит меня потом жить и дает советы. Хотя я юрист. Постоянно просит меня посмотреть и поучиться, рассказывает что было в новой серии.
Еще из странного она носит носовой платок в рукаве блузки.
А еще она увлекается программами "час суда" и всякими другими шоу про суды. И учит меня потом жить и дает советы. Хотя я юрист. Постоянно просит меня посмотреть и поучиться, рассказывает что было в новой серии.
Еще из странного она носит носовой платок в рукаве блузки.
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
покажите мой пост, где я пишу "не покупаю шампунь".
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
извините, а разве в судебных шоу неверно все? я просто читала как-то, что эти шоу специально сделаны для того, чтобы просветить людей в законах....
Гость
Сообщение было удалено
ну уж что-то делать, чем совсем ничего
Гость
Сообщение было удалено
это и есть этот фильм. я тоже смотрела, так жалко этих людей.
там у детей организм отравлен и живут они до 30-ти
там у детей организм отравлен и живут они до 30-ти
Гость
Сообщение было удалено
а мы типа не отравлены? Одни наши телефоны в кармане или сумке, микроволновки и телевизоры с компьютерами дома в энном количестве чего стоят нам! А они пластиком не пользуются....
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
ну вроде у нас средний возраст смерти не в 30 лет происходит....
Гость
Сообщение было удалено
Вытаскиваю пакетики из-под хлеба из каждого ящика (про запас) вдруг СССР наступит.
эх, если про все писать, места не хватит.
эх, если про все писать, места не хватит.
Гость
Сообщение было удалено
потому что мы не в Африке. У какая никакая медицина и условия жизни. Вы в том фильме видели условия жизни этих людей, какая там антисанитария, они без свалки компьютеров до 40 не доживут. Поэтому я вас не понимаю! Таких как вы, думающих о нашей природе 1 на 1000. И не спасете вы никого....
Гость
Пластиковых чашечек, крышечек, ведерок из-под сыра, йогуртов, майонеза, рыбы, салатов и не сосчитать.
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
ну не я одна )) вон еще Гость рассказывает, что старается пластик не покупать, а я - объедки не выкидываю, а складирую на огороде для перегниения. Один, другой, третий - а сейчас вообще движение за спасение планеты очень большие масштабы приняло.
Гость
С возрастом растёт способность городить городульки из коробок, цветов, ящиков, ковров, электроприборов и тд.
Гость
Сообщение было удалено
мало того, что их перемыть нужно половину дня.
Гость
Сообщение было удалено
я не осуждаю, но не верю, что можно уже что-то изменить, когда каждая вторая вещь,это продукты нефтепереработки, в квартирах одна техника, на улицах одни машины.... Капля в море ваши старания!
Гость
Сообщение было удалено
Но это не означает, что не надо стараться.
Такие как вы думает так не только о природе, но и о выборах.
- А зачем ходить на выборы и так все понятно.
Или о защите бездомных животных.
- А зачем вы спасли кота, всех не спасете.
Или о волонтерах в детдомах и домах престарелых...
Таким как вы не угодишь)) Ни в чем))
Такие как вы думает так не только о природе, но и о выборах.
- А зачем ходить на выборы и так все понятно.
Или о защите бездомных животных.
- А зачем вы спасли кота, всех не спасете.
Или о волонтерах в детдомах и домах престарелых...
Таким как вы не угодишь)) Ни в чем))
Гость
Сообщение было удалено
Раньше принято было носить платок в рукаве, даже в моем детстве мама так учила делать
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь пластик не использовать. Пакеты, которые в супермаркетах продаются, я покупаю и потом использую, пока не сносятся. Для мусорки покупаю разлагающиеся пакеты. Вообще стараюсь пластик не покупать, всякие игрушки, одноразовую посуду, бутылированную воду и т.д.
Ну и по возможности сортирую мусор: пластик отдельно, стекло отдельно, бумагу отдельно и органику отдельно. Летом на даче всегда делаем компост.
Чем больше будет таких осознанных людей, тем лучше всем ))
Ну и по возможности сортирую мусор: пластик отдельно, стекло отдельно, бумагу отдельно и органику отдельно. Летом на даче всегда делаем компост.
Чем больше будет таких осознанных людей, тем лучше всем ))
Гость
Сообщение было удалено
да правда у нас такие люди .. ну и что что капля в море. все равно это вклад в для спасения природы
Гость
Сообщение было удалено
Приятно осозновать, что есть такие неравнодушные люди)
Гость
осознавать
Гость
Да и когда задумываешься над этой проблемой, меньше денег тратить на всякую фигню.
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов
Миндаль
Сообщение было удалено
Стерлигов ваш кумир ?
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
а у меня очень адекватная и умненькая бабушка, единственный прикол - ей сложно поверить, что рваные джинсы и шорты такими и продают) Как-то решила оторвать торчащие нитки на моих шортах. И дедушка, царствие небесное, умнейший и добрейший человек, в почти 80 прекрасно играл в шахматы, очень много всего знал
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, а вы представьте себя на их месте,когда им и вправду кажется,что это натуральные дырки на джинсах)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я помню, учительница в школе такая интеллигентная, всегда в трикотажных красивых костюмах, в туфлях лодочка, с прической и периодический доставала этот платок из рукава - ну допустим он там чистый лежал, но она ведь нос свой просмаркивала, складывала это как какое сокровище и опять в рукав. Очень это подрывало ее имидж в моих глазах.
Гость
Сообщение было удалено
Бывший начальник, на тот момент ему лет 45 было, не дедок вообщем и фирмой руководил, говорил все время "кетчух" - бесило нереально. Но он всегда отговаривался тем, что из Ставрополя и типа у него акцент такой, ставропольский. Еще говорил "у мене", "у тебе" - просто кошмар. Не помешало ему разбогатеть весьма и весьма.
Лианна Старк
Сообщение было удалено
И моя бабушка тоже разве что могла удивиться драным джинсам, швам наружу и черному лаку для ногтей, а больше ничего и вспомнить не могу. У меня вообще прекрасная бабушка, анестезиолог-реаниматолог, причем работала до 66 лет, сколько жизней спасла - не перечесть. Очень сильный и волевой человек, ничего не боится, после двух инсультов гоняет сейчас на огород, не удержишь, обои сама клеит дома и т.п. Постояно читает, в интернете вовсю сидит. 73 года человеку :) Так жалко было ее одну оставлять, когда замуж вышла, ужас(
гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Сортирую мусор, сдаю на акциях "Раздельный сбор". Родственники говорят, что я этим ничего не изменю. Я отвечаю, что хоть г..на поменьше после себя оставлю. А все потому, что 25 лет назад учительница в первом классе учила закрывать воду, пока зубы чистишь. И в СССР вторичная переработка была налажена. Просто потом стало модно на все плевать.
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
я как-то и позабыла уже, что именно вторично перерабатывали. А вы помните? Я вот помню, что пунты приема посуды были на каждом шагу. Помню, что мусора было гораздо меньше у нас - ведро мусорное реже выкидывалось - но ведь и пластика меньше было.
Гость
а у меня бабушка говорит кепчун, тяжело им это слово дается!
Гость
Сообщение было удалено
у нас были разные контейнеры для пищевых отходов и прочего мусора, и все сортировали
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
этого я не помню, но помню, ходил по дворам дядечка,который собирал всякую старую одежду. КУда-то потом ее сдавал.
Гость
А моя бабушка очень своеобразно произносит слова, например креслО, ударение делает на последний слог, музэй, четверик- вместо четверг.А излюбленное её выражение, сейчас буду кормить вас блинчикИми с яблокИми, но с её уст звучит очень забавно и ласково.
Живущая в частном доме
мои бабушки вместо "сегодня" говорили "нынче". Почему? не знаю. Вот так принято было в деревнях. И еще в деревнях постоянно окали. То есть слова, в которых "о" произносится как "а" - все равно говорили на "о".
Волжанка
дед мой произносит шайтан вместо Ашан.
Гость
Сообщение было удалено
ааааааа ))) ржу ни магу ) ваш деда приколист ))
Гость
Сообщение было удалено
никогда о таком не слышала
Гость
Сообщение было удалено
нас оказалось больше в этой теме) а может и есть еще такие люди ..
я стала задумываться об этой проблеме только когда стали жить в своем доме. мне 28. раньше было совсем все равно, честно признаюсь
я стала задумываться об этой проблеме только когда стали жить в своем доме. мне 28. раньше было совсем все равно, честно признаюсь
Гость
а по теме, бабушки -такие милые создания. у меня вот уже давно нет любимой бабы. я все детство с ней росла. мне кажется, мы ее любили даже больше родителей. она умерла в 85. курила всю жизнь, может даже и больше прожила, если бы не сигареты
приколы тоже были) например когда Руки Вверх начали петь, ей нравилась песня - мягкий шелк простыней)
потом когда она пила Кока-Колу , то всегда говорила -что-то я пьянею)
приколы тоже были) например когда Руки Вверх начали петь, ей нравилась песня - мягкий шелк простыней)
потом когда она пила Кока-Колу , то всегда говорила -что-то я пьянею)
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
ну дак че удивительного-то? В кока-коле есть небольшой градус. ВОдители тоже ее не пьют, если скоро за руль им.
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
я тоже раньше не задумывалась - считала "на мой век всего хватит". А щас - экономлю )
Эхо
Сообщение было удалено
А что в этом ужасного? Открою секрет, так многие делают, даже молодые. Достаточно вкусно и сытно. А автору и всем ответившим делать нечего, как только высмеивать своих немолодых родственниц. Посмотрим, что Вы чудить будете в старости!!! Никто от возрастных изменений психики не застрахован.
Гость
Обожаю свою бабушку миленькую, как же давно уже нет ее со мной...берегите своих бабулечек и дедулечек родненьких
Гость
Моя бабушка родила двух дочерей. Старшая пошла в маму - квадратная и плотненькая, младшая в папу - очень нежная, тонкая, большеглазая, губастенькая. В общем красавица. Я от квадратненькой и плотненькой мамы. Копия мамы соответственно. И такая у меня обида что я не от младшей дочери (моей тети) родилась! Понимаю что смешно. А вот ничего не могу поделать. и ещё... моя бабушка получая меня на все лето безумно любила меня откармливать по максимуму. Я для ней всегда была худенькой и тощенькой. Ой-ой.. вон ребра торчат ! причитала она надо мной. Но тут я хоть не обижаюсь. Ибо понимаю что это последствия войны. У ней первый ребенок в войну от голода на руках у неё помер.
гость
Моя бабушка называет терминал для записи в поликлинике - терминатор. Причем приходит туда и просит кого-нибудь из регистратуры помочь ей взять талон в терминаторе. Переучить не получается)
Мартышка
Еще вспомнила, бабушка зачем-то собирала сгоревшие спички. На кухне, возле газовой плиты всегда стояла банка для использованных спичек.
Лада
214/ ржака!
моя всегда предлагает поесть у нее творожок, рыбу. в детстве часто проверяла в майке ли я - негоже свитер носить на голо тело!
какие-то слова тоже смешно произносит, не могу уже вспомнить сейчас.
ругательства такие: японский городовой! лямдемсю и хенде хох (??)
еще может запеть среди разговора мол а твои дети поют? и поет.
она до сих пор мне напоминает, что мол голос у меня отличный. а ну-ка спой и ты мне!
современными технологиями бабушка тоже не особо владеет, но хоть половину слова вполне выговаривает интер..., скай...?
моя всегда предлагает поесть у нее творожок, рыбу. в детстве часто проверяла в майке ли я - негоже свитер носить на голо тело!
какие-то слова тоже смешно произносит, не могу уже вспомнить сейчас.
ругательства такие: японский городовой! лямдемсю и хенде хох (??)
еще может запеть среди разговора мол а твои дети поют? и поет.
она до сих пор мне напоминает, что мол голос у меня отличный. а ну-ка спой и ты мне!
современными технологиями бабушка тоже не особо владеет, но хоть половину слова вполне выговаривает интер..., скай...?
Котятка
Как здорово, что становится все больше людей, которые заботятся об окружающей среде. Я сама такая, уже года три. В магазин хожу только с собственной сумкой, сколько я сэкономила уже на этих пакетах-не счесть! Воду покупаю на разлив, езжу за ней со своими пятилитровыми бутылями, вода намного вкуснее, дешевле, и пластиком этим не загрязняю природу. Хорошо, в СПб эти киоски с водой на каждом углу в нашем районе ! Еще пару лет назад во дворе поставили отдельно контейнер для бумаги и картона, дома теперь сортирую все и бумажное все выкидываю отдельно. Вроде мелочь, но многие люди во дворе так делают, а это уже что-то! Блин, я уже даже ушные палочки покупаю не пластиковые, а деревянные, дороже на 10 рублей, но зато экологично. Старушка жуткая я буду, наверное)
Всем, кого застала за едой, приятного аппетита))