вы выходные все на даче?
Мы с семьей на даче. Поселок полный, у всех гости. Стало интересно, вся страна в выходные на дачах?
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас нет дачи,живем в провинции участки дорогие
Гость
Мы иногда на дачу с подругами выезжаем. Эх, хорошо - где же ещё походить голышом и расслабиться!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня холодно ходить голышом, завтра жару обещают.
Гость
Меня туда разве что под пытками загонишь. Ради чего?
Туалет - дырка в полу, воды нормлаьной нет, в доме насекомые, жарко, электричество еле-еле, да еще и торчать кверху задницей вместо того, чтобы культурно проводить свой досуг в законные выходные? Спасибо, нет.
А "свои" помидоры-огурцы и зелень я у бабушек куплю.
Туалет - дырка в полу, воды нормлаьной нет, в доме насекомые, жарко, электричество еле-еле, да еще и торчать кверху задницей вместо того, чтобы культурно проводить свой досуг в законные выходные? Спасибо, нет.
А "свои" помидоры-огурцы и зелень я у бабушек куплю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не про дачу, это про огород. У меня 2 куста помидоров растет в горшках и 4 огурца, тоже в горшках. Нам этого урожая хватает. Сегодня 2 огурца сорвала.
Гость
мы живем в доме за городом, поэтому и так все время как на очень комфортной даче, а на выходные мы чаще всего уезжаем на озеро, море, горы, кататься на велосипедах или еще куда-нибудь...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Это не дача, а огород, у нас дачный дом с канализацией, ездим каждые выходные, и у всех гости, барбекю и все такое
Гость
У нас нет дачи.В моем детстве был дом в деревне, а теперь и его нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто, какие вы молодцы. Тоже так хочу когда-нибудь
Гость
Я терпеть не могу ездить на дачу в выходные летом. Это еще при том, что у нас приличное место и приличные соседи. Нет никаких пьянок и шумов, но одни детские крики чего стоят с 10 утра. Поэтому сегодня мы отсыпаемся и отлеживаемся, завтра поездка выходного дня. в воскресенье приедем, уберем квартиру и приготовим домашнюю еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, если хотите, то значит так и будет.
Автор
Мы живем в этом жоме круглогодично. Но так живут не все соседи, большинство приезжает в выходные. Даже на 1Мая не было столько людей как в эти праздники.
Пошла я брызгать кустики от вредителей, на калине листики скрутились.
Завтра обещают жару, можно загорать будет.
Пошла я брызгать кустики от вредителей, на калине листики скрутились.
Завтра обещают жару, можно загорать будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет криков. Поселок так построен, что никто никого не видит и не слышит. Только птички и лягушки на водохранилище и у соседей в пруду.
Гость
а меня пугают люди в всякие "длинные" выходные: с банками, пивом, гоняющие, как безумные, похотливые взгляды, мамаши с детьми , поглощающиеся картошку фри на лавке и папаши в метре от детей с сигаретой(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у всех 3-хметровые заборы?
Гость
У меня родители всю жизнь на даче. Я в страшном сне не представлю, чтобы в выходные, когда вся Москва пустая, я поехала на дачу, хоть там и не 6 соток и деревянный домик. Не понимаю этого всего вообще, совершенно городской человек.
Гость
Всю жизнь на даче каждые выходные*
Не очень понятно написала
Не очень понятно написала
Мария
Москва. Дачи нет. В детстве была. Сижу дома.
Гость
мне 26,я обожаю дачу,сама построила ее в 24,сейчас обустраиваю все и засаживаю,в баньку хожу,дача у меня в лесу,постоянно грибы,ягоды,мед,соседей ближних нет,природа,вода,воздух!короче красота,создаю прекрасный сад и начинаю огород,я москвичка,но душа моя не в городе,а на природе...и движения много и здоровья тем более!планируем с мч переехать,как обустроим!:)я счастлива!:)москва ***** мне не нужна!а съездить за всем,чем угодно-всегда туда можно!:)
Гость
Да, стараюсь каждые выходные проводить на даче. За редким исключением, остаюсь в Москве. А так, да еду на дачу)
наталья
дачи нет и не надо.сейчас пошла к знакомой купила полведра клубники зашла в магазин за мороженым.сижу ем.
Гость
Да, мы все выходные на даче. Я сама живу в своем доме недалеко от Питера. А у любимого квартира в Питере и дача недалеко от меня. Так мы у него на даче всё свободное время проводим, нам там очень хорошо, прям душа отдыхает, какое-то волшебное место. Еще огород посадили в этом году, ухаживаю за растениями, и как ни странно, мне это даже нравится. Впервые в жизни посадила помидорки-огурцы, и много всякого другого. Катаемся постоянно на мотоциклах-квадроциклах, прямо рядом с дачей поле, пруды и лес. Красота.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, забор прозрачный. Мы все выходим на водохранилище и очень большие участки ( 50-70 соток). Высадили живую изгородь и мы, и соседи, сделали калитку, чтобы в гости ходить.
Автор
Как хорошо летом! День длинный, тепло и красиво. Хочу лето круглый год!
Акуна 👑
Не всегда ,сейчас я у ресторан нашем сижу жру суши ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А, ну с таким то участком! круто!
Гость
Я обожаю родительскую дачу. Живу в Лондоне и в общем люблю город, городксие тусовки и т.д., прилетаю в Питер два три раза в год и зимой и летом всегда выбираемся на дачу, ребенок там 4-5 недель летом проводим. В Питере в квартире летом совершенно не то, жарко, душно, мало место. Родители в стандартной трешке живут, но когда мы с дочкой прилетает, кажется что места очень мало..... А на даче место полно, большой сад, веранда, сауна, бильярд, два санузнала(чего в квартире нет) озеро рядом, у папы лодка своя, рядом шикарный лес, в 10ти минутах хотьбы турбаза с веревочным городком, ляпота. Зимой вообще шикарно, 25 минут от двух лыжных курортов - на лыжах или на коньках или просто потусить..
Светик
С мужем купили участок четыре года назад, родили дочку, построили комфортный дом с канализацией, душем, евро ремонт) огромная опоясывающая веранда 35 м2. Вокруг снт лес, наш участок в лесу стоит! Кайфуем с дочкой и мужем!
Гость
да, многие ездят. у нас - хотя почти север - и то на выходные двор как вымирает, ни детей, ни машин - уехали. молодцы такие. и я тоже на денек смотаюсь:)
шмель
Гость
Сообщение было удалено
в какой области так?где дача расположена?
Гость
Мы и в городе неплохо отдыхаем! Ну вас на фиг, плуги!
Автор
Я раньше была совсем городской житель. Потом построили этот дом, и затянула жизнь на природе. Оказалось, что здесь лучше чем в Москве.
Гость
ещё чегона даче свои выходные торчать, комаров кормить...меня всё детство к огороду с весны по осень припахивали, хорош))
Гость
Дача на Байкале. Любимое место отдыха
😻минутка
нет дачи, стоит дорого, миллионы…. десятки миллионов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет у нас дачи и никогда не было. Все выходные мы в городе (Питер)
Гость
шмель
Сообщение было удалено
в какой области так?где дача расположена?
В дальнем подмосковье!
В дальнем подмосковье!
Гость
[quote]
в какой области так?где дача расположена?[/quote]
В дальнем подмосковье![/qуоте]
в какой области так?где дача расположена?[/quote]
В дальнем подмосковье![/qуоте]
Гость
Не люблю дачу. У нас с родней вечная война на эту тему. Мне там скучно. Огородничить не люблю, Озеро там красивое, но до него идти полчаса, да и купаться я там не хочу. Одна радость шашлыки. У нас полчаса ходу море, вот там здорово отдыхать. Вчера с подругой отдыхали, красота. Городок приятный, из кафешек музыка живая звучит. Судака ели, вино пили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный минус большинства таких вот домов- необходимость мотаться в город на работу и назад (если дети- то еще и возить в школу). Если работа не удаленная по интернету
Гость
А мы на роликах всей семьей гоняем, потом в душ и на концерт в парке! Вечером с друзьями в ресторан без мытья посуды в комариных условиях. Ну сколько на ту дачу в одно и тоже место ездить можно и за забором сидкть? Два раза за лето? Три? Опостылет
ветка
везет же тем у кого дачи есть) можно поехать раслабиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В дальнем подмосковье!
Жуть. Пилить до нее несколько часов. Ни полиции, ни врачей. Та еще радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так речь о другом. Кто свободное время тратит на сидение за забором. С ума сойти можно так каждый выходной проводить
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Да вся МО в маленьких городках с врачами, больницами и при полиции. Думаю труднова-то будет найти совсем глухой угол
Да вся МО в маленьких городках с врачами, больницами и при полиции. Думаю труднова-то будет найти совсем глухой угол
123
У нас дачи нет. Сижу как обычно все праздники дома. В коммуналке на Ваське) Пойти некуда - тоска зеленая. (30 лет живу с родителями в соседних комнатах в 7 комнатной коммуналке). Соседи тоже без дач.
123
Автор
Сообщение было удалено
Я представляю как они там все ужираются в скотину. Водка рекой.
Гость
я там не бываю, туалет на улице,вода -колодец,дом-избушка
Автор
123
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе. Только что от соседей, у них человек 20 гостей. Вообще никто не пил. Мужчины катер спускали, женщины трепались. Шашлыков я не дождалась, я их уже видеть не могу.
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Моя свекровь живет на даче под Дмитривом. Скорую 3 часа ждали. В больнице местной кроме аспирина и йода нет ничего. А менты у нее в соседях, пьют будь здоров, о какой помощи тут можно мечтать?
Моя свекровь живет на даче под Дмитривом. Скорую 3 часа ждали. В больнице местной кроме аспирина и йода нет ничего. А менты у нее в соседях, пьют будь здоров, о какой помощи тут можно мечтать?
Следующая тема
Предыдущая тема