Гость
Статьи
Езжу в общ. транспорте …

Езжу в общ. транспорте с дорогой сумкой. И что такого?

Я работаю в сфере IT. Основную работу делаю дома, за компьютером. Зарплата приличная, но, вопреки стереотипам, машину покупать не хочу, т.к. выезжаю куда-то редко, может пару раз в неделю по работе или к подружкам или беру такси. Машина в моем случае будет просто нерентабельна, как я считаю. Ведь помимо того, что её надо купить, её нужно и содержать. Мне жалко таких денег на бесполезную для меня вещь. Зато есть маленькая слабость - хорошие сумки, обувь, некоторые аксессуары. Но моя знакомая, можно сказать подруга, высмеивает это, говорит, что Луи Вьютон, Прада и тд это не красота, а прежде всего статус. И если ты не ездишь на авто, то и нет смысла покупать такие дорогие вещи, тк все равно все будут думать, что это подделка. Но мне все равно, если честно, кто что думает. Мне просто нравится вещь, как она сидит, как выглядит, качество опять же. О статусе я не заморачиваюсь. К голубым кровям себя не причисляю. Разъясние, кто из нас прав.

П.С. Извиняюсь за многабукав :))
Гость
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Баба с птицефабрики
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы раньше были со своим великолепным комментом, а то тут рубище такое началось, мол, без брендовой сумки жизнь не удалась))).
Гость
Сравнивают несравнимое. У армани много сумок по 200 евро, это искусственный материал. У эрмэ таких нет. Поэтому, филиппинки себе такого позволить никак не могут. Я имею в виду средние слои населения.
Гость
ну с вЬютоном можно в автобусе прокатиться))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и сам факт брендовых вещей тоже о многом говорит. Автор, вы не поверите, но куча людей ездят в общ. транспорте в дорогих вещах. У меня есть знакомый, владелец нескольких бизнесов, жена у него зам. ген. дира известного банка, ездит он в метро! Т.к. в пробках теряет много времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, не отличаю подделку от оригинала) уж столько подделок, гламур на каждом углу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к чему это перечисление того, что у Вас есть? я могу себе позволить не все, но очень многое и мне абсолютно наплевать, с какой сумкой кто спустился в метро; и если мне нужно будет туда спуститься, мне точно также абсолютно наплевать, кто и что обо мне подумает. У вас комплексы, спуститесь в Миланское метро в районе Дуомо, там питонами и прадами никого не удивишь. вы для бизнеса как-то по-особенному одеваетесь?забавно: я летаю в чем угодно-смотрю только на собственное удобство и комфорт. для меня деньги-это как раз отсутсвие каких-либо ограничений, тем более в плане одежды, а уж дресс-код в метро это вообще за гранью добра и зла))
Гость
Девушки, когда я читаю про сумки за 5-10 тыс. долл., кошелек за штуку...Тут еще знакомые недавно жаловались, что не хватает 2 млн на ремонт ванной комнаты (!). Мне кажется это не нормально) ладно ремонт, но платить за пустоту типа бренд, это так глупо. Платите сначала себе. Есть конечно, статусные вещи, машины, с мужем любим часы дорогие, но это стоит своих денег. Но сумки. В Португалии накупили обуви, сумок no name отличного качества за нормальную цену. При всех возможностях в жизни не отдам за сумку кучу денег, просто не понимаю этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
алиса
Гость
Сообщение было удалено
у меня техники минимум, я не люблю высокие технологии ) телефона два - старый кнопочный, храню за надежность и смартфон простенький. дома - телек, комп, ноут, фотокамера, все вроде ) ну стиралка-плита-посудомойка есть еще ) усе ))) и более нам ненадобно, не представляю на фига мне еще что-то? зачем мне айфон? мне этого то смартфона более чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И " эрме" вообще нет. Есть Эрмес
Гость
На мне в метро часы за 80 тысяч$, перстень за 30 т$, серьги за 10т$ , и что? Вы думаете кто-то реально догадывается об их стоимости?))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) вот только поняла, о чем речь))) две моих знакомых-обладательниц этих сумочек называют из Гермес и Хермес
Гость
* их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но вы не правы. Больше так не произносите, это неверное произношение данного бренда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю покупки самой разной стоимости. Выбираю то, что хочется. Часто дарит муж. Если есть средства, то почему и нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж лучше, чем как некоторые сумки с рынка из дермантина носят...
Гость
Сейчас вообще бабы опустились - что зрелые женщины, что юные девицы... Не удивительно, что даже мелочь, вроде дорогой обуви или хорошей сумки воспринимается как нечто вызывающее... Вот сейчас лето, а все какие-то черно-серые, блеклые - даже летом уже не хотят как-то встрепенуться:))
dove666
Гость
Сообщение было удалено
она набрала аутлетных "прад" - специально для аутлета пошитые сумки . кривые. ты просто не врубаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вы в таком социальном срезе обитаете. там где я живу все яркое и крышесносящее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где живете? А Париже что ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Трое)) Никогда не понимала культа Биркин.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Главное,

Чтобы сумка Вас

Радовала
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Сразу добавлю: да, Биркин - очень дорогая для меня. Можно, конечно, целый год копить, чтоб потратить 40-50 тысяч долларов на сумку, которая мне вообще никак. Но я лучше куплю жилье для сдачи или ещё куда-то деньги вложу.
А то щас будут верещать, что автор с ЛВ, но без Биркина нищеброд)) Может и правда нищеброд, раз на Биркин не хватает, соглашусь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если ты идешь не в кедах, джинсах и олимпийке, если более менее приличная сумка, украшения, на тебя смотрят с удивлением, как будто ты че то не то одела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В деревне что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Париже элегантно одеваются, крышесносящей и пестрой безвкусицы там нет)
Гость
инфа 100%
Сообщение было удалено
куйни не несите, не видела реально обеспеченных людей на метро:) в основном инфинити, лексус, ауди… а вы про какие то 40 тысяч:) 6 гелакси эйдж стоит дороже
У моей подруги ауди, зарплата 40 тысяч. У мужа 60. "Бохатые", ага) скорее выпендрежники, живущие в кредит!
Гость
Почему то если по Москве идти в спортивном костюме, чуть ли не пижаме, никто не обратит внимания, хотя это вроде как даже неприлично можно же что то одеть, а если платье одела или цвета поярче летом например, все смотрят оценивающе-подозрительно "вырядилась тут".
Гость
да никому нет дела до ваших сумок, тем более подделок навалом и вполне качественных, вам нравится, довольны - вот и ладушки, вы ж не для окружающих сумки покупаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кому как нравится, моя родственница очень обеспеченная женщина, однако сумку может купить и дешевую, как и одежду, есть драгоценности, но и бижутерию носит, а вот ребенку больному из нашего города дала 100 тыщ на лечение, просто так, да и бедным подругам из детства помогает иногда
Гость
Баба с птицефабрики
Сообщение было удалено
Я тоже постою рядом. Я ношу сумки из Флоренции за 600 рублей, да из Уэльса за 2500 рублей.

Я тоже бедная, скоро в метро спущусь, к фурле да луивиттону ихнему, ждите.

Постою послушаю.
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Люди, вылезшие из бедноты и нищеты, любят часто менять обувь и сумки.

Я не люблю, хорошая сумка носится 25 лет, а хорошая обувь - не менее 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще поражаюсь уродству расцветки этого Виттона. Коричневая гадость цвета детской неожиданности. А люди покупают.
Гость
Баба с птицефабрики
Сообщение было удалено
Вставайте со мною рядом, я тут в уголочке, тут ещё место есть.
Гость
Баба с птицефабрики
Сообщение было удалено
У меня была знакомая, она брала в руки книжку на англ языке, выходила в парк Москвы и спецом читала там на скамейке- ждала, что к ней подойдет знаменитый режиссер и замуж её возьмет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читала или смотрела в книгу - видела фигу?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно местечко найдется ?)
Гость
Люди, а если бы вы жили в центре Москвы и вам до работы было бы 3 остановки на троллейбусе либо 20 минут пешком, тоже бы машину купили? Чтобы час простоять на садовом для разворота? Нет уж, я лучше пешочком с луи витоном. Машина мне нахрен не сдалась, есть же get taxi дешевое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая знакомая. Всегда все деньги вкладывала в себя, никаких ипотек, кредитов и прочего де/рь/ма. В 35 вышла за французского мультимиллионера. Все ахнули. Не надо недооценивать людей.
Гость
Баба с птицефабрики
Сообщение было удалено
А что, это форум для нищих?? Простите, не знала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ни в жизни ни отдам 2 млн на ремонт. ***** душит. Пусть мужчина тратит свои деньги на этот ремонт, мне вообще пох
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдать 2 млн на ремонт - это все равно, что выбросить их в окно.
Гость
Есть куча дорогих брендов, не так легко узнаваемых.жил сандер, мартин маржиела, кол хаан– шарапова(качественная лайка). Нет, все в этот ЛВ уперлись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зайдите в их бутик в Париже и спросите . Не позортесь
Гость
dove666
Сообщение было удалено
сумки в аутлете прада не кривые, но, да, Вы правы, это именно коллекция для аутлетов: но сумки не убиваемые, у меня есть 2 или 3 такие, покупала потому что понравились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или режиссер предложит главную роль, а олигарх -руку, сердце и капитал
пи-пи
Гость
Сообщение было удалено
+100
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что за коллекции для аутлетов? Разве в аутлет не свозят просто вещи из прошлых коллекций?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Я раньше работала в Prada
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова