Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я всегда готова поговорить о нем, только вот многие возмущаются. что я это опять на форум выношу.
Я просто думаю, могла ли я его спасти?
Я просто думаю, могла ли я его спасти?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Нормальную жизнь вел - красивый, высокий, стройный, одевался всегда шикарно, я ему из Америки всё лучшее привозила. Парфюм только Джорджио Армани. Деньги позволяли. Не скупился никогда и ни в чем. Однажды какому -то бомжу всю наличку, какая была в кармане отдал. Не знаю сколько, Он и сам не знал, но много
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет, ни с кем не общаюсь. Всегда боюсь вопросов - Как жизнь, как дети?
Сегодня дочь сказала. что нашла моего давнего друга молодости. Захотелось с ним поговорить по душам. Зашла на его страничку в "Одноклассниках", с дочкиной странички зашла, потому что свою давно удалила. А там траурная ленточка. Уже 2 года как мертв. Плохой у меня сегодня день. Простите, если порчу вам настроение
Сегодня дочь сказала. что нашла моего давнего друга молодости. Захотелось с ним поговорить по душам. Зашла на его страничку в "Одноклассниках", с дочкиной странички зашла, потому что свою давно удалила. А там траурная ленточка. Уже 2 года как мертв. Плохой у меня сегодня день. Простите, если порчу вам настроение
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно общаются, и классно общаются. Моя дочка и не только она на Сальсу ходит, они там зажигают все весело. Зря вы, Страдалица, такого мнения о латиносах. Они - славные ребятя
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Джоржио Армани а? Это *****. Тройной одеколон по совковым меркам
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже странно, откуда такой снобизм у Страдалицы?
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно от школы зависит сумма. А что вас удивляет. Есть те, кто вообще учиться не хочет. а есть те, кто хочет в Гарворде получать образование
Милая Провинция
Ну ладно, пойду я спать, а то тихо я сам с собою веду беседы)
Гость
ghb
Сообщение было удалено
У меня язык есть, но машину муж купить только обещает. И живем далеко от большого города. Каждый день не наездишься даже с правами. Я в этих колхозах потихоньку схожу с ума. Но больше всего угнетает одиночество - хоть и муж есть, а так одиноко я себя до него не чувствовала. Он много работает, а have fun ходит с друзьями. А мой fun получается только на диване.
Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться ! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал !
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У мужа друг адвокат, миллионер уже свою линии энергетика запустил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюнул уже на это адвокатство, решил только фабрикантом быть:) . Производство наладили в Бразилии, теперь он часто туда летает.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ну, может, те, у кого высокий соцстатус, их и не видит, а они прекрасно видят тех. и у них копится зависть и негатив - почему те так живут, а мы иначе.
Черные добиваются вершин и высокого соцстатуса в массе своей или нет? у них изначально низкий старт
Черные добиваются вершин и высокого соцстатуса в массе своей или нет? у них изначально низкий старт
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
понятно, значит все-таки в Европе )
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
а разве местные смогут это понять? это нужно русских искать. а она вроде с русскими не общается там
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
мексиканцы на низших позициях обычно? на рабочих специальностях наверное, в сфере обслуживания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если эти люди жили в нищете в стране отсталой, где не могли получить образование, а потом переехали в США - то кем они могут работать с такими исходными данными
Гость
может, сейчас это не практикуется, но в фильмах о США полно сюжетов, как мексиканцы нелегально границу пересекают. бегут из своей страны. сами они без всякого образования, думают лишь о том, чтобы выжить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, тут полно тем, как русские так же жалуются на своих мужей. так что... не поменяйте шило на мыло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем чужды, почему? интересно
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
все это понятно, все страдают, когда близкие уходят. но это же естественный процесс. к этому нужно быть психологически всегда готовым - что более старые уходят... хотя и по болезни и по другому бывает... но люди постепенно оправляются, начинают жить, продолжают свою жизнь. это тоже естественно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
можно другого было найти, было бы желание. и лучше переплатить, но живым остаться. когда встает вопрос здоровья и жизни, люди уже готовы на все. это самый главный инстинкт человека - остаться в живых
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
а в Америку не хотел? он мог бы хорошо устроиться. столько было возможностей перед ним...
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
да нет тут особо троллей. только один был или два - Рита и безымянный. хотя Фиалла и меня в тролли записала, но по моим цифрам видно, что я всегда стараюсь тут на позитиве общаться и узнать что-то новое для себя от уехавших, раздвинуть свои границы
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
так и не нашли, что ли, кому носилки нести? как-то странно это... они должны были приехать с санитарами, которые бы несли носилки. тем более что при вызове всегда спрашивают, что случилось, так что должны быть готовы... хотя тут недавно скандал был на всю страну, как пьяного пациента с проломленной головой санитары скорой тащили по полу просто волоком из дома до машины. объясняли это тем, что там проход узкий был, а мужчина-носильщик был лишь один, вторая - женщина. и что персонала не хватает. платили бы больше, так хватало бы. а то экономят медперсоналу на зарплатах, а потом вот такие ситуации
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
вы же сделали все, что в ваших силах было. вам винить себя не в чем. может, и он сам себя не мог бы спасти, даже если бы усиленно лечился
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
странно, что девки на нем не висли. а может, и висли... он при желании любую мог бы выбрать
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
можно про дочку и внучек говорить... и это жизнь, все уходят постепенно
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
вот на танцах они общаются, а в более серьезных сферах? где нужно не попой трясти, а головой работать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тут прямо страдалица номер 2 ) спишитесь с ней, может, сможете поддерживать друг друга
Гость
oops
Сообщение было удалено
целенаправленно искали мужа или случайно? и это не называется "всего добилась сама". вы только в койку его затащили - вот это сама )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть волонтерят домохозяйки - просто скучающие дамочки, от нечего делать
Гость
А чем страдалица от мексиканок необразованных отличается?
Язык не знает, хоть и так давно замужем за американцем и не учит, здесь сидит зато сутками.
Профессии для америки нет, машину не водит.
Детей куча. Обеспечить особо не могут ничем.
Так что это самый её круг и есть - общаться с необразованными мексиканками, если ещё те захотят.
Язык не знает, хоть и так давно замужем за американцем и не учит, здесь сидит зато сутками.
Профессии для америки нет, машину не водит.
Детей куча. Обеспечить особо не могут ничем.
Так что это самый её круг и есть - общаться с необразованными мексиканками, если ещё те захотят.
Гость
Да страдалица ничего плохого о мексиканцах не сказала. Просто поделилась своими наблюдениями. А вы все переворачиваете.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Есть. В любом большом городе выйдите в медицинский поисковик, найдете латиноамериканские имена и фамилии.
Гость
oops
Сообщение было удалено
вот австрияк бедный попал ;((( а вы не русская! скорее всего, хохлушка или ев рейка ... и не радууйтесь раньше времени, Бог все видит
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ну конкретно к ситуации Страдалицы это не относится. Она ищет компанию для легкого общения, а не чтобы головой работать. А в более серьезных сферах латиносы тоже есть. Их там меньше, чем белых и азиатов, культура немного другая, но все равно нет-нет да встречаются.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, я бы с удовольствием! Но только как это осуществить? Они все идут как приложение к мужьям) То есть приехали только потому, что жены коллег и друзей мужа, как-то неловко,у них своя жизнь и они старше меня лет на 15
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Говорите здесь, раз с не с кем поделиться. Нет, не могли вы его спасти, вы сделали все, что могли, значит судьба у него такая. Держитесь....
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Какой снобизм? Я бы сама рада с ними пообщаться, говорю же нет с округе, а американки игнорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем мы не можем обеспечить наших детей? Хватит уже бред нести. Сутками не сижу, некогда, лишь бы ляпнуть
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Недавно я ездила к врачу с ребенком, муж спрашивает что за врач принимала, я ему говорю, вроде мексиканка. Ое мне отвечает, что мексиканка быть не может, они врачами не работают. Вот это я к чему
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Ну как всегда) Вообще-то сосед меня мексиканцами пугал
Страдалица по России
Облако, если не секрет, где вы с мужем познакомились?
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну для меня это странно. Если денег мало, получается ребенку не светит хорошая школа? А вам не кажется, что 10 тыс в год, только за это многовато?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, Америку он люто ненавидел. Считал себя Патриотом России и гордился этим
Страдалица по России
Н, у вас тоже такое же разделение по районам? Люди готовы платить чуть ли не последние деньги только за возможность жить с хорошем районе?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не на этой ветке, на других. Но я не обращаю внимания, если чморят меня. Жалко, что про сына такую чушь пишут, что он наркоманом был. НЕ БЫЛ он им. У Вайс давние обиды на меня, понять её можно. Когда-то их было много, они в личке договаривались травить меня. Мне рассказывал об этом мужчина из их компании. Он стал меня потом защищать, они и его начали травить. Он навсегда ушел с форкма, сказал, что раньше боготворил всех женщин, считал нас неземными ангелами. Маму и жену свои такими считает. А здесь понял, какими коварными, злыми и мстительными они бывают. Вайс из их компании. У неё тогда было одно увлечение - жевать сырой рис от всех болезний. Да и пусть бы жевала, я против ничего не имею, если бы она не начала лечить всех людей подряд, считая себя целительницей. Люди запускали болезни, доверяя ей, и у них возникали серьезные проблемы. Я уже писала об этом здесь. Конечно не бесплатно она все это делала. Её много и надолго банили именно за рекламу всего - своих гниг, своего целительства, хотя это запрещено на форуме делать. Сейчас, вроде, прекратила. Хотя не знаю точно, возможно это её новое хобби - курс омоложения. Возможно тоже попытка заработать деньги. Но врать не буду. Говорю только о прошлом. Там было все это, за это и злится на меня. Я не восхищаюсь ей, я её презираю
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, мы это уже никогда не узнаем...
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.