Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Нет, я всегда готова поговорить о нем, только вот многие возмущаются. что я это опять на форум выношу.
Я просто думаю, могла ли я его спасти?
Милая Провинция
[2198193509]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальную жизнь вел - красивый, высокий, стройный, одевался всегда шикарно, я ему из Америки всё лучшее привозила. Парфюм только Джорджио Армани. Деньги позволяли. Не скупился никогда и ни в чем. Однажды какому -то бомжу всю наличку, какая была в кармане отдал. Не знаю сколько, Он и сам не знал, но много
Милая Провинция
[2198193509]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет, ни с кем не общаюсь. Всегда боюсь вопросов - Как жизнь, как дети?
Сегодня дочь сказала. что нашла моего давнего друга молодости. Захотелось с ним поговорить по душам. Зашла на его страничку в "Одноклассниках", с дочкиной странички зашла, потому что свою давно удалила. А там траурная ленточка. Уже 2 года как мертв. Плохой у меня сегодня день. Простите, если порчу вам настроение
Милая Провинция
[2198193509]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно общаются, и классно общаются. Моя дочка и не только она на Сальсу ходит, они там зажигают все весело. Зря вы, Страдалица, такого мнения о латиносах. Они - славные ребятя
Гость
[997476149]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Джоржио Армани а? Это *****. Тройной одеколон по совковым меркам
Милая Провинция
[2198193509]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже странно, откуда такой снобизм у Страдалицы?
Милая Провинция
[2198193509]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно от школы зависит сумма. А что вас удивляет. Есть те, кто вообще учиться не хочет. а есть те, кто хочет в Гарворде получать образование
Милая Провинция
[2198193509]
Ну ладно, пойду я спать, а то тихо я сам с собою веду беседы)
Гость
[3246278469]
ghb
Сообщение было удалено
У меня язык есть, но машину муж купить только обещает. И живем далеко от большого города. Каждый день не наездишься даже с правами. Я в этих колхозах потихоньку схожу с ума. Но больше всего угнетает одиночество - хоть и муж есть, а так одиноко я себя до него не чувствовала. Он много работает, а have fun ходит с друзьями. А мой fun получается только на диване.
Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться ! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал !
Гость
[2992801752]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У мужа друг адвокат, миллионер уже свою линии энергетика запустил.
Плюнул уже на это адвокатство, решил только фабрикантом быть:) . Производство наладили в Бразилии, теперь он часто туда летает.
Гость
[928893022]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ну, может, те, у кого высокий соцстатус, их и не видит, а они прекрасно видят тех. и у них копится зависть и негатив - почему те так живут, а мы иначе. Черные добиваются вершин и высокого соцстатуса в массе своей или нет? у них изначально низкий старт
Гость
[928893022]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
понятно, значит все-таки в Европе )
Гость
[928893022]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
а разве местные смогут это понять? это нужно русских искать. а она вроде с русскими не общается там
Гость
[928893022]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
мексиканцы на низших позициях обычно? на рабочих специальностях наверное, в сфере обслуживания
Гость
[928893022]
Гость
Сообщение было удалено
если эти люди жили в нищете в стране отсталой, где не могли получить образование, а потом переехали в США - то кем они могут работать с такими исходными данными
Гость
[928893022]
может, сейчас это не практикуется, но в фильмах о США полно сюжетов, как мексиканцы нелегально границу пересекают. бегут из своей страны. сами они без всякого образования, думают лишь о том, чтобы выжить
Гость
[928893022]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, тут полно тем, как русские так же жалуются на своих мужей. так что... не поменяйте шило на мыло
Гость
[928893022]
Гость
Сообщение было удалено
чем чужды, почему? интересно
Гость
[928893022]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
все это понятно, все страдают, когда близкие уходят. но это же естественный процесс. к этому нужно быть психологически всегда готовым - что более старые уходят... хотя и по болезни и по другому бывает... но люди постепенно оправляются, начинают жить, продолжают свою жизнь. это тоже естественно
можно другого было найти, было бы желание. и лучше переплатить, но живым остаться. когда встает вопрос здоровья и жизни, люди уже готовы на все. это самый главный инстинкт человека - остаться в живых
Гость
[928893022]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
а в Америку не хотел? он мог бы хорошо устроиться. столько было возможностей перед ним...
Гость
[928893022]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
да нет тут особо троллей. только один был или два - Рита и безымянный. хотя Фиалла и меня в тролли записала, но по моим цифрам видно, что я всегда стараюсь тут на позитиве общаться и узнать что-то новое для себя от уехавших, раздвинуть свои границы
Гость
[928893022]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
так и не нашли, что ли, кому носилки нести? как-то странно это... они должны были приехать с санитарами, которые бы несли носилки. тем более что при вызове всегда спрашивают, что случилось, так что должны быть готовы... хотя тут недавно скандал был на всю страну, как пьяного пациента с проломленной головой санитары скорой тащили по полу просто волоком из дома до машины. объясняли это тем, что там проход узкий был, а мужчина-носильщик был лишь один, вторая - женщина. и что персонала не хватает. платили бы больше, так хватало бы. а то экономят медперсоналу на зарплатах, а потом вот такие ситуации
вы же сделали все, что в ваших силах было. вам винить себя не в чем. может, и он сам себя не мог бы спасти, даже если бы усиленно лечился
Гость
[928893022]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
странно, что девки на нем не висли. а может, и висли... он при желании любую мог бы выбрать
Гость
[928893022]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
можно про дочку и внучек говорить... и это жизнь, все уходят постепенно
Гость
[928893022]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
вот на танцах они общаются, а в более серьезных сферах? где нужно не попой трясти, а головой работать?
Гость
[928893022]
Гость
Сообщение было удалено
вы тут прямо страдалица номер 2 ) спишитесь с ней, может, сможете поддерживать друг друга
Гость
[928893022]
oops
Сообщение было удалено
целенаправленно искали мужа или случайно? и это не называется "всего добилась сама". вы только в койку его затащили - вот это сама )
Гость
[928893022]
Гость
Сообщение было удалено
то есть волонтерят домохозяйки - просто скучающие дамочки, от нечего делать
Гость
[1023770500]
А чем страдалица от мексиканок необразованных отличается? Язык не знает, хоть и так давно замужем за американцем и не учит, здесь сидит зато сутками. Профессии для америки нет, машину не водит. Детей куча. Обеспечить особо не могут ничем. Так что это самый её круг и есть - общаться с необразованными мексиканками, если ещё те захотят.
Гость
[2006183135]
Да страдалица ничего плохого о мексиканцах не сказала. Просто поделилась своими наблюдениями. А вы все переворачиваете.
Облако в юбке
[387205433]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Есть. В любом большом городе выйдите в медицинский поисковик, найдете латиноамериканские имена и фамилии.
вот австрияк бедный попал ;((( а вы не русская! скорее всего, хохлушка или ев рейка ... и не радууйтесь раньше времени, Бог все видит
Облако в юбке
[387205433]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конкретно к ситуации Страдалицы это не относится. Она ищет компанию для легкого общения, а не чтобы головой работать. А в более серьезных сферах латиносы тоже есть. Их там меньше, чем белых и азиатов, культура немного другая, но все равно нет-нет да встречаются.
Страдалица по России
[291826143]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, я бы с удовольствием! Но только как это осуществить? Они все идут как приложение к мужьям) То есть приехали только потому, что жены коллег и друзей мужа, как-то неловко,у них своя жизнь и они старше меня лет на 15
Страдалица по России
[291826143]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Говорите здесь, раз с не с кем поделиться. Нет, не могли вы его спасти, вы сделали все, что могли, значит судьба у него такая. Держитесь....
Страдалица по России
[291826143]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Какой снобизм? Я бы сама рада с ними пообщаться, говорю же нет с округе, а американки игнорят.
Гость
[291826143]
Гость
Сообщение было удалено
Чем мы не можем обеспечить наших детей? Хватит уже бред нести. Сутками не сижу, некогда, лишь бы ляпнуть
Страдалица по России
[291826143]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Недавно я ездила к врачу с ребенком, муж спрашивает что за врач принимала, я ему говорю, вроде мексиканка. Ое мне отвечает, что мексиканка быть не может, они врачами не работают. Вот это я к чему
Страдалица по России
[291826143]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как всегда) Вообще-то сосед меня мексиканцами пугал
Страдалица по России
[291826143]
Облако, если не секрет, где вы с мужем познакомились?
Страдалица по России
[291826143]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну для меня это странно. Если денег мало, получается ребенку не светит хорошая школа? А вам не кажется, что 10 тыс в год, только за это многовато?
Милая Провинция
[650623864]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, Америку он люто ненавидел. Считал себя Патриотом России и гордился этим
Страдалица по России
[291826143]
Н, у вас тоже такое же разделение по районам? Люди готовы платить чуть ли не последние деньги только за возможность жить с хорошем районе?
Милая Провинция
[650623864]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не на этой ветке, на других. Но я не обращаю внимания, если чморят меня. Жалко, что про сына такую чушь пишут, что он наркоманом был. НЕ БЫЛ он им. У Вайс давние обиды на меня, понять её можно. Когда-то их было много, они в личке договаривались травить меня. Мне рассказывал об этом мужчина из их компании. Он стал меня потом защищать, они и его начали травить. Он навсегда ушел с форкма, сказал, что раньше боготворил всех женщин, считал нас неземными ангелами. Маму и жену свои такими считает. А здесь понял, какими коварными, злыми и мстительными они бывают. Вайс из их компании. У неё тогда было одно увлечение - жевать сырой рис от всех болезний. Да и пусть бы жевала, я против ничего не имею, если бы она не начала лечить всех людей подряд, считая себя целительницей. Люди запускали болезни, доверяя ей, и у них возникали серьезные проблемы. Я уже писала об этом здесь. Конечно не бесплатно она все это делала. Её много и надолго банили именно за рекламу всего - своих гниг, своего целительства, хотя это запрещено на форуме делать. Сейчас, вроде, прекратила. Хотя не знаю точно, возможно это её новое хобби - курс омоложения. Возможно тоже попытка заработать деньги. Но врать не буду. Говорю только о прошлом. Там было все это, за это и злится на меня. Я не восхищаюсь ей, я её презираю
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.