Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Что мешает это сделать с американками? Может вы им не интересны? Но такое может случиться и с русскими. Меня часто в Церковь заманивают. Но мне туда идти совсем не хочется.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ой, на новогодней фотографии меня обнимает муж соседки, соседка тоже там. Что вы из-за объятия сделали огромную проблему. Если вы ми в жизни такая дотошная, неудивительно, что с вами общаться не хотят
Гость
н
Сообщение было удалено
зависит от стоимости дома и процента коммерческих предприятии в городе. Коммрческие налоги выше чем резидентские и они часто берут на себя основное бремя расходов города. А так обычно стоимость недвижимости х от 1% до 2%. Мне в реальнои жизни встречался разброс от 700 и до 40000. наверно и больше есть.
Милая Провинция
[quote="Страдалица по России" message_id="53003576"]То есть вам тоже по-барабану, что ваша близкая знакомая с мужиком посторонним в обнимку?
И мне абсолютно ПО БАРАБАНУ с кем стоит в обнимку моя близкая знакомая. Вот абсолютно все равно. Я бы даже не спросила об этом, потому что у меня и вопроса такого не возникнет. В Америке объятия совершенно нормальная вещь)
И мне абсолютно ПО БАРАБАНУ с кем стоит в обнимку моя близкая знакомая. Вот абсолютно все равно. Я бы даже не спросила об этом, потому что у меня и вопроса такого не возникнет. В Америке объятия совершенно нормальная вещь)
н
Конечно налог от стоимости дома зависит. Но всё равно в Канаде ниже налог. Наш дом примерно 700 тыс стоит, район дорогой, и такой налог считается высоким.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
А здесь можно значит? Я вот даже стеснялась по началу спросить, только теперь осмелела, глядя на присутствующих. Меня здесь завалили вопросами, не стыдно?
Милая Провинция
И все-таки, Страдалица, я вас не поймк. Вы лукавите, а не Н. У вас все прекрасно - дом, деньги, все дети при вас. у вас есть няня, чтобы был отдых, у вас есть прекрасные отношения и общение с родственниками мужа, вы каждый день болтаете с мамой по Скайпу. Какого, извинте, рожна вам ещё надо???
Я бы сорее Облаку посочувствовала, что она редко с дочкой общается в виду того, что много работает. А вы чего страдаете???
Я бы сорее Облаку посочувствовала, что она редко с дочкой общается в виду того, что много работает. А вы чего страдаете???
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы о чем? Не поняла. Какие вопросы?
Милая Провинция
У меня был давниший самый близкий друг (дружба длилась более 40 лет). Два года назад, я его тоже вычеркнула из своей жизни. Так я расстаюсь со всеми окончательно и бесповоротно, когда разочаровываюсь в людях. Характер, что ли такой, но не люблю лживость и лицемерие
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
О деньгах наверное
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Жив курилка. Да вот хотя бы форум почитайте )))))
Гость
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
То есть на няню уходит 6 тыс в месяц? В России у меня уходила 1 тысяча максимум (35 тыс раньше)
Гость
Я не понимаю о чем вы говорите. Я не спрашивала Вас о деньгах. Помоему вам не плохо бы извиниться. Вы с кем-то меня путаете и необосновонно обвиняете в какои-то фигне.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Если это ко мне, то извините, пожалуйста
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Я не понимаю о чем вы говорите. Я не спрашивала Вас о деньгах. Помоему вам не плохо бы извиниться. Вы с кем-то меня путаете и необосновонно обвиняете в какои-то фигне.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
На анонимном форуме - можно. А американцы тоже в анонимных комментариях гораздо более прямые, чем в жизни.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Нет, извините пожалуиста . Тут какое-то недопонимание со Страдалицеи, ее видимо кто-то обидел в ветке и она почему то думает что ето я.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да, примерно так.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Все, я запуталась окончательно. Кто, кого, как и почему обидел?
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ, обниматься с посторонними мужиками здесь нормально) а мне было дико вначале, что все его родственники меня обнимали и целовали. Ни разу русские мужики знакомые меня при муже не целовали и не обнимали. Разные традиции. Когда мы только приехали, все спрашивали мою дочь почему она грустная. Ей было 7 лет, она еще не знала, что нужно всем улыбаться, даже не знакомым
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Опять врете
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А мне показалось более деликатные. Мне вот Н несколько раз тыкнула носом, что у меня нет образования. А вот в штатах акушерка и медсестра уважаемая профессия)
Облако в юбке
Вот только что еду я на такси. Таксист спрашивает ни с того ни с сего: "how old are you?" Смотрю на лицензию - и точно, русские имя и фамилия.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
так вы без образования оказывается
Страдалица по России
[quote="Гость" message_id="53004446"]Нет, извините пожалуиста . Тут какое-то недопонимание со Страдалицеи, ее видимо кто-то обидел в ветке и она почему то думает что ето я.[/
Вы ветку всю читали? Какие тогда могут быть вопросы?
Вы ветку всю читали? Какие тогда могут быть вопросы?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Опять хамите. И выставляете напоказ полную свою неосведомленность. В секции комментариев на американском сайте явно ни разу не были.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну вы все за других знаете, кто где был... Страна советов и нравоучений.
н
Я никого не тыкала носом, не нужно утрировать. Вы сказали что у вас нет высшего образования. Или чтото изменилось?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
конечно не читали, делать нам больше нечего, страдания китайцев в китае
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я не про вас, а про эту ветку)
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А зачем нам там быть?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А что тут знать-то? По вашим комментариям все ясно.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ветка, что она ветка, про несчастных людей выехавших кто по дурости, кто за длинным долларом погнался
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, вуман во всей своей красе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, в тысячный раз читать историю жизни Тещи даже отрывками из ПЭ тошнотворно, не то что на ветке усаживаться на постоянку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы доказать, что рыться в чужих деньгах- нормально. Допускаю, что маргиналы это делают и в Америке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
негров нам еще не хватало
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Незачем. Но тогда непонятно, зачем писать вещи вроде "опять вы врете" о вещах, о которых ни малейшего представления не имеете.
Я вот не знаю ничего про российскую доверенность, но не бросаюсь на людей, обсуждающих эту тему, с воплями "опять вы врете". Потому, что не в курсе. А если имею откуда-то информацию, противоположную высказываемой здесь, могу в корректной форме спросить.
Я вот не знаю ничего про российскую доверенность, но не бросаюсь на людей, обсуждающих эту тему, с воплями "опять вы врете". Потому, что не в курсе. А если имею откуда-то информацию, противоположную высказываемой здесь, могу в корректной форме спросить.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
мы у себя что хотим то и делаем, какая нам печаль про лимитчиц в америке
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, ну меня все соседи спросили буду ли я еще рожать. Я думала у них не принято. А сосед-смериканец тоже меня про возраст спросил, в России никогда
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
О, у " лоера" утреннее обострение.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я про эмигрантов говорю
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет конечно. Читала первыи пост и заходила пару раз в посление дни. Может мои русскии заржавел немного и я не понимаю емоциональнои окраски ваших постов.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну так, вы ж сами сказали - это Вуман, тут все врут, и вы врете.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
эти то нам вообще зачем, сбежали и все, до свидания
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Тоже бесит, когда обвиняют во лжи или какие-то нелепицы выдумывают
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
а нам тут говорят, что они все ювеналкой запуганы и боятся своему же ребенку лишнее слово сказать. или это в Европе только?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ок. И вы. А 901 так еще и на хамский понос исходит. Вуман такой вуман.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.