Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Поносите вы 24 часа в сутки
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Значит вы приехали в молодости, учились здесь? А в каком городе? Быстро адаптировались?
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Правда весьма нетипично )))). Хотя - где как. В южнокаролинской глубинке я легко могу себе такое представить. В НЙ - с трудом.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Про Европу не буду говорить, а здесь детей конечно никто не бьет, но не церемонятся. Мать сказала- ее слово закон. Естественно в России тоже такие есть, но мне кажется меньшинство. Дети поэтому здесь более воспитанные, чем русские
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Кого именно? Брайтонцев на вэлфэре? Вроде даже их не поносила. Так, с легким презрением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут больше даже русские (в том числе и я) вопросами засыпали )
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Зачем же так сразу отказываться от своих собратьев по разуму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас никто и не обвинял. я вообще вас на этой ветке не помню. вернее, не помню ваших циферек
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Просто у них многодетных много и это те женщины, которые сознательное казались от всего ради детей. Видимо про меня так и думают, что я решила побить рекорд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какое у вас тут имя было? сомневаюсь, что она вообще помнит вас
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А при чём здесь " русская доверенность"?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
я тоже не поняла. пришел еще один анонимный гость под конец ветки и сразу в позу встал. а еще говорят, что это россияне до мелочей прикапываются
Страдалица по России
[quote="Облако в юбке" message_id="53004452"]Да, примерно так.[/
6 тыс на одного ребенка, одуреть. Тогда о каких нянях со среднем доходом вообще может быть речь? Кто себе может позволить????
6 тыс на одного ребенка, одуреть. Тогда о каких нянях со среднем доходом вообще может быть речь? Кто себе может позволить????
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
и как вы отбрили его?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я на номерки не смотрю, еле-еле успеваю прочитать то, что мне ответили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее 2 средних и одно высшее заочное, российские
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
у гостя 53004446 эгоцентризм зашкаливает. как будто не знает, что даже если отвечают тебе, но это публично, значит для всех
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так можно няню дешевле найти. И на меньшее количество часов. Или вообще не няню, а дейкер. Варианты-то есть. Не на любой кошелек, все равно дороговато, но в гораздо меньшие деньги можно уложиться.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Это теперь ваше хобби?))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так обостренно все воспринимаете? не нравится читать - зачем тогда заходите сюда? тут и так 2 с половиной человека всего. мне вот интересно почитать их живые, пусть даже субъективные, впечатления
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, как хамить - вы тут как тут, а как что не по вам - сразу "я вообще сюда не заходила, стою в сторонке, никого не трогаю"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
н
Сообщение было удалено
у нее же заочное высшее
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да,но они не такие жестокие.Да и мода у них теперь совершенно другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+.В начале темы было интереснее,всмысле предмет обсуждений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, понятно, 53004610 пришла, просто чтобы тут обо.с..р..а.т..ь.ся. до туалета не добежала, решила тут опорожниться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда и другие люди заходят - их и читаю.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Не отбривала. Назвала как есть, мы обсудили его детей и иммиграционные проблемы его племянников. Он попросил наш офис назначить ему консультацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что вы, такая счастливая, тут делаете? идите лучше с россиянами пообщайтесь, кого как муж бьет и денег не дает. это вам ближе по духу будет ))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Негатива обычно в разы меньше. Просто гораздо более прямолинейны, чем в жизни.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Мы рассматривали разные варианты, есть женщины, берущие себе в дом, домохозы с детьми. Но я бы не рискнула. В дет сад идет соседский мальчик, 2 раза в неделю, по 2 часа, платно. Я соседке рассказала про наши сады в России она очень удивилась. Ее сыну 4 года, опять муж будет сидеть с ним год. Значит ему работу не найти, что бы нанять няню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ как мухи засидели, сутками.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
причем, это натурально русское х..а..м...л..о. во всей красе ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас тут никто не держит. форум, а тем более интернет, большой. что за мазохизм выбирать неинтересные и неприятные тебе темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А попробуйте без точечек писать:)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я приехала без родителеи. ОКС. Американскии университет частично заплатил за мое обучение ну и работала я на кампусе. Они сразу довольно жестко посоветовали мне интегрироваться и забыть русскии (Тактичностью они как-то не страдали). Муж такои же. Сеичас мы уже конечно хорошо устроены. Русскии это постоянная боль, постепенно теряем язык. Дома 50 на 50 англиискии и русскии. Но я подозреваю что наш русскии ето не тот русскии на котором говорят нормальные люди.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
да это просто баба какая-то хлопнула полбутылки беленькой и понесло ее. другого объяснения не вижу. а еще тут сидит много психических. у них это единственная отдушина. в реале все их метлой гоняют
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
При том, что я не в теме. Объяснила же. Сталкивалась с апостилем только в контексте вузовских дипломов, но о его применении к доверенностям не слышала до обсуждения на этом форуме. Мне в консульстве объяснили, что доверенность действительна только если сделана в консульстве - и все. Там я ее и оформила. Причин и желания выяснять что да как у меня не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты у себя - на печке в лаптях. а тут публичное место. и не тобой оно куплено и не тобой финансируется. иди еще на Красную площадь покричи, что она твоя личная )))
Страдалица по России
[quote="Гость" message_id="53005031"]Это теперь ваше хобби?))))))))[/
Да) Пока ветка жива буду сидеть, мне не с кем поговорить вообще, просто вакуум 100%
Да) Пока ветка жива буду сидеть, мне не с кем поговорить вообще, просто вакуум 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы себя описываете?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
у них даже в газетах в статьях пишут всегда возраст людей, даже когда это вроде и не нужно. лавиния так писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в середине ей кучу вопросов все задавали, очень личных, в том числе и я
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, так и надо, исключить русский. А моя дочь , ей 18, по скайпу и в контакте круглосуточно на русском(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не суди по себе. мужу своему это выскажи. или язык в ж..пу перед ним засовываешь? а сюда приходишь негатив сливать от своей неудавшейся жизни
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Видимо, на хорошую няню не заработает. А почему они четырехлетнего боятся отдать в "народный" дейкер к домохозяйке с детьми? Ребенок-то уже большой, сказать может, если что не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и до свидания. идите в темы про колбасу и месячные. вас тут не ждали и без вас воздух чище будет
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Это были не просто вопросы. Спросить, зачем рожала, если денег нет или как можно быть такой т у п о й - это нормальные вопросы о личном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
901942604 - по-моему, этот номерок эмигрантский. вроде должна понимать те проблемы. даже я, живущая в России, никакого негатива от уехавших не вижу здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та это и есть тема про колбасу и месячные, тока про американскую колбасу и американские месячные, вот и вся разница.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.