Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Здесь в каждой местности свои типичные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу,что -то толпа народа убежала из темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь,просто рассмешило "обшятся" и "етого"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дедовщина:)
Страдалица по России
EK
Сообщение было удалено
Слушайте, это больная тема( У моей подруги такая трагедия произошла, ее муж приставал к дочери от первого брака в течении многих лет, только сейчас, в 18, она созналась. Мужик адвокат, обеспеченный, умный, воспитанный. Шок у всех, ходят в психотерапевту, подруга и ее дочь
Q
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А говорите, дистанцию все держат... Такие откровннности, однако. из серии ,,неразлейвода,,)
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Русские тоже))Не считаете ли вы,что американцы все держат в себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
там он еще нескольких детишек окучил. то есть снасильничал немного, а подлезал ко многим. я спросила у знакомой - почему же сын не расказал? она ничего не ответила, даже отношения наши испортились после этого. я просто пыталась понять, как так произошло - они детей без присмотра оставили, да еще ребенок с ними ничем не поделился.
а вообще по тв видела истории, как педофилы девочек заманивали. устраивали там с ними фотосессии и проч., а те боялись потом кому-то об этом пикнуть
а вообще по тв видела истории, как педофилы девочек заманивали. устраивали там с ними фотосессии и проч., а те боялись потом кому-то об этом пикнуть
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Здесь это нормально, но многие не довольны, выходят, так как не могут себе позволить потерять работу.
Гость
тут и взрослые-то часто скрывают, что над ними насилие было, а дети боятся, что их ругать будут, что это они сами виноваты и это они что-то не так сделали
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
какои странныи дядька. Может он вам марихуану продать пытается или таблетки. Тут есть такои стереотип что домохозяики злоупотребляют таблетками, извините не помню точно названия.
Q
Гость
Сообщение было удалено
паранойя по поводу тёщи в каждом посте задолбала
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
++++Америка уже не та.
Страдалица по России
EK
Сообщение было удалено
ЕК, мне интересно читать все, что вы пишете. А вы близко сошлись с американцами? Подруги, круг общения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего. просто пытаюсь вычислить, кто тут пургу гонит. на той странице много россиян повылазило с ненавистью к уехавшим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно им наверное.Противно вспоминать
Гость
Q
Сообщение было удалено
Стиль написания тот же, да и выражаться она любит.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
мне всегда было интересно, а зачем гулять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я россиянка. Теща так не выражается на этой ветке. а меня наши же достали, не хочу, чтобы эта ветка превратилась в очередной мусорник, где все гавкаются, как собаки. и так полный форум этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ваши? О, теща не выражается?!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да нет) Просто начинаешь когда долго общаться с человеком по -другому его воспринемаешь, начинаешь понимать даже без слов. Например раньше он улыбался мне как все, говорил, что все ок. Потом постепенно расслабился и показал свою сущность. А вот его жена еще держит оборону, ставит стенку.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так понойте вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считается, что воздух в помещениях очень вреден: краски там, химия...
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Сознаться в этом очень сложно,даже в приставаниях из-за стыда.Поверьте на слово...
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? На качелях, в песочнице, поплавать в бассейне, побегать на свежем воздухе не надо? Соседи сидят дома, а на бэкярдах пусто. Гуляют дети от 5 лет. Для вас это норма?
Гость
EK
Сообщение было удалено
да вот, слышала такое. бедные дети
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да, она и не сознавалась много лет. Он ее и фоткал, ужас короче. Подруга в шоке, себя винит во всем.
Гость
[quote="Гость" message_id="53005876"]Не обижайтесь,просто рассмешило "обшятся" и "етого"))[/quot
издержки транслитерации
издержки транслитерации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас уже на Тещу паранойя развилась )) и не только на нее. проверьте нервы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и который сейчас час? Бессонница?
Гость
Q
Сообщение было удалено
+++ даже не знала, что теща тут такая популярная, что меня с ней путать будут. а у меня и дочки-то нет )
Страдалица по России
Q
Сообщение было удалено
Вот именно с мужиками таких проблем нет, а хотелось бы с женщинами общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня полвосьмого вечера. я живу по московскому времени. но севернее Москвы, в провинции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что за теща
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вот. И даже по официальной статистике, 97% преступлений против детей совершается людьми из семьи или близкого окружения. Но почему-то принято коллективно бояться левых незнакомцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде она предложения начинает с заглавных. а я ленюсь, всё пишу со строчных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дышать воздухом, тем более когда он свежий, и детям нужна физическая активность для нормального развития
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая провинциалка- теща- мамита, да еще и под гостями пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наши - живущие в России, которые тут кричали: этот форум только для нас, все эмигранты валите с форума. им я и отвечала. и на этой ветке не видела, чтобы Теща выражалась, наоборот очень культурно общается. правда, чувствуется надрыв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и у тещи нет, у нее тоже истории с вариациями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страдалица, а будет ли он ваши излияния терпеть? что-то мне кажется, что не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и когда к маленькой дочке отчим пристает, часто мама даже не верит этому. в итоге девочка оказывается в аду - мать не доверяет, недовольна ею, да еще и отчим такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно))Пусть выплескивает свои эмоции так же,как здесь.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
правильно винит. но как это заметить? они же шифруются хорошо. да и последнее, в чем заподозришь близкого человека - в таком
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Такои стереотип из глубинки американскои: окно кухни должно выходить на заднии двор, мама драит посуду и приглядывает за детьми в песочнице. До сих пор реалторы говорят обратите внимание окно на кухне выходит на заднии двор. А вообше дети всегда на секциях. С тренером бегают, учатся постоянно. Сеичас летние лагеря идут, они там и убегаются и на лодке поплавают и даже на ферме что-то посажают.
Я почему-то представляла русских мамочек с колясками на улице. Великобританцы и евреи долгое время "клетки" на окнах делали и выставляли детеи на свежии воздух.
Я почему-то представляла русских мамочек с колясками на улице. Великобританцы и евреи долгое время "клетки" на окнах делали и выставляли детеи на свежии воздух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
которая тут Милая Провинция. что-то не видно ее на последних страницах
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
неужели только больными на голову людьми совершается? или мужики просто такие существа, что не могут не воспользоваться беззащитностью и безнаказанностью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня всегда было подзрение что причины такого поведения матери чисто финансовые или социально-фианасовые. Проше, нечего есть, некуда поити, не хочу признавать что сделала ошибку с мужем и терять социальныи статус. Не верю что другие близкие не видят что происходит, не хотят видеть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.