Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Dot
Гость
Сообщение было удалено
По Цельсию не знаю, а по фаренгеиту 90, а вчера было 94, позавчера 92... Можно я сдохну?
Гость
Сообщение было удалено
Стоя едят на фуршете - я уже писала. Кстати на первой свадьбе, в России, и меня был как раз фуршет: шампанское, фрукты, сладости и да, стоя выпили и ушли :) Такие вещи сообщаются заранее, в пригласительных билетах, чтобы гости не рассчитывали на обжираловку. А шведский стол я описала выше. Люди сидет, но не за одним длинным столом, а за отдельными столиками. Гораздо удобнее - можно сесть с приятным тебе человеком и спокойно общаться.
Гость
EK
Сообщение было удалено
современные русские такие же часто ))) Куприн же эмигрировал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, им теперь не обсуждать?)))
Dot
Сообщение было удалено
Зачем сдыхать - приезжайте к нам, в Миннесоту, у нас сегодня 17 по Цельсию :)
Гость
Сообщение было удалено
А потом вернулся. И сразу умер.
Гость
EK
Сообщение было удалено
Супер
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Только сначала вы мне - все credentials вашего мужа - имя, должность, место. Чтобы я тут в одностороннем порядке не раскрывалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что это стоит обсуждать. за политику любую ветку прикроют. а сравнивать - что толку? но вы можете быть "первой ласточкой" и начать это обсуждение. может, кто-то и поддержит
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Неужели вы еще не поняли, что не принято здесь лезть в чужой дом и семью. Поздоровались и пакеда.
К вам в России приезжие приходили в квартиру за общением? Ну, например, таджичка, которая дворник?
К вам в России приезжие приходили в квартиру за общением? Ну, например, таджичка, которая дворник?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
:)))
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
А как же Бабье лето? В мой ДР всегда отличная погода. Раньше всегда отмечала с выездом на катере с шашлыками и прочим
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно!))) Ладно, пойду сольюсь с толпой, засяду в дом убираться по системе флай леди, а то соседи думают чокнутая русская опять со своим выводком маячит у них под окнами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своей среде - сколько угодно) А в чужой монастырь - сами знаете)
В культурной среде, в принципе, не принято задавать вопрос начинающийся с "А почему..."
В культурной среде, в принципе, не принято задавать вопрос начинающийся с "А почему..."
Милая Провинция
EK
Сообщение было удалено
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сыпите соль на мою рану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
EK
Сообщение было удалено
а как это осуществляется? он приходит в магазин и ему все выдается по какому-то документу? и там, наверное, определен ограниченный ресурс - что он должен носить и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ветка иммигрантская, так что... все сходится:)
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А мне с американскими мужчинами не везет, только с женщинами симпатии. Поэтому я российских мужчин больше люблю)
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Никто вам ничего не сыпет )))
Поступайте, как этот дедуля: собственность - детям, и на соц. программы.
Поступайте, как этот дедуля: собственность - детям, и на соц. программы.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Знаете, у русских людей есть пункт, все думают, что до них есть кому-то дело.
Занимайтесь собой и своей семьей - вот вам ответ.
По большому счету, какое вам дело до тех, кто сидит дома или в гараже и не хочет торчать на улице? Можете объяснить, почему вас это так напрягает?
Занимайтесь собой и своей семьей - вот вам ответ.
По большому счету, какое вам дело до тех, кто сидит дома или в гараже и не хочет торчать на улице? Можете объяснить, почему вас это так напрягает?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, все поняла еще на первых 10 страницах. А сейчас 173 пошла.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Поздно уже, лет за 10 нужно было это делать- сейчас найдут.
Dot
EK
Сообщение было удалено
Да по-разному все бывает. Извините если не совсем на Ваш пост отвечаю. Белорубашечники стандартно встречаются в приличних ресторанах. Там нормально официанты отдрессированы; знаки убрать тарелку, подача блюд интернациональна. Белые рубашки пачкаются легко, обувь после обеда чистить некогда поетому ланчи на траве и потлаки исключены. Шведскии стол ето вместе у кого-то собраться с детишками так что и перепачкаться не страшно.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я же уже писала раз 100 что уже ничего не напрягает) Просто хотела поболтать про стиль жизни американцев с нашими, русскими. Это если вернуться на 170 страниц назад.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Получается, что не поняли, раз на 173 странице задаете те же вопросы)
знаете что означает фраза mind your own business?
знаете что означает фраза mind your own business?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
чем они там занимаются-то? игры или что-то еще? вы хоть на виду ее держите?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Даже здесь нельзя? К какому же берегу прибиться? Куда ни плюнь, нигде нельзя задавать вопросы))))
Dot
EK
Сообщение было удалено
Почему то жутко анекдот про Колыму напоминает, извините. Ничего у нас завтра всего 78. Джетстрим гуляет кольцами вот и идет погода несколько днеи жарко, несколько прохладно.
Гость
EK
Сообщение было удалено
и для туристов из других стран это тоже действует?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на виду не держу. У нас огромная коттеджная застройка, бегают по домам, бэкьярдам друзей, домам. То к нам прибегут, то к соседям. Детей много, им весело. У нас в основном все купаются в бассейне, иногда играют в комнате дочери, едят, телек могут посмотреть с друзьями, перекусить. Дома все открыты, никто не закрывает. Смотрели Отчаянные домохозяйки? Типа такого застройка.
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Спрасибо, что ошибку исправили. Я сначала написала сыпЕте, а потом почему -то исправила на И. Эх, проблемы с русским языком)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Здорово. Поэтому большинство русских эмигрантов-профессионалов, предпочитают жить в американской среде, чтобы избежать всяких пересудов домашних дамочек и неудобоваримые выводы о них.
Вообще американцы очень приватны, что правильно и никому не должно быть дело до того, почему беременная женщина сидит дома, а не выгуливается. И объяснять она никому ничего не должна. Главное с вопросами глупыми к людям не приставать.
Вообще американцы очень приватны, что правильно и никому не должно быть дело до того, почему беременная женщина сидит дома, а не выгуливается. И объяснять она никому ничего не должна. Главное с вопросами глупыми к людям не приставать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне даже жалко южных, которые приезжают в наш северный русский город. они-то привыкли к солнцу, краскам. а у нас это максимум 3 месяца в году. а потом - серость и пасмурность. но видимо, им это лучше, чем у себя. деньги важнее красоты и тепла
Милая Провинция
Счета в банке проверяются на раз-два, и мои дети никогда жуликовать не станут. Да и я тоже
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
И не лень это строчить? Пропускайте все мои посты.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ого заявление?
А вы не знали, что лезть в частную жизнь не принято среди нормальных людей ))
Так что неудивительно, что соседи предпочитают вас сторониться. Без обид. Русские от вас тоже ноги сделают.
А вы не знали, что лезть в частную жизнь не принято среди нормальных людей ))
Так что неудивительно, что соседи предпочитают вас сторониться. Без обид. Русские от вас тоже ноги сделают.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Странная вы. Вам отвечают на ваши же вопросы. И вдруг вы "вскидываетесь", когда ответ вам не нравится.
Вам же не лень сюда строчить одно и то же со своими непонятками ЧУЖОЙ жизни
Вам же не лень сюда строчить одно и то же со своими непонятками ЧУЖОЙ жизни
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, можете не верить, но многое на доверии. Например одежду, одеяла и т.д. и продукты выдают в разных благотворительных организациях - там зачастую, заполняют анкету и все - никто ничего не проверят. Раз в две недели приходи- забирай пакет с продуктами, точнее не пакет, а полную тележку. Этот тип даже не тратит свои фудстемпы, которые ему выдает государство. Как-то хвастался, что у него их уже больше $2000. Ему пытались объяснить, что копить их бессмысленно, т.к. ничего, кроме еды и предметов личной гигиены на них купить нельзя, но... Одежда - на выбор, ну не Гуччи, конечно:), но после химчистки, в хорошем состоянии. Гос и штатские программы обычно наличные на руки не дают - выдается карточка, на которую переводятся деньги. Если нужна экстренная помощь - могут дать чек.
Гость
Dot
Сообщение было удалено
90 это где-то 32. жарковато. но от влажности многое зависит. у нас мы бы сдохли, если бы это длилось больше 2 недель. как в бане
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Вам не жаль тратить драгоценное время? Мне все это написали 170 страниц назад в разных вариантах, не напрягайтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну несомненно, чтобы исключительно эмигрантам пособия давать. Зачем же еще.
Вы хоть сами поняли, что спросили.
Вы хоть сами поняли, что спросили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так уж и много, мы и при 114 жили.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Вас при входе не просят паспорт показывать. Подошли к кассе дали сколько можете - вам дали билет или браслетик на руку. Никто слова не скажет.
Страдалица по России
Сколько агрессивных комментов на невинный вопрос " Почему американки не гуляют с маленькими детьми и сидят по домам". Как буд-то я лезу в чужую постель и личную жизнь
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Жаль, но уже потратила.
Странно, что вы никак понять не хотите, что с вами не хотят общаться, в том числе именно по-причине нездорового любопытства к чужой частной жизни.
Так что напрасно обижаетесь.
Странно, что вы никак понять не хотите, что с вами не хотят общаться, в том числе именно по-причине нездорового любопытства к чужой частной жизни.
Так что напрасно обижаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) пусть обсуждают. не думаю, что эти обсуждения интересны москвичам, пока те не угрожают их безопасности. так же, возможно, и американцам неинтересны проблемы русских, которым странны их порядки
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Многое - да. Но есть и вещи, которые бесплатны только для резидентов города или графства.
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А вам досталось? Просто вы мне в красках описывали, что с соседями дружите и пати и т.д. А когда я сказала, что у нас этого нет, вы меня обвинили во вранье)
Dot
Сообщение было удалено
Вышеописанный "скандинавский буфет" именно для "белорубашечников" - официанты убирают грязную посуду, носят кофе, чай, воду. Ни о какой "грязи" там речи быть не может. "Шведский стол" не синоним "пикника":)
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.