Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Извиняю:) Мы и сами так шутим - какие-то у народа превратные представления о нашем штате:) А я вот в 40 штатах побывала , но лучше Миннесоты - только Нью Хэмпшир - там еще и океан:)
Страдалица по России
[3804233544]
Гость
Сообщение было удалено
Устроил. Просто меня спросили что не устаивает, почему страдаете-я ответила. Не хотела дальше эту тему мусолить, давайте остановимся)
Гость
[2496547332]
Гость
Сообщение было удалено
Обама им виноват. Какого в Крым полезли? Лучше бы экономику строили, тогда бы и на Крым (для рейтинга) стрелки бы переводить не пришлось.
форум хоть рассмешить может )) а значит поднять настроение
Милая Провинция
[707363667]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
По-моему, я уже принесла свои извинения. А почему мой комментарий к Гостю вас опять так задел?
Dot
[2520592558]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да обычно подтверждается 2 любыми почтовыми получениями на ваш домашнии адрес. Но меня почему-то все время пытаются пропустить бесплатно или рассказать как проити бесплатно. А я в ответ им рассказываю что мне очень нравится то что они делают и я с удовольствием заплачу чтобы в следуюшем году у них была возможность все сделать также хорошо.
Гость
[3778443840]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно в дружеской. Разные менталитеты и никто ни к кому не лезет с вопросами. Наверное вам не задавали вопросы личного характера. Хотя американки могут оказаться очень завистливыми и такое есть.
А кто сказал, что неинтересно или запретил писать? Просто отвечают на заданные вопросы)
Гость
[3778443840]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да-да не задаете совершенно) А чо амеры такие .... с детьми не гуляют по три часа))
Милая Провинция
[707363667]
Гость
Сообщение было удалено
Разберитесь, сегодня, кто к кому. Я уже и извинения принесла, и стараюсь на нейтральные темы разговаривать, а меня всё на скандал выводят
Милая Провинция
[707363667]
Сегодня отвела урок с двухлетками. Один очень скандальный был. Агрессивный такой, меня отталкивал, но если бы только меня, ещё и других детей обижал. Оказывается, он усыновленный, а его кровная мать была наркоманкой, даже при беременности. Бедный ребёнок(
Значит ето нам так не везет. Я предпочитаю кусочничать и выбирать понемногу сама. А так получается неудобно просить что-то не класть когда вокруг толпу народа обслуживают.
Гость
[2271847513]
Гость
Сообщение было удалено
Страдалица - новая жертва тролля - тёщи.
То она ель троллила несколько лет, но та редко бывает в последнее время, а тёще каждый день ядом поплеваться надо.
Гость
[2100176386]
Гость
Сообщение было удалено
да у нас приезжие обсуждают все что угодно ))) тем более когда орут на своем тарабарском наречии. меня это раздражает, только если они на весь магазин или автобус разоряются. не люблю крикунов в общественном месте. а люди здесь спокойные, в бутылку лезть не хотят, никто им замечаний не делает
Милая Провинция
[707363667]
Облако, я бы все же посадила того торговца наркотиков. Мне кажется, это зло надо безжалостно искоренять
Страдалица по России
[3804233544]
Гость
Сообщение было удалено
Я ИМ вопросов не задаю. А эмигрантам имею права задавать, иначе зачем я здесь зависаю?
Гость
[2496547332]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да вы так многих достаете, потом извиняетесь,потом опять достаете:) Крокодиловы слезы.
Гость
[2100176386]
Гость
Сообщение было удалено
у вас там водоем рядом есть? хотя рядом с соленым, наверное, легче в жару, чем рядом с пресным
43, посмотрите все-таки кино, которое я вам посоветовала.
Гость
[2100176386]
Гость
Сообщение было удалено
так, конечно, им ближе их внутренние проблемы их страны, чем какие-то там отношения далеких России и мало кому интересной Украины. они даже не знают, где это на карте
Страдалица по России
[3804233544]
Гость
Сообщение было удалено
Она искупит свою вину рецептами. Да, Провинция? Поделитесь со мной? Теперь это мое хобби тоже
Облако в юбке
[4287178004]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если знают - мало кому интересно, что Россия и Украина были в неплохих отношениях. Это имеет значение только для России и Украины, а всем остальным - абсолютно до лампочки, равно как и славянскость обеих стран.
Гость
[2100176386]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
помню, когда только вся эта заварушка на Укр. начиналась, тут на форуме много тем об этом было - когда только от Киева начало распространяться. так тут одна дама постоянно гневно писала - не трогали бы Крым, не ездили бы туда с агитацией, и народ бы там не поднялся. а еще возмущалась, что украинцы, с которыми они годами дела имели, стали сроки поставок срывать. говорила грозно - мы же уйдем к другим партнерам и больше к вам не вернемся. мол, лапу будете сосать без нас. ведь там много бизнес-связей было - между Р и У
Гость
[2496547332]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь уже есть:)
Гость
[2271847513]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Какая вы наивная. Если тёща в кого вцепится, это уже навсегда.)
Милая Провинция
[707363667]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Запросто. Спасибо, что не обиделись в очередной раз!
Гость
[2100176386]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
кстати, по политике и бизнесу у него лучше получается писать, чем про женщин. )
Гость
[2100176386]
Гость
Сообщение было удалено
по тв показывают - будут строить большущий мост к Крыму через море. вот деньжищ уйдет. это вообще реальный проект? там 17, что ли, км будет...
Гость
[2100176386]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
про женщин пишете так, как будто в мужской компании за пятью бутылками пива. для женской компании такое не катит )
Гость
[3778443840]
Гость
Сообщение было удалено
Отличный проект. Представляете сколько можно денег под этот проект раздербанить по своим карманам, а народу еще ЖКХ поднять, транспорт, урезать пенсии и прочее. Зато крымваш. А с чего радующийся народ не понимал, что за все платить придется из своего кармана. Нефть упала, в казну уже валюта не валится мешками с неба.
Гость
[3980622535]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 0 0. Аля Эдуард Лимонов )))
Гость
[2496547332]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мож какие новые технологии:). Если бы было всё так просто, к Украине бы Крым не привязывали в свое время.
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.