Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А где агрессия? Это внутри вас неприятие чужой жизни и в сотый раз один и тот же вопрос, а почему они не гуляют.
Ответ - не хотят вас устроит?
Ответ - не хотят вас устроит?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь абсолютно, все давно поняла. Здесь просто болтаю, желательно в дружеской манере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно так.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
вот к конце недели и на следующей будет бабье лето. у нас 16-17, значит в Москве 20 и более
Dot
Сообщение было удалено
Извиняю:) Мы и сами так шутим - какие-то у народа превратные представления о нашем штате:) А я вот в 40 штатах побывала , но лучше Миннесоты - только Нью Хэмпшир - там еще и океан:)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Устроил. Просто меня спросили что не устаивает, почему страдаете-я ответила. Не хотела дальше эту тему мусолить, давайте остановимся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обама им виноват. Какого в Крым полезли? Лучше бы экономику строили, тогда бы и на Крым (для рейтинга) стрелки бы переводить не пришлось.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
форум хоть рассмешить может )) а значит поднять настроение
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
По-моему, я уже принесла свои извинения. А почему мой комментарий к Гостю вас опять так задел?
Dot
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да обычно подтверждается 2 любыми почтовыми получениями на ваш домашнии адрес. Но меня почему-то все время пытаются пропустить бесплатно или рассказать как проити бесплатно. А я в ответ им рассказываю что мне очень нравится то что они делают и я с удовольствием заплачу чтобы в следуюшем году у них была возможность все сделать также хорошо.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно в дружеской. Разные менталитеты и никто ни к кому не лезет с вопросами.
Наверное вам не задавали вопросы личного характера.
Хотя американки могут оказаться очень завистливыми и такое есть.
Наверное вам не задавали вопросы личного характера.
Хотя американки могут оказаться очень завистливыми и такое есть.
Страдалица по России
[quote="Милая Провинция" message_id="53205799"]По-моему, я уже принесла свои извинения. А почему мой комментарий к Гостю вас опять так задел?[/
Я подумала, что вы на меня намекаете, нет?
Я подумала, что вы на меня намекаете, нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы очень обидчевы для дружеской манеры
Сергей 4х4
Милая Провинция
Сообщение было удалено
) читайте, я , правда, не всегда грамотно пишу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто,собственно ? Известный ученый экономист ?
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы можете нейтрально разговаривать на любые темы или вам все время надо разборки устраивать?
Милая Провинция
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Я тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне все равно интересно ее читать. и то, как там все происходит, и ее личное восприятие этого
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Теща, вы чего к Страдалице привязались?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
И Россия, впрочем, тоже
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я про форум) Здесь сижу, вопросы задаю, сама рассказываю что да как у нас. С американками не пересекаюсь, вопросов никому не задаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что неинтересно или запретил писать? Просто отвечают на заданные вопросы)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да-да не задаете совершенно)
А чо амеры такие .... с детьми не гуляют по три часа))
А чо амеры такие .... с детьми не гуляют по три часа))
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Разберитесь, сегодня, кто к кому. Я уже и извинения принесла, и стараюсь на нейтральные темы разговаривать, а меня всё на скандал выводят
Милая Провинция
Сегодня отвела урок с двухлетками. Один очень скандальный был. Агрессивный такой, меня отталкивал, но если бы только меня, ещё и других детей обижал. Оказывается, он усыновленный, а его кровная мать была наркоманкой, даже при беременности. Бедный ребёнок(
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
У меня компания своя. Обычный.
Dot
EK
Сообщение было удалено
Значит ето нам так не везет. Я предпочитаю кусочничать и выбирать понемногу сама. А так получается неудобно просить что-то не класть когда вокруг толпу народа обслуживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страдалица - новая жертва тролля - тёщи.
То она ель троллила несколько лет, но та редко бывает в последнее время, а тёще каждый день ядом поплеваться надо.
То она ель троллила несколько лет, но та редко бывает в последнее время, а тёще каждый день ядом поплеваться надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у нас приезжие обсуждают все что угодно ))) тем более когда орут на своем тарабарском наречии. меня это раздражает, только если они на весь магазин или автобус разоряются. не люблю крикунов в общественном месте. а люди здесь спокойные, в бутылку лезть не хотят, никто им замечаний не делает
Милая Провинция
Облако, я бы все же посадила того торговца наркотиков. Мне кажется, это зло надо безжалостно искоренять
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я ИМ вопросов не задаю. А эмигрантам имею права задавать, иначе зачем я здесь зависаю?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да вы так многих достаете, потом извиняетесь,потом опять достаете:) Крокодиловы слезы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас там водоем рядом есть? хотя рядом с соленым, наверное, легче в жару, чем рядом с пресным
Dot
Сообщение было удалено
Говорю же - Миннесота это рай :)
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Я не прокурор ))))). Посадить никого не могу.
Страдалица по России
43, посмотрите все-таки кино, которое я вам посоветовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, конечно, им ближе их внутренние проблемы их страны, чем какие-то там отношения далеких России и мало кому интересной Украины. они даже не знают, где это на карте
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Она искупит свою вину рецептами. Да, Провинция? Поделитесь со мной? Теперь это мое хобби тоже
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Даже если знают - мало кому интересно, что Россия и Украина были в неплохих отношениях. Это имеет значение только для России и Украины, а всем остальным - абсолютно до лампочки, равно как и славянскость обеих стран.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
помню, когда только вся эта заварушка на Укр. начиналась, тут на форуме много тем об этом было - когда только от Киева начало распространяться. так тут одна дама постоянно гневно писала - не трогали бы Крым, не ездили бы туда с агитацией, и народ бы там не поднялся. а еще возмущалась, что украинцы, с которыми они годами дела имели, стали сроки поставок срывать. говорила грозно - мы же уйдем к другим партнерам и больше к вам не вернемся. мол, лапу будете сосать без нас. ведь там много бизнес-связей было - между Р и У
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь уже есть:)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Какая вы наивная. Если тёща в кого вцепится, это уже навсегда.)
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Запросто. Спасибо, что не обиделись в очередной раз!
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
кстати, по политике и бизнесу у него лучше получается писать, чем про женщин. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по тв показывают - будут строить большущий мост к Крыму через море. вот деньжищ уйдет. это вообще реальный проект? там 17, что ли, км будет...
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
про женщин пишете так, как будто в мужской компании за пятью бутылками пива. для женской компании такое не катит )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный проект. Представляете сколько можно денег под этот проект раздербанить по своим карманам, а народу еще ЖКХ поднять, транспорт, урезать пенсии и прочее. Зато крымваш. А с чего радующийся народ не понимал, что за все платить придется из своего кармана.
Нефть упала, в казну уже валюта не валится мешками с неба.
Нефть упала, в казну уже валюта не валится мешками с неба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 0 0. Аля Эдуард Лимонов )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мож какие новые технологии:). Если бы было всё так просто, к Украине бы Крым не привязывали в свое время.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.