Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
а как же его учить, если он педагога не воспринимает?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
черные же многие торгуют этим. но ладно те, у кого впереди безнадега. а тут дали человеку старт в жизнь. видимо, он еще до обучения употреблял. но с такими мозгами он звезд хватать все равно не будет. и хорошо еще, что он не пилотом и не диспетчером будет
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А вот это в России не понимают. Им кажется, что до них всем есть дело.
Угрожают миру как шпана из подворотни. Замашки те же, чтоб паханом признали мировым. А ручонки коротки.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
хорошо. если оно есть на русском. с английским у меня туго. особенно когда нужно на слух воспринимать
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Сын рассказывал, что это очень даже запросто можно приобрести в школе, у черных...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаа,сравнение у вас конечно..)))Для этой роли у американцев-мексикаанцы
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Так только 2 годика. Научится ещё быть в коллективе. Я не на этой ветке писала проблемы с другими детьми. С девочкой аутисткой, которая не слушала никого. Знаете, научилась слушаться в процессе тренеровок. Ещё одна была очень избалованная, её из всех залов выгоняли. А мы её перевоспитали. Волшебная сила спорта! Надо к каждому ребенку свой подход искать. Это очень интересно быть педагогом
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера про женщину рассказывала. У неё муж чем-то болен, я так и не поняла чем. Она называет это эпилепсией, но мне кажется, что это что-то другое. Он работал механиком в сервисе, но все время все забывает. Он молодой, ему около 40 лет. Ему запретили работать в мастерских по ремонту машин, но сейчас он все-таки куда-то устроился. Инвалидность ему не дают, поскольку он здоров, как был. Он прибалтиец. Так вот страшно мне теперь машину в ремонт отдавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда тут темы были про присоединение, то от Крыма писали с радостью, что хотят в Россию, а россияне писали, что понимают, что придется делиться ресурсами, и готовы на это. ну и Севастополь - не последнее дело. зачем нам там натовские корабли под боком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Ламанш же под водой, то есть вообще подо дном? сколько там км, кто знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забавно, что у россиян то же мнение об Америке и Обаме )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этой роли тут всяких полно, в том числе и наших с замашками указать американцам, как им жить.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медведев на днях выступал - мол, Укр. не хочет у нас газ покупать как у идеологического противника, а покупает по большей цене у Европы и эту завышенную стоимость газа кладет на плечи граждан, которым повышает тарифы. В общем, сказал - это их право и их дело так поступать со своими гражданами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обама с РФ воюет и что-то у нее оттяпал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не угрожали никому своей агрессией, то и деньги никто бы не стал тратить для попытки держать корабли НАТО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно Медведеву обидно лишиться покупателя и прибыли за газ. Ежу ясно. На нефти нынче тоже не окупишь имперские замашки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всему миру диктует свои правила и лезет в другие страны через океан свои порядки наводить. и еще двойные стандарты - что дозволено Юпитеру, то не дозволяется никакой другой стране в мире
Гость
вон даже в темах про Джоли наши постоянно высказываются, что сначала они страны разбомбят, а потом туда ее засылают
Гость
А правда, что в Штатах у многих мужчин 40+ вазэктомия?
Гость
и считается как бы общеизвестным, что порошенко - марионетка Обамы. да и заварушка там началась только потому, что из-за океана постарались...
что-то в политику ударились. лучше бы еду и погоду обсуждали )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно и делают. так честнее, чем "резина их ощущениям мешает", а потом ребенка бросать, типа отношения к нему не имеет
Гость
вы попробуйте русского заставить сделать вазэктомию даже в 60. суеверные. зато женщину на аборты готовы отправить только так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда абсолютнейшая. Это вам в телевизоре сказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам лапшу вешает пу и ко. и вам теперь общеизвестно то, что другим совершенно неизвестно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а где же еще ) ну и на русских форумах
Гость
кстати, видели кадры, как Обама перед зеркалом рожи корчит? у нас одно время раз 5 в день это показывали. зачем - непонятно. но как-то падает уважение после такого к такому человеку... и нашего сложно в таком виде представить. а может, просто такие кадры никогда никто не увидит )
EK
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Посоветуйте вашей знакомой проверить его на Альцгеймер - у нас есть тут memory клиника, так вот одному знакомому поставили этот диагноз, хотя ему нет и 50 и дали инвалидность. Надо настоять на специальных тестах и MRI.
Dot
Ага политика продолжается. И что примечательно половина страницы гостеи непрерывным потоком. Поиду дальше в пыльных бумагах рыться, все приятней...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РФ что до этого? Или этим хотят оправдать агрессию в Украину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они там, как в Северной Корее уже- своя матрица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сравнили ***** с пальцем... К сожалению, влияние России на мировую экономику ну очень велико , так уж сложилось что поделать
Q
235... Не позорьтесь, вам про политику совсем нельзя рассусоливать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однополярный мир , не слышали о таком.
Тут и ТВ смотреть не надо ( кстати, у нас реальные доводы умных людей, а не псаки ). Всем известен интеллектуальный уровень политиков Америки, об этом даже передачи снимают с их ляпами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы Корею недооцениваете:). Тоже ядерным пеплом угрожают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 0 0
Q
Q
Сообщение было удалено
И 901...
Гость
Dot
Сообщение было удалено
А зачем об этом оповещать? Рылись бы себе дальше, коль приятно.
Гость
Q
Сообщение было удалено
Показывайте еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поуказывайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж , и достался же такой суперстране президентик...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не слышала ... ) )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха, я точно так же подумала ))))) да и доступным разговорным языком все обсуждаем
Q
Гость
Сообщение было удалено
Поучайте ваших паучат)))
Это дружелюбный совет: вы и себяи и позицию свою дискредитируете напрочь, отборнейшая чушь, а ведь можно чтото чуть более путное в этом русле изобразить же
Гость
Q
Сообщение было удалено
Вата:)
Q
Dot
Сообщение было удалено
Ага, тут им все мешали про америку вопросами, а теперь раздолье)))
Q
Гость
Сообщение было удалено
Вы ник не в то окошко вбили. Ничего страшного, попробуйте еще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воо,темка пошла)))) Ну правильно сказал то)
Гость
Q
Сообщение было удалено
Как вас клинит-то , империалисты х р е н о в ы:)
Dot
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена что русскии вы понимаете не хуже меня и мои намеки тоже. Но могу сказать и прямо что своеи агрессивностью вы не делаете чести стране которую Вы защишаете. То же самое идет для другои стороны дискуссии. Топтаться анонимно по больным чувствам собеседника никому не делает чести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=))))) Видимо,даже в таком формате это для них слишком сложно. И ник наверное взяли, коль уж интереснее обсуждать домоседство соседа и схему починки американского унитаза.