Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит правда про Юпитера и быка?
Гость
Я ждала, когда номерок 43 тему подкинет. Не мог челове просто так на ветке сутками сидеть:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знатный троллизм:)
Гость
Q
Сообщение было удалено
это вы кому? 2354864667 ? а можно мы еще немножко попозоримся? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я вот и спрашивала страниц так 20 назад, почему в "Скандале", который снимают вот прямо сейчас, президент говорит, что он самый великий и могущественный человек мира, что Америка самая великая и главная страна, что он лидер свободного мира... ведь не прикалывались же они в таком серьезном фильме, всерьез это говорили?
Q
Гость
Сообщение было удалено
Да пажалста)
Ток ветку угробите, одиночество Страдалицы будет на вашей совести!
Ток ветку угробите, одиночество Страдалицы будет на вашей совести!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте закроем про политику. на сегодня я удалюсь. почитаю завтра, как вы обсуждаете праздники, барбеккю и педагогику. это гораздо интереснее и раскола не вызывает. просто я сама по себе политизированна. и юридические темы меня тоже интересуют
Гость
Q
Сообщение было удалено
хорошо. давайте лучше на общечеловеческие темы. не хочу гробить ветку. вы правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а про нее можно немножко? решили они там свой конфликт-то? а то чуть ли не война между ними началась - между севером и югом. даже соседние страны стали вмешиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то я услышала, что сама хотела написать
Гость
Q
Сообщение было удалено
вы же в Америке? и 901942604 тоже из Америки, я ее запомнила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так создайте ветку про Корею:)
Q
Нет. Я Западной Европе.
Сегодня, кстати, ровно два года как. Сейчас детей уложим и отметим бокалом красного)
Сегодня, кстати, ровно два года как. Сейчас детей уложим и отметим бокалом красного)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решили народ постравливать?
Q
Гость
Сообщение было удалено
Расслабьтесь, человек просто уточняет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто подумала, что уж людям, выбравшим одну страну и одни ценности, делить нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, здесь такие сторонники СССР обосновались.
Гость
Q
Сообщение было удалено
Я сама решу, что мне делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому всем известен? Вы по-английски разговариваете, чтобы в принципе понимать.
Как посмотришь на Пескова с физией мелкого жулика, так ясно про интеллект - у него ума хватило всех с пляжа попросить на три дня и из отеля, пока он женился, а народ съел и будет есть, пока Псаки есть возможность пообсуждать)
Как посмотришь на Пескова с физией мелкого жулика, так ясно про интеллект - у него ума хватило всех с пляжа попросить на три дня и из отеля, пока он женился, а народ съел и будет есть, пока Псаки есть возможность пообсуждать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ф у,ну что вы...Я хоть и люблю Америку,но вот такие вот выпендрежи бывших русских заставляют краснеть за свой народ народ( Это именно здесь очень убого и жалко выглядит,а главное парадоксально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы,и что мы здесь забыли,тем более в такой компании?Бай-бай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаете, что русские? Из-за русского языка? Так его 15 республик учили+ В Европа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая Провинция
EK
Сообщение было удалено
Мне как-то неудобно такое советовать. Но она ему не разрешает детей возить, когда он за рулём. Дело наверное серьезное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под великим влиянием России на мировую экономику? Продажу нефти сырца? А что еще Россия продает за валюту на запад в развитые страны. Ответ - к сожалению ничего.
Нет никакого влияния, но народу это обидно почему-то.
Нет никакого влияния, но народу это обидно почему-то.
Гость
Dot
Сообщение было удалено
Вы, конечно, извините, но в ваших намеках никто разбираться не обязан.
Мы хоть и русские, но очень разные - возрастом, воспитанием, местом проживания в России.
Вы конкретную претензию напишите, чтобы было понятно что вы имеете ввиду.
Мы хоть и русские, но очень разные - возрастом, воспитанием, местом проживания в России.
Вы конкретную претензию напишите, чтобы было понятно что вы имеете ввиду.
EK
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А вы не советуйте, а невзначай расскажите историю про мужа знакомой... Человек может просто не знать. Кстати, у знакомой было так, что она вообще собралась разводиться - муж очень изменился, даже агрессивен стал. На работе проблемы - его уволили. Но она кой-чего в медицине понимает и заставила, под угрозой развода, пойти к врачам. Пошла вместе с ним и потребовала полное обследование. Ну и диагноз, и пенсия. А еще + - муж испугался и резко изменил образ жизни, стал спортом заниматься, диету изменил, а главное стал мозги упражнять - есть такой сайт Lumosity. Тьфу-тьфу - пять лет ухудшения нет. Хотя проблемы с памятью есть, но они научились с этим справляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теща опять троллит под гостем. Баран-провокатор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно кого-то обозвать "Юпитером"( все на его навесить), а потом прикинуться быком/тварью дрожащей и пойти на старушку.
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Классно у вас там. В Питере конечно все по - другому.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то заходила на форумы, где мужики политику обсуждают, так там такие страсти кипят, мат-перемат стоит. Я сейчас по-немногу почитываю разную инфу, сама пытаюсь разобраться что к чему.
Страдалица по России
EK
Сообщение было удалено
Что, вообще нельзя человеку дать совет? Что бы ты не вытворял, если это не мешает другим, все будут молчать?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела на русском, про геноцид, думаю вам будет интересно
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
В принципе, можно, но иногда себе дороже )))
Нужно делать это в правильной форме. Чтоб не выглядело, как patronizing или prying. Желательно в форме истории про кого-то другого.
Тут от адресата много зависит. Есть люди с болезненным таким "чего это вы лезете в мои дела, вас никто не спрашивал!" А есть более адекватные, которые спасибо скажут. Пока вы не выясните, к какому типу относится адресат вашего совета, лучше советовать обходными путями.
Нужно делать это в правильной форме. Чтоб не выглядело, как patronizing или prying. Желательно в форме истории про кого-то другого.
Тут от адресата много зависит. Есть люди с болезненным таким "чего это вы лезете в мои дела, вас никто не спрашивал!" А есть более адекватные, которые спасибо скажут. Пока вы не выясните, к какому типу относится адресат вашего совета, лучше советовать обходными путями.
Страдалица по России
Q
Сообщение было удалено
Ржу)))
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вот умора! Ну разве где-нибудь такое написано?! Все-таки классно, что я набрела на этот форум, на любой глупый вопрос можно получить исчерпывающий ответ)
Страдалица по России
У меня была няня американка, так она все делала как я скажу, от себя никакой инициативы. В апреле был адов холод, а она приехала в сланцах. Я ей говорю, надо с детьми погулять, но раз вы в тапочках, то тогда завтра, а то холодно. Но она с радостной улыбкой сказала ноу проблем и все-таки пошла. Это был первый опыт общения с американками.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Эту информацию можно набрать в этикетных колонках типа Dear Prudence, которые я вам раньше рекомендовала. Там приличный процент вопросов на тему "как тактично посоветовать", "как тактично спросить".
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А тут многие ходят в сланцах и в теплой куртке. Минут по 40 могут газон так косить. Или снег расчищают в куртке и в шортах.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, я помню. Просто когда это от лица такого же эмигранта, на русском -это по-другому воспринимается. Мне с английского нужно много слов переводить, не могу одновременно делая дела, а здесь легко болтать, узнавая много интересного.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, у нас был шок при виде полуголых людей зимой) Особенно мне нравится в летних вещах забраться в машину в гараже, а потом так же вылезти где-нибудь в молле, не выходя на улицу.
Мартышка
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я тоже заметила- снега по колено, а она чешет в тёплой куртке, шортах и в тапочках на босую, синюшную ,бройлерную ногу))
Страдалица по России
Мартышка
Сообщение было удалено
В НЙ наверное много фриков? У нас в пижамах и уггах ходили зимой
Мартышка
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Фриков выше крыши, особенно это заметно в метро, когда от нечего делать начинаешь рассматривать других пассажиров))
Страдалица по России
Мартышка
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, не красиво как поступаете))) Смотреть нельзя
Страдалица по России
Мартышка, ну что, американки как русские, есть там дружба как в сексе в большом городе? Рассказывайте. А то я и 43 судят по фильмам)
Страдалица по России
И где вы познакомились с вашими подругами, если не секрет?
Мартышка
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я всегда рассматриваю, и думаю, куда эти фрики едут. Кто их любит. Как может выглядеть их жилище. Какие, в конце концов, у них домашние животные))
Мартышка
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я не смотрела "Секс в большом городе")))
Мартышка
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Жили в соседних домах, так и подружились
Страдалица по России
Мартышка
Сообщение было удалено
О как! А мне раньше нравился. Сейчас уже не актуально, смотрю домохозяек)
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.