Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но, но те понгас триииисте(с)),
Угу, испанский освежаю. Прикольный сериальчик. Юморной).
Угу, испанский освежаю. Прикольный сериальчик. Юморной).
Фиалла
ЕК!
Спасибо большое за ответы, вы интересный собеседник )
Но я не это имела в виду, шведских столов я насмотрелась, мне интересно как это происходит у американцев в домашних условиях. У среднего класса.
Просто видела фото, где за большим столом сидят 20 человек вокруг крошечного тортика с одной свечкой. Смешно ))
Спасибо большое за ответы, вы интересный собеседник )
Но я не это имела в виду, шведских столов я насмотрелась, мне интересно как это происходит у американцев в домашних условиях. У среднего класса.
Просто видела фото, где за большим столом сидят 20 человек вокруг крошечного тортика с одной свечкой. Смешно ))
Фиалла
За Куприна отдельное спасибо! Посмеялась )))))
Эти каменные подрядчики в картузах, набожные и ненавидящие все нерусское это натурально Я и есть! )))
Нет, не подумайте, что я плюю на шведский стол или нарочно бью посуду, но вот это умение поставить себя в глупое и нелепое положение и смеяться над собой, как ребенок это чисто русское ) чем критичнее ситуация, тем больше мы гогочем.
Поэтому западные политтехнологии не действуют на русских и ставят в недоумение.
Эти каменные подрядчики в картузах, набожные и ненавидящие все нерусское это натурально Я и есть! )))
Нет, не подумайте, что я плюю на шведский стол или нарочно бью посуду, но вот это умение поставить себя в глупое и нелепое положение и смеяться над собой, как ребенок это чисто русское ) чем критичнее ситуация, тем больше мы гогочем.
Поэтому западные политтехнологии не действуют на русских и ставят в недоумение.
Фиалла
Напишу тогда уж и про восточный юмор.
Воистину сладкий шведский стол на радость женщинам могут создать только азиаты, знатоки в этом деле.
Длинный-длинный стол с пирожными и причудливыми тортами на подставках между низких скамеечек с сухим льдом, из которых струится туман, окутывающий прекрасных живых юношей в набедренных повязках и вымазанных бронзовой краской, сидящих по турецки среди сладостей.... И барабанная дробь!
Подходишь и Ах! Сладкое )
Это Новый Год в Азии. Никто больше на такое не способен, только азиаты )
Воистину сладкий шведский стол на радость женщинам могут создать только азиаты, знатоки в этом деле.
Длинный-длинный стол с пирожными и причудливыми тортами на подставках между низких скамеечек с сухим льдом, из которых струится туман, окутывающий прекрасных живых юношей в набедренных повязках и вымазанных бронзовой краской, сидящих по турецки среди сладостей.... И барабанная дробь!
Подходишь и Ах! Сладкое )
Это Новый Год в Азии. Никто больше на такое не способен, только азиаты )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Да, завидные познания по одному фото.
Скажите, Фиалла, а когда вы в Кремль ходили, вас там за стол сажали или все же был фуршет с сотней свечей в лоханке с черной икрой?
Скажите, Фиалла, а когда вы в Кремль ходили, вас там за стол сажали или все же был фуршет с сотней свечей в лоханке с черной икрой?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому здесь все такие худые.
Гость
Фиалла, вы вся такая, как бы это сказать - уютная, раскушенная расстегаями и осетрами, беспроблемная, избалованная вкусная купчиха - румяная, сытая сверх меры. И за столами сиживали, вкушали яства заморские. И почему-то, там где надо расстроиться из выдержки Куприна, вы посмеялись.
Вам действительно смешно, не больно?
Вам действительно смешно, не больно?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Эти два подрядчика ведут себя как дети.
В русских всегда есть детскость, даже если властью наделены, с ними можно шутить. Детскость и отличное чувство юмора.
В русских всегда есть детскость, даже если властью наделены, с ними можно шутить. Детскость и отличное чувство юмора.
Фиалла
Взрослые дядьки в картузах, крепкие купцы наверняка с честным словом, а повели себя как гадкие мальчишки и ржут на самом деле над собой, а не над " тупыми" иностранцами )
Я сама такая.
Я сама такая.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала )
Опять сужу по фото, в Америке не была ни разу. Случайные фото, в аэропорту например, в кадр попадают невероятные жирные люди, до безобразия.
Это же не фотомонтаж, это мне присылают " американцы".
Опять сужу по фото, в Америке не была ни разу. Случайные фото, в аэропорту например, в кадр попадают невероятные жирные люди, до безобразия.
Это же не фотомонтаж, это мне присылают " американцы".
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
подскажите в каком посте этот рецепт мяса ?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
170 страницу читайте
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Какая вы жирненькая птичка, в духовочке готовленная подрядчиками из Ольгино:) С поджаристой корочкой и жирок так и капает со всех сторон. Вся православненькая такая, сытенькая, гордынька зашкаливает от собственной персонушки. Неужели вас занесли в списочек Магницкого, что фото для закушенной Фиаллочки есть единственное средство получения информации?
Ну что за прелесть эта женщинка, которая родному метро денюжку не платит, все норовит бесплатно в Кремль доехать на фуршет.
Ну что за прелесть эта женщинка, которая родному метро денюжку не платит, все норовит бесплатно в Кремль доехать на фуршет.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
В Кремль только на метро, центр перекрыт для автотранспорта )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
спасибо )
там только ваш пока нашла, поищу еще
там только ваш пока нашла, поищу еще
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Неужели заплатили за проезд?
Ирка
[quote="Фиалла" message_id="53210212"]Да я бы не сказала ) Опять сужу по фото, в Америке не была ни разу. Случайные фото, в аэропорту например, в кадр попадают невероятные жирные люди, до безобразия. Это же не фотомонтаж, это мне присылают " американцы".[/quote. там же с иронией было(
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
А всё равно человеку скучно. Вот где оно, счастье?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Плачу (
после форума, скрепя сердце.
А раньше тоже как подрядчики лицо вниз повешу, чтобы второй подбородок образовался, шапку надвину, морщину между бровей и проскакиваю по чужой социальной карте. Это если зимой и скромно одета.
А если хорошо, то как лань пробегаю мимо и несусь вниз по эскалатору, контролер только рот успевает открыть.
И ржу ))))
после форума, скрепя сердце.
А раньше тоже как подрядчики лицо вниз повешу, чтобы второй подбородок образовался, шапку надвину, морщину между бровей и проскакиваю по чужой социальной карте. Это если зимой и скромно одета.
А если хорошо, то как лань пробегаю мимо и несусь вниз по эскалатору, контролер только рот успевает открыть.
И ржу ))))
Фиалла
Ирка
Сообщение было удалено
Мне не надо счастья, что я с ним буду делать? Мне нужны желания и стремления, место для недостижимого.
Ирка
Фиалла
Сообщение было удалено
Не верю в морщины, у вас диспорт там, скорее всего.
Ирка
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну да, и этого нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиалла
Ирка
Сообщение было удалено
С иронией что? Фотографии реальные моих знакомых, жирные люди случайно попадают в кадр, я люблю фото рассматривать.
А подружки невесты на свадьбе, каждая по 90 кг в 25 лет, это песня!!! Как я радовалась, как те подрядчики ))))
А подружки невесты на свадьбе, каждая по 90 кг в 25 лет, это песня!!! Как я радовалась, как те подрядчики ))))
Фиалла
Ирка
Сообщение было удалено
Одна морщина! Между бровей я умею делать )
Ирка
[quote="Фиалла" message_id="53210447"]С иронией что? Фотографии реальные моих знакомых, жирные люди случайно попадают в кадр, я люблю фото рассматривать. А подружки невесты на свадьбе, каждая по 90 кг в 25 лет, это песня!!! Как я радовалась, как те подрядчики ))))[/quote про торт с одной свечкой. Откуда же толстые люди, ну почему вы такая тупааая??((
Ирка
Фиалла
Сообщение было удалено
Что так? Диспорт копейки стоит
Фиалла
Ирка
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь????? Вот у вас пытаюсь найти ответы...
Ирка
Фиалла
Сообщение было удалено
Жесть)
Фиалла
У вас жесть, а мне пора есть, а то еще похудею не приведи......
Откланиваюсь.
Откланиваюсь.
Алиса
Сообщение было удалено
В гостях хорошо,а дома лучше)Возвращайся и не переживай)За три недели ты полностью адаптируешься)Сама не заметишь)
Гость
"Дамы,у кого нет ВО,кем Вы работаете??
Лилу | 10.09.2015, 13:18:20[1693242485] Лилу
девушки и женщины,кто в своё время не смог или не захотел получить высшее образование,как Вам живется без этого диплома??смогли ли найти нормальную работу?
ъ
ъ
ъ
я очень рада,что не отдала свои лучшие годы жизни на обучение в институте))! "
Новая тема для срача.)))
Видно, кроме тем про гороскопы, любовниц и про свекровей, ничего не пропускают, почитать нечего на вуман стало.)
Лилу | 10.09.2015, 13:18:20[1693242485] Лилу
девушки и женщины,кто в своё время не смог или не захотел получить высшее образование,как Вам живется без этого диплома??смогли ли найти нормальную работу?
ъ
ъ
ъ
я очень рада,что не отдала свои лучшие годы жизни на обучение в институте))! "
Новая тема для срача.)))
Видно, кроме тем про гороскопы, любовниц и про свекровей, ничего не пропускают, почитать нечего на вуман стало.)
Гость
Не туда запостила, ну да ладно.)
Облако в юбке
Фиалла
Сообщение было удалено
Так герои Куприна другим гадость сделали, причем специально, а не просто сами облажались. Это не юмор, а дрянной характер. И детей таких никто не любит.
н
LadiDi
Сообщение было удалено
Как раз примерно через 3 недели спадают розовые очки умиления и радости от встречи со старыми друзьями и хватаешься за голову "господи, что я наделала, и зачем же я вернулась, и как бы теперь попасть обратно". Это я могу рассказать как однажды вернувшийся. Но мне хотя бы было за чем возвращаться.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю никакой канадки из Днепропетровска. Напишите хоть название ветки, на которой вы меня "узнали", я вам честно скажу, была ли я там.
Аленка2
Гость.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что Вы одержимы идеей обличения Тещи и вечно за ней таскаетесь, как минимум, на этой ветке. Вам бы провериться у специалиста.
Аленка2
Гость
Сообщение было удалено
Новый вариант плача о Лиле с Машей. Давайте, постите теперь на каждой странице.
EK
Фиалла
Сообщение было удалено
У всех по-разному. А в России все застолья одинаковы?:)
Ну,к примеру, пару недель назад были у пасынка на новоселье - они с женой новый дом купили. В приглашении указано :"открытый дом с 3 до 10". Накрыты столы - с холодными закусками (салаты - зеленый с джикамой и апельсинами, фасолевый, макаронный; свежие овощи с соусом, в который их можно макать - морковь, сельдерей, огурцы, помидоры; сальса с чипсами; колбаса п/к; сыры - бри, Амадеус, блё д Овернь, флёр эрель, крекеры, хлеб, лефсе (шведский картофельный хлеб); стол с горячими блюдами - хот диш(дикий рис с фаршем и клюквой); немецкие сосиски - гриль, хамбургеры -гриль; харикот (стручковые бобы паровые)с миндалем. Сладкий стол - не знаю что, я это не ем. Холодильники с пивом, лимонадом - у нас это поп, в других штатах - сода. Кофе. Было в общей сложности человек 60, народ приходил, уходил. Полное самообслуживание. Столы со стульями были в комнате - там кондиционер, и на открытой веранде.
Ну,к примеру, пару недель назад были у пасынка на новоселье - они с женой новый дом купили. В приглашении указано :"открытый дом с 3 до 10". Накрыты столы - с холодными закусками (салаты - зеленый с джикамой и апельсинами, фасолевый, макаронный; свежие овощи с соусом, в который их можно макать - морковь, сельдерей, огурцы, помидоры; сальса с чипсами; колбаса п/к; сыры - бри, Амадеус, блё д Овернь, флёр эрель, крекеры, хлеб, лефсе (шведский картофельный хлеб); стол с горячими блюдами - хот диш(дикий рис с фаршем и клюквой); немецкие сосиски - гриль, хамбургеры -гриль; харикот (стручковые бобы паровые)с миндалем. Сладкий стол - не знаю что, я это не ем. Холодильники с пивом, лимонадом - у нас это поп, в других штатах - сода. Кофе. Было в общей сложности человек 60, народ приходил, уходил. Полное самообслуживание. Столы со стульями были в комнате - там кондиционер, и на открытой веранде.
Милая Провинция
Сообщение было удалено
К сожалению, особо просветиться не удастся - про эту болезнь очень мало знают, хотя она молодеет - от нее страдают уже 40-летние. Называется ранний Альцгеймер. Страшная вещь, вообще-то - человек перестает быть человеком. Она может длится годами, а может развиваться молниеносно - за 3 месяца отец моей подруги перестал узнавать жену и дочь, дрался из-за игрушек с 3-х летним внуком. К счастью, умер до того как забыл, как есть и ходить в туалет. Есть несколько теорий почему она возникает, но ни одна пока не подтверждена экспериментально. Я, лично, считаю, что мозги, как и другие части дела, нужно упражнять - они атрофируются от безделья.Тот факт, что занимаясь на Lumosity муж знакомый затормозил развитие болезни подтверждает это.
Фиалла
Сообщение было удалено
Интересно, как одно и то же люди воспринимают совершенно по-разному. Для меня эпизод, описанный Куприным, не смешон, а страшен. Нагадить людям ради "веселья" и от уверенности в безнаказанности для меня одно из самых мерзких человеческих деяний. Знаете, что меня окончательно сподвигло на эмиграцию? Пустяк: сидели с сыном в парке, оба в очках, оба с книжками. Мимо шли два "подрядчика" и с такой ненавистью прошипели" Почитывают, интелихенты с**е", что я поняла враз - в этой стране я жить не хочу!
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну что за прелесть эта Фиалла. Умеет человек обходить острые углы. Шалунишка.
Фиалла, у вас есть подруги?
Фиалла, у вас есть подруги?
Гость
cша это страшная тюрьма! безумие желать жить в тюрьме....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас уже выпустили?
Облако в юбке
EK
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там мельком, женский форум, девушка пишет о путешествии по Европе.
Аленка2
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Может, Вы просто гораздо красивее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть ещё одна тюрьма, которая в уме! вот это настоящая беда, оказаться в ней!
в сша идёт программирование на жёсткие шаблонные привязки, клетки разума, из которых намного труднее выбраться.
в сша идёт программирование на жёсткие шаблонные привязки, клетки разума, из которых намного труднее выбраться.
Фиалла
[quote="EK"
Знаете, что меня окончательно сподвигло на эмиграцию? Пустяк: сидели с сыном в парке, оба в очках, оба с книжками. Мимо шли два "подрядчика" и с такой ненавистью прошипели" Почитывают, интелихенты с**е", что я поняла враз - в этой стране я жить не хочу![/
Вы неправильно себя повели. Ошибка в том, что поставили себя выше этих " подрядчиков", тем самым камень положили на сердце, да еще напридумывали, что эти два могли повлиять на ваше решение уехать. Вот еще!
У любого есть такой негативный опыт, я сейчас навскидку три эпизода могу вспомнить.
Надо разглядеть в том, кто оскорбляет человека, и за этим себя увидеть. И никаких проблем не будет. Люди-то все одинаковые )
Знаете, что меня окончательно сподвигло на эмиграцию? Пустяк: сидели с сыном в парке, оба в очках, оба с книжками. Мимо шли два "подрядчика" и с такой ненавистью прошипели" Почитывают, интелихенты с**е", что я поняла враз - в этой стране я жить не хочу![/
Вы неправильно себя повели. Ошибка в том, что поставили себя выше этих " подрядчиков", тем самым камень положили на сердце, да еще напридумывали, что эти два могли повлиять на ваше решение уехать. Вот еще!
У любого есть такой негативный опыт, я сейчас навскидку три эпизода могу вспомнить.
Надо разглядеть в том, кто оскорбляет человека, и за этим себя увидеть. И никаких проблем не будет. Люди-то все одинаковые )
Гость
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Облако в юбке
Фиалла
Сообщение было удалено
В том и фишка, что ЕК вела себя абсолютно нормально. Сидела спокойно, ни к кому не лезла. Но кому-то это не понравилось. Как и в рассказе Куприна, где русских никто не обижал, никто им не хамил, а они взяли и сделали гадость, а потом еще и возмущались.
Если подумать, вот такую агрессию на пустом месте я в США ни разу не встречала.
Если подумать, вот такую агрессию на пустом месте я в США ни разу не встречала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.