Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Я ухожу на работу в 8 утра, хотела, чтобы сын полноценно питался, и начала готовить по утрам... Неудачно)))))
Гость
[3153286728]
URSA
Сообщение было удалено
А беляши - это полноценно?
URSA
[3799200692]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но лучше чипсов и пиццы
Фиалла
[2201608040]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Муниципальное жилье тем более не отнимут за долги. Только если многолетние долги по квартплате, тогда могут попросить из хорошей квартиры, предоставив худшую и меньшую по площади, но это надо умудриться так доиграться и это решение суда. Судебные приставы могут переписать имущество и переселить, но не на улицу выставить кровать с инвалидом, как ты пишешь.
Я ската тоже поймала!!! Огромного, больше метра. На леску с куском рыбы, леску просто в руках держала и почувствовала, как ее дергают, подсекла. Местные закричали,- *****! Они так скатов называют, мужики его вытащили. Я сфотографировала, потом леску перерезали. А крючки у них растворяются в соленой воде, другие запрещены.
Фиалла
[2201608040]
Гость
Сообщение было удалено
Я дайвингом не занимаюсь, только снорклингом. Акулы не любят теплую воду, они далеко от берега.
Фиалла
[2201608040]
Я в тот день ската поймала и еще трех рыбин небольших, одна красная. Их пожарили на ужин. А муж рыбак так ничего и не поймал. Я стала ловить, чтобы отвлечься, а то на якоре начало укачивать.
Гость
[3996663195]
Фиалла
Сообщение было удалено
много случаев нападения акул почти у берега
Фиалла
[2201608040]
Акулы *****, боятся больших размеров, дайверы в кучку собираются за руки и акула улепётывает в страхе. Еще зонтик в воде раскрывают )) Можно с зонтиком плавать, если очень страшно.
н
[956634295]
С раскрытым зонтиком? Далеко не уплывешь. А с закрытым - открыть не успеешь. Акулу редко замечаешь, она быстра. Хвать - и нет руки.
Страдалица по России
[566999620]
EK
Сообщение было удалено
Зачем мне эти истории, у меня у самой в запасе есть. Все равно меня никто не переубедит. Для меня русские есть и останутся самым прекрасным народом на Земле.
Страдалица по России
[566999620]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Матери таких детей очень переживают. Я знаю два случая таких, так матери с ума сходят, там девочки, которые ощущают себя мальчиками.
Страдалица по России
[566999620]
русский север
Сообщение было удалено
На родительском собрании дети, но взрослых тоже можно встретить, в продуктовом магазине например. Пижамы симпатичные, но от этого они не перестают быть пижамами)
Страдалица по России
[566999620]
Гость
Сообщение было удалено
Все в кредит, живут очень скромно, сбережений нет-так и живут
Да, мы живем в разных Америках) Платим налог на дом в размере 10 тыс в год, школа хорошая, но никаких ништяков там нет, все платно.За один урок на скрипке платим 25 долларов. В России платили за художественную школу 800 рублей В ГОД занятия 5 раз в неделю по 4 часа. Здесь Газ-150, Электричество-250,вода-150, бензин- 180 В НЕДЕЛЮ, так как расстояния большие, везде на машине. И это еще у нас одна машина пока, дочь за свой бензин сама платит. Садов и продленок нет,ВСЕ платно. Сколько же этот менеджер зарабатывает????? И сколько пособие на детей? Если от потеряет работу, у них есть сбережения, что бы продержаться какое-то время? Ведь так и дом можно потерять.
Страдалица по России
[1668238991]
Гость
Сообщение было удалено
У нас только одна родственница верующая, все остальные атеисты, никто не спрашивает, на эту тему не говорят
Страдалица по России
[1668238991]
русский север
Сообщение было удалено
Да, но в мегазине молодежной одежды повеселее чем в продуктовом, и коллектив хороший. Ей вчера понравилось на кассе работать
н
[956634295]
25 за занятие на скрипке это копейки, вообще-то. Вода 150 в месяц? нормально. Бензин 180 в неделю и правда много. А ведь у вас бензин гораздо дешевле нашего.
Вообще когда теряешь работу, то есть если увольняют, то какую-то отходную зарплату платят. За месяц можно работу найти.
Милая Провинция
[3738804646]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, так все и есть. У меня дочь даже не заглядывает в биллы, чтобы не расстраиваться. Муж все оплачивает сам
Страдалица по России
[1668238991]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Провинция, провозилась я с беляшами, вкусно. Но отказалась от идее делать их на пати. У нас родственников 30 человек, я не осилю. Половина беляшей раскрылись и сок вытек( И они у меня какие-то неказистые получились. Мы с удовольствием поели, но тяжеловатая пища для нашей семьи, не на каждый день. В любом случае спасибо за рецепт.
н
[956634295]
Наш ребенок два дня назад съехал в свое жилье. Снимает. Мы перевезли. Теперь пустая его комната, ее можно и нужно отремонтировать. Не знаю сколько продержится. Но скорее всего возвращаться не захочет.
Милая Провинция
[3738804646]
А ещё все время тарифы повышаются. За чартер платила 45 долларов в месяц, теперь 60. Зимой за отопление выше, летом кондиционер дороже
Страдалица по России
[1668238991]
н
Сообщение было удалено
Я знаю, что нельзя сравнивать в Росийскими ценами, но меня опять понесло) Н, мы про многодетные семьи говорим. У вас один сын, теперь умножайте на 4, вычитайте из своей зарплаты разницу между зарплатой мужа и менеджера, представьте, что вы не работаете, а сидите с детьми безвылазно. И оплачиваете медицину, так как бесплатной в штатах НЕТ. И как вам такая нормальная жизнь???
н
[956634295]
Страдалица, дело в том, что я сначала оценивают возможности и уже потом рожаю детей. Причем не только возможности, но и свои хотелки. То есть если путешествовать с двумя детьми получится дороже и ни один ребенок не будет путешествовать - у нас будет один ребенок. Вот так. Сначала оценка возможностей - потом рожать. На голову много детей не сваливаются. Так что если нарожали люди много детей - значит у них на все хватает.
Милая Провинция
[3738804646]
н
Сообщение было удалено
Смотря кто и кем работает. Можно найти работу, а можно не найти
Страдалица по России
[1668238991]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Что мне в России нравилось, так это то, что имея свою квартиру всегда можно выкрутится если что. Хоть худая, но медицина бесплатная есть, школы хорошие тоже, особенно если ребенок способный. Здесь я чувствую себя уязвимой ужасно(
н
[956634295]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Клерки всегда легко находят работу, такой работы полно. Труднее менеджерам, чем крупнее менеджер тем труднее найти работу, но тогда и отходных дают больше.
Милая Провинция
[3738804646]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не на каждый день. Кто же спорит. Так побаловаться) Треугольнички должны были быть красивыми. А сок очень вкусный. Жалко, что вытек, я его больше всего люблю в беляшах. По-настоящему их открытыми делают, но свекровь меня так научила и мне нравится.
А на пати сделайте блинчики фаршированные мясом. Тоже вкусно и легко. Я пеку сразу на 4 сковородках, очень маленькие и закатываю рулончиками
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.