Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Милая Провинция
русский север
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. +100. ЕК, просто не понимает, что все это ужасно
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Я уже конечно старая, но хорошо помню, что такое секс)
Милая Провинция
Страдалица беляши делает, ей не до форума)))
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
))) последние мои беляши закончились приездом пожарных
Милая Провинция
URSA
Сообщение было удалено
NO!!!!
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Yes! Я взяла манеру готовить по утрам, потому что вечером прихожу еле живая с работы. Не выключила огонь под сковородкой, и ускакала по делам))
Милая Провинция
URSA
Сообщение было удалено
И я прихожу в 10 вечера, нет, ничего не готовлю. Но у меня никого нет. Я одна
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Я ухожу на работу в 8 утра, хотела, чтобы сын полноценно питался, и начала готовить по утрам...
Неудачно)))))
Неудачно)))))
Гость
URSA
Сообщение было удалено
А беляши - это полноценно?
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но лучше чипсов и пиццы
Фиалла
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Муниципальное жилье тем более не отнимут за долги. Только если многолетние долги по квартплате, тогда могут попросить из хорошей квартиры, предоставив худшую и меньшую по площади, но это надо умудриться так доиграться и это решение суда. Судебные приставы могут переписать имущество и переселить, но не на улицу выставить кровать с инвалидом, как ты пишешь.
Фиалла
URSA
Сообщение было удалено
Что, такой дым повалил от кипящего масла? )))
Фиалла
URSA
Сообщение было удалено
Ооооо...
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Да ладно:)
Гость
При нас сегодня мужик акулу поймал
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Теща, вы же мужчин не любите. Поэтому к Страдалице в постель лезете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беляши гаже пиццы. Ее пекут, а беляши жарят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тещи к теме секса какой-то нездоровый интерес...ну, или слишком здоровый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау! Большую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, сказал, что на суп пойдет.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Большая?
Маленькие акулы меня боялись, не получалось их даже сфотографировать.
Маленькие акулы меня боялись, не получалось их даже сфотографировать.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Акулий суп вкусный )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Маленькую.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Везет... Мне бы сейчас на суп. Он такой нежирный, лучше судака.
Гость
А перед этим еще ската два раза вытащил. Потом его обратно в океан выкинул.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Никогда не ела. У дайверов есть табу. Ты не ешь акулу и она не ест тебя.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я ската тоже поймала!!! Огромного, больше метра. На леску с куском рыбы, леску просто в руках держала и почувствовала, как ее дергают, подсекла.
Местные закричали,- *****! Они так скатов называют, мужики его вытащили. Я сфотографировала, потом леску перерезали. А крючки у них растворяются в соленой воде, другие запрещены.
Местные закричали,- *****! Они так скатов называют, мужики его вытащили. Я сфотографировала, потом леску перерезали. А крючки у них растворяются в соленой воде, другие запрещены.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я дайвингом не занимаюсь, только снорклингом. Акулы не любят теплую воду, они далеко от берега.
Фиалла
Я в тот день ската поймала и еще трех рыбин небольших, одна красная. Их пожарили на ужин. А муж рыбак так ничего и не поймал. Я стала ловить, чтобы отвлечься, а то на якоре начало укачивать.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
много случаев нападения акул почти у берега
Фиалла
Акулы *****, боятся больших размеров, дайверы в кучку собираются за руки и акула улепётывает в страхе. Еще зонтик в воде раскрывают )) Можно с зонтиком плавать, если очень страшно.
н
С раскрытым зонтиком? Далеко не уплывешь. А с закрытым - открыть не успеешь. Акулу редко замечаешь, она быстра. Хвать - и нет руки.
Страдалица по России
EK
Сообщение было удалено
Зачем мне эти истории, у меня у самой в запасе есть. Все равно меня никто не переубедит. Для меня русские есть и останутся самым прекрасным народом на Земле.
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Матери таких детей очень переживают. Я знаю два случая таких, так матери с ума сходят, там девочки, которые ощущают себя мальчиками.
Страдалица по России
русский север
Сообщение было удалено
На родительском собрании дети, но взрослых тоже можно встретить, в продуктовом магазине например. Пижамы симпатичные, но от этого они не перестают быть пижамами)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Все в кредит, живут очень скромно, сбережений нет-так и живут
Страдалица по России
EK
Сообщение было удалено
Да, мы живем в разных Америках) Платим налог на дом в размере 10 тыс в год, школа хорошая, но никаких ништяков там нет, все платно.За один урок на скрипке платим 25 долларов. В России платили за художественную школу 800 рублей В ГОД занятия 5 раз в неделю по 4 часа. Здесь Газ-150, Электричество-250,вода-150, бензин- 180 В НЕДЕЛЮ, так как расстояния большие, везде на машине. И это еще у нас одна машина пока, дочь за свой бензин сама платит. Садов и продленок нет,ВСЕ платно. Сколько же этот менеджер зарабатывает????? И сколько пособие на детей? Если от потеряет работу, у них есть сбережения, что бы продержаться какое-то время? Ведь так и дом можно потерять.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
У нас только одна родственница верующая, все остальные атеисты, никто не спрашивает, на эту тему не говорят
Страдалица по России
русский север
Сообщение было удалено
Да, но в мегазине молодежной одежды повеселее чем в продуктовом, и коллектив хороший. Ей вчера понравилось на кассе работать
н
25 за занятие на скрипке это копейки, вообще-то. Вода 150 в месяц? нормально. Бензин 180 в неделю и правда много. А ведь у вас бензин гораздо дешевле нашего.
Вообще когда теряешь работу, то есть если увольняют, то какую-то отходную зарплату платят. За месяц можно работу найти.
Вообще когда теряешь работу, то есть если увольняют, то какую-то отходную зарплату платят. За месяц можно работу найти.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, так все и есть. У меня дочь даже не заглядывает в биллы, чтобы не расстраиваться. Муж все оплачивает сам
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Провинция, провозилась я с беляшами, вкусно. Но отказалась от идее делать их на пати. У нас родственников 30 человек, я не осилю. Половина беляшей раскрылись и сок вытек( И они у меня какие-то неказистые получились. Мы с удовольствием поели, но тяжеловатая пища для нашей семьи, не на каждый день. В любом случае спасибо за рецепт.
н
Наш ребенок два дня назад съехал в свое жилье. Снимает. Мы перевезли. Теперь пустая его комната, ее можно и нужно отремонтировать. Не знаю сколько продержится. Но скорее всего возвращаться не захочет.
Милая Провинция
А ещё все время тарифы повышаются. За чартер платила 45 долларов в месяц, теперь 60. Зимой за отопление выше, летом кондиционер дороже
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
Я знаю, что нельзя сравнивать в Росийскими ценами, но меня опять понесло) Н, мы про многодетные семьи говорим. У вас один сын, теперь умножайте на 4, вычитайте из своей зарплаты разницу между зарплатой мужа и менеджера, представьте, что вы не работаете, а сидите с детьми безвылазно. И оплачиваете медицину, так как бесплатной в штатах НЕТ. И как вам такая нормальная жизнь???
н
Страдалица, дело в том, что я сначала оценивают возможности и уже потом рожаю детей. Причем не только возможности, но и свои хотелки. То есть если путешествовать с двумя детьми получится дороже и ни один ребенок не будет путешествовать - у нас будет один ребенок. Вот так. Сначала оценка возможностей - потом рожать. На голову много детей не сваливаются. Так что если нарожали люди много детей - значит у них на все хватает.
Милая Провинция
н
Сообщение было удалено
Смотря кто и кем работает. Можно найти работу, а можно не найти
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Что мне в России нравилось, так это то, что имея свою квартиру всегда можно выкрутится если что. Хоть худая, но медицина бесплатная есть, школы хорошие тоже, особенно если ребенок способный. Здесь я чувствую себя уязвимой ужасно(
н
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Клерки всегда легко находят работу, такой работы полно. Труднее менеджерам, чем крупнее менеджер тем труднее найти работу, но тогда и отходных дают больше.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не на каждый день. Кто же спорит. Так побаловаться) Треугольнички должны были быть красивыми. А сок очень вкусный. Жалко, что вытек, я его больше всего люблю в беляшах. По-настоящему их открытыми делают, но свекровь меня так научила и мне нравится.
А на пати сделайте блинчики фаршированные мясом. Тоже вкусно и легко. Я пеку сразу на 4 сковородках, очень маленькие и закатываю рулончиками
А на пати сделайте блинчики фаршированные мясом. Тоже вкусно и легко. Я пеку сразу на 4 сковородках, очень маленькие и закатываю рулончиками
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.