Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Фиалла
Можно подумать, что быть родителями детей одно сплошное удовольствие! Взрослые тоже имеют право уставать и раздражаться, может стоит их иногда пожалеть?
А если у дочери не складываются отношения со старой матерью и помнится всякая ахинея из детских лет, типа когда ей отказались дать третью котлету или подняли среди ночи выучить стихотворение, значит у нее самой проблемы с мужчинами или собственными детьми.
А если у дочери не складываются отношения со старой матерью и помнится всякая ахинея из детских лет, типа когда ей отказались дать третью котлету или подняли среди ночи выучить стихотворение, значит у нее самой проблемы с мужчинами или собственными детьми.
Фиалла
URSA
Сообщение было удалено
Я так же делаю, только гуся и вместо грибов в гречку добавляю чернослив.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Чем хлорка хуже? И в водопроводную не добавляют? Ага
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, вы толстая?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Вот согласна на все сто. У кого своя семья на таких мелочах уже зацикливаться не будет.
Фиалла
URSA
Сообщение было удалено
Луковый пирог фантастически вкусный, только раз в жизни пробовала в еврейской семье, старая бабушка у них готовила.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
ни разу не пробовала
это начинка из лука ? один лук ?
это начинка из лука ? один лук ?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что добавляют, в душе мы дышим хлоркой. Для питья пропускаем через фильтры.
Хлор очень вредный (( канцероген к тому же
Хлор очень вредный (( канцероген к тому же
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да, начинка ) особый сладкий вкус....
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Так в бассейне она выветривается, также как и пекись, которая ТОЖЕ вредна:) в чем разница?
Гость
Перекись
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Гуся готовлю раз в году, на Рождество и то не каждое, а если удается достать зернового гуся.
Как говорит мой сын,- мать! Ну ты что хочешь быть, как девочка в 18 лет?! И девушки ему нравятся задастые. Меня это немного успокаивает относительно своей фигуры, у сына хороший вкус )
Как говорит мой сын,- мать! Ну ты что хочешь быть, как девочка в 18 лет?! И девушки ему нравятся задастые. Меня это немного успокаивает относительно своей фигуры, у сына хороший вкус )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
:) просто так смачно о еде..:)
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Перекись не вредна, она вступает в реакцию с выделением кислорода. А кислород полезный, он губит все болезнетворные бактерии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем плохо быть толстой ?
Фиалла не может быть толстой - она как электровеник и на даче все лето, и по квартирам своим
Фиалла не может быть толстой - она как электровеник и на даче все лето, и по квартирам своим
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ооо, это вам так рассказали:). А кислород не очен-то и полезен- агрессивный окислитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно. Зря думаете, что все полные- лентяи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не надо про гормоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вам чего???
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Космонавтов раньше так лечили, они пили слабый растр перекиси, прилив сил большой и микробы гибнут от кислорода в организме.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Так и хлорку пить можно... Некоторое время. Я же пишу - сильный окислитель.
Фиалла
В санатории я дышала медицинским кислородом в маске, врачихи говорили что очень полезно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
как-то сомнительно
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Хлором можно отравиться, кашель, резь в глазах. На химических производствах с использованием хлора уходят раньше на пенсию.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
В санатории федерального агентства врачи рассказывали, там космонавты реабилитацию проходят.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Все дело в концентрации того и другого. Ну хоть погуглите чтоль
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Верю, а об отдаленных последствиях не рассказывали?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Хлор вреден в любых концентрациях
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Не интересовалась.
Облако в юбке
Фиалла
Сообщение было удалено
Иногда - это одно, а постоянно и по каждому не имеющему отношения к ребенку поводу - совсем другое. На вымещение на ребенка злости за неудавшуюся жизнь взрослые права не имеют. Адекватные, даже если изредка сорвутся, извинятся и объяснят ребенку, что дело не в нем.
Страдалица по России
Девы, я в шоке, племяннику отказали в визе! (
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
В какой? И почему?
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
В американской, причины они же не скажут. Скорее всего, что бы нелегалом не остался здесь. А если мы ему сделаем приглашение? Как ему просочиться сюда?
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я спрашивала про тип визы.
Если туристическая, то приглашение не нужно и роли не сыграет. Обычно в туристических отказывают из-за недостаточных связей с родной страной.
Если туристическая, то приглашение не нужно и роли не сыграет. Обычно в туристических отказывают из-за недостаточных связей с родной страной.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, конечно в туристической, он хотел на пару недель приехать, посмотреть Чикаго.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Он учится? Работает? Женат? Если да, предоставил ли подтверждающие документы в посольство?
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Он закончил колледж, получил среднее образование, а работает фотографом на себя) Ему всего 19, я была уверена, что визу не дадут, но так как одному парню в такой же ситуации дали, мы понадеялись на авось, не прокатило( Облако, я психанула и села за руль совершенно одна, вот, только что прикатила, вроде жива) Расписание инструктора изменить не возможно ( в голове не укладывается), 4 няни не могут в это время)))) буду искать очередную няню, бедные дети)))
Страдалица по России
В России я привыкла все проблемы разруливать денежкой)
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А зачем психовать? Нормально, что не дали, ничего страшного в этом нет. Моему брату как-то тоже отказали, дали через два года. Вашему племяннику надо найти постоянную работу, ну или хотя бы ее видимость. Еще не помешает съездить в страны шенгена.
Облако в юбке
А насчет нянь я бы не волновалась. На пару часов в день - это даже не няня полноценная, а так, бэби-ситтер. Их может быть много.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да не, психанула из-за того, что не могу за руль сесть. Все сели в свои тачки и разъехались по своим делам, а я как в тюряге сижу привязанная. Сегодня дочь проснулась, собирается на работу, я говорю гони ключи и сиди с детьми. Ну и уехала, у нее челюсть отвисла от моей прыти)
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Что-то на пару часов никто не хочет, минимум 3-4, буду искать американок, но наверное дороже.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А он что без вашего приглашения просил визу? И если отказали в первый раз, то 95% вероятности, что откажут в любой следующий. В посольство надо идти подготовленным, со всякими документами, подтверждающими, что визит только гостевой. А это значит справку с места работы, недвижимость на его имя, наличие престарелых родителей, нуждающихся в его уходе, наличие семьи, малых детей
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вам сейчас нельзя ездить одной. Вы с ума сошли? Законы нарушаете
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да, без приглашения. Он на форумах инфу собрал, сказал что сам все сделает в лучшем виде
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, это правда вы или ваш клон? Не пустить на работу дочь, из-за каких то глупых психов?
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь, я же не самоубийца, только по кругу в нашем сабдивижене, машин нет, все на работе, дети в школе. Я только круги нарезаю и поворотники включаю-выключаю, учу где газ, где тормоз
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А зачем приглашение? Для туристической визы оно и не требуется.
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я ее не пускаю?))) Она красилась, наряжалась на работу, а я кругами поездила 15 минут)
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Наоборот, американские гораздо дешевле. Вы там явно переплачиваете
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.