Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависть. Ну и пускай. Глупо на такое поддаваться.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
И потом, меня влюбленные мужчины так не обзывали. Ну да это ваши отношения.
Облако в юбке
URSA
Сообщение было удалено
Я их понимаю )))
ваши блюда звучат уж точно привлекательнее, чем селедка под шубой
ваши блюда звучат уж точно привлекательнее, чем селедка под шубой
URSA
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, американцы селёдку под шубой точно не будут))
URSA
О, вспомнила, блины с икрой трескали с удовольствием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Облако в юбке
URSA
Сообщение было удалено
Блюдо ну очень специфическое.
Dot
Гречку попробуите с грибами с жареным луком. Салат из свежеи капусти. Свеклу с лимонным соком и грецкими орехами.
У нас кстати американец испанского проишождения шубу ел и говорил что у него мама тоже что то похожее из селедки делала. Американка с мамои японкои к селедке не притронулась но обьедала с нее шубу. Ну а датчане немцы и прочие северяне естественно обходили ее по широкои дуге. Я кстати оливье брезгую из-за сочетания мяса с маионесом. А так никогда не угадаешь, слишком интернациональная страна.
У нас кстати американец испанского проишождения шубу ел и говорил что у него мама тоже что то похожее из селедки делала. Американка с мамои японкои к селедке не притронулась но обьедала с нее шубу. Ну а датчане немцы и прочие северяне естественно обходили ее по широкои дуге. Я кстати оливье брезгую из-за сочетания мяса с маионесом. А так никогда не угадаешь, слишком интернациональная страна.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Квартиру хоть не в хрущебе, спальнике купил? Президент:)
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Может мясо по-французски, оливье и блинчики? А муж пусть остальное готовит. Пока не знаю, я на такую ораву никогда не готовила.
Страдалица по России
URSA
Сообщение было удалено
Так может вы поделитесь своим фирменным рецептом?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Почему в этот раз так мало плюсиков? )
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Тогда не буду. Я просто руку набила, всегда делаю на НГ.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, придется отчитаться, а то еще на фантазируете себе хоромы в центре) Квартиру купил не с нуля, мне пришлось продать свою просторную однушку. Во-вторых, это было давно, перед подорожанием. Ну и не центр, а район, в котором я прожила всю сознательную жизнь. Так что завидовать нечему)
Гость
Совсем не русская кухня, но готовится быстро и вкусно. Порезать куриное филе, поперчить, обвалять в крахмале. Жарить в соевом соусе с рисовой лапшой. В лапшу добавляю чеснок и горошек. Лапшу перед этим отвариваю минуты три.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не прынц:)
Страдалица по России
Dot
Сообщение было удалено
Можно и гречку, мой муж любит когда я с тушенкой делаю. А свеклу просто порезать кубиками, побрызгать соком+ орехи?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Не, даже коня у него нет(
Страдалица по России
Кста, про коня, у нас сегодня скачки были " на районе", потрясающее зрелище. Скромные, местного масштаба, но красивые. И на лошадке здесь покататься стоит 40 долларов 30 минут, грабеж!
Страдалица по России
Зоопарк оказался бесплатный, в центре. Правда там черных пруд пруди, никогда столько не видела, до чего горластые они, так вопили, особенно около клеток с обезьянами ( не подумайте плохого)
URSA
Страдалица по России
Сообщение было удалено
На копчёном беконе обжариваю лук и лесные грибы (бекона беру упаковку, мелко режу. Грибы- боровики, белые. Главное, не шампиньоны, потому что это не грибы)) всё это безобразие смешиваю с немного недоваренной гречкой. Потом этим набиваю утку, зашиваю со всех сторон, чтобы сок не вышел. Толстую и зашитую утку заворачиваю в фольгу, и на пару часов в духовку. Дальше ещё минут сорок без фольги, чтобы корочка образовалась.
Делаю редко, потому что долго, но вкуснятина бесподобная
Делаю редко, потому что долго, но вкуснятина бесподобная
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я так же делаю с китайской готовой смесью вместо муки, тоже вкусно. Брокколи, фасоль можно как гарнир. Но только это будет уже не русская кухня)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Страдалица по России
URSA
Сообщение было удалено
Крутой рецепт. А грибы где покупать? Они есть в продаже?
Страдалица по России
Хотела написать они круглый год в продаже? Я вообще здесь белых не видела, только сушеные
URSA
Страдалица по России
Сообщение было удалено
В НЙ есть, и замороженные, и сушёные. Мне ещё мама привозит много. Если у вас в магазинах нету, идёте в Амазон, набираете wild dried mushrooms, и будет вам счастье ))
URSA
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Сушёные тоже можно, главное не жалеть, тогда дух грибной будет))
Страдалица по России
URSA
Сообщение было удалено
Значит не свежие? А то я уж испугалась. Попробую сделать, мне нравятся все, что готовится без моего участия, в духовке.
Страдалица по России
А что за пивные закуски, луковые пироги? Мы частенько делаем соусы, что бы в них макать мексиканские чипсы, это идет перед основными блюдами, подается пока народ собирается, ждут, перекусывают.
Dot
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Натереть на крупнои терке. Полить лимоном и чуть чуть масла. Орехи половинки порубить достаточно крупно. Я все к сожалению делаю на вкус, не знаю точных пропорции.
URSA
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Пивные закуски- наши национальные блюда)) Любят литовцы пива попить, и хорошо закусить. Самое быстрое- литовский чёрный хлеб нарезать тонкими ломтиками, обжарить с обеих сторон до состояния сухарика, посолить и натереть чесноком. Макать рекомендую в расплавленный тёплый сыр
Но, опять-таки, я не уверена, что вы найдёте нужный хлеб. Кстати, его тоже можно купить в Амазоне
Но, опять-таки, я не уверена, что вы найдёте нужный хлеб. Кстати, его тоже можно купить в Амазоне
Страдалица по России
URSA
Сообщение было удалено
Хлеб есть, у нас много литовских продуктов, я даже сегодня нажарю. Хотела посушить сухариков, не буду, попробую прям сейчас. Как раз дочь мужа на пиво и барбекю приехала
URSA
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Удачи. Не забывайте, что ломтики должны быть тоненькие, и солить- чесноком натирать нужно, пока это дело горячее. Ну и, к сожалению, не жалейте растительного масла
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я в Костко покупаю свежие. Круглый год.
Страдалица по России
Dot
Сообщение было удалено
Спасибо, я салаты делаю каждый день, свеклу с козьим сыром недавно, но дети его не стали есть) попробую ваш вариант
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Точно, завидовать нечему. Я себе и то на побольше заработала.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну раз руку уже набили по мясу по-французски, то готовьте, если они ещё не пробовали. Только если народу разного много будет, то лучше одну курицу кладите, вдруг кто-нибудь свинину не ест. Оливье пойдет. Блинчики фаршированные тоже должны на ура пойти. У меня уходили мигом. Оливье тоже приблизительный их аналог салата из курицы и картофеля. Я думала, вы их удивить хотите
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Морковный салат можно сделать. Очень вкусный
Милая Провинция
URSA
Сообщение было удалено
Я уже два раза покупала замороженные белые грибы в русском магазине, они у меня горчат, ни вкуса, ни запаха грибного. Что за фигня такая? Покупала замороженные маслята, просто прелесть
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Серьёзно??? У вас какой-то другой Костко)
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Не знаю, может, Вы их предварительно не отвариваете? Я всегда беру 50/50 замороженных и сушёных грибов. От сушёных аромата грибного больше
Милая Провинция
URSA
Сообщение было удалено
Как раз отваривала. В первый раз суп варила, во второй раз тушила
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Странно, у меня не горчат
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
По-корейски?)
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А они разнятся в зависимости от региона и даже района. Не шучу. Я всегда езжу в Костко в Квинсе, потому что там продают кимчхи и макрель. В бруклинском Костко я эти продукты не видела. А в Костко возле вестбери на лонг-Айленде очень хороший выбор свежих овощей и фруктов, лучше, чем в Костко города нью-йорка
URSA
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я вообще Костко не люблю. Whole Foods нравится
Фиалла
Страдалица по России
Сообщение было удалено
В России никто не добавляет хлорку, вот вы дикие люди американцы!
Мы добавляем перекись 37%, пергидроль другими словами, Н2О2.
Полкило можно до 700 гр на тонну воды, через сутки можно плавать. Вода не зеленеет на солнце, дно не скользкое. И вреда для здоровья никакого.
Мы добавляем перекись 37%, пергидроль другими словами, Н2О2.
Полкило можно до 700 гр на тонну воды, через сутки можно плавать. Вода не зеленеет на солнце, дно не скользкое. И вреда для здоровья никакого.
URSA
Фиалла
Сообщение было удалено
Да не добавляют здесь хлорку. Я не настолько сильна в химии, чтобы выдать формулу, но запах хлорки ни с чем не перепутаю)(
Фиалла
[quote="Гость" message_id="53337438"]О, а вы уверены, что вы вообще в Америке живете? В совершенстве многие русские и по-русски не говорят. А знать в совершенстве неродной язык, это только единицы могут и их берут работать шпионами:)[/
Нет. Просто шпионов по другому учат. Они через 2 месяца понимают текст газет без словаря, догадываясь о незнакомых словах.
Через 4 месяца начинают писать, через 6 говорят без акцента.
Всех остальных нет смысла так учить, а то денег не увидишь )))) по принципу, чем хуже тем дольше )) пусть грамматику годами долбят ))))
Нет. Просто шпионов по другому учат. Они через 2 месяца понимают текст газет без словаря, догадываясь о незнакомых словах.
Через 4 месяца начинают писать, через 6 говорят без акцента.
Всех остальных нет смысла так учить, а то денег не увидишь )))) по принципу, чем хуже тем дольше )) пусть грамматику годами долбят ))))
Фиалла
URSA
Сообщение было удалено
Страдалица с мужем добавляют и Облако не любит бассейн из-за хлорки, две девушки пишут...
Фиалла
[quote="Милая Провинция" message_id="53337460"]Страдалица, вы заставляете меня страдать (шутка, каламбур) Вам деньги с неба сыпятся? Зачем платить инструктору 600 долларов, если муж может научить.
Муж не может научить, мой например тоже не мог и советы если и давал, то вредные, потому что начинал на Жигулях и до сих пор не может переучиться, в горку газует и летит с бешеной скоростью, что у меня поджилки трясутся.
Мужчины учатся на своих ошибках. У женщин другой принцип, мы учимся водить на чужих ошибках.
Мне помог не попадать в аварии не муж, а учебник и лекции Громоковского, в прошлом автогонщика.
Муж не может научить, мой например тоже не мог и советы если и давал, то вредные, потому что начинал на Жигулях и до сих пор не может переучиться, в горку газует и летит с бешеной скоростью, что у меня поджилки трясутся.
Мужчины учатся на своих ошибках. У женщин другой принцип, мы учимся водить на чужих ошибках.
Мне помог не попадать в аварии не муж, а учебник и лекции Громоковского, в прошлом автогонщика.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.