Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Прикольно))
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А кто сказал?
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Предложили. Заверили, что это кайф. Сами кайфовали. Ну я и попробовала.
Милая Провинция
URSA
Сообщение было удалено
Ну там, где медицинские тесты делаются. Я сказала, раз плачу, делайте, все, как надо
Облако в юбке
URSA
Сообщение было удалено
Поди в одном из офисов, где оформляют эти бумаги для иммиграционки.
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Нет, наркотики точно не для меня. Даже пробовать не хочу, я не понимаю искусственного кайфа
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Даже алкоголь не люблю.
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
В медицинском офисе
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А меня там же просто изрешетили
Облако в юбке
URSA
Сообщение было удалено
И едва не скрестили с грушей. Извращенцы )))
URSA
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Мичуринцы))
Милая Провинция
А меня все время наклоняли вперед и заставляли доставать до пола руками, причем, это делал ЛОР. Я так и не поняла зачем
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Лор был мужчина?
Милая Провинция
URSA
Сообщение было удалено
Да. И что?
Лианна Старк
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да-да, все так, тем, кто с октября по апрель оформляется, положена прививка от гриппа. Если придется когда-то делать, то сделаю уж, а так ну ее нафиг. Хотя у меня и все другие прививки просрочены лет 15 уже, надо хотя бы TDAP обновить, а я боюсь.
Облако в юбке
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Да, некоторые из этих прививок довольно неприятные. Вот от гриппа хотя бы. У меня после нее несколько дней рука болела. Хотя обещали, что болеть будет вторая рука, после антистолбнячной прививки. А вышло наоборот.
Облако в юбке
Если кому интересно, то вот еще фишка про депортации: если паспорт просрочен, то родное государство не обязано принимать своего депортируемого из США гражданина. И страны вроде Китая вовсю этим пользуются. Поэтому по Штатам разгуливают толпы китайцев-преступников, которых пришлось после отсидки выпустить, потому что отправить их обратно в Китай не получилось, а оснований держать в заключении после отбытия срока - нет.
Страдалица по России
русский север
Сообщение было удалено
Смотрели фильм "12"? Очень классный, как раз на эту тему
Страдалица по России
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Классно, правильно, пока есть возможность нужно пользоваться. А муж может отдаленно работать ? Кстати, как там ваша группа, вы в клубах выступаете? Мой муж тоже музыкант и они выступали в клубах, даже записали диск.
Страдалица по России
русский север
Сообщение было удалено
Просто у американцев столько трапок, что какой смысл одно и тоже одевать, ведь блузку в любом случае нужно свеженькую каждый день. Никто не будет ее застирывать вечером как мы в 90-х от нищеты.
Страдалица по России
русский север
Сообщение было удалено
У нас тоже есть немного дикости и мне это нравится. Правда нужно до нее пройти приличное расстояние) Зато это поле " настоящее", куча полевых растений, клевер, ромашки, дикие заросли. И запах обалденный, как в России
Страдалица по России
русский север
Сообщение было удалено
Я здесь на досуге вычитала, что покупая готовый бизнес он не должен быть прибыльный и находиться в приличном месте. На выселках, не выгодный. Не знаю, правда или нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А моя мама и до сих пор так делает. Причем ладно бы сама ерундой маялась, но ведь всякий раз, приезжая ко мне, пытается меня укорять, что у меня слишком много одежды. Мол, зачем столько, разве трудно обойтись двумя блузками и двумя парами трусов? Зачем вообще стирать трусы в машинке, когда на руках постирать - две минуты. Вот так.
Страдалица по России
русский север
Сообщение было удалено
Наверное в старших классах есть, могу узнать. Лично я не против и сама ребенку готова рассказать когда подрастет.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Для инвесторской гринкарты? Да, правда. Причем он должен быть не просто невыгодным, а ухудшаться с каждым годом. Вроде как чтобы инвестиции снова поставили его на ноги и развили.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А я люблю выпить, но не с кем( не пила несколько лет, беременности, грудное вскармливание, а сейчас просто нет компании(
Страдалица по России
русский север
Сообщение было удалено
Помогает, но это капля в море. В идеале нужно два человека, один занимается детьми, второй домом и готовкой, иначе как взмыленная лошадь себя чувствуешь
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Мы перед отъездом делали флюшки ( хотя я была беременна), прививки от гриппа ( у меня был мед отвод), дочь делала. Выезжали в марте, тоже помню, что эти прививки делают в определенное время года
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Я на работе делала 2!!! раза в год)
Страдалица по России
URSA
Сообщение было удалено
))))
Страдалица по России
русский север
Сообщение было удалено
Уверена, что да. Повара, мед.работники точно, как иначе?
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А с документами у них все ок? Никаких проблем с грин картой? То есть они продолжают жить и работать на законных основаниях?
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет, гринкарту они теряют, конечно. Документов, фактически, нет. Работают незаконно.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я думаю во всем нужна мера, на мой взгляд, у них тряпок действительно перебор. Меня всегда раздражали барские замашки мужа, который вытирался полотенцем 1 раз и швырял на пол. Вот скажите, зачем мужику огромная гардеробная, забитая под завязку? И ведь наряжаться не любит, не модник, забито все хламом.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Понятно, толпы нелегалов с темным прошлым. Вот такие и идут на преступления, ведь работу не так просто найти
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Согласна. Многие покупают просто чтоб купить, а потом на пользуются.
Но у меня не так )))) я сама не люблю clutter, стараюсь не держать лишние вещи. Просто удобно иметь достаточно одежды дней на 4-5.
Но у меня не так )))) я сама не люблю clutter, стараюсь не держать лишние вещи. Просто удобно иметь достаточно одежды дней на 4-5.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня решила почистить свои тряпки. Много не нужного. Те, что с этикетками, посдаю назад
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Значит риск прогореть все-таки высок, значит ты просто покупаешь гринку за 500 тыс. Может легче фиктивный брак за 50?)
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Если год не надеваешь, точно можно от этого избавляться
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А я мало покупаю. Думала приеду, отоварюсь по-полной. Но здесь все не очень и дешево и носить некуда
URSA
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я тоже люблю. По пятницам))
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не очень дешево??? Тряпки и обувь вообще "копейки" стоят. Потому и затариваюсь иногда, что удержаться не могу от таких цен. У меня практически конкретно сейчас коробок 5 неношенной обуви, купленной в DSW, по цене не выше 15 долларов, и которая стоила практически 100. Как удержаться и не купить?
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Меня бесит, что он не избавляется от хлама, очень привязывается к старым тряпкам и хранит их по 100 лет.
Милая Провинция
URSA
Сообщение было удалено
А я практически всегда работаю в выходные
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну покупайте на здоровье) вам же есть куда носить) Я для себя мало чего вижу
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Я тоже по субботам работаю, но одно другому не мешает)), просто уже многолетняя традиция- праздновать пятницу
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Хорошо, у меня мужа нет, бесить меня некому)
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Шопоголик?)
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Некуда мне носить все это. У меня работа, дом. В основном спортивное ношу. И это не только моя история. У меня есть знакомая ваша ровесница, наверное. Она говорит, что отвыкла от нормальной одежды и обуви. Утром надела спортивную форму и в машину, вечером вернулась сняла её, надела джинсы и в магазин. Мы, такой народ, что нигде не бываем, некогда. Работаем круглый год, нет каникул и отпуска. А раньше моя знакомая в Москве жила, без макияжа и каблуков на улицу не выходила
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А мне нравилось жить одной, пока не втрескалась в мужа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.