Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вот казалось бы, логично, а все на так )))) как раз среди иммигрантов, легальных и не очень, показатели преступности в целом ниже, чем среди граждан
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Здесь стала такой. Выбор большой, цены низкие. Моя дочь и внучки практически не шопингуют, у них времени нет, у меня первая половина дня почти всегда свободная, моему выбору все доверяют. Говорят, у меня есть вкус к одежде. Ну и себе не удерживаюсь беру что-нибудь. Потом все это долго весит, потом сдаю обратно
URSA
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Мне очень нравится одной жить. Два раза замужем была- ничего хорошего. Всегда напрягало за кем-то ухаживать
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Легче. Но в фиктивном браке зависишь от другого человека. Супруг(а) передумает - и привет.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я разве говорю, что мне не нравится? Мне нни одного мужика больше на дух не надо. Это тема закрыта для меня. Даже представить не могу себя прежнюю
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Поэтому я сейчас переключилась на спортивную одежду. Но перед поездкой в НЙ надо приодеться. Хотя сумки как скупала, так и скупаю, не могу удержаться.
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Очень просто )))) "зачем мне дома лишний мусор?"
Милая Провинция
URSA
Сообщение было удалено
А меня напрягало, что нужно с ними общаться. Раньше мне было достаточно только свиданий. Семейная жизнь не для меня
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну мне-то было 26 лет) А сейчас я не могу без него, и он тоже)
Облако в юбке
URSA
Сообщение было удалено
И мне периодически приходится выходить в выходные. Вот в воскресенья три слушания в двух разных судах провела.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не люблю сумки менять. Сразу что-нибудь забудешь или не найдешь. Беру обычно сумку среднего размера, нейтральную и на длинном ремешке. Изнашивается, меняю на новую
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Все просто, он работает как лошадь всю неделю, в выходные расходитесь по своим личным делам) Встречаетесь только в кровате)
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
И общаться, конечно, тоже. Я даже из дома уходила, просто пару часов посидеть одной. А уж когда муж уезжал в командировку, был просто праздник. Потом я поняла, что с ужасом жду его возвращения с работы. И так было в обоих браках
Милая Провинция
Зачем в Н-Й одеваться красиво? Там, как раз, все ходят, как попало. Там столько народа, что никто никого не замечает
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А я редко меняю, мне главное купить, что-бы было)
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Вся рабочая неделя для семьи, а в выходные свидания.
Милая Провинция
URSA
Сообщение было удалено
Как хорошо, на просторах форума, встретить родственную душу)
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Получается, что живя в Америке не надо одеваться красиво?) Ну я для себя, фоточки поделать и почувствовать себя человеком) У нас некоторые соседки всегда при параде. А я не могу, а меня стойкие ассоциации с дачей и что нужно носить барахло. Некоторые в домах ходят при параде и на каблуках.
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Есть работа, на которой надо выглядеть презентабельно. Не обязательно носить бренды, но "как попало" точно не пойдет.
Страдалица по России
URSA
Сообщение было удалено
Сколько лет вы прожили, была между вами страсть, любовь? Он был " ваш" человек? Ведь это очень важно.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Провинция про меня говорит, я собралась наряжаться)
URSA
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Любовь была, конечно. Первый раз продержалась около двух лет, второй- 11 месяцев
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я в курсе, мои дети так работают. Но всегда можно купить нормальную вещь хорошего каства по реально низкой цене. В России так купить невозможно
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
С первым мужем я прожила лет 15, со вторым более 20 лет. Но со вторым у меня был гостевой брак. Реальный брак долго не продлился)
Страдалица по России
[quote="URSA" message_id="53371752"]Любовь была, конечно. Первый раз продержалась около двух лет, второй- 11 месяцев[/
Тогда нужен гостевой брак или с капитаном дальнего плавания) Мы с мужем всегда чувствуем, когда пора заняться своими делами. Бесят мужики, которые требуют через мерного внимания и заботы.
Тогда нужен гостевой брак или с капитаном дальнего плавания) Мы с мужем всегда чувствуем, когда пора заняться своими делами. Бесят мужики, которые требуют через мерного внимания и заботы.
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ничего себе!!!! И это говорит женщина не созданная для брака)
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да тоже скидок куча, в Питере реально если порыскать.
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
У нас не получается, муж играет с детьми, что бы я успела что-то сделать, а потом идет спать, так как подъем в 5 утра
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так то ж не жизнь была, а мучение)
Стадалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А с русскими может быть по-другому? Смотря на своих подруг и вспоминая прошлое, это и есть одно сплошное мучение.
Милая Провинция
Стадалица по России
Сообщение было удалено
А я американскими мужчинами у меня ничего общего, мне с ними реально скучно, никаких общих тем нет. Мне русские мужчины больше нравятся. Но нравятся теперь только на расстаянии. В русских мужчинах все по-настоящему - Любить, так любить, летать, так летать, стрелять, так стрелять. И не уговаривайте меня, что обычный стредне-статистический американский мужчина лучше, чем русский. Если любить, то только русского!
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А зачем тогда такая жизнь нужна была?
Мне если не нравится, или я ощущаю дискомфорт- сразу ухожу
Мне если не нравится, или я ощущаю дискомфорт- сразу ухожу
Стадалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да я тоже так думала, но на деле оказалось все наоборот. У всех свой опыт)
Стадалица по России
И красивых русских мужчин мало, я красивых люблю
Милая Провинция
URSA
Сообщение было удалено
С первым ради детей. Со вторым при гостевом браке был только праздник. Так жить можно было и далее. Он настоял на регистрации брака. Зря я согласилась
Милая Провинция
Стадалица по России
Сообщение было удалено
Что такое красивый мужчина? Если нравится человек, то он уже красивый
Стадалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Значит мне нравятся только красивые)
Милая Провинция
Стадалица по России
Сообщение было удалено
Если мне сейчас никто не нравится, значит в моем понятии вокруг меня нет ни одного симпатичного мужчины)
URSA
Стадалица по России
Сообщение было удалено
И умные
Милая Провинция
URSA
Сообщение было удалено
И с чувством юмора
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Полюбому))
Стадалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Для меня это важнее ума, так как я сама не интеллектуалка
Стадалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Сосед-домохоз интересный внешне, муж даже приревновал). Но такую пургу несет, никакой красоты не надо
русский север
Облако в юбке
Сообщение было удалено
и вы поняли это уже в 20 лет, когда стали копить деньги, чтобы уехать? многие в таком возрасте даже не думают - какой строй в стране, какой социум, воспринимают все как должное
русский север
Страдалица по России
Сообщение было удалено
от этого и болезни могут полезть. лучше или простить-забыть, или дистанироваться (если отпустить обиду не можешь)
URSA
Стадалица по России
Сообщение было удалено
У меня знакомый есть, очень красивый, раньше был моделью. Так двух слов связать не может. Мне с ним через час общения становится скучно.
Беее
Беее
русский север
Страдалица по России
Сообщение было удалено
так важен также год рождения. и вообще важно точное время рождения, место. но даже у близнецов бывает разная судьба и характер.
Стадалица по России
URSA
Сообщение было удалено
Ну я не такую красоту имею ввиду. Таких моделей я вообще не воспринимаю. У меня на свадьбе был фотограф-картинка, бедная его жена. О т него реально глаз не оторвать, нереальной красоты. Но таких единицы
русский север
Облако в юбке
Сообщение было удалено
так есть же профессиональные астрологи, которые учитывают, в каком положении находились все светила на небе по отношению к месту рождения ребенка именно в данную секунду
русский север
Страдалица по России
Сообщение было удалено
зачем это? разве нельзя всегда свежее купить?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.