Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Че? Так вы не только про федеральные гранты не знаете, оказывается.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Что еще за новости в иммигрантском мире? Лотерею уже проводят среди нелегалов? Я думала только среди легальных жителей других стран, которые отвечают требованиям, обычно семьям с детьми, где оба супруга имеют высшее образование.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
В 40 вы не сможете жить как в 20. Ну что за детсад чесслово:)
А кто вам сказал, что вы все знаете, а другие ничего? Надуло?
А кто вам сказал, что вы все знаете, а другие ничего? Надуло?
мим
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень негативно на все смотрите и агрессивны. И еще, по-моему, завистливы.Вас раздражают счастливые и позитивные люди, а уж ЕК для вас просто кость в горле, она сегодня и не появлялась, а вы ее все склоняете. На какую мозоль она вам наступила? Даже если врет ( я лично ей верю), вам-то что? Не любо не слушай, а врать не мешай. Ее читать приятно, вас противно.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ниче! Похоже я вообще в этой жизни ничего не знаю. Как только дожила до своих лет?
Гость
Гость13.
Сообщение было удалено
Я вас не заставляла оправдываться и вопросов, на которые вы зачем-то отвечаете не задавала. Встретили своего человека - прекрасно. Не стоит думать, что этот шоколад хотят все и вся и хвастаться тем, что вас такую-растакую взял замуж американец. Вы действительно уверены, что это приз?
Я знаю тех, которые ищут, ну чтобы не работать особо тяжело и быть обеспеченной. Про простых американцев или работающих русских и речь не стоит.
Я знаю тех, которые ищут, ну чтобы не работать особо тяжело и быть обеспеченной. Про простых американцев или работающих русских и речь не стоит.
Гость
Может меня кто просветит? Как получить бесплатные квартиры и дома в Америке, если у вас нет легальных документов на проживание? А то может я что-то упустила. Может моя жизнь прыгнет на несколько ступеней выше по качеству, если я последую совету русской женщины, которая говорит что она адвокат для корейцев (!) и которая сама неизвестно как получила гринкарту, но гражданство вообще еще не получила. А я тут как и ди о т ка сижу с гражданством уже 20 лет, никак бесплатную квартиру не могу получить.
Гость
мим
Сообщение было удалено
Да, ЕК кажется один раз упомянула, это за тридцать-то постов. Но вы не заметили другие 29. Я никогда не писала, что она врет. Это плод вашего ума и восприятия.
Наверное вы наивно полагаете, что я здесь должна писать, то что приятно вам?
Ответ вы видимо знаете - не читайте. Я не люблю хвастунов.
Поскольку мне надо заниматься другими делами, то оставляю вас в приятной компании сладких женщин
Наверное вы наивно полагаете, что я здесь должна писать, то что приятно вам?
Ответ вы видимо знаете - не читайте. Я не люблю хвастунов.
Поскольку мне надо заниматься другими делами, то оставляю вас в приятной компании сладких женщин
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю у вас действительно все плохо и депрессивно . А дальше будет только хуже. Ваш негатив только больший негатив притягивает. Задумайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я сказала про мужей. Американские мужья на самом деле приз! Их американские женщины-феминистки натренировали быть очень чувствительными и заботливыми. По сравнению с русскими мужиками - небо и земля.
Моника
Гость
Сообщение было удалено
ППКС. Американские мужья такие сладкие лапочки, это что-то. Хилари тоже так думает, если что.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Планшет. Я не собираюсь город менять, а зайти в колодец хотелось бы, но увы...
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Да вы свою жизнь, судя по всему крайне убогую, очень не любите. И поделиться вам нечем, что б люди за вас порадовались.
Правильно написали, вас читать противно, а большинство только оптимизм и энергию придают. Причем на вашем фоне, за них еще больше приятно.
Правильно написали, вас читать противно, а большинство только оптимизм и энергию придают. Причем на вашем фоне, за них еще больше приятно.
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Задумывайтесь о себе. А с бесплатными глупыми советами проследуйте на Красную площадь уж если очень хочется рот открыть, а слушатели неблагодарны. Извините, если вас задела. Удачи.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Какие нелегалы? Какие семьи? Какое образование? Гуглите предмет хотя бы, прежде чем о нем спорить.
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Ну задеть меня надо постараться, и уж точно не депрессивно-агрессивной тетке какой-то. Вас просто жалко. И вам бы удачи пожелала, но не думаю что она вас любит.
Надеюсь будем прощаться?. Остаемся тут с позитивными хвастунами.
Надеюсь будем прощаться?. Остаемся тут с позитивными хвастунами.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
во т на фига такая жизнь, если все время только работаешь, а дома только спишь? вся жизнь мимо
Гость
Dot
Сообщение было удалено
наверное потому, что когда ЕК было 36, все было несколько по-другому
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Несколько лет повкалываешь, и выходишь на другой уровень. За пару лет такой жизни можно скопить тысяч 40-50 долларов, а это уже образование, даунпеймент на дом, более чем приличный стартовый капитал для бизнеса, и все что угодно.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да )))). Ничего я не прошла, начав ниже, чем с нуля, в США ))))
Зачем мне дожидаться смертного одра? У меня в мои почти 33 уже приличный список достижений, причем, как не раз упоминалось, при не самом лучшем старте. Опыта выживания в этой стране всяко побольше, чем у тех, кого работающие "местные мужья" не гонят получать гранты на учебу ))))
Зачем мне дожидаться смертного одра? У меня в мои почти 33 уже приличный список достижений, причем, как не раз упоминалось, при не самом лучшем старте. Опыта выживания в этой стране всяко побольше, чем у тех, кого работающие "местные мужья" не гонят получать гранты на учебу ))))
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Погуглила. Вот вам выдержка из Гугла: As long as the person is eligible to apply for the green card lottery, he/she can apply even if he/she is already in the U.S. on some other legal status.
Legal status это не туристический статус. Вот и расскажите нам, Облако, по какому статусу вы выиграли лотерею.
Legal status это не туристический статус. Вот и расскажите нам, Облако, по какому статусу вы выиграли лотерею.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Гость 334 пишет, что ничего не знает. Где получить стипендию - не знает, где взять федеральный грант - не знает, высказывания про гринкарту - бред сумасшедшего, Diversity Visa Lottery - тоже. Может, почем помидоры на рынке, она в курсе, но, похоже, все чуть повыше этого - уже сплошная дезинформация.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А мужья вам чем не угодили?
А вообще, с таким то полетом фонтана и опытом выживания, как у вас, никакого мужа не надо.
А вообще, с таким то полетом фонтана и опытом выживания, как у вас, никакого мужа не надо.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Туристический статус - это легальный статус. Еще есть легальные статусы студента, работника по H-1b, O-1, L-1, и др. С туристическим статусом получить гринкарту по лотерее сложновато, потому что пребывать в стране по туристической визе можно обычно всего по полгода, а процесс по лотерее длится дольше. По всем остальным визам - без проблем. Конкретно у меня на момент выигрыша лотереи была виза H-1b. До этого - студенческая F-1.
Гость
Я вот подумала - дело, наверно, в типе личности. Есть домашние женщины, жены,матери - уних главное семья. Они рисковать не могут. Повезет найти надежного мужа, будут счастливы и довольны . Не повезет , будут злобные и завистливые тетки. А есть авантюристки по натуре, готовые к риску, независимые. Если у них есть муж, то это друг и партнер, а не каменная стена. Если есть дети, то они не вериги, а спутники, все все делают вместе. Но для счастья таким женщинам партнер не обязателен, они самодостаточны. С ними всегда интересно, и они часто добиваются успеха. Ну а уж кто каким уродился, тут воля. Божья.
Dot
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ух как вам повезло. Нет ничего более мерзкого чем пребывание на Н визе зная что она закончится а корни уже пущены.
Непридуманные истории
- Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?199 ответов
- Все заботы о ребёнке скинули на меня...382 ответа
- Если мужчина отказался дать в долг...200 ответов
- Девушки, которые переживают, что после 30 не нужны мужчинам531 ответ
- Разместила везде резюме, теперь от мошенников отбоя нет!276 ответов
Облако в юбке
Dot
Сообщение было удалено
Согласна. Или когда работодатель начинает делать гринкарту, а в процессе выясняется, что фирма как-то не так инкорпорирована, где-то что-то не так оформлено, и вся гринкарта летит к чертям. Если еще не дай бог у человека семья, то и дети оказываются без статуса.
Гость13
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я в свое время выиграла гринкарту с туристической визой. Но она на год была. Я продлевала на месте. К тому моменту я правда вышла замуж, и муж ,первым забрав почту, мне просто об этом не сказал. Нашла у него мои документы случайно, когда поздно было что-то делать. Причем у БМ самого гражданства еще не было. Скандал конечно был грандиозный.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну так просветите меня уже, такую т у п и цу. А то я никуда не обращалась, ни за какими грантами, всю жизнь на себя надеялась. Может зря жизнь прожила? Даже уже и сама не понимаю, как же я не только гринку получила, но еще и гражданство. А еще получила хорошую кредитную историю, недвижимость в разных странах, мужа-красавца и беззаботную жизнь с путешествиями до кучи. Куда уж мне до нелегалки, которая работает в корейской конторе??? Далековато будет!
мим
А везет тому, кто лапками бьет 😀
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Гугл в помощь, если хотите просветиться. Еще можно в книжный магазин сходить, вон в Barnes & Noble есть литература абсолютно по любому предмету.
Нелегалка в корейской конторе - это кто? Новый персонаж форума?
Нелегалка в корейской конторе - это кто? Новый персонаж форума?
Облако в юбке
Гость13
Сообщение было удалено
Ааааа! Я б убила за такое на месте. А как он это мотивировал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы нам там про бывшего мужа миллионера рассказывали ?
Dot
мим
Сообщение было удалено
иммиграционная машина пожалуи одна из немногих вещеи которая абсолютно поломана у нас. Люди ждали решения годами после клинтоновскои амнистии. Не знаю помнит ли кто-нибудь но я помню как замели всех армян. Мы в очереднои раз ввязались в какои-то конфликт и тогда еще ЙНС поросила всех граждан этои страны и зачем-то армян явится на проверку. Их там держали несколько днеи. Почему армян непонятно, я думала и до русских доидут. Ну прям как с японцами во время второи мировои.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
У меня даже нет никаких идей по этому поводу. А у вас?
Облако в юбке
Dot
Сообщение было удалено
А после 11 сентября проверяли иракцев. Особенно иностранных студентов. Некоторые ло скулз даже устраивали clinics и бесплатные лекции, чтобы информировать их об их правах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ... вроде говорила, что он жив здоров. Что вы еще про моего бывшего мужа хотите узнать?
Гость
мим
Сообщение было удалено
На таких обычно ездят. А везет таким, как я, ленивым и испорченным. )))
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
если так вкалывать в России, то все то же можно иметь,даже без образования, для чего начинать с нуля под ***** лет, если в России хотя бы жилье есть?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А в чем плюс наличия жилья, которое в большинстве случаев контролируется родителями? У меня отдельного, своего жилья в России не было. Даже если б было, то в провинции, а я перебралась в Москву. Хоть так хоть сяк с нуля начинать. Но в США мне климат больше подходит ))
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
не, ну про молодых случай отдельный, а после 30 что может контролироваться родителями? я и 20 родителей не особо слушала, ппосто даже в Москве, там хоть языковая среда своя, я вот не могу беспроблемно использовать знание языка, все равно думаю на русском, напряг возникает, а после 35 без жилья, со слабым языком... да ну , сложно, с работой, чтоб дома только спать все можно получить и в Рссии, при чем, те, которым около 50 и пазали так, имеют недвижимость в разных странах, живут , как хотят, я понимаю, когда в начале 90-***** ломились заграницу, тогда ничего не было, но сейчас-то, климат - в РОсси навыбираешься)) всяких навалом) хотя вот есть знакомая, уехавшая в 91, до сих пор верит, что Америка рай обетованный, хотя живет победнее, чем я, но вот привезла старенькому папе рубашки из Америки, а у нас тут таких на рынке полно за копейки, серия - для бедных, хотя ничего плохого сказать не могу, можно не гладить, приятные телу, удобные и вобщем-то вполне приличные для пенсионеров, молодые такие не носят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо ерунду говорить. Я на западе в 45,42 раза больше зарабатываю, чем в России. Но нигде, правда, особо не вкалываю.
Страдалица по России
Не отлучиться никуда, опять наваляли, уже по 20 кругу))) Хочу похвастаться, дочь взяли помощником официанта. Вот теперь все как у белых людей-две работы и учеба, домой только спать. Но может хоть свои счета оплатит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут ваши подсчеты? жизнь-то другая, у вам одни налоги ползарплаты съедают,а то и больше, в россии налог на недвижимость пока маленький очень, что дальше - время покажет, но если 10 тыщ рублей будет - то точно будет революция, да и цены у вас совсем другие, да, на дешевую еду может и теже, но такая дешевая еда и у нас недорога, сосиски по 66 рублей за кг есть)
для бедных
для бедных
Гость
да и налогов с америке много очень, больше, чем в РОсии, медицина полность платная, причем недешевая совсем, про бесплатную помощь в курсе, надо под мостом жить, чтоб ее получить, а вот в Англии бесплатная
Гость
про коммуналку напишите и сравните с российской, которая считается очень дорогой, дотации в россии на коммуналку есть, если зарплата маленькая
Гость
[quote="Гость" message_id="57973360"]ГостьГостьОблако в юбкеГостьОблако в юбке
а при чем тут ваши подсчеты? жизнь-то другая, у вам одни налоги ползарплаты съедают,а то и больше, в россии налог на недвижимость пока маленький очень, что дальше - время покажет, но если 10 тыщ рублей будет - то точно будет революция, да и цены у вас совсем другие, да, на дешевую еду может и теже, но такая дешевая еда и у нас недорога, сосиски по 66 рублей за кг есть)
для бедных[/
.
Ну, налоги не налоги, а месяц могу себе позволить на французской Ривьере отдыхать, а питаться ананасами с манго и рыбкой свежевыловленной.
для бедных[/
.
Ну, налоги не налоги, а месяц могу себе позволить на французской Ривьере отдыхать, а питаться ананасами с манго и рыбкой свежевыловленной.
Гость
у меня вот коммуналка зимой чуть меньше 30% от моей зарплаты, но я этот дом оформила на дочь, а живу одна, дом в пять комнат+ кухня, ванная, туалет, летом( что полгода) около 10%, при чем я уже на пенсии, ее я не учитываю, я только а зарплате говорю, пенсия просто копится, мне вполне хватет на мою жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я тоже много чего позволить себе могу в отпуске, у меня и с зарплаты остается, пенсия вообще просто копится на социальной карте, ни разу не снимала
рыбка свежевыловленная всегда в доступе, как и раки) вылавливают из аквариума, какую выберешь) и это не москва, манго и ананасы тоже есть в продаже, просто не люблю их
рыбка свежевыловленная всегда в доступе, как и раки) вылавливают из аквариума, какую выберешь) и это не москва, манго и ананасы тоже есть в продаже, просто не люблю их
Гость
при том, что я работаю не в какой-то корпорации, в бюджетной сфере, без всяких привилегий, что ценят - это есть, немного больше, чем у всех, но немного, мне просто работа нравится, я одна там хозяйка в своей сфере)ну на пенсии я могу себе позволить не особо напрягаться
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.