Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Что значит удачи? Я не хочу никакой войны, ни гражданской ни какой другой.
Флёр
[1107872957]
Гриб
Сообщение было удалено
)))))) " лучше в Сибири на нарах, чем в Майами на вилле" ( илья Глазунов) Ныне покойный. Сколько раз его звали на Запад, столько раз он отказывался.
Флёр
[1107872957]
Йолоустоуна я боюсь, у меня родственники русские мормоны в 1000 км от вулкана. Женились на мормонах из Юты, и теперьв Америке наше русской семя и не хотелось бы им вреда. Но говорят, всем мало не покажется, если там грохнет. Американцы, что у вас слышно про вулкан? Может это у нас нарочно нагнетают, чтобы мы бычились, а то побегут к нам толпы беженцев от вулкана. Из Европы. Американцам не добежать ((
Флёр
[1107872957]
гость
Сообщение было удалено
У нас тоже больше не блестит, города грязнее стали. В детстве помню с бабушкой вечером гуляла, тоже представляла, что под ногами алмазы ) И фонари в городе энергосберегающие, пешеходов перебегающих улицу едва видно, энергию сберегаем, людей на жалко )))) новых нарожают )
Флёр
[1107872957]
Спокойной ночи, Америка )
Дальнобой
[763052043]
Флёр
Сообщение было удалено
Ждем-с...фейерверка ) В 80х гора Елена взрывалась, ничего, американцы пережили.
Дальнобой
[763052043]
Флёр
Сообщение было удалено
Счастливого дня, Россия )
гость
[338747173]
Флёр
Сообщение было удалено
"Удачи" в кавычках тем кто хочет гражданской войны.
гость
[338747173]
Флёр
Сообщение было удалено
Чему быть тому не миновать. Никто ничего не знает. Здесь подавляют информацию о вулканической активности, из за интересов бизнеса, особенно на местном уровне, в Маммос Лэйкс висели вывески "Геологи вон из города" когда началась активность. Поэтому и погибли десятки людей при взрыве Св. Елены, там тоже не давали информацию. Они были в зоне которую обьявили безопасной.
Гость
[302733883]
Джорджия
Сообщение было удалено
прикольно, вот это суть любящей супруги.
пусть муж хоть инфаркт от перенапряга заработает, пусть хоть любимого человека никогда не будет рядом, зато он ей принесет бабло)))))))))))))) (кстати, если супруга рядом нет, то какая нафиг забота от жены)
хотя чего говорить, если первый слит был на раз-два.
Сл. Гость
[2101839842]
Рита
Сообщение было удалено
О какой моей ветке речь? Я ниоткуда не уходила, чтобы куда то возвращаться.Информация о вас мне не нужна, и так все ясно, непонятно было как человек рассуждающий на одну и туже тему из раза в раз, пытается не давать этого делать людям, которые делают это интересно. Смешно указывать людям на какой ветке им находиться. Введите пропускной режим. Вы как дитя малое.
Не соскучились? Только бы мне и печали, что вы по мне не соскучились. Мы это кто? Отвечайте за себя.
Сл. Гость
[2101839842]
Рита
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, психологов в топку, есть форум, здесь все ответы найдутся. Вы сейчас перечислили все качества присущие любому индивиду и мне разумеется в большей или меньшей степени. Главное, что бы вы проэкцией не занимались
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ваш нищеброд вас устраивает и вы его не сливаете, то я здесь ни причем. Зато любимый человек рядом, да да. Идите назад на ветку про алиментщиков эти свои сопли жевать.
Джорджия
[4133606890]
Сл. Гость
Сообщение было удалено
Проэкция, эрэкция... Гость, а вы откуда, если не секрет? Вы тролль из под моста или нормальный человек?
Эрэкция мне больше нравится. Спросите у Риты она обо мне явно знает больше
Флёр
[1107872957]
гость
Сообщение было удалено
Прочитала про Елену, как страшно! Автомобили по крышу в пепле. Людей 57 человек погибло, мне кажется это не много, учитывая масштаб взрыва. Та местность малонаселенная? А вот животных тысячи погибли, а ведь говорят , что они предчувствуют и уходят. Значит не правда это.
September
[1688599445]
Ого, какую простыню накатали! Доброе утро, Америка! :) Ирка, :)))))))))) Как управляетесь с наследной деревенькой? ;)
September
[1688599445]
Это какой же урод делает все эти дурацкие картинки, на которые нужно жать, чтобы запостить пару слов с телефона....
Гость
[302733883]
Джорджия
Сообщение было удалено
По сути ничего и не сказала. Что и требовалось доказать!
Джорджия
[4133606890]
September
Сообщение было удалено
Доброе утро, Сентябрь )
Гость
[302733883]
муж интересно в курсе, что "любящей жене" интереснее деньги без него, чем он сам?)
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ээ... а мне надо что-то объяснять жирной тролльчихе? Спросила бы по-нормальному, то и получила бы нормальный ответ, овца.
September
[1688599445]
Инночка, в том-то и парадокс, что работая полный день, как бы ни любил свою работу, ждешь пятницы, чтобы побыть с семьей и утром поваляться подольше. А когда не работаешь, хочется на работу :(. Я могу быть дома пару недель максимум, потом опять хочется драйва и движения. Это, наверное, от человека зависит. Кто-то любит спорт и вышивать крестиком. Для меня спорт - неизбежность, с которой мирятся, и живое общение в разы интереснее рукоделия. Появилось много свободного времени - зависла на вумэне. Что ж тут хорошего? :)) Вообще, я бы выбрала возможность бесконечно путешествовать по миру, набираться впечатлений, тогда могла бы жить и без работы :).
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Муж в курсе всего, у нас с ним понимание. Но тебе не понять, даже не надейся )))
ну разумеется, вы друг другу подходите, если твое общество ему так же на й у х не сдалось. идеальная пара.
Джорджия
[4133606890]
September
Сообщение было удалено
Сентябрь, я вот это и собираюсь делать, почему меня за это осуждают? До такой степени, что обычная женщина почувствовала бы себя ущербной, я же только вяло переругиваюсь. А им все покоя этот факт не дает. Что не так с людьми? Вы тоже приготовьтесь, когда поедете путешествовать, ну или в Гондурас. Тогда много чего про себя услышите )))
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же как тебе не знать, что моему мужу подходит. Ты же приценилась к нему на соседней ветке, уже и замуж за него собралась, правда? Уже вот вот и он тебя под венец поведет))) Только знай, детей у него не может быть, а без детей он никому ничего не обещает, так что можешь засунуть свои мечты себе в зад )))
Гость
[302733883]
Джорджия
Сообщение было удалено
Ты боль_ная? Да и зачем мне дедок за полтос? И все то про "засунуть в зад". Зачем себе что-то суешь если муж стерилизованный?)))))))
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю, зачем тебе дедок за полтос? Ты же за ним убиваешься на соседней ветке. А "засунь себе в зад" это фигура речи, убогая. Если уж ты этого не понимаешь, то тебе даже и дедок не светит, да и никто не светит. Потому что ты ду ра.
Гость
[302733883]
Джорджия
Сообщение было удалено
За твоим не бегают на соседней ветке, а называют его шлаком и неликвидом-алиментщиком. Вот у тебя конечно, непробиваемая уверенность в том что вы оба супер, хоть в глаза ссы -все божья роса).
дду_ра, "фигур речи" миллион, но тебя клинит именно на этой теме. осторожнее, в твоем возрасте эластичность тканей снижается)
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, тебе ли не знать об эластичности тканей. Я че то об этом еще не задумывалась. ))) Старушка в поиске принца, хаха.
Джорджия
[4133606890]
К остальному вниманию, мне на соседней ветке говорят то же, что и Аэлита. Не ехать в Россию, потому что там мужа уведут. Потому что он привлекателен своим состоянием и тем, что он гражданин Америки. Это они еще его фоток не видели. После того, как я сказала, что об этом не беспокоюсь и мой муж не теленок, чтобы его уводили, у них вообще крыша поехала и случилась истерика. они начали орать и хамить и обсуждать мою внешность, потому что гость выше выложила мою фотку с хоккеистом. Неужели в России все так печально, что женщины кидаются даже на откровенно женатых мужчин? (
September
[1688599445]
Джорджия
Сообщение было удалено
Да какое тут осуждение, просто то одному, то другому на ветке охота пособачиться, а на форуме безопаснее, в пятак не дадут :). И вообще, для всех хорош не будешь. У женщины должно быть самомнение с Эмпайр Стэйт Билдинг, ИМХО, чтоб никакая грязь не прилипала. Переступила, забыла, и пошла дальше.
Гость
[302733883]
Джорджия, а честно - почему вы такая склочная бабен_ка? Полистала ветку - ведь со всеми собачитесь, агрессию проявляете, дое_ба_т_ся хотите? Этакой реальный типаж рыночной торгашки. Молодовская кровь, "деревню из девушки не выведешь"? Смелость? Хм...распущенность. Тут кто-то кому-то написал про "не_дое_б" - так вы ж тогда вообще девственница.
Или это только в инете смелой можно быть? Поэтому вы здесь круглосуточно, с перерывом только на сон? Давно таких персонажей не встречала....
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
А встречный вопрос, вы то почему такая хаба л ка? С Украины что ли? ))) Да, у меня деревня в крови, Москва называется. А у вас что?
September
[1688599445]
Джорджия
Сообщение было удалено
Джорлжия, а вы посмотрите на это по-другому: они вас просто предостерегают, заботятся о вашем браке. Я миллион раз слышала, что в Украине (вероятно, и в России) идет охота на состоятельных мужчин и молодые девушки из трусов выпрыгивают. Да я в Одессе на улицах вижу, норма когда все прелести непрекрыто лезут из декольте и из-под юбок. И шпильки в дневное время на раздолбанных тротуарах. Лишь бы мужчины смотрели. По-моему, уже и не очень смотрят, в глазах рябит, разве что мальчики и старички :). Вы в своем муже уверены - и хорошо, пусть говорят, на чужой роток не набросишь платок :).
Аэлита
[1616696904]
Привет всем. Я тут на 5 мин буквально.
Септембер, вам хорошего пути и визита в Одессу! Тоже хочу в Одессу! вот правда:-) Расскажите потом как и что там. Мой папа постоянно жалуется и все у него в негативных тонах о происходящем. Ну может у него возраст и болячки, поэтому так.
September
[1688599445]
какие красивые стихи про снег... За окном нью-йоркская июльская жара с самого утра, влажность, а тут такая прелесть.... Захотелось снега. Вспомнила, как ребенком смотрела из окна на проспект, покрытый снегом, искрящимся под фонарями, на деревья в снегу, а на батарее сушились шерстяные ретузы и промокшие насквозь теплые носочки :). До сих пор помню зарах мокрой шерсти. А еще белье сушили в лоджии. Когда джинсы снимали с веревки, они были деревянные от мороза :)
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.