Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 561
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Не поняла, причем тут таблетки. Так мило беседовали о турбопоршах и вертолетах - и вдруг таблетки. Зачем нам таблетки?
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
Для полноты картины
Orange
Блин, вообще не понимаю, почему все ругаются... что за бред.
По сути мы все должны уважать и поддерживать друг друга.. Мы в чужой стране, среде... а тут "вон оно чё Михалыч". Ты Овно... нет ты Овно... а ты простиУтка а ты почтовая невеста.. ***.. ну зачем?
Ну кто-то работает, кого-то муж содержит и бла-блабла Моисей, бла-блабла молитва... ну и что?
Я вот приехала в США, почти разу развелась после 12 лет брака (с русским).. больше русского не хочу вообще никак.. это как " девушек можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки вывести нельзя ". - но только с мужем так получилось. Не смог он адаптироваться к реалиям...
И мне намного более по душе именно местный менталитет, такое ощущение, что прям я родилась не в том месте, в сейчас я там, где принадлежу...
У меня только 1 бяда.. с женихами.. мне нравятся мужчины 40+ , но для них я слишком молода (30+)... а мужчины 30+ еще не были женаты и хотят детей- а у меня своих 2-е подрощенных...и больше я не хочу. В этом и загвоздка.
Да и вообще я запуталась, нужен ли мне мужчина вовсе. Может и без них лучше даже.
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
А ну разве что. Так у нас и без врача таблетки продают в любой аптеке. Не спросят рецепта. В Америке вроде с этим труднее, да?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут у всех вертолеты, особенно когда зайдут на вуман: сразу и вертолеты, и самолеты....почем это не важно.
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
Да какое. Вон у нас в Неваде аут оф сток за пару дней после того, как легализовали.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вроде как обезболивающие с рецептом да еще врачи не прописывают?
Гость
гость
Сообщение было удалено
))) Это да. Я забыла, что тут только богатые люди тусят, которым мужья все отписали. Опозорилась с нищебродским вопросом. Но мне простительно, я наивная девочка из замкадья.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Я походу самая долгожительница, 20 лет.
Ирка
гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте, у моих соседей на балконе конопля так миленько в ящике расположилась.
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
Мне отписали, а что?
гость
Ирка
Сообщение было удалено
Я имею в виду сильные обезболивающие, которые в России боятся прописывать тем кому нужно
Джорджия
Orange
Сообщение было удалено
Ну уже в Америке жениха не найти, в это я не верю! )))
Добро пожаловать на ветку, Orange.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А черт его знает, я пока только от головной боли покупаю и то редко. Не спрашивают рецепт. Как только что посерьезнее наживу в смысле болей, сразу напишу сюда инфу из первых рук. Ну чтобы вы в Америке были в курсе. Для полноты картины.
Ирка
гость
Сообщение было удалено
Ааа. Так пишете же, что в любой аптеке
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Ирка, в каком месте живете...если не секрет ясен пень )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, интересно было бы, но все таки надеюсь вам из первых рук не придется узнавать.
Ирка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Писала уже . Санта Барбара
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Э.... а к чему вы это ? Не, я не против, если вам хочется об этом поговорить. Даже готова прочитать список того, что вам отписали. Даже могу позавидовать, если вам это приятно будет. Пишите. Я, пока вы пишете в душ сбегаю, ок? Потом все внимательно прочитаю, честное слово.
гость
Ирка
Сообщение было удалено
Я это не пишу, это другой гость пишет, из России
Ирка
гость
Сообщение было удалено
А, ок
гость
Типичная опись имущества после выплаты долгов окичурившегося мужа:
две собаки, кормить нечем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно. Душ подольше принимайте, а то, боюсь, не успею.
Джорджия
Ирка
Сообщение было удалено
Ирка, а что тебе отписали?
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
Не спешите, подольше принимайте, а то не успею
Ирка
Джорджия
Сообщение было удалено
Да всю деревеньку
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Блин, где дом, где Кура.
В смысле, где Невада, где SB )
Ирка
Дальнобой
Сообщение было удалено
У нас - в США
Ирка
гость
Сообщение было удалено
Все то вы знаете. Ошибочка - собак уже съели
Джорджия
Ирка
Сообщение было удалено
Ирка, озвучь стоимость деревеньки, а то вдруг та деревня в ж... мира и стоимость ее 300 долларов, потому что ее больше никто не хочет. Зато звучит красиво.
Ирка
Джорджия
Сообщение было удалено
Елы. Да на зиллоу СБ забивай и все увидишь
гость
Ирка
Сообщение было удалено
Практично, однако....
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Широкаа страна моя...
Ирка
Ирка
Сообщение было удалено
Вот только на турбопоршипианину для третьеюродной племянницы заработать... но эТо уже самой, на вумане.(
Гриб
А ну живо вернулись в Россию, xpeновы беженцы!
Дальнобой
[quote="Ирка" message_id="61183040]
Все то вы знаете. Ошибочка - собак уже съели[/quote]

Конечно, если будете лежать на песочке и рассуждать о подводном мире, на мышей перейдете )))
Ирка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Советуете?
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Все будете отправлены в Сибирь, убирать снег!
гость
Ирка
Сообщение было удалено
Нашему гастабайтескому люду главное заработать на импланты. Ну а дальше все приложится, и турбовертолеты, и деревеньки с крепостными, и ужины с Билл Клинтоном
Ирка
Гриб
Сообщение было удалено
Отвянь. Я забыла, как этот ужас выглядит
Гриб
Йеллостоун уже скоро выйдет на свободу и попиршествует!
Ирка
гость
Сообщение было удалено
Имплантаты чего? Зависит от того мужчина вы или женщина
гость
Гриб
Сообщение было удалено
Причем добровольно: будет сделано
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Пока не могу...неизученный мной материал )
Гриб
Ирка
Сообщение было удалено
Снег это ужас? Ну-ну )
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Бегите, глупцы!
Ирка
Гриб
Сообщение было удалено
Ну давай, похвались снегом
гость
Ирка
Сообщение было удалено
Спросите у Билла....он скажет....
гость
Гриб
Сообщение было удалено
Пусть будет снег. Пусть будет белый иней, И гладь пруда в застывшем хрустале, И на стекле рисунки снежных лилий...
Гриб
Ирка
Сообщение было удалено
Снег - это белое, пушистое нечто, наполняющее душу восторгом. Игры в снегу не вызывают усталости. Снег дает снежки, снежных баб и снежные горки, откуда можно скатываться с дурными криками. Падение в сугробы из снега не дает ушибов, а только хорошее настроение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова