Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Ирка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ага, тож убиваю время
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Ирка, я свой не менял.
Рита
29416. Nikita | 14.07.2017, 08:43:02 [1999697499] Страдалица по России.
Я вас читала еще год назад и НИЧЕГО в вас не изменилось. Вы постоянно ноете. Вам раз 500 предлагали вернуться, но вы не возвращаетесь и опять ноете. Складывается впечатление, что вам нужен русский муж, который вам будет чистить фэйс регулярно и, может, тогда вы будете счастливы в питерской коммуналке. Не боитьесь, что Бог услышит ваши стенания? А то неловко за вас, такую несчастную горемыку, голодную, холодную, без крыши над головой и без айфона последней модели. Какое страшное горе у вас.
.
И вы после этого заявляете что в России хамят? Хамят - вам, мне - нет)
Я вас читала еще год назад и НИЧЕГО в вас не изменилось. Вы постоянно ноете. Вам раз 500 предлагали вернуться, но вы не возвращаетесь и опять ноете. Складывается впечатление, что вам нужен русский муж, который вам будет чистить фэйс регулярно и, может, тогда вы будете счастливы в питерской коммуналке. Не боитьесь, что Бог услышит ваши стенания? А то неловко за вас, такую несчастную горемыку, голодную, холодную, без крыши над головой и без айфона последней модели. Какое страшное горе у вас.
.
И вы после этого заявляете что в России хамят? Хамят - вам, мне - нет)
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
ЭТ хорошо )
Ну иии...какой у меня был ник, а? )))
Ирка, Ирка.
Ну иии...какой у меня был ник, а? )))
Ирка, Ирка.
Nikita
Дальнобой
Сообщение было удалено
О, да. Просто можно легко перепутать туризм с эмиграцией. Если человек конкретно не живет в той или иной стране, не делает экономическую ситуацию (не работает) в ней, а просто тратит деньги, не сталкивается с бюрократией, то такому человеку очень трудно заметить тонкости бытия.
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Рита, ситуация такая, мать умерила 2 недели назад, сестра все это время распродавала вещи на фэйсбуке. Пока это вся инфа, дочь мужа в подавленном состоянии, она вообще не простой ребёнок, очень чувствительная, все родственники на ушах, но никто ничего не знает! Четверо детей сестры с ней не общались! Что делать детям и внукам никто не знает. Я же говорю бред!
Рита
Ирка
Сообщение было удалено
Да.
Унесли с собою пустоту,
Ну, и с ней же не смогли ужиться!
-
Ира, вы на меня "дурно" влияете, именно на ваши посты я начала писать "стихи", получается - вы моя муза. Спасибо за тонкий юмор)
Унесли с собою пустоту,
Ну, и с ней же не смогли ужиться!
-
Ира, вы на меня "дурно" влияете, именно на ваши посты я начала писать "стихи", получается - вы моя муза. Спасибо за тонкий юмор)
Ирка
Рита
Сообщение было удалено
Обожаю фильм Муза:).
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Это вообще какая-то ненормальная ситуация. Разве можно по закону не ставить родственников в известность?
Nikita
Рита
Сообщение было удалено
Спасибо за цитату, но своего мнения я не поменяла)
Для того чтобы вам хамили хоть в России, хоть в Киргизии там надо жить.
В мой последний приезд в Россию мне тоже не хамили, потому что негде и некому было.
Для того чтобы вам хамили хоть в России, хоть в Киргизии там надо жить.
В мой последний приезд в Россию мне тоже не хамили, потому что негде и некому было.
Дальнобой
[quote="Ирка" message_id="61212414]
Обожаю фильм Муза:).[/quote]
Подкиньте Рите тему, мож выйдут в тираж романтические стихи о любви...или хотя бы тонко-юмористические )))
Обожаю фильм Муза:).[/quote]
Подкиньте Рите тему, мож выйдут в тираж романтические стихи о любви...или хотя бы тонко-юмористические )))
Рита
Nikita
Сообщение было удалено
-
Выпейте водички.
Мое "ха-ха" всегда - реакция, на отличную шутку или на бесконечную глупость, иногда на наглость, иногда на злость. Это автоматическая реакция человека, который добился состояния "внешнего" зеркала - защита от негатива. "Внешнее" зеркало - очень широкий круг и мой щит. Ваша злоба не проникла, а вернулась, именно поэтому вы стали еще злее (этот пост - подтверждение). Я работаю с энергиями, и покорила их давно! Мой смех и радость - моя суть, простите :)
Выпейте водички.
Мое "ха-ха" всегда - реакция, на отличную шутку или на бесконечную глупость, иногда на наглость, иногда на злость. Это автоматическая реакция человека, который добился состояния "внешнего" зеркала - защита от негатива. "Внешнее" зеркало - очень широкий круг и мой щит. Ваша злоба не проникла, а вернулась, именно поэтому вы стали еще злее (этот пост - подтверждение). Я работаю с энергиями, и покорила их давно! Мой смех и радость - моя суть, простите :)
Ирка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот не смотрели вы фильм. Муза идей не подкидывает
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Подкиньте Рите идею, может выйдут в тираж и мы насладимся романтическими стихами о любви...или хотя бы тонко-юмористическими )))
Дальнобой
Двойной пост
Ирка
https://m.youtube.com/watch?v=O8wIv-7G9bQ
Рита
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну, это для "них" вообще непонятно. А так да, что- то вроде)
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вон оно как! Действительно, дурдом. Поддержите его, после такого ему действительно фигово((( Он на работе?
Дальнобой
Джорджия
Сообщение было удалено
Это не закон, а моральная этика.
Не смогли ужиться, никто им не виноват кроме из самих.
Если мужу Страдалицы так нужна была бы мама - нашел бы её.
В штатах это не сложно сделать.
Не смогли ужиться, никто им не виноват кроме из самих.
Если мужу Страдалицы так нужна была бы мама - нашел бы её.
В штатах это не сложно сделать.
Рита
Ирка
Сообщение было удалено
Иностранный? Раз вы обожаете, надо бы глянуть.
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Сам-то фильм может и не подкидывает, а вот чьи-то идеи могу еще как вдохновить...ого-го
Ирка
Подсадила мужа на Тото Кутунью, дууура!( это вы все со своё меломанией виноваты, так и знайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nikita
Рита
Сообщение было удалено
??? Вы о чем? Вы смотритесь в зеркало в данный момент и смеетесь? Я вас правильно поняла?
Ирка
Рита
Сообщение было удалено
ссылочку бросила https://m.youtube.com/watch?v=O8wIv-7G9bQ
Дальнобой
Рита
Сообщение было удалено
Да "они" такие же люди, как и мы )
Рита
Ирка
Сообщение было удалено
Спасибо, щас быстренько скачаю)
Nikita
Дальнобой
Сообщение было удалено
Похоже, что именно так. Нехорошая ситуация, жаль.
Рита
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет, они "другие"(с)
Я серьезно!
Я всерьез!
Люди не похожие!
Абсолютно разные,
Часто безобразные!
На лицо прекрасные,
А внутри - ужасные!
Я серьезно!
Я всерьез!
Люди не похожие!
Абсолютно разные,
Часто безобразные!
На лицо прекрасные,
А внутри - ужасные!
Рита
Nikita
Сообщение было удалено
Нет, не правильно. Даже не старайтесь, не поймете. Будет время, постараюсь объяснить, хотя это не объяснимо, несколько страниц назад я уже писала об энергиях.
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
Н, у меня муж американец, ситуация в этом случае немножко другая, среди его друзей, соседей, коллег происходит водоворот людей, поэтому вливаться как русским парам нет необходимости. Конечно работа важна, глупо отрицать, но когда муж американец то влияние в общество происходит без усилий с твоей стороны. Не знаю как у Джо, но мне это помогло более-менее адаптироваться. Тем более родственников огромный клан.
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Дали выходной
Гость
Рита
Сообщение было удалено
а по мне (стороннему читателю), "хаха" - обычный троллизм.
ваш образ - этакой "в белом пальто", всепонимающей и со знаниями, "пока доступным не всем".
"но я то выше вас" (ц)
)))
ваш образ - этакой "в белом пальто", всепонимающей и со знаниями, "пока доступным не всем".
"но я то выше вас" (ц)
)))
Nikita
Рита
Сообщение было удалено
Рита, не трудитесь, мне совершенно не нужны чужие практики и абсолютно неинтересны. Скажите, это не ваши на ютубе подкасты о вечной молодости?
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А потом? Он более-менее успокоился?
Nikita
Гость
Сообщение было удалено
Угу, гордынька обычная
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Как надоело тупое талдыченье про душу.Вы, по-моему, вообще не понимате, что это такое. Какая, нафиг, особая душа, когда детки чиновников и бизнесменов безнаказанно гоняют и гробят людей, когда в детских домах сирот больше чем в войну,когда любой чиновный прыщ норовит развести на бабки?! Это вам из Америки мерещится, пожили бы не на доллары, а на рубли, да не в Москве, а в деревне, где нет ни работы, ни магазинов, ни врачей, тогда посмотрела бы я на вас. А теперь посмейте мне сказать, что я Россию хаю. Я говорю правду, могу каждое слово подтвердить ссылками на российские источники.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
точно
у моего родственника мать так же "спрятали" в другой регион страны. по факту он даже не пытался ничего инициировать после своего переезда в другой город, никакого общения и поиска, даже с Днем Рождения не поздравлял. возможно она уже умерла, сестра этого родственника тоже ничего нам толком не говорит (полагаю из за наследства, та тоже в возрасте и немного не в себе).
Но было бы желание - знал бы все.
у моего родственника мать так же "спрятали" в другой регион страны. по факту он даже не пытался ничего инициировать после своего переезда в другой город, никакого общения и поиска, даже с Днем Рождения не поздравлял. возможно она уже умерла, сестра этого родственника тоже ничего нам толком не говорит (полагаю из за наследства, та тоже в возрасте и немного не в себе).
Но было бы желание - знал бы все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в провинции? какая душа, особенно у молодежи? озлобленные, пьющие смалолетства. нищета убивает всю душу.
более менее душевное старшее поколение, живущее в небольших городах.
более менее душевное старшее поколение, живущее в небольших городах.
Рита
Nikita
Сообщение было удалено
-
Мои.
Да и вы "все те же", но другие имена)
Мои.
Да и вы "все те же", но другие имена)
Страдалица по России
Дальнобой
Сообщение было удалено
Во-первых, у нас разный интеллектуальный уровень, ей со мной не интересно общаться. Во-вторых, дамы сами ушли, не терпят моего общества. А вот Провинция зря ушла, здесь с ней много кто хотел пообщаться. Я Ее просто попросила меня не трогать, так обиделась понимаешь ли.
Гость
вообще, забавно вас почитать с вашими 2мя лагерями.
складываются наблюдения)
складываются наблюдения)
Гость
вообще, забавно вас почитать с вашими 2мя лагерями. складываются наблюдения)
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Рита, мне надо бежать, некогда даже почитать пока, муж просто жутко зол на сестру, так же как и все остальные. Пока родственники в шоке, вчера ночью узнали, вот перезванивались, а сейчас поедем к его брату.
Дальнобой
Рита
Сообщение было удалено
Это всё энергия
По соседству с магией
Тихо генерируя
Прет со всех щелей
Шумная, игривая,
Злобная, сварливая,
Как-то уживается
В зеркале одном.
По соседству с магией
Тихо генерируя
Прет со всех щелей
Шумная, игривая,
Злобная, сварливая,
Как-то уживается
В зеркале одном.
Дальнобой
Рита
Сообщение было удалено
Это всё энергия
По соседству с магией
Тихо генерируя
Прет со всех щелей
Шумная, игривая,
Злобная, сварливая,
Как-то уживается
В зеркале одном.
По соседству с магией
Тихо генерируя
Прет со всех щелей
Шумная, игривая,
Злобная, сварливая,
Как-то уживается
В зеркале одном.
Страдалица по России
Рита писала вам, пост пропал. Короче едем к его брату, пока никто ничего не знает, только ночью стало известно о Ее смерти.
Дальнобой
И мои посты улетели
Рита
Nikita
Сообщение было удалено
-
Ну конечно не поменяете, вы только ники меняете.
Ну конечно не поменяете, вы только ники меняете.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Да это старо, как мир.
И таких историй тьма.
Люди не могут найти общий язык и мирно сосуществовать...примерно как здесь на ветке )))
И таких историй тьма.
Люди не могут найти общий язык и мирно сосуществовать...примерно как здесь на ветке )))
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Понятно. Держитесь!
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.