Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
Джорджия
Сообщение было удалено
На каких ветках?
Облако в юбке
Дальнобой
Сообщение было удалено
"Эмиграция. Какой была ваша эмиграция?" тоже в разделе Стиль Жизни Обо Всем.
Дальнобой
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дальнобой
Тогда значит и Джорджия знает и Страдалица о той ветке, недаром Джорджия высказалась, что тогда мешает Страдалице спросить/посоветоваться с ЕК?
Гостья
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Одна шайка лейка.
Гостья
Джорджия
Сообщение было удалено
Мадам, если не хотите, чтобы я сказала вам куда идти, не давайте мне советов.
Джорджия
Гостья
Сообщение было удалено
Почему бы и не сказать? Это же вы тут страдаете, что кто-то отсюда ушел, мадам.
Облако в юбке
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ЕК уже не горит желанием что-то советовать Страдалице. ЕК год-полгода назад дала тонну полезных советов, как старшей дочке Страдалицы максимально снизить расходы на колледж и медицину. Позже стало ясно, что применять никто ничего не собирался, улучшить жизнь всем должен был муж Страдалицы. ЕК теперь жалеет, что зря потратила время.
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, сорри, я только сейчас дошла дл этого сообщения. Мои соболезнования, я понимаю его чувства, поддержите его сейчас, это самое главное. Держитесь!
Дальнобой
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Страдалица по России
Ко-ко-ко, а слабо срач в курятнике развести?! Блин, мне так некогда!!!!! Разведи срач, вечером почитаю, поржу))))
Да это понятно, что советы Страдалице не нужны.
Ее истинные "страдания"заключаются в нижеприведенном посте
Ее истинные "страдания"заключаются в нижеприведенном посте
Nikita
Кстати, да, ЕК и многие другие дают очень неплохие советы.
Дальнобой
Что-то странно выходят комментарии через мобильную версию
Рита
Ирка
Сообщение было удалено
Именно! )))
И как в армии, жестоко!
Познается кто есть кто.
ЭТО вам совсем не ТО!
И как в армии, жестоко!
Познается кто есть кто.
ЭТО вам совсем не ТО!
Рита
Джорджия
Сообщение было удалено
А ей никак не пронять, что люди могут работать дома. Я тоже работаю.
н
Дальнобой, а я вам про цитирование пыталась сказать ;)
Nikita
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А зачем что-то применять, когда можно делегировать обязанности другому человеку, в случае стрдалицы это ее муж. Пусть у него голова болит как он будет все оплачивать. На страдания время нужно и много.
н
Рита, это вы что то простелите не понимаете. Читаете других через строчку. Как работа страдалица дома с детьми помогает ей социализироваться и влиться в общество? Хотя мне наверно тоже стоило о вас говорить в третьем лице :).
Рита
Джорджия
Сообщение было удалено
Снежинка ❄️
Джорджия, я понимаю. Я просто привела примеры, повторюсь еще раз. Лично я ни одну страну не обливаю грязью. Это правда. А если кто-то это делает, это не мое дело. В России я не жила, более того ни разу там не была. Я ничего не могу сказать о России, я просто не знаю) Украина.... Я люблю свою страну. И мне очень больно знать, как там людям многим сложно финансово.
Снежинка, все просто, вы - человек, добрая душа.
Здесь про это раньше столько писали! Раздражает цинизм и лицемерие. Человек хает Россию знаете почему? Потому что надо убедить себя, что здесь НАМНОГО лучше, а вот ведь выясняется что не намного. Комфортней, денежней? Да! Душевней - НЕТ! Тут стариков прячут, чтобы наследство отжать. И еще про цинизм и лицемерие: те самые, кто Россию хает, постоянно туда ездят, чтобы убедиться как там ужасно плохо:) Понимаете о чем я?
Здесь про это раньше столько писали! Раздражает цинизм и лицемерие. Человек хает Россию знаете почему? Потому что надо убедить себя, что здесь НАМНОГО лучше, а вот ведь выясняется что не намного. Комфортней, денежней? Да! Душевней - НЕТ! Тут стариков прячут, чтобы наследство отжать. И еще про цинизм и лицемерие: те самые, кто Россию хает, постоянно туда ездят, чтобы убедиться как там ужасно плохо:) Понимаете о чем я?
Дальнобой
н
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду мобильную версию?
Да мобильная версия недоработанна.
Всё прыгает, скачет, шиворот-навыворот посты вылазиют, короче я неперевариваю мобильную версию и пользуюсь полной, но, сайт постоянно выкидывает из полной версии в мобильную. Ну зачем они мне навязывают свои горелые пряники?
Да мобильная версия недоработанна.
Всё прыгает, скачет, шиворот-навыворот посты вылазиют, короче я неперевариваю мобильную версию и пользуюсь полной, но, сайт постоянно выкидывает из полной версии в мобильную. Ну зачем они мне навязывают свои горелые пряники?
Дальнобой
*тьху, вылезают
Облако в юбке
Рита
Сообщение было удалено
Нам не понять, как вливаться в общество - а заодно искать и общество более приятное - без активного общения. Будь то работа, волонтерство, да хоть PTA и помощь с организацией спорта детей.
Нет, есть, конечно, ещё один вариант: быть олигархессой, чтобы все везде приглашали без каких-либо усилий со стороны приглашаемой. Только вряд ли Страдалице это светит в ближайшем будущем. А от отсутствия интересного ей круга общения она страдает уже сейчас.
Нет, есть, конечно, ещё один вариант: быть олигархессой, чтобы все везде приглашали без каких-либо усилий со стороны приглашаемой. Только вряд ли Страдалице это светит в ближайшем будущем. А от отсутствия интересного ей круга общения она страдает уже сейчас.
н
Именно про мобильную версию и речь, нельзя цитировать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nikita
Рита
Сообщение было удалено
Что значит хаять Россию или Америку? Везде свои недостатки и говорить о них вовсе не значит хаять.
Дальнобой
Nikita
Сообщение было удалено
А то!
Страдать не так уж и просто на первый взгляд.
Это только так кажется, что легко. Но на самом деле это прежде всего здоровье, это цвет кожи, тусклость глаз, темные круги под глазами, и даже страдания могут привести к лишнему весу, потому что страдалец часто заедает свои горести и страдания.
Страдать не так уж и просто на первый взгляд.
Это только так кажется, что легко. Но на самом деле это прежде всего здоровье, это цвет кожи, тусклость глаз, темные круги под глазами, и даже страдания могут привести к лишнему весу, потому что страдалец часто заедает свои горести и страдания.
н
В душевном плане мне в России не просто тяжелее, а тяжело. Так что, Рита, говорите за себя.
Nikita
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Круг общения с возрастом снижается, это нормально.
Помню знакомая дом искала, она обычный клерк в банке. Ее не хочу жить рядом с теми, с этими - зашкаливало. Когда спросила, а с кем ты хочешь жить рядом с адвокатами и врачами, то она кивнула. А на вопрос хотят ли они жить с тобой она ответа не нашла.
Помню знакомая дом искала, она обычный клерк в банке. Ее не хочу жить рядом с теми, с этими - зашкаливало. Когда спросила, а с кем ты хочешь жить рядом с адвокатами и врачами, то она кивнула. А на вопрос хотят ли они жить с тобой она ответа не нашла.
Дальнобой
н
Сообщение было удалено
Цитирует нормально, если отвечаете на один пост.
Если ссумируете дополнительным постом, тогда шиворот-навыворот.
Это в мобильной, но если выйти в полную и посмотреть, то тот же самый пост показывает в нормальном порядке.
Если ссумируете дополнительным постом, тогда шиворот-навыворот.
Это в мобильной, но если выйти в полную и посмотреть, то тот же самый пост показывает в нормальном порядке.
Облако в юбке
Nikita
Сообщение было удалено
Конечно, снижается, если специально не работать над его поддержанием и расширением. А в первые годы эмиграции сам бог велел прилагать усилия к поиску интересных людей и установления общения с ними.
Дальнобой
Nikita
Сообщение было удалено
Это всё зеркала виноваты...кривые )
Рита
н
Сообщение было удалено
Ну так вам тяжело в России, потому что там на первом месте как раз - душа, да и дружбу вы представляете совсем иначе чем мы, поэтому непонимание.
Nikita
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Например?
В молодости легко знакомиться и легко сдружиться. Где? В институте, на работе, в клубе по интересам. Но, увы, не каждый человек интересен и частенько не хочется тратить время на бессмысленное общение и выслушивание чужих стенаний, особенно на пустом месте. Самое главное общение это семья,
В молодости легко знакомиться и легко сдружиться. Где? В институте, на работе, в клубе по интересам. Но, увы, не каждый человек интересен и частенько не хочется тратить время на бессмысленное общение и выслушивание чужих стенаний, особенно на пустом месте. Самое главное общение это семья,
Рита
Страдалица, как муж? Немного успокоился насчет проделок сестры? Она все-таки сообщила куда приехать на похороны?
Nikita
Рита
Сообщение было удалено
У кого там на первом месте душа и что это такое? К сожалению в России еще не разучились душевно хамить.
Nikita
Рита
Сообщение было удалено
Видите, вы даже не зная ситуации уже уверены в проделках сестры. Почему? Кроме того, в Америке не проблема найти человека.
н
Рита, а может вы не будете делать за меня предположения? И уж тем более на тему о моих представлениях о дружбе. Тоже пытаетесь склоку затеять?
Джорджия
Nikita
Сообщение было удалено
Я недавно вернулась из России, никто мне там не хамил.
Ирка
Все сретесь? И правильно! Глядишь, и время пролетело.
Рита
Nikita
Сообщение было удалено
Ну, вот вы сейчас совсем не в России. Вы не разучились хамить? Да вы только зашли сюда - сразу нахамили Страдалице. Здесь все пишут что боятся хамства в России, а я вспоминаю, что мало кто хамил, даже читать про хамство странно. Кто именно вам там много хамил и почему я не знаю.
.
"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью" - Фаина Георгиевна Раневская.
.
"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью" - Фаина Георгиевна Раневская.
Рита
н
Сообщение было удалено
Предположения? ха-х-ха!))) Вы раньше здесь много писали, и ни разу про дружбу. Ничего личного, просто наблюдения.
Рита
Nikita
Сообщение было удалено
Это вы не знаете, а я помню)
Инночка
н
Сообщение было удалено
Почему в России неинтересно работать? Жить на ту же зарплату в России в финансовом плане легче. Медицина доступнее. Насчет экологии согласна.
Н, а где вы живёте не могли бы написать? А то долго искать. Вы смогли приобрести жильё там какое-то? В России хотя и жалуются на цены, но все же жильё доступно работающему населению, хотя бы в ипотеку.
Н, а где вы живёте не могли бы написать? А то долго искать. Вы смогли приобрести жильё там какое-то? В России хотя и жалуются на цены, но все же жильё доступно работающему населению, хотя бы в ипотеку.
Дальнобой
Nikita
Сообщение было удалено
Потому что люди судят по себе.
гн
Рита, а что надо писать про дружбу? Что именно?
Nikita
Рита
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем вы процитировали Раневскую и каким боком к вашему посту сия цитата.
Процитируйте мое "хамство" в отношении Страдалицы.
Процитируйте мое "хамство" в отношении Страдалицы.
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Ахахах...всё шутите? И правильно! ))
Рита
гн
Сообщение было удалено
Тому человеку неоднократно задавался вопрос: у вас есть друзья? ответа не было. Было что-то типа: ну.... мы ходим на ланч :)
Дальнобой
н
Сообщение было удалено
Ну типа "если с другом вышел в путь" а потом "прекрасное далеко" )
Ирка
Сколько же здесь новых клонов старых ников:) никто никуда не ушёл.
Nikita
Рита
Сообщение было удалено
Знаете, вот это ваше ха-ха и есть хамство, ваши необоснованные предположения и обвинения - опять хамство. Почему человек обязан перед вами отчитываться или оправдываться?
Вы как раз затронули тему личного, потому что дружба это личное. Это тоже хамство лезть на чужую личную территорию. Да, в России с этим легко у большинства.
Вы как раз затронули тему личного, потому что дружба это личное. Это тоже хамство лезть на чужую личную территорию. Да, в России с этим легко у большинства.
Дальнобой
Джорджия
Сообщение было удалено
Просто не представляю, как можно вам нахамить )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.