Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, я тоже подозреваю что метания туда-сюда еще больше вымотают и будет в итоге ни здесь ни там. Хотя некоторые живут на две страны. А я в Скайпе со своими продолжаю дружить))) Вот ситуация!!! Всегда было чувство что у меня получится билет в один конец, но посмотрим. Я очень рада что вы спокойны после того как съездили, чувствуется что нет той прежней ужасной тоски. Вот и подруга ваша скоро здесь поселится.
Рита
Смотрели с наш парад, весь!!! Какие люди, какие лица. Наши!!! Маршируют так весело, задорно, все на уровне!!! Моему очень понравилось)
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
На месяц. Не так просто все бросить и уехать, связана работой, недавно заключила контракт с модельным агенством, посмотрим что из этого выйдет.
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Многие так живут из-за родственников или работы,,а если нет ничего, то в России уже не уютно! Вот это для меня стало открытием! Не так как раньше. Но люди.... Я долго была под впечатлением!
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Да!!! А я ещё смотрела салют, бывший сбросил видео, чувствуется сплоченность, это НАШЕ, общее, то, что объединяет целый народ!
Страдалица по России
Рита, на форум очень редко стала заглядывать, иногда отписываюсь по-привычке, но читать гадости в адрес России и народа совсем не выносимо стало! Столько людей хороших и душевных мне там повстречалось! Как можно своих же поливать, не понимаю. Запад до небес превозносят, своих опускают ниже плинтуса, но главное я убедилась в том, что наш народ лучший!:) Я очень надеюсь что и вы повстречаете там прекрасных людей и вас не постигнет разочарование!
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Супер! Надеюсь у нее все получится!!!
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я тоже здесь не часто бываю, будем забегать иногда :) Я заметила что поливают грязью те, у кого там было все плохо, и еще чтобы себя здесь успокаивать, при этом сами они туда постоянно ныряют, вот это противно! Ну вы сами знаете, таких и на этом форуме полно.
1905
Страдалица по России
Сообщение было удалено
да какая ещё сплоченность.. вы в своем уме?? меньше смотрите эти постановки. Никого тут это не объединяет, смотрим то что нам про нас показывают и рассказывают и сами плюемся.
Страдалица по России
Ну плюйтесь, а мы в розовых очках:) Дочь с огромным нетерпением ждёт поездки! Тоже конечно хорохоримся, строим из себя граждан мира, а к русским-то тяяяянет! У нас общая история, культура, менталитет, язык- все это и объединяет.
Гость
1905
Сообщение было удалено
Чудо откуда ты? украина ? Жалко тебя, если тебя такой мрак окружает.
Уралочка 74
Страдалица очень рада тебя вновь встретить👍.
Тоже как ты учусь ,верчусь,работаю. Дни летят с сумашедшей скоростью.
Не пропадай...😘.
Тоже как ты учусь ,верчусь,работаю. Дни летят с сумашедшей скоростью.
Не пропадай...😘.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, не все, кто умеет писать по-русски - русские, поэтому плюются. У моих друзей и знакомых там все хорошо, сплоченность никуда не делась. Да и мы с вами, жили там, любили Россию, живем здесь и также любим Россию)))
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Это я) Телек пару дней не смотрели, включаем, опять в школе стреляли!
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Так у них в этом и заключается сплочённость, всем вместе покричать, что « пора валить из Рашки»:))) А вот как окажутся в западном раю, так сразу на форум бежать, русский:)
Страдалица по России
Рита, телек не смотрю, я не могу смотреть новости,там жуть, читаю мельком, сейчас упор делаю на психологию, много чего не усвоила за семестр, наверстываю. Уралочка, время как бешеное летит, точно, надо жить здесь и сейчас, в эту секунду, осознанно, но мне не захватить этот момент, все на бегу, на автомате.
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У всех так, пока дети маленькие, вырастут расслабитесь) А на кого вы учитесь?
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Пока беру предметы, насмотревшись на девчонок, кот профессию взяли просто содрогаюсь всем телом, жизни не будет ещё несколько лет. Дикий недосып, срач и голод дома- не готова морально! Хочется просто пожить, наслаждаясь каждым днём! Может быть вообще откажусь от этой идеи, пойду на косметолога учиться.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Правильно, зачем надрываться? Я вообще не представляю как вы все успеваете) А муж помогает детей отвезти-забрать?
Рита
Это я была
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Ой Рита, а я и не успеваю ничего! Вчера машина сдохла, так я эти 2 дня хоть что-то по хозяйству сделала. Муж помогает, главное с детьми сидит, я спокойно могу поехать к подругам, мне ж как воздух это необходимо.
Страдалица по России
У нас опять школы перекрыли, какой-то псих бегал со стволом, весело здесь:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Огурцы и помидоры будете выращивать? Помню вам так они нравились на вкус) Мы здесь нашли фармер маркет, летом только у них покупаем, небо и земля!
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, очень весело( Причем, об этих психах ведь потом все медиа говорят, прям герои, часто таким психопатам именно это надо.
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Это все муженёк, а я у друзей взяла чёрную смотродину, посадила по периметру дома, запах детства и Россиюшки! :)
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Оооо! Смородина здесь редкость, вам повезло что нашли. А мы в русском смородиновое варенье покупаем :)
Страдалица по России
Не, новости лучше в этой стране не включать !((((
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Что случилось???
Я думаю что наоборот надо все знать!
Я думаю что наоборот надо все знать!
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Опять стрельба, правда без жертв на этот раз.
Страдалица по России
Знать надо, но близко к сердцу не надо принимать. Мне здесь не нравится, хочу уехать в другую страну, а как только такие вещи происходят, мои мысли начинают работать в этом направлении.
гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Если омероновости напрягают посмотри про Псебай
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У вас стреляли??? Хорошо что без жертв.
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А какая нравится? Вы были в Испании?
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Нет, не у нас, в другом штате, в школе.
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
После Америки нигде не была, поэтому затрудняюсь ответить. На пересадке в Германии неприятно поразило количество женщин в хиджабе,просто засилие беженцев, поэтому не знаю! С другой стороны, пусть будет не лучше, но по-другому, это интересный опыт, почему нет? Ведь всегда можно вернуться. Я была только в Барселоне, понравилось, очень люблю архитектуру, искусство, живопись, старину. Мне кажется в Европе интересно.
Страдалица по России
Главное условие-близость к России. Что бы приехать, среди своих побыть, душой отдохнуть. После поездки все думаю, наши добрые, здесь так этого не хватает.
Новые темы
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вот и я также хочу чтобы ближе к России, поэтому Барселона на первом месте. Мужу там тоже очень нравилось, поэтому согласен. У меня в Испании подруга уже много лет живет. Душой мы на чемоданах, но муж также очень беспокоится о маме, так что пока только мечты.
Рита
Да, самое главное, мы окончательно перебрались в Денвер (Колорадо), город нравится, посмотрим. У мужа здесь бизнес, у нас квартира в самом центре, очень удобно, машина мне снова вообще не нужна. Денвер на первом месте в Америке по качеству паблик-транспортэйшн, автобусы ходят часто, регулярно, прям как у нас в России, везде остановки и на них ЛЮДИ!!! Тротуары ВЕЗДЕ, даже в самых далеких уголках города и даже в пригородах. У нас в центре есть даже бесплатный автобус (одна линия) Все прекрасно, Страдалица, но все равно это все то же самое, та же атмосфера.
Страдалица по России
Ну а как же, страна одна, не может быть принципиальной разницы между городами, кстати в Ч. отличный транспорт, хорошие места есть, мне нравится в районе озера Мичиган, выход на пляж, беговые и велосипедные дорожки, люди))) В России так же, везде одно и то же, а наших разве спутаешь с другим народом? Нееет!
Страдалица по России
Кстати, мы в Колорадо в отпуск едем:)
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я в Ч была 2 раза, понравилось все, и город и природа в пригороде, все супер!
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
О, круто! Можем встретиться, если хотите, или у вас запланированные мероприятия? Когда едете?
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Только вот на пляже вашем городском я не была, вы там купаетесь?
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Там вода ледяная, не купаемся, но у нас много тёплых озёр с благоустроенными пляжами. В прошлом году снимали дом в сосновом лесу, на берегу озера, так так накупались! Все как в России!
Страдалица по России
Поездку ещё не планировали, даже не знаем когда едем, сообщу позже:) Встретится конечно вряд ли получится, а жаль! Что-то у меня не идёт вертуальное общение, я перестала даже с подругами переписываться, а уж после того, как мы встретились, поняла, что живое общение ни с чем не сравнится и лучше я подожду следующей встречи, чем написывать ни о чем. Даже по телефону, в скайпе - все не то!
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У нас тут тоже много озер с холодной водичкой, мне нравится. Природа в Колорадо супер!
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У меня норм и по телефону и в Скайпе, но живое общение это конечно не заменяет, может после поездки тоже перестану с ними виртуально общаться)))
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Я вам отпишусь перед поездкой, куда едем, что собираемся посмотреть. Сама в нетерпении, надоело от блогеров узнавать про Америку:)
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
А вот сами сравните, меня предупреждали, я даже встречаться не хотела с людьми, думала вроде общаемся, но в живую совершенно по-другому, реально было не оторваться друг от друга! Сейчас Подруга поехала в Москву, жду ее приезда, будем обсуждать. Она там не была 15 лет!
гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А комары и гнус тоже жрут "как в России"??
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.