Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
11-летняя девочка случайно рассказала учительнице, что с ней делает папа. Та забила тревогу, начали расследование. 8 человек детей, девочка старшая, мамаша беременна 9. С 7 лет этот урод насиловал дочь. Начал подбираться к 8-летнему сыну. Дали 8 лет, детей отобрали и временно прислали в лагерь, где я работала воспитателем.
Никого так не ненавижу, как педофилов. Они мало тело калечат, они душу и психику ломают. Придушить не смогла бы - сил не хватит, а вот рубильник бы повернула.
Никого так не ненавижу, как педофилов. Они мало тело калечат, они душу и психику ломают. Придушить не смогла бы - сил не хватит, а вот рубильник бы повернула.
И я. дети это святое для матери. Как можно хотя бы мысленно допускать насилие, а тем более сексуальное насилие над своим ребенком?!?!?. Вам тоже показалось, что Евгений как-то очень похотливо гладит дочь?
Гость
У нас в семье жесткое правило - с русскими только по-русски. Ребята говорят и читают, под мои чутким руководством - у самих желания читать нет. Но даже сейчас, когда одному 21, а второму 18, родители и я отказываемся понимать их английский😀.
Они со мной тоже пытаются по-русски говорить. Сейчас интерес появился . А раньше интереса не было. Никто не насильничал
Гость
Посмотрела слитые видео пыток на ютюб-канале гулагу.net. Пытающие сами это все снимали. Ворох мыслей. Сколько в людях темноты под поверхностью. Эти люди живут, по сути, среди нас, и что при подходящей обстановке вполне обычные, вроде бы нормальные люди могут такое вытворять. Насилуют больных, некрасивых - просто потому, что могут, есть такая власть и чувство безнаказанности. Жуть, жуть, жуть.
Вот и Тепляков такой. Почему же вас не ужасает эта история?
Страдалица по России
Пока я с каждой до 3-х лет сидела, знали хорошо. Все говорили и все понимали. Потом пошли в садик и все потеряли. Старшая способная к языкам. За японский, с которым она выиграла олимпиаду, ездила бесплатно в Японию с группой страшеклассников. Самая младшая там была. Она понимает по-русски почти все, но говорит с одшибками и сильным акцентом. Младшая недавно проявила интерес к русскому. Говорит чище старшей, но понимает меньше и вакубуляр тоже меньше
Понимание иностранного языка- понятие растяжимое. Понимает смысл басни Крылова или фразу : « иди обедать»🤣
Облако в юбке
Я так не считаю. Дочь училась в МГИМО. Не покупаются там дипломы. И все-таки она сделала себя сама, как журналистка. Папа давно умер, и вряд ли с его биографией мог бы ей в чем-то помочь
Даже Гарвард принимает на учебу и выпускает с приличным дипломом не самых успешных в плане учебы ребят за хорошие donations от их родителей ))).
Страдалица по России
А что она сделала со своей внешностью? Только челюсть спилила. Это серьезная операция, или серия операций. Ну или с прикусам что-то поправила. А что еще? Какая была такая и осталась.
Губы она изуродовала. А может это я не понимаю всю эту моду на искусственность. По мне так лучше все иметь своё, натуральное. Индивидуальность, изюминка теряется после таких экспериментов.
Страдалица по России
Да вроде нормальные на фото. С виду обычная семья, выглядят как верующие. Может они в какой секте состоят?
Страдалица по России
Я всегда гоню на мужиков в первую очередь. Во-первых, женщина гораздо уязвимее, беременность и роды очень выматывают, а уход за младенцем тем более. Может быть послеродовая депрессия, хроническая усталость, хронический недосып. На этом фоне человек и так хреново соображает и теряет способность принимать здравые решения. Плюс физическая зависимость от младенца, старших детей. Бабу тааааак можно прогнуть. Куда она денется? Впарить любой бред, зомбировать.
Страдалица по России
В парикмахерской все без масок. Странно, вроде не отменяли. Или я что-то пропустила?
Облако в юбке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
В Нидерландах и некоторых областях Германии вводят ковидные ограничения. У них идут вверх госпитализации. Причем уровень вакцинации за 70%
Страдалица по России
Кто инициатор - важно, если мы разбираем краткосрочную проблему. А когда ситуация тянется много лет, женщина рожает и рожает, то уже неважно, инициатор она или нет.
Ну вы пишите, что она равноценный партнёр и это ее выбор. Нет конечно. 100% у неё крыша поехала. Она ничего не анализирует и никакие решения не принимает. В полной зависимости от больного мужа.
И я. дети это святое для матери. Как можно хотя бы мысленно допускать насилие, а тем более сексуальное насилие над своим ребенком?!?!?. Вам тоже показалось, что Евгений как-то очень похотливо гладит дочь?
Да, но не только это. Девочка совершенно зациклена на отце, отстранена от матери. Нормальная мать всегда в стрессовой ситуации постарается прикоснуться к ребёнку, приобнять, погладить, за руку подержать... Здесь этого нет. Здесь есть группа отец-дочь и группа - отец- все остальные. У них "особые" отношения, которые с одной стороны, мучают девочку - (крик "Не трогать"), с другой - дают ей особый статус, типа "у нас есть секрет, ты особенная". Сажать взрослую девочку на колени несколько странно.
Словарный запас любого российского школьника и рядом не стоял. Это день и ночь. Ну или родители должные круглосуточно заниматься. Дети должны читать и использовать слова, ходить в русскую школу и т.д
Про словарь современных российских школьников и студентов лучше помолчать - я фигею от тотальной безграмотности и невежества. Если родители - хоть здесь, хоть там - занимаются с ребёнком, читают, объясняют, то понимают. Да собственно, и в советское время так было. Никогда не забуду подружку сына в 3м классе :"Тётенька, а у вас есть машинка, в которую скажешь, а она тебе обратно?" И с ней дружил мой сын, который в трёхлетнем возрасте в первый день в детском саду сидел под столом и ревел:"Я им говорил, что я не коммуникабельный, я им говорил!"
Гость
Да, но не только это. Девочка совершенно зациклена на отце, отстранена от матери. Нормальная мать всегда в стрессовой ситуации постарается прикоснуться к ребёнку, приобнять, погладить, за руку подержать... Здесь этого нет. Здесь есть группа отец-дочь и группа - отец- все остальные. У них "особые" отношения, которые с одной стороны, мучают девочку - (крик "Не трогать"), с другой - дают ей особый статус, типа "у нас есть секрет, ты особенная". Сажать взрослую девочку на колени несколько странно.
Очень странно особенно перед камерой. Все-таки ей 9 лет.Трехлетнюю можно посадить на колени, пятилетнюю с напрягом, когда может плачет, но не 9-летнюю мужику в трусах. Именно в трусах, хотя многие пытаются назвать трусы шортами
Гость
Словарный запас любого российского школьника и рядом не стоял. Это день и ночь. Ну или родители должные круглосуточно заниматься. Дети должны читать и использовать слова, ходить в русскую школу и т.д
Вот это посоветуйте теплякову. У него дети совсем говорить не умеют, не то чтобы связно говорить, даже студенка МГУ психфака не умеет четко выразить свою мысль
Новые темы
Страдалица по России
Про словарь современных российских школьников и студентов лучше помолчать - я фигею от тотальной безграмотности и невежества. Если родители - хоть здесь, хоть там - занимаются с ребёнком, читают, объясняют, то понимают. Да собственно, и в советское время так было. Никогда не забуду подружку сына в 3м классе :"Тётенька, а у вас есть машинка, в которую скажешь, а она тебе обратно?" И с ней дружил мой сын, который в трёхлетнем возрасте в первый день в детском саду сидел под столом и ревел:"Я им говорил, что я не коммуникабельный, я им говорил!"
Это ни о чем не говорит. Есть дети с феноменальной памятью, запоминают все подряд. Потом эти вундеркинды сравниваются с обычными детьми и не факт, что преуспеют в жизни. Далее, когда родители должны заниматься с детьми? Почти все работают, а потом переделывают ворох дел. Готовка, Уборка и т.д. Вы на уровень россиянина ребёнка не вытащите. Ну и сами должны читать. Не читают, потому что в гаджетах сидят.
Страдалица по России
Нет. Не поймет. А надо? Я тоже Шекспира в первоисточнике не читала. Ничего, живу. Тем более, что басни Крылова слизаны им самим. Пушкин конечно классик, но я сама к стихам равнодушна. Не понимаю смысла писать в рифму
Если не хотите знать язык на хорошем уровне, понимать прочитанное, понимать документальные и художественные интересные фильмы, то не надо. Кому надо- учат, читают, переводят. Им интересно.
Гость
Облако в юбке
Нет. Не поймет. А надо? Я тоже Шекспира в первоисточнике не читала. Ничего, живу. Тем более, что басни Крылова слизаны им самим. Пушкин конечно классик, но я сама к стихам равнодушна. Не понимаю смысла писать в рифму
Чтобы заслуженно гордиться хорошим знанием языка - да, надо. Хотя бы быть в состоянии понять урок в старших классах школы.
Страдалица по России
Я не про вас. Имела ввиду, некоторым людям важно, что бы их дети хорошо владели вторым языком. Вкладывают в это массу сил, времени, денег. Мои только читают вслух и ходят на занятия 1 раз в неделю. До российских детей им как до Луны.
Страдалица по России
Панда экспресс побила все рекорды. Стояла в очереди 1.5 часа!!!!!!! Набирают заказы онлайн+ живая очередь. Ужас!
Страдалица по России
Просто думаю, на каком языке я буду со своим ребёнком общаться. Я еще иногда пытаюсь втулить украинский)
Вас двое, уже нагрузка распределяется. Плюс родственники. Будет нормально разговаривать, а остальное уже от вас зависит. Мои пересмотрели все наши сов детские фильмы, читаем много, Пушкина, басни Крылова я им читаю, понимают плохо, но хоть так. Лучше, чем ничего.
Страдалица по России
Они читают и учат стихи. Песни современные поют, типа тополиный пух, районы-кварталы, выучили с удовольствием, сами попросили, теперь караоке включают 🤣
Страдалица по России
Вот с подростками уже сложнее.
Гость
Чтобы заслуженно гордиться хорошим знанием языка - да, надо. Хотя бы быть в состоянии понять урок в старших классах школы.
Спасибо, мне уже не грозит учиться в старших классах, моим детям тоже, даже младшая внучка заканчивает школу. Почему все мне советуют изучать английский или моим детям русский?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.