Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Бедные ее родители. На старость лет знать, что дочь практически в плену у сумасшедшего(((
Да, именно так я и думаю
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Ой не, извините. Я морально слабая, мне хватило 5 минут икания ребёнка. Шоу это не шоу, а с ребёнком не все в порядке. И это не подделать. Остальных ждёт такая же участь.
Там уже такая участь. Он хвастается успехами 5-летнего ребенка, что она читает 100 слов в минуту и уже заканчивает 4-ый класс, а ребенок ни одной толком буквы не выговаривает. Понять невозможно, что говорит. Как будто тарабарский язык. Их бы всех к логопеду, но у папы другие планы
Гость
[664617942]
Облако в юбке
А вот такая дилемма: заберут их, допустим. И куда девать? Лучше ли им будет в детдоме?
Думаю, что намного лучше. будет жизненное пространство, общение, полноценное питание, игры с ровесниками, разговоры. Алиса не умеет разговаривать и общаться от слова совсем. Какой из неё психолог, если она не может сформулировать и донести ни одну нормальную мысль? Я общаюсь с 8-летками. Они уже нормальные сформировавшиеся личности, а здесь просто недоразвитый ребенок лет 5-ти. Посмотрите сами и убедитесь в этом
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Почему практически в плену? Ее все устраивает.
Пока Тепляков не доведет её до полного изнеможения. Он ей передохнуть не дает. Как только ребенок подрастает, он заделывает ей следующего
Гость
[664617942]
ЕК
У меня те же мысли.
Спасибо ЕК. Впервые за долгое общение с вами у нас совпало мнение.
Гость
[664617942]
ЕК
Опека пыталась вмешаться - папаша их засудил
Серьезно? А мне показалось, где-то читала, что опека поддержала их начинание, что выдали им бесплатно молоко, фруктовые пюре, даже дом загородный и автобус обещают дать
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Там не писали, что девы щедрые. Именно добрые, жалостливые люди.
Это есть. Сейчас на работе во время перерыва научила ребенка делать рондат фляк (это по-русски, долго по-английски печатать) просто так, могла отдыхать, за это платятся деньги, но ребенок был такой несчастный. После практики попросила, а можно в следующий перерыв вы меня опять чему-нибудь поучите. Конечно поучу, сказала я и обняла. Надо было видет её счастливые глаза. Это дорогого стоит!
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Дочь встречалась с парнем, который приехал сюда в 5 лет и постоянно летал на Украину. Так что-то от украинца у него 10%🤣 все пристрастия в еде американские. Такие же привычки, язык родной английский, половину наших фильмов не смотрел и так далее.
Мои девочки наполовину русские по крови, но 100% американки. А как иначе?
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Так а первые 15 лет он был щедрым, добрым и т.д? !!!
Да, всё для семьи, всё для меня.
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Так а первые 15 лет он был щедрым, добрым и т.д? !!!
Но меня злило, что идем на ДР к друзьям, подарок выберет дешевый, аж неприлично дешевый. И друзья у него были только полезные. Своего школьного друга в упор не видел, потому что пользы от него ноль
Гость
[664617942]
Гость
Не поняла про 25 лет?
А, про моего сына. Поняла. Так папа на квартирах сидел. Там на предприятии, где, кстати, сын работал начальником договорного отдела, было ещё с десяточек квартир, а он жил с моей мамой в старой запущенной хрущебе. Мы потом подумали с ним, что надо было беспроцентную ссуду попросить. Сын бы выплатил. Он приличные деньги получал, да и я бы помогла. Но хорошая мысля приходит апосля. Сын потому и не женился, что с бабушкой жил. Некуда было жену привести. Мама уже старенькая была. Моча не держалась. Вся квартира пропахла зловонным запахом
Там уже такая участь. Он хвастается успехами 5-летнего ребенка, что она читает 100 слов в минуту и уже заканчивает 4-ый класс, а ребенок ни одной толком буквы не выговаривает. Понять невозможно, что говорит. Как будто тарабарский язык. Их бы всех к логопеду, но у папы другие планы
Есть видео, как одна из младших "читает 100 слов в минуту" - мороз по коже. Ребёнок непонятно на каком языке орёт дурным голосом - у меня было ощущение, что за кадром папаша с плёткой.
Гость
[664617942]
EK
Есть видео, как одна из младших "читает 100 слов в минуту" - мороз по коже. Ребёнок непонятно на каком языке орёт дурным голосом - у меня было ощущение, что за кадром папаша с плёткой.
Да, я про это и пишу. Просто чувство, как будто смотришь фильм ужасов, и что такого быть не может. Вымысел сценариста, а ведь это всё правда
Серьезно? А мне показалось, где-то читала, что опека поддержала их начинание, что выдали им бесплатно молоко, фруктовые пюре, даже дом загородный и автобус обещают дать
https://www.ntv.ru/novosti/2577821/
Гость
[664617942]
Теплякова надо показать срочно психиатору, детей отобрать, мать на лечение. И чем быстрее, тем лучше для детей
Гость
[664617942]
EK
Спасибо. Всё читаю про эту семейку Адамса
Гость
[664617942]
EK
Почему бы Теплякову с его блестящим образованием не начать работать, чтобы обспечить полностью свою семью самостоятельно? Только плодиться и судиться умеет?
Гость
[664617942]
EK
Про "4" я поняла, а что перед этим было сказано абсолютно непонятно
Облако в юбке
[4160471756]
Гость
Пока Тепляков не доведет её до полного изнеможения. Он ей передохнуть не дает. Как только ребенок подрастает, он заделывает ей следующего
Она взрослый дееспособный человек, имеет все возможности предохраняться, вплоть до отказа мужу в интимных отношениях. Он не может не дать ей передохнуть или заделать ей ребенка. Она - полноценный партнер. Ее все устраивает.
Облако в юбке
[4160471756]
Гость
Да, всё для семьи, всё для меня.
За деньги вашей мамы? )))
ЕК
[2023695693]
Облако в юбке
Она взрослый дееспособный человек, имеет все возможности предохраняться, вплоть до отказа мужу в интимных отношениях. Он не может не дать ей передохнуть или заделать ей ребенка. Она - полноценный партнер. Ее все устраивает.
Она, по-моему, совершенно зомбирована. Мамаша девочки, о которой я рассказывала, приходила к ограде лагеря и проклинала несчастную девчонку за то что та "разрушила семью". Вспоминаю -трясет, жалко было девчушку до слез, худющий заморыш, ручки ножки палочки, одно застиранное платьишко. Мы, воспитатели и вожатые, скинулись, приодели ребят - у нас в лагере их было трое, пятеро младших были в садике,а вторая у бабушки с дедушкой. Я подарила ей ниточку голубеньких бус - она плакала от радости, бриллиантам так не радуются. Я эту мамашу прибить была готова.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
В русскоговорящих семьях по-другому. Я знаю семью, которая жила на 2 страны до тех пор, пока дети не поступили в универ. Но я так поняла муж снежинки жил в Америке, закончил амер университет, скорее всего рано уехал из дома. Какие борщи, Оливье и холодец?!🤣
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
В русскоговорящих семьях по-другому. Я знаю семью, которая жила на 2 страны до тех пор, пока дети не поступили в универ. Но я так поняла муж снежинки жил в Америке, закончил амер университет, скорее всего рано уехал из дома. Какие борщи, Оливье и холодец?!🤣
Не только это. Они вообще едят другую еду. Все очень следят за питанием. Чтоб ничего слишком жирного, майонезного, свекровь постоянно на каких-то диетах, очищениях, все женщины в их семье стройные: свекровь, ее дочки модели и невестка. Одна сестра мужа просто модель. Родила 3 детей. Я конечно рядом с ними слон.
Страдалица по России
[2886049433]
Облако в юбке
Она просто легко внушаемая тетка, попала под его влияние. Ну и порой легче себе внушить, что все устраивает. Это безопаснее для психики.
Страдалица по России
[2886049433]
Облако в юбке
Я так поняла до этого у него денег не было. Разбогател- понесло.
Про Собчак хотела ответить. Она борзая и острая на язык с « безопасными» людьми, любит самоутверждаться за счёт них. А как с нужным человеком разговаривает, так тише воды, ниже травы. Все неудобные вопросики пропускает. Образование у неё хромает, все дипломы куплены. Позиционирует себя как журналиста, которая « сама пробилась» Смех 🤣 Типа и без папы преуспела бы 🤣 Ну и не красиво повела себя после аварии.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Про Собчак хотела ответить. Она борзая и острая на язык с « безопасными» людьми, любит самоутверждаться за счёт них. А как с нужным человеком разговаривает, так тише воды, ниже травы. Все неудобные вопросики пропускает. Образование у неё хромает, все дипломы куплены. Позиционирует себя как журналиста, которая « сама пробилась» Смех 🤣 Типа и без папы преуспела бы 🤣 Ну и не красиво повела себя после аварии.
Да все всё знают про нее. Кто она и какая хабалка. И отец ее тоже разные тёмные делишки творил вроде.
Страдалица по России
[2886049433]
Снежинка ❄️
Не только это. Они вообще едят другую еду. Все очень следят за питанием. Чтоб ничего слишком жирного, майонезного, свекровь постоянно на каких-то диетах, очищениях, все женщины в их семье стройные: свекровь, ее дочки модели и невестка. Одна сестра мужа просто модель. Родила 3 детей. Я конечно рядом с ними слон.
Не слон, а в теле, все при тебе. Пусть завидуют 🤣
Страдалица по России
[2886049433]
Снежинка ❄️
Да все всё знают про нее. Кто она и какая хабалка. И отец ее тоже разные тёмные делишки творил вроде.
Да… но мне нравится ее самоирония. С юмором у неё все ок.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Нет. Она подавленная, зомбированная личность. Это видно сразу по фотографиям до и после брака с Евгением
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Ну и сам много получал. С мамы стал брать уже перед самым разводом, когда я ещё не знала про любовницу, думала, что в семью будет покупать подарки. Потом наши общие друзья глаза мне открыли и я потребовала, чтобы он перешел на другое место работы без командировок. Сама устроила его главным инженнером на предприятие, где я работала. Денег стал получать намного больше, но запил и загулял в открытую. Затем волшебный пинок и развод. Дальше его обида и месть через детей. Не платил алименты от слова совсем. А это перестройка, а затем лихие 90-ые. Выживала, как могла
Гость
[664617942]
ЕК
Она, по-моему, совершенно зомбирована. Мамаша девочки, о которой я рассказывала, приходила к ограде лагеря и проклинала несчастную девчонку за то что та "разрушила семью". Вспоминаю -трясет, жалко было девчушку до слез, худющий заморыш, ручки ножки палочки, одно застиранное платьишко. Мы, воспитатели и вожатые, скинулись, приодели ребят - у нас в лагере их было трое, пятеро младших были в садике,а вторая у бабушки с дедушкой. Я подарила ей ниточку голубеньких бус - она плакала от радости, бриллиантам так не радуются. Я эту мамашу прибить была готова.
Извините. Не читала ту историю. За что мамаша проклинала девочку?
Гость
[664617942]
ЕК
Мы с вами опять в одну ду-ду про зомбирована)
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Они русский язык знают?
Пока я с каждой до 3-х лет сидела, знали хорошо. Все говорили и все понимали. Потом пошли в садик и все потеряли. Старшая способная к языкам. За японский, с которым она выиграла олимпиаду, ездила бесплатно в Японию с группой страшеклассников. Самая младшая там была. Она понимает по-русски почти все, но говорит с одшибками и сильным акцентом. Младшая недавно проявила интерес к русскому. Говорит чище старшей, но понимает меньше и вакубуляр тоже меньше
Гость
[664617942]
Страдалица по России
У моей приятельницы трое детей. Семья русско-говорящая, хотя он латыш, а она армянка. Дети знают русский достаточно хорошо, но между собой говорят только по-английски. Младший и старший плохо говорят по русски. Только дочь говорит без акцента, но тоже кое-что не понимает
Она просто легко внушаемая тетка, попала под его влияние. Ну и порой легче себе внушить, что все устраивает. Это безопаснее для психики.
А для детей??? Ей на своих детей наплевать?
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Я так поняла до этого у него денег не было. Разбогател- понесло.
Ну почему же не было? По советским понятиям очень даже было. Работал ведущим специалистом в ПКБ АСУ (проектно-конструкторское бюро автоматизированных систем производства). зарплата + премии. Его и в командировки стали посылать, потому что любой вопрос мог решить на самом высоком уровне. Он был потрясающе умным. Дети в него пошли. В перестройку организовал ООО, которое до последних дней приносило огромные деньги. В 90-ых ООО выжило. А это надо было уметь сделать. В чем-чем, а в уме, талантище и наглости ему не откажешь. Неординарная была личность 💪
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Я так не считаю. Дочь училась в МГИМО. Не покупаются там дипломы. И все-таки она сделала себя сама, как журналистка. Папа давно умер, и вряд ли с его биографией мог бы ей в чем-то помочь
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Да… но мне нравится ее самоирония. С юмором у неё все ок.
Это у неё имидж такой. А что она сделала со своей внешностью с её-то данными это вообще респект👍
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Пока я с каждой до 3-х лет сидела, знали хорошо. Все говорили и все понимали. Потом пошли в садик и все потеряли. Старшая способная к языкам. За японский, с которым она выиграла олимпиаду, ездила бесплатно в Японию с группой страшеклассников. Самая младшая там была. Она понимает по-русски почти все, но говорит с одшибками и сильным акцентом. Младшая недавно проявила интерес к русскому. Говорит чище старшей, но понимает меньше и вакубуляр тоже меньше
А с мамой говорят только на английском?
ЕК
[2101645572]
Гость
Извините. Не читала ту историю. За что мамаша проклинала девочку?
11-летняя девочка случайно рассказала учительнице, что с ней делает папа. Та забила тревогу, начали расследование. 8 человек детей, девочка старшая, мамаша беременна 9. С 7 лет этот урод насиловал дочь. Начал подбираться к 8-летнему сыну. Дали 8 лет, детей отобрали и временно прислали в лагерь, где я работала воспитателем. Никого так не ненавижу, как педофилов. Они мало тело калечат, они душу и психику ломают. Придушить не смогла бы - сил не хватит, а вот рубильник бы повернула.
ЕК
[2101645572]
Гость
Я так не считаю. Дочь училась в МГИМО. Не покупаются там дипломы. И все-таки она сделала себя сама, как журналистка. Папа давно умер, и вряд ли с его биографией мог бы ей в чем-то помочь
Еще как покупаются - вопрос за сколько.
ЕК
[2101645572]
У нас в семье жесткое правило - с русскими только по-русски. Ребята говорят и читают, под мои чутким руководством - у самих желания читать нет. Но даже сейчас, когда одному 21, а второму 18, родители и я отказываемся понимать их английский😀.
Облако в юбке
[4160471756]
Гость
Нет. Она подавленная, зомбированная личность. Это видно сразу по фотографиям до и после брака с Евгением
Ей нравится то, чем ее зомбируют. Выбор ее. Тем более, что выбор у нее был, она не с детства в такой атмосфере росла, без возможности увидеть другую жизнь.
Облако в юбке
[4160471756]
Гость
Это у неё имидж такой. А что она сделала со своей внешностью с её-то данными это вообще респект👍
А что она сделала со своей внешностью? Только челюсть спилила. Это серьезная операция, или серия операций. Ну или с прикусам что-то поправила. А что еще? Какая была такая и осталась.
Облако в юбке
[4160471756]
ЕК
11-летняя девочка случайно рассказала учительнице, что с ней делает папа. Та забила тревогу, начали расследование. 8 человек детей, девочка старшая, мамаша беременна 9. С 7 лет этот урод насиловал дочь. Начал подбираться к 8-летнему сыну. Дали 8 лет, детей отобрали и временно прислали в лагерь, где я работала воспитателем. Никого так не ненавижу, как педофилов. Они мало тело калечат, они душу и психику ломают. Придушить не смогла бы - сил не хватит, а вот рубильник бы повернула.
Педофилия - это страшно, но сами педофилы - больные люди. А вот такие мамаши - никогда не могла понять, что у них в голове.
Облако в юбке
[4160471756]
Калифорния продолжает чудить с погодой. По ночам дожди. Утром сыро и туман. Не так я себе представляла регион, постоянно страдающий от засухи ))
Облако в юбке
[4160471756]
Посмотрела слитые видео пыток на ютюб-канале гулагу.net. Пытающие сами это все снимали. Ворох мыслей. Сколько в людях темноты под поверхностью. Эти люди живут, по сути, среди нас, и что при подходящей обстановке вполне обычные, вроде бы нормальные люди могут такое вытворять. Насилуют больных, некрасивых - просто потому, что могут, есть такая власть и чувство безнаказанности. Жуть, жуть, жуть.
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.