Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЕК
Я думаю бесполезно, запущенный вариант. У подруги родственники в Харькове просидели в подвале 8 дней. Я рассказала это зомби, ее ответ: нацики своих уничтожают. Люди не могут сами себе сознаться в том, что их дурили ГОДАМИ. Писала уже про свою бабушку, у неё на все был один ответ- враньё. Я думаю такие люди не видят никаких нестыковок. Для них построили логическую цепочку и разжевали почему именно так. Потом эту информацию внедряли. Там уже забетонировано: 8 лет, наркоманы- нацики, бить хохлов, Америка и Украина клепает фейки, западная пропаганда, независимых сми не существует и еще миллион установок, которые уже засели в голове. Они же любую дичь подхватывают и повторяют.
Вы монолог бабули про Гарри Поттера, который обучил сатанизму украинских нанороботов, в которых своими уколами превратили обычных украинцев американцы, не слышали? Полный отпад😂
ЕК
Разница большая, если смотреть с позиции юриспруденции. Война объявляется по причинам, дипломатия выдвигает претензии и так далее, есть материал, с которым можно работать. В чем суть претензии и как найти удовлетворяющий всех компромисс. А попробуйте оттяпать у мужа часть недвиги, если вы не расписаны. Что получите?
Да вы что? И какие же претензии выдвинул Гитлер СССР? Или это была не война?
Гость
Им даже не рассказали про большую часть событий, которые начались за долго и в другом месте от дома профсоюзов.
Причём раньше любой россиянин желающий узнать правду мог поминутно с видео и фото доказательствами, с протоколами проследить всю реальную цепочку событий. Материалов море. Но зачем самим неугодную правительству правду смотреть, читать. Пропагандисты для этого в поте лица работают.
Причём раньше любой россиянин желающий узнать правду мог поминутно с видео и фото доказательствами, с протоколами проследить всю реальную цепочку событий. Материалов море. Но зачем самим неугодную правительству правду смотреть, читать. Пропагандисты для этого в поте лица работают.
О... Это знаменитое у дубоголовых каклух из США
" им не рассказали.."
" им не рассказали.."
Гость
А вообще крайне странно себя сравнивать постоянно с прошлым веком
Б / Ф
В той же , где им сообщили как людей палками добивали (а не спасали по факту) , но забыли сообщить , что эти сепаратисты в своём логове, доме профсоюзов, зачем то устроили огромный склад горючих веществ. За что сами и поплатились. Что они там у себя при приближении толпы одесситов стали сжигать, уничтожать мы уже не узнаём, но делать это им надо было явно аккуратнее. Остались бы живы, максимум бы небольшие сроки получили. Помимо убийц одесситов в центре.
Б / Ф
По нашему вы сначала прочитайте весь ход событий , а потом обсуждаете.
Эти люди могли сдаться полиции в центре города, где они заваруху устроили, получили бы обычное законное наказание. Совсем не обязательно было бежать назад в свою Штаб квартиру за складом горючего. Если уже напичкали себя им, то аккуратнее стоило пользоваться.
Эти люди могли сдаться полиции в центре города, где они заваруху устроили, получили бы обычное законное наказание. Совсем не обязательно было бежать назад в свою Штаб квартиру за складом горючего. Если уже напичкали себя им, то аккуратнее стоило пользоваться.
Страдалица по России
Вы с головой хоть немного дружите? Вся Одесса смотрела события в прямом эфире. События эти очень подробно разбирались в суде. Свидетелей тысячи и тысячи. видео, фото, опять же тысячи. Город высыпал на свою защиту. Что говорит моя мама, совсем ещё не пожилая даже сейчас, тогда тем более, говорят абсолютно все остальные.
Так будет ответ для чего эти сгоревшие в доме профсоюзов начали эту заваруху в центре города и расстреляли одесситов. Откуда у них огнестрельное оружие, для чего они напичкали своё убежище таким количеством горючих веществ. Конкретный ответ.
Так будет ответ для чего эти сгоревшие в доме профсоюзов начали эту заваруху в центре города и расстреляли одесситов. Откуда у них огнестрельное оружие, для чего они напичкали своё убежище таким количеством горючих веществ. Конкретный ответ.
Они в прямой эфире смотрели, как 24 февраля нацики обстреливали Украину, как мирными прикрывались, как украинцы просили помощь у русских. Русский мир всех спасал. Все остальное- фейки. Недружественные страны клепали. А все, кто вышел на протесты- « чудики, не знающие истории». Никакую другую информацию мозг не воспринимал. Думаю в принципе бесполезно что-либо пытаться донести. Полное доверие к СМИ. А все остальное- укрофэйки.
Страдалица по России
Самое интересное, утверждают, что телевизор не смотрят. При этом один в один повторяют первый. Видимо информацию не так просто найти, везде залили пропаганду. А «эксперты» внедряют в сознание. Подруга из Спб говорит, такой бред несут, причем на полном серьезе. Она уже не спорит и не переубеждает, говорит - больные люди.
Про Нагиева так и не нашла инфы. Кто знает, убрали его с ТВ?
Б / Ф
Ну о вашей голове даже заикаться не стоит, достаточно вспомнить ваши изречения " а флаги всё выше и выше", "люди с коктейлями Молотова бросаются на танки" и прочий детсадовский бред)
Особенно впечатлил ваш вопрос к Снежинке, когда она писала о своем городе, вы с нерпением(предположу, что и подпрыгивали от него же) вопрошали, выходили ли люди толпой на улицу, чтобы броситься под российские танки, всё с тем же коктейлями, и смешно и грустно было вас читать, взрослая женщина и такое неадекватное поведение.
Про Одессу - тоже всё видели в прямом эфире 2 мая 2014 года, не ваши фейковые поделки, созданные позже, и не спасали людей из здания, которых сначала туда загнали ваши уроды, прибывшие якобы на футбольный матч, полиция умыла руки, спасибо, что не расстреливали людей вместе с вашими нацистами, было бы намного больше жертв, да итак достаточно, 48 человек уничтожили ваши подонки,они расстреливали людей, когда они пытались оттуда выйти, добивали тех, кто выпрыгивал из горящего здания и всё это мы видели в прямом эфире день в день час в час.
Особенно впечатлил ваш вопрос к Снежинке, когда она писала о своем городе, вы с нерпением(предположу, что и подпрыгивали от него же) вопрошали, выходили ли люди толпой на улицу, чтобы броситься под российские танки, всё с тем же коктейлями, и смешно и грустно было вас читать, взрослая женщина и такое неадекватное поведение.
Про Одессу - тоже всё видели в прямом эфире 2 мая 2014 года, не ваши фейковые поделки, созданные позже, и не спасали людей из здания, которых сначала туда загнали ваши уроды, прибывшие якобы на футбольный матч, полиция умыла руки, спасибо, что не расстреливали людей вместе с вашими нацистами, было бы намного больше жертв, да итак достаточно, 48 человек уничтожили ваши подонки,они расстреливали людей, когда они пытались оттуда выйти, добивали тех, кто выпрыгивал из горящего здания и всё это мы видели в прямом эфире день в день час в час.
То, что ответа на мой риторический вопрос не будет было понятно изначально. Тяжело без пропаганды самой ответ придумать.
Можно только чушь про фейки нести.
Это ж какие безумно талантливые обычные одесситы, с нулевой задержкой весь день фейки создавать и моментально выкладывать, сотни. Почему у Голливуда это занимает столько времени. А в Украине любая пенсионерка за доли секунд может.
Вы хоть немного соображаете , что это событие исключительно подробно исследовалось различными организациями, международными, судами. Но главное его живьём видели сами одесситы. Вы у себя можете нести что вам в голову заложат. А одесситы знают то, что видели своими глазами. Тем более свободолюбивым одесситам мозги никогда не ***.
Можно только чушь про фейки нести.
Это ж какие безумно талантливые обычные одесситы, с нулевой задержкой весь день фейки создавать и моментально выкладывать, сотни. Почему у Голливуда это занимает столько времени. А в Украине любая пенсионерка за доли секунд может.
Вы хоть немного соображаете , что это событие исключительно подробно исследовалось различными организациями, международными, судами. Но главное его живьём видели сами одесситы. Вы у себя можете нести что вам в голову заложат. А одесситы знают то, что видели своими глазами. Тем более свободолюбивым одесситам мозги никогда не ***.
Б / Ф
Они в прямой эфире смотрели, как 24 февраля нацики обстреливали Украину, как мирными прикрывались, как украинцы просили помощь у русских. Русский мир всех спасал. Все остальное- фейки. Недружественные страны клепали. А все, кто вышел на протесты- « чудики, не знающие истории». Никакую другую информацию мозг не воспринимал. Думаю в принципе бесполезно что-либо пытаться донести. Полное доверие к СМИ. А все остальное- укрофэйки.
Как говорит ЕК нашу ветку и другие читают, хоть и не участвуют. Поэтому есть смысл доносить правдивую информацию. Понятно, что этим парочке номерков донести бесполезно. Я не уверена даже, что они сами верят во что пишут. Но писать надо.
Про прямой эфир. Как сейчас помню, была в гостях в Майями. Там с нами были друзья знакомые, не из Одессы или Украины. Я узнала не из новостей сразу, до того как мама побежала спасать людей, помогать если надо. Была на связи с кучей друзей в Одессе. Компания в майями через меня отслеживала ход событий, настроения горожан, и передавали всем интересующимся в Россию , Казахстан. Те знали что я одесситка. Естественно никакого прямого эфира, может только последние минуты, а не весь день событий по дестабилизации ситуации в мирном городе.
И стоили те российские серебряники такой ужасной смерти ? Опять риторический вопрос. Но главное одесситы не дали успешно провести эту заранее спланированную провокацию, не дали дестабилизировать юг Украины.
Про прямой эфир. Как сейчас помню, была в гостях в Майями. Там с нами были друзья знакомые, не из Одессы или Украины. Я узнала не из новостей сразу, до того как мама побежала спасать людей, помогать если надо. Была на связи с кучей друзей в Одессе. Компания в майями через меня отслеживала ход событий, настроения горожан, и передавали всем интересующимся в Россию , Казахстан. Те знали что я одесситка. Естественно никакого прямого эфира, может только последние минуты, а не весь день событий по дестабилизации ситуации в мирном городе.
И стоили те российские серебряники такой ужасной смерти ? Опять риторический вопрос. Но главное одесситы не дали успешно провести эту заранее спланированную провокацию, не дали дестабилизировать юг Украины.
Б / Ф
Самое интересное, утверждают, что телевизор не смотрят. При этом один в один повторяют первый. Видимо информацию не так просто найти, везде залили пропаганду. А «эксперты» внедряют в сознание. Подруга из Спб говорит, такой бред несут, причем на полном серьезе. Она уже не спорит и не переубеждает, говорит - больные люди.
Мы недавно с подругой обсуждали. Она не из Украины. Мозги абсолютно не засраны.
Говорит пару раз ради интереса посмотрела, что пропагандоны и тв несёт. К ее огромному удивлению через достаточно короткое время поняла , что тоже начинает верить. Настолько профессионально сработанно. Это человек активно в фонде помощи Украине участвующий на всех уровнях и прекрасно знающий ситуацию из первых уст. А представьте обычного россиянина, у которого ни опыта жизни в свободном мире, ни доступа к иной , помимо правительственной информации нет.
Говорит пару раз ради интереса посмотрела, что пропагандоны и тв несёт. К ее огромному удивлению через достаточно короткое время поняла , что тоже начинает верить. Настолько профессионально сработанно. Это человек активно в фонде помощи Украине участвующий на всех уровнях и прекрасно знающий ситуацию из первых уст. А представьте обычного россиянина, у которого ни опыта жизни в свободном мире, ни доступа к иной , помимо правительственной информации нет.
Страдалица по России
Мы недавно с подругой обсуждали. Она не из Украины. Мозги абсолютно не засраны.
Считается, что только 15 % населения может информацию анализировать. Но здесь подвох в том, что изначально у многих нет доверия к российским СМИ. Поэтому им не удалось зомбировать большой % населения. Так же у многих родственники и друзья на Украине, люди интересуются, начинают искать разные источники информации. Сами посмотрите, на мой взгляд пропаганда сдает. Или там завались предатели? 😂😂😂 А если человек зомбирован, то он уже любую дичь воспринимает как норму.
Страдалица по России
Про глубинку ничего не могу сказать. Думаю там % зомбированных выше, потому что люди попроще, смотрят телевизор, верят.
Страдалица по России
Про « начинаешь верить» не могу согласиться. Доверия к власти и СМИ нет, начинает наоборот закрадываться подозрение. А правда ли то, что они до этого говорили? А не перепроверить ли информацию. Может быть до войны звучало убедительно, качество пропаганды высокое. Но сейчас…. Слишком много несостыковок.
Гость
Сообщение было удалено
Не, он пошел вступать в Таможенный союз, а желающих больше не нашлось
Б / Ф
Про глубинку ничего не могу сказать. Думаю там % зомбированных выше, потому что люди попроще, смотрят телевизор, верят.
У меня весьма Близкие друзья знакомые в Москве . образованные. Одна подруга в Америке жила не один год, образование получила в Бостоне , знаю ее 25 лет. Младше меня. Очень обеспеченна. Вот как она может верить и поддерживать. Она тв первый канал точно не смотрит.
Б / Ф
Про « начинаешь верить» не могу согласиться. Доверия к власти и СМИ нет, начинает наоборот закрадываться подозрение. А правда ли то, что они до этого говорили? А не перепроверить ли информацию. Может быть до войны звучало убедительно, качество пропаганды высокое. Но сейчас…. Слишком много несостыковок.
Подруга в качестве эксперимента. Не верит ни слову, ситуацию знает. С жителями Украины каждый день на связи. Дошло то того, что украинский более менее выучила. И вот говорит так преподносят информацию, что даже у нее червячок шевельнулся. Понятно что ничему не поверила и посмеялась, но поразилась сама себе и качеству пропаганды.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Страдалица по России
Почему столько пенсионеров-зомби? Делать нечего, сутками напролет смотрят. Кто телек, кто ролики на ютубе.
Б / Ф
Сообщение было удалено
Встреча реально за гранью. Театр абсурда. Но и ее схавали.
Видели пародию Юрия Великого на эту встречу ?
Видели пародию Юрия Великого на эту встречу ?
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Мне нечего сказать. Живя в России я знала, что везде цензура и пропаганда. Этого было достаточно, что бы хотя бы подвергать сомнению все, что они говорят. Лично знала крымнашевцев, были среди моих друзей. Сейчас они все притихли. Им говорили, что добром все это не кончится. Сейчас сами поняли.
Страдалица по России
Б / Ф
Пока нет, посмотрю. Боже, до чего талантливый мужик. Каждое слово, каждое выражение- шедевр. Другое дело, что смотреть на все это жутко. Смех сквозь слезы для любого россиянина.
Уникальный мужик, поразительно как талант раскрылся. Его творчество огромный вклад в сопротивление и поддержке духа. Люди не боятся, когда они смеются.
Страдалица по России
Зашла в палату номер 6. Опять бото ферму Американскую накрыли 😂😂😂
Еще сказали, что Яшину светит 9 лет по закону о фейках. Я не представляю, как люди поддерживают такие жуткие репрессии инакомыслящих. Не верю, не хочу верить. Не хочу верить в то, что наш народ настолько деградировал и опустился морально.
Еще сказали, что Яшину светит 9 лет по закону о фейках. Я не представляю, как люди поддерживают такие жуткие репрессии инакомыслящих. Не верю, не хочу верить. Не хочу верить в то, что наш народ настолько деградировал и опустился морально.
Страдалица по России
Опять подняли тему фэйков. Думаю уже нельзя будет ничего на тему армии снимать. В сентябре они хотели запустить тему, что якобы про всеобщую мобилизацию американцы наклепали фейков, но не получилось, слишком большой наплыв видео был во всех соц сетях. Сейчас опять разгоняют, что бы не про просочилась правда про нашу армию, условия содержания мобилизованных. Другого объяснения нет.
Б / Ф
Зашла в палату номер 6. Опять бото ферму Американскую накрыли 😂😂😂
Кто такой Яшин ?
Я тоже не представляю. Ладно б те, кого давно лично не знаю. Или не знают мои ближайшие люди. Но я знаю этих людей и поверить не могу.
Я тоже не представляю. Ладно б те, кого давно лично не знаю. Или не знают мои ближайшие люди. Но я знаю этих людей и поверить не могу.
Гость
Хазарский каганат, братия Ротшильдов, вот кто за всем стоит. У кого есть мозги понимают что происходит.
Гость
две колхозные калоши вообразили себя сверхчеловеками, каклопропаганда в их бестолковках цветет пышным цветом, зомби оно в пиндостане зомби))))
тетки, опоносились вы сегодня знатно👍
тетки, опоносились вы сегодня знатно👍
Страдалица по России
Кто такой Яшин ?
Российский политик. Они СВО поддерживают или репрессии? Жутко, что столько людей пострадали. Репрессии, гонения, штрафы. Не хочу думать, что и это народ поддержал.
Новые темы
- История как из фильма ужасов прямНет ответов
- Длинная блузка и платье поверх джинсов: как носить слои, чтобы силуэт вытягивалсяНет ответов
- Женщинам нужно покушатьНет ответов
- Кто принимал эстереттуНет ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчимуНет ответов
Б / Ф
Российский политик. Они СВО поддерживают или репрессии? Жутко, что столько людей пострадали. Репрессии, гонения, штрафы. Не хочу думать, что и это народ поддержал.
Прям репрессии нет. А вот остальное поддерживают и в это верят. У одной пары зять и сын молодые , призывного возраста. Но они не оголтелые , никого не переубеждают.
Почитайте уровень постов, лексику набежавших троллей. Максимум развитие школьников из крайне неблагополучных районов и семей. Костяк поддержки по факту.
Почитайте уровень постов, лексику набежавших троллей. Максимум развитие школьников из крайне неблагополучных районов и семей. Костяк поддержки по факту.
Облако в юбке
Моему офису дарят и дарят вино в эти праздники.
А мы тут все или совсем редко- и мало-пьющие или трезвеники. Вот что с этим хорошим вином делать?
Есть какие-нибудь организации, которые принимают благотворительные пожертвования в виде вина?
А мы тут все или совсем редко- и мало-пьющие или трезвеники. Вот что с этим хорошим вином делать?
Есть какие-нибудь организации, которые принимают благотворительные пожертвования в виде вина?
Страдалица по России
Прям репрессии нет. А вот остальное поддерживают и в это верят. У одной пары зять и сын молодые , призывного возраста. Но они не оголтелые , никого не переубеждают.
Я думаю тут стадный инстинкт срабатывает. Не уверена, что все прям политикой интересуются. Скорее всего примкнули к большинству, но по факту им пофиг. Когда лично коснулось, стали шевелиться, искать информацию. Если так упорно продвигают тему фэйков, гайки закручивать, то значит информация просачивается и народ начинает задумываться над тем что происходит.
Страдалица по России
Неужели никто не устраивает вечеринки, друзья тоже трезвенники? 😂
Гость
Я б взяла для похода в гости и для презентов. Для своих гостей.
Пожертвовать алкоголь думаю не просто, явно куча правил.
Подумала может в комьюнити для пенсионеров отвезти или для бедных напрямую, но опять же не позволят.
Может новым клиентам как презент выдавать при подписании контракта?
Пожертвовать алкоголь думаю не просто, явно куча правил.
Подумала может в комьюнити для пенсионеров отвезти или для бедных напрямую, но опять же не позволят.
Может новым клиентам как презент выдавать при подписании контракта?
Гость
Я думаю тут стадный инстинкт срабатывает. Не уверена, что все прям политикой интересуются. Скорее всего примкнули к большинству, но по факту им пофиг. Когда лично коснулось, стали шевелиться, искать информацию. Если так упорно продвигают тему фэйков, гайки закручивать, то значит информация просачивается и народ начинает задумываться над тем что происходит.
Более менее интересуются. У них работа от политики напрямую зависит.
ЕК
Зря вы, девочки, пытаетесь что-то обьяснить "гостям." Если у человека не хватает мозгов, чтобы придумать себе ник на анонимном форуме, то никакие аргументы до него не дойдут. Так что лучше просто выражать свое мнение, без полемики.
ЕК
По факту, вспомните классику:"Народ безмолвствует"(Пушкин. "Борис Годунов")
Снежинка ❄️
Церкви. Где на хлебопреломление используют вино, а не виноградный сок. В том же Сакраменто много славянских церквей пятидесятников. Они легче примут чем американцы.
Облако в юбке
Церкви. Где на хлебопреломление используют вино, а не виноградный сок. В том же Сакраменто много славянских церквей пятидесятников. Они легче примут чем американцы.
Я не поеду в Сакраменто ))) Да и в Сан-франциско тоже лишний раз не сунусь. А вот если где поблизости - посмотрю. Спасибо за подсказку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.