Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Когда мне лень собираться и идти в тренажерный зал (который расположен в моем жилом комплексе - но все равно бывает лень), я занимаюсь дома. Прыжковое кардио на балконе, гантели, упражнения на баланс и координацию. Дома много чего можно сделать.
Мне главное расписание и привычка. И что бы вообще не обдумывать, а делать на автомате. Вам сложнее из-за командировок и плавающего расписания. Мне если ввести в ежедневную рутину, но нормально. Но надо придумать чем пожертвовать 😂
Б / Ф
Ну не стоит про всех православных так говорить, это не религия, это конкретные люди. Бог им судья. Религия говорит:"Возлюби ближнего, как самого себя", очевидно, что понятие любви к ближнему многим соотечественникам просто не знакомо.
Конечно не обо всех. Огромное количество хороших адекватных.
Но руководство церкви показало себя во всей красе. Многие перешли в другие православные с началом войны.
Я столько наслушалась, не хочу пересказывать, думаю вы и так в курсе.
Но руководство церкви показало себя во всей красе. Многие перешли в другие православные с началом войны.
Облако в юбке
Мне главное расписание и привычка. И что бы вообще не обдумывать, а делать на автомате. Вам сложнее из-за командировок и плавающего расписания. Мне если ввести в ежедневную рутину, но нормально. Но надо придумать чем пожертвовать 😂
Я и не хочу делать на автомате. Мне нравится пробовать новые упражнение, увеличивать нагрузку тут и там, смотреть, как мое тело реагирует.
Страдалица по России
Нда, а как затравили Ахеджакову. При этом приговаривая, русский народ самый добрый 😂 Какое счастье, что меня окружают адекватные люди. Как вспомню общение с зомби, так вздрогну. Если бы мои близкие друзья были такие, как бы мы сохранили дружбу?! !!!!!!Одна одноклассница набросилась на меня за фото с протеста в Ч. Может быть она и добрый человек, но такое ощущение, что она на грани нервного срыва. Агрессия зашкаливала от ненависти.
Б / Ф
Мне постоянно говорят, что люди в России вынуждены поддерживать или молчать. Но кто их заставляет рьяно поддерживать в Америке. А ведь поддерживают, начиная с Попов .
Сегодня годовщина как свекр умер. Я приглашала батюшку перед смертью. Очень приятный человек. Что с ним произошло не знаю. В шоке.
Сегодня годовщина как свекр умер. Я приглашала батюшку перед смертью. Очень приятный человек. Что с ним произошло не знаю. В шоке.
Страдалица по России
Я не понимаю откуда агрессия и ненависть. Сидят в безопасности, никто на их жизнь не покушался, при этом *** ненавидят всем нутром 😂
Облако в юбке
Я не понимаю откуда агрессия и ненависть. Сидят в безопасности, никто на их жизнь не покушался, при этом *** ненавидят всем нутром 😂
Сейчас в целом агрессии и ненависти очень много. Посмотрите даже на левых подростков. Благополучнейшее поколение, и ребята из не бедных семей. Та же Грета Тунберг вообще из семьи состоятельной. А ненависть так и хлещет.
Облако в юбке
Да ровно оттуда же, откуда у молодежи ненависть к людям, которые просто смеют иначе думать. Причина не важна. Ни тех ни других ничего не коснулось. Но поаггрессировать "праведным гневом" всем охота. Повышает чувство собственной значимости.
Б / Ф
Сообщение было удалено
Это уже давно, почти 10 лет. Сейчас просто сильнее. На благодатную почву вся эта пропаганда упала.
Страдалица по России
В агрессии как таковой ничего плохого нет. Другое дело, нужно учиться с ней справляться и направлять энергию в нужное русло. Но это никакого отношения не имеет к тому, что происходит сейчас в России.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вы не видите целенапрвленного разжигания радикальными левыми?
Страдалица по России
И чем это чревато?
Облако в юбке
Просто болтовня устраивала погромы по всей стране летом 2020, захватила район Сиэтла, полицейский участок в Миннеаполисе и т.д.
Страдалица по России
Надо завязывать про политику, а то сейчас налетят как стервятники. До завтра!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Альтернативные источники информации, как выясняется, активно глушили. Это вскрылось после покупки Маском Твиттера.
А цель захвата соседнего государства или своего собственного - особой разницы нет, как по мне. Люди считают насилие и травлю нормальными вещами. Куда это направляется - вопрос второстепенный.
А цель захвата соседнего государства или своего собственного - особой разницы нет, как по мне. Люди считают насилие и травлю нормальными вещами. Куда это направляется - вопрос второстепенный.
Потому что на чужбине каждый сам за себя. А в России в каждой церкви есть стол, на котором продукты лежат. Одни люди приносят, а те, кто нуждается берут. Это по будням, а в праздники там угощения кроме обыденного.
И приходы всегда празднуют сообща, чаи гоняют. Все приносят выпечку. А школы воскресные для детей и для взрослых...
А сейчас для солдат посылки собирают, бабули носки вяжут.
Нет, не знаете вы ничего русских людях и о православной русской церкви.
И приходы всегда празднуют сообща, чаи гоняют. Все приносят выпечку. А школы воскресные для детей и для взрослых...
А сейчас для солдат посылки собирают, бабули носки вяжут.
Нет, не знаете вы ничего русских людях и о православной русской церкви.
Вот не надо мне рассказывать чего я знаю и не знаю о православной церкви. Я в церкви уже 50 с лишним лет, еще в СССР была прихожанкой Князь-Владимирского собора в Питере.
Сегодня говорила со своим батюшкой из американской православной церкви - совершенно другая другая реакция и готовность помогать.
Просто болтовня устраивала погромы по всей стране летом 2020, захватила район Сиэтла, полицейский участок в Миннеаполисе и т.д.
Нет, участок не захватили, просто разгромили. Вообще у нас народ наоборот, сплотился. В нашем районе устроили вооруженный патруль. На задворках нашли две канистры с зажигательной смесью и несколько подносов кирпичей - естественно,ликвидировали. Следили за чужими машинами - я и сама звонила о подозрительной машине с техасскими номерами. В общем, у нас было тихо. Приятель живет в черном районе, там где все началось - их многоквартирный дом отстояли черные пантеры.
Облако в юбке
Нет, участок не захватили, просто разгромили. Вообще у нас народ наоборот, сплотился. В нашем районе устроили вооруженный патруль. На задворках нашли две канистры с зажигательной смесью и несколько подносов кирпичей - естественно,ликвидировали. Следили за чужими машинами - я и сама звонила о подозрительной машине с техасскими номерами. В общем, у нас было тихо. Приятель живет в черном районе, там где все началось - их многоквартирный дом отстояли черные пантеры.
Разгромили, когда город принял решение увести оттуда полицейских и позволить протестующим зайти и куролесить, если я правильно помню. Особой разницы с «захватили» нет ))
Облако в юбке
Слабые суставы укреплять надо в любом случае. И легкий бег в небольших дозах в этом деле скорее в помощь. Но тут мы больше углубляемся скорее в то, сколько и как бегать, и какие делать упражнения, чтобы уравновесить мышцы, при беге мало задействованные, и насколько сильны проблемы с суставами.
Страдалица по России
Сегодня говорила со своим батюшкой из американской православной церкви - совершенно другая другая реакция и готовность помогать.
Отлично. Здесь помощь- часть культуры, все могут легко организовать. Мне кажется у россиян проблема не с добротой, а именно с организацией помощи. Никто не хочет этим заниматься.
Страдалица по России
Альтернативные источники информации, как выясняется, активно глушили. Это вскрылось после покупки Маском Твиттера.
Маск топит за Россию, не удивлюсь, если туда пропутинцы набегут 😂
Облако в юбке
Облако в юбке
Это классно, что у вас люди сплотились.
Я, собственно, всего лишь пытаюсь проиллюстрировать для Страдалицы, что вся эта подогреваемая ненависть к opressors, без конкретных определений и ограничений, это не просто болтовня в соцсетях с периодическим перекрытием протестующими дорог тут и там.
Я, собственно, всего лишь пытаюсь проиллюстрировать для Страдалицы, что вся эта подогреваемая ненависть к opressors, без конкретных определений и ограничений, это не просто болтовня в соцсетях с периодическим перекрытием протестующими дорог тут и там.
Облако в юбке
Мне кажется, когда люди готовы поехать в соседний район или в другой штат, и там швырять коктейль Молотова в квартиры и машины людей, которые ничего плохого им не сделали, эта ненависть похлеще тупых выкриков в поддержку России. Не надо списывать ее со счетов.
Страдалица по России
Мне кажется, когда люди готовы поехать в соседний район или в другой штат, и там швырять коктейль Молотова в квартиры и машины людей, которые ничего плохого им не сделали, эта ненависть похлеще тупых выкриков в поддержку России. Не надо списывать ее со счетов.
Ну может и готовы. Америка в принципе не самая спокойная и безопасная страна для жизни 😂😂😂 И люди всегда напряжены и на взводе, на таблетках 😂
Облако в юбке
Я думала, мы скорее про русских, живущих за рубежом. Которых не коснулись санкции и мобилизация.
Страдалица по России
Ну если они искренне верят, что на Россию планировалось нападение и что их исконные земли незаконно отобрали, то может быть ответная агрессия. Я не сталкивалась здесь. А вот в ВК на меня напали, скидывали списки стран, которые бомбила Америка. Потом прибежали в инсту. Уже писала неоднократно.
Облако в юбке
Внезапно одно из лекарств моей собаки закончилось сразу в нескольких аптеках, с непонятным сроком возвращения. Только что потратила пару часов обзванивая аптеки и ветеринаров.
Страдалица по России
Пардон, я опять с котами влезу. У младшей дочери свой ютуб канал, всякие глупости снимает. Так вот кошачьи видео пользуются огромной популярностью. Почему-то на собак нет таких просмотров 😂
Облако в юбке
Ну если они искренне верят, что на Россию планировалось нападение и что их исконные земли незаконно отобрали, то может быть ответная агрессия. Я не сталкивалась здесь. А вот в ВК на меня напали, скидывали списки стран, которые бомбила Америка. Потом прибежали в инсту. Уже писала неоднократно.
Ко мне в инсту прибегают совсем другие персонажи. Какие-то дебилоидные мужики строчат сообщения сотнями. Hi! I'm here, are you here? Let's chat! Why are you not responding? I want to get to know you better!
Я так привыкла уже к нормальному, адекватному общению в ***. Но там у меня закрытый профиль, 1000 друзей "все свои". А И-м стал с непривычки шоком.
Я так привыкла уже к нормальному, адекватному общению в ***. Но там у меня закрытый профиль, 1000 друзей "все свои". А И-м стал с непривычки шоком.
Облако в юбке
Пардон, я опять с котами влезу. У младшей дочери свой ютуб канал, всякие глупости снимает. Так вот кошачьи видео пользуются огромной популярностью. Почему-то на собак нет таких просмотров 😂
Мне кажется, щенки популярны, а взрослые собаки - меньше.
Мой собак при этом уже получил два предложения помоделить. Это три недели как я аккаунт в иг создала.
Мой собак при этом уже получил два предложения помоделить. Это три недели как я аккаунт в иг создала.
Страдалица по России
Ко мне в инсту прибегают совсем другие персонажи. Какие-то дебилоидные мужики строчат сообщения сотнями. Hi! I'm here, are you here? Let's chat! Why are you not responding? I want to get to know you better!
Ко мне никто не приходит. У меня в инсте на заставке флаг Украины и несколько фото с протеста 😂😂😂
В ВК иногда писали странные мужики, но не россияне, а турки 😂 При этом там были фото детей, мужа. Но они под моими фотками писали комплименты и в личку- как дела и т.д 😂😂😂😂
В ВК иногда писали странные мужики, но не россияне, а турки 😂 При этом там были фото детей, мужа. Но они под моими фотками писали комплименты и в личку- как дела и т.д 😂😂😂😂
Страдалица по России
Рада, что ушла из ВК. Кому нужно, тот найдет. Многие в вайбере написали, кое-то через мою маму искали. А кому пофиг, так значит мне тем более не нужны эти « друзья».
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.