Надоело готовить на праздничный стол!
В прошлый Новый год чуть ли не двое суток стояла у плиты,не отходя,старалась,готовила на стол разнообразные салаты,закуски. Никто не оценил. Многое осталось. А я даже прическу себе сделать не успела! И зачем я выкладывалась,лучше бы на себя время потратила. В этот Новый год решила,что не буду корпеть у плиты,приготовлю салат и горячее и все,все остальное куплю. Собственно,вопрос:что купить? Колбасу,сыр,маслины...что покупает к столу вы?
Автор
572 ответа
Последний —
Перейти
Аглая
Сообщение было удалено
Ну уж и в новый год майонезу не пожрать, зачем жить вообще. А что именно фу? Шпроты? Не поверите. Мои подружки -домохозяюшки уплитыготовушки и их мужья сметают все. Да еще и нахваливают.
плАхая
Сообщение было удалено
А что хорошего то. Я не про условности вовсе. Кто мешает есть в нормальное время и ежедневно.
Гость
Сообщение было удалено
не охота перелистывать страницу и смотреть- ни ко мне ли был вопрос
я- да , ем только домашнюю пищу , за исключением питания в отпуске
я- да , ем только домашнюю пищу , за исключением питания в отпуске
Гость
105, я буду высказывать свои мысли как я хочу. Это вы тут агитируете, а не я.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не хожу. Полтора года сама работала в общепите. Знаю, что там творится.
Гость
108, что ж вы так в отпуске рискуете? В отпуске-то как раз риск отравится в разы больше.
плАхая
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в киеве дядька.
Вы что хотели сказать то.
Вы что хотели сказать то.
плАхая
Сообщение было удалено
Прививка.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь. Новый год без майонеза это напрасно потраченное время. Я в новый год даже в кофе добавляю майонез и в глаза закапываю. И это вам не шуточки.
плАхая
Сообщение было удалено
Я иду к вам в гости.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже работа в общепите уже лет 10, не все так страшно, если какая-нибудь столовка, то может там есть и не стоит, а если нормальное место, то есть можно, никто тухлые продукты там не перерабатывает, потому что если придет проверка и проблем не оберешься.
Гость
Сообщение было удалено
Майонезу захвати трехлитровую банку. и презиков
плАхая
Сообщение было удалено
оки. Жди.
Гость
Сообщение было удалено
Адрес запишешь? Я буду ждать.
Гость
Сообщение было удалено
А водку майонез? В пиво?! В "ерша" в конце-то концов?!!
Баба Ира
Сообщение было удалено
Сами понимаете я - водолей, и у нас есть чувство юмора, подтверждаю.
Гость
Сообщение было удалено
где я провожу отпуска- не травятся
чего и вам желаю
чего и вам желаю
Гость
Сообщение было удалено
А нахожу это плохим тоном портить водку майонезом. Вы не чувствуете грани.
Аглая
Сообщение было удалено
Что салатами никого уже не удивишь. А вы бутеры гостям подайте. Язвите, язвите. Но я-то точно знаю, что что у меня на столе остается почти нетронутым, а что съедается.
И опять же я не предлагаю сразу весь список, что я привела на стол ставить. Это для примера. А дальше - фантазия и интернет вам в помощь.
И опять же я не предлагаю сразу весь список, что я привела на стол ставить. Это для примера. А дальше - фантазия и интернет вам в помощь.
Гость
Сообщение было удалено
Так я-то нигде не травлюсь. Это у вас черная полоса кака-то была, видимо.
Гость
а то как начнут писать " сырная тарелка...мясная тарелка..." - графья да и только
а потом пишут, что 1янв. весь снег заблеван исключительно винегретом
а потом пишут, что 1янв. весь снег заблеван исключительно винегретом
Гость
Сообщение было удалено
В Новогоднюю ночь мало кто чувствует грани. Желудок не обидится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это одна из загадок русской души. видимо вся еда внутри все равно становится винегретом
Гость
Сообщение было удалено
Зато еда домашняя, вы что! Никакого тухляка!
Гость
Сообщение было удалено
у меня здоровье как у космонавта, и я никогда не травлюсь , потому что ем пищу, приготовленную исключительно мною
ферштейн ?
ферштейн ?
Гость
Сообщение было удалено
водка и майонез это моветон, неужели вы не понимаете?
Гость
130, кроме отпуска, там вы погружаетесь в пучину экстрима и едите в общепите) Но в отпуске другие общепиты, не такие, там готовят святые люди)
Гость
Сообщение было удалено
я водку не пью, к майонезу отношусь хорошо )
Гость
Сообщение было удалено
женщина, отвяжитесь от меня
Аглая
Отвечу сразу всем:
1.Кто не понимает как можно жрать всю ночь 31 декабря.
Новый год для меня до сих пор особый праздник. Я настраиваюсь на него, елка обязательно, свечи и красиво накрытый стол. Пусть он не ломится, но все должно быть красиво оформлено. И хорошие напитки. Это атмосфера. Каждый ее сам для себя создает.
2.Послать подальше всех родственников.
Есть семьи с глубокими традициями. В нашей семье тоже есть традиции. Ну не могу я послать свою родню и накормить ее салатами из свежей капусты без заправки или боже упаси едой из кафе. Меня не поймут. И я не хочу портить отношения я моими родственниками. Мало того, я хочу чтобы они ушли от меня вкусно поевшие. Да, да. Бывает и так.
А то автор спросил совета, как сто накрыть, а ей предлагают родню на место поставить. Это уже в другую тему.
1.Кто не понимает как можно жрать всю ночь 31 декабря.
Новый год для меня до сих пор особый праздник. Я настраиваюсь на него, елка обязательно, свечи и красиво накрытый стол. Пусть он не ломится, но все должно быть красиво оформлено. И хорошие напитки. Это атмосфера. Каждый ее сам для себя создает.
2.Послать подальше всех родственников.
Есть семьи с глубокими традициями. В нашей семье тоже есть традиции. Ну не могу я послать свою родню и накормить ее салатами из свежей капусты без заправки или боже упаси едой из кафе. Меня не поймут. И я не хочу портить отношения я моими родственниками. Мало того, я хочу чтобы они ушли от меня вкусно поевшие. Да, да. Бывает и так.
А то автор спросил совета, как сто накрыть, а ей предлагают родню на место поставить. Это уже в другую тему.
Гость
Сообщение было удалено
Моветон винегретом блювать, на крыльце Пятерочки
Гость
134, ни за что, мне нравится ваша категоричность)
Гость
Сообщение было удалено
а на крыльце Азбуки вкуса ?
Аглая
Сообщение было удалено
Вы видно в ресторанах не были никогда, не видели как рыбу выкладывают.
плАхая
Сообщение было удалено
диктуй
Гость
Сообщение было удалено
я гетеро !
плАхая
Сообщение было удалено
с языка сняли
Гость
141, а я замужем! И что теперь?) Это же не я себе противоречу, посему мне интересна ваша логика, и хотя я вас выбешиваю, ваше мнение довольно занимательное)
Гость
Сообщение было удалено
Про Азбуку ничего сказать не могу! Наш город обделен данным заведением!
плАхая
Сообщение было удалено
Не, на крыльце АВ это гораздо больший моветон.
Гость
Сообщение было удалено
ой ой...занимательно ей
занимайся давай и не цепляйся
занимайся давай и не цепляйся
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы были в ресторанах, где на ломкость выложили селедку? Это была придорожная сосисочная, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно вы сказали. И мне кажется вы все таки тонко намекнули на присутствие майонеза в салатах, а это собенно важно в Новый Год, что бы там не говорили.
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и не прицепляться? Вы же себе в этом не отказываете, я тоже хочу!
плАхая
Сообщение было удалено
А что гости еще на нг бывают7 Афигеть, прям ночью?
Гость
Сообщение было удалено
еще и дерзкая
Гость
Сообщение было удалено
дак ты все равно не придешь...
Гость
Новый год - это общий праздник, а не ДР кого-то одного. Когда с роднёй или с друзьями НГ, то и закуски готовим все вместе. Кто-то у себя дома, потом уже готовое с собой привозит, кто-то заранее к хозяевам приходит, вместе готовят. И никому не обидно, и на столе именно то, что каждому хочется, и все себя в порядок успевают привести, и никто не устал.
Гость
Майонез - царь Нового Года!
Zargana
Сообщение было удалено
И xорошиx тоже ? По-моему xорошиx не надо. К xорошим надо самим завалиться в гости.
пс. у меня в календаре 15 октября. а у вас ? :-)
пс. у меня в календаре 15 октября. а у вас ? :-)
Предыдущая тема