Надоело готовить на праздничный стол!
В прошлый Новый год чуть ли не двое суток стояла у плиты,не отходя,старалась,готовила на стол разнообразные салаты,закуски. Никто не оценил. Многое осталось. А я даже прическу себе сделать не успела! И зачем я выкладывалась,лучше бы на себя время потратила. В этот Новый год решила,что не буду корпеть у плиты,приготовлю салат и горячее и все,все остальное куплю. Собственно,вопрос:что купить? Колбасу,сыр,маслины...что покупает к столу вы?
Автор
572 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы последнее время делаем шашлык.ну и закуски.не хочется до праздника вымотаться а потом сидеть как овощь.тем более это же не др.готовить должны все. Вот на др я готовлю так готовлю)))))как говорит брат мужа стол прогинается
Гость
я готовлю весь день. вечером сажусь жру пью напиваюсь как ***** утром опохмеляемся и доедаем жрачку оставшуюся.
Гость
Сообщение было удалено
этого мало. это га в но а не закусь. не понимаешь ты ничо в застольях, бы д ло какое-то,которое строит из себя интеллигенцию. ж ри картоху в шинелях молча.
Гость
Сообщение было удалено
она ж рёт икру водорослевую,которая по 35 реблей пачка. всё чики пуки.
Гость
Сообщение было удалено
авось и ты гость х у ё вый. поэтому тебя никто не зовёт. сидишь т ре скаешь сухари хлебные с 31 -го по 10 января.
Гость
у нас все просто: рыба в духовке, картошка по деревенски, фрукты, конфеты, тортик, напитки и два салата: огурцы, помидоры, литья салата и грибной....хватит!
На все про все два часа.
На все про все два часа.
Гость
Сообщение было удалено
Простите за вопрос, а Вы винегрет готовите? Блюете?! Просто вот у нас в городе, утром 1-го января, все заблевано винегретом!! Дороги, сугробы, крылечки магазинов, остановки... Везде блювотина винегретом...((
Гость
Сообщение было удалено
Иваново
Амелька
Сообщение было удалено
))))))))
Видно такое зрелище в каждом городе 1 января)
Видно такое зрелище в каждом городе 1 января)
Гость
Сообщение было удалено
Выкладывать благородный лосось на селедку???
Колбаса и сыры вперемежку??
Че сразу все вместе в одной бадье не смешать?
Гурман вы так себе
Колбаса и сыры вперемежку??
Че сразу все вместе в одной бадье не смешать?
Гурман вы так себе
Жена Иуды
Сообщение было удалено
у меня так же как и у вас )))только без рыбы
Lucky Ducky
Я вообще не понимаю этой манеры готовить на роту солдат, с 29 декабря начинать всякие холодцы варить, ухайдокиваться как негр на плантации, потом неделю жpaть эти несвежие салаты. Правильно вы решили, к своему салату и горячему сделайте мясную тарелку, рыбную, морепродуктов купите (мы традиционно краба берем), сыров хороших (в идеале, сейчас, конечно, тяжело с этим, но 3-4 вида, думаю, найдете), оливки, овощей и зелени побольше. Можно десерт какой-нибудь легкий, я заварные пирожные пеку. Мы так последние годы делаем и никто не упахивается, не обжиpается вредным гovном, часов в 7 поужинали и гулять поехали, к курантам вернулись, шампанского выпили. На следующий день еще остается поесть, а 2 января уже готовим. Но это небольшая семья, а если компанией отмечать, то еще проще - раскидать блюда и покупки на всех.
Баба Ира
Оливье, мандарины, мороженое, шампанское, багет нарезанный с икрой - всё! Запас в холодильнике - курочка целая (чтобы 1 января в духовку поставить в фольге и приправами).
У моей мамы по-другому, она любит холодец (и вкусно его готовит) и пару салатов.
У моей мамы по-другому, она любит холодец (и вкусно его готовит) и пару салатов.
Гость
Сообщение было удалено
я не парюсь и вам не советую, не зачем нажираться. А родню не приглашайте, они хорошо устроились))
плАхая
Чо за привычка жрать по ночам?
Мы всегда уезжаем, ничего не готовлю. Красота.
Если бы остались, то шампанское,мандарины, икра и конфеты.
Мы всегда уезжаем, ничего не готовлю. Красота.
Если бы остались, то шампанское,мандарины, икра и конфеты.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ночь, когда все женщины России мстят своей диете.
Гость
Сообщение было удалено
я не блюю. здоровье пока нормальное,не то что у тошнотиков,которые питаются салатными листьями и потом дри щу т дальше чем видят.
Тумма
У нас на НГ в основном закуски и просто всякие вкусняшки. Какого-то одного основного блюда нет. Мама готовит вкуснейший холодец, я его обожаю. Вот и приносит на НГ. Я заказываю копченого осетра. Муж готовит шашалык на мангале. Отвариваю картофель. Пеку тонкие блинчики и делаем рулетики с черной икрой и сметаной. Сыров несколько видов, так как каждый любит разные. Итальянские салюми тоже. Много фруктов. Торт. В общем, всего по немножко.
Гость
Сообщение было удалено
С кальмарами поосторожнее. Тут намедни такой кальмар в глотке у девушки поселился.
Гость
Кто собирается делать винегрет, с жареной селедкой и майонезом? Подруга говорит очень вкусно получается.
плАхая
Сообщение было удалено
Мы тут ночью летели, стали разносить еду и люди стали есть. Тоже мстили?
Гость
Сообщение было удалено
Подруга не у нас в городе живёт?! Она всё 1-го января заблёвывает? Кроваво-красным винегретом?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахахахахах
Гость
Сообщение было удалено
я по секрету расскажу (ля ля ля, шу шу шу) все заблевывает стасег борецкий
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кроме тарталеток с красной икрой и мягким сливочным сыром, да рулетиков из лаваша с форелью или семгой к шампанскому не надо. Но готовлю что-то для домочадцев.
Гость
Сообщение было удалено
как же я любила печень трески...
прочитав про 100% содержание в этой печени ( без исключения ) нематод - даже в магазине ускоряюсь мимо прилавка с этими консервами
прочитав про 100% содержание в этой печени ( без исключения ) нематод - даже в магазине ускоряюсь мимо прилавка с этими консервами
Гость
Сообщение было удалено
кто первый в сексе кончает- запевает
потом второй партнер подхватывает
потом второй партнер подхватывает
плАхая
Сообщение было удалено
И они под бой курантов начинают это трескать?
Ну ладно в совецкие времена при тотально дефците. Но сейчас то зачем. встретили, выпили, закусили. Зачем объедаться то, пусть даже домочадцам.
Ну ладно в совецкие времена при тотально дефците. Но сейчас то зачем. встретили, выпили, закусили. Зачем объедаться то, пусть даже домочадцам.
плАхая
Сообщение было удалено
Чо, так все плохо? Надо же.
Гость
Сообщение было удалено
плохо
даже норма есть- не более 25 особей на кг печени
фу , ну не надо об этом, меня сейчас стошнит (
даже норма есть- не более 25 особей на кг печени
фу , ну не надо об этом, меня сейчас стошнит (
плАхая
Сообщение было удалено
Правда фу. Где вы все это находите. Форум прям кладезь.
Гость
Сообщение было удалено
В печени трески, часто бывают черви блондины. Глисты, или острицы, не знаю.
Гость
У меня мама просто в ресторане еду на дом заказывает, если совсем не хочет готовить и все. Я и сама бывает заказываю уже нафаршированное что-то, что в духовку сунул и все. Если вам не в радость готовка, то и насиловать себя не надо, закажите готовое все.
плАхая
Сообщение было удалено
Хоть покупай и разглядывай.
Гость
Сообщение было удалено
я не поверила
но набрала в поиске " Нематоды в печени трески " - мне хватило там одних заголовков
но набрала в поиске " Нематоды в печени трески " - мне хватило там одних заголовков
Гость
Сообщение было удалено
Смешная шутка (хотя это правда истинная:). Расскажу при случае мужу, выдав за свое. Спасибо, Баба Ира!
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю только блондинов. Если уж черви, так они должны быть блондинами.
Гость
Сообщение было удалено
они на поверхности пленки печени и удаляются вместе с этой пленкой добросовестными производителями
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать качественные продукты из ресторана доставляют?? Ну-ну...
Гость
94, абсолютно нормальные. Если хотите готовить - готовьте. Я сама часто и много готовлю. Но как я уже писала, могу и. Из ресторан заказать. Ничего, гости ни разу не травились и все всегда уходили довольные.
Гость
Сообщение было удалено
в передаче вроде Среда обитания или как-то...короче про всякую ***** в продуктах шеф-повар ресторана мастер-класс проводил- как из уже начавшего вонять филе курицы ловким движением руки приготовить чудное , хрустящее, вкусно пахнущее чесноком и приправами блюдо
Гость
Сообщение было удалено
А что, можно уехать туда, где нет Нового года?
Гость
Сообщение было удалено
++++ Либо как в Пятерочке делают- хлоп и тухлая курица превращается в куру-гриль!
плАхая
Сообщение было удалено
Раскиньте фантазию дальше.
Можно уехать туда, где не надо готовить и жрать в новогоднюю ночь.
Можно уехать туда, где не надо готовить и жрать в новогоднюю ночь.
плАхая
Сообщение было удалено
Ого какие тонкости. Осталось добросовестных производителей начать производить.
Гость
96, как вы живете? Я вас уверяю, если вы покупаете полуфабрикаты - то там все тоже самое. Вопрос в топике про то, готовить или нет, а не "я хочу показаться пи.з.д.а.т.о.й хозяйкой". Я чаще наготавливаю на праздники, но не чураюсь и ресторанной пищи. Более того, то, как люди часто хранят продукты питания дома - это просто ад. Сколько там эти салаты на столах стоят в НГ ночь? Часами? Вы уверены, что вся эта домашняя еда прямо на столе и не тухнет? Мясо вы где покупаете? Сами рубите коровок и барашков? Я с завидным постоянством встречаю негодное мясо на прилавке и народ его берет, потому что даже не видит, что оно не свежее, а все то же вымоченное.
Речь о том, что человек не хочет тратить на готовку адовое количество времени и я ее понимаю. Мне нравится готовить, я могу и трое суток за плитой простоять, но если женщина не хочет этого делать, ЗАЧЕМ?
Речь о том, что человек не хочет тратить на готовку адовое количество времени и я ее понимаю. Мне нравится готовить, я могу и трое суток за плитой простоять, но если женщина не хочет этого делать, ЗАЧЕМ?
Гость
Сообщение было удалено
а чем плохо жрать-то ?
можно отбросить условности и в новогоднюю ночь без гостей жрать что хочется
можно отбросить условности и в новогоднюю ночь без гостей жрать что хочется
Гость
Сообщение было удалено
А Вы только дома питаетесь, в кафе, рестораны не ходите?
Гость
98, вы не ходите в рестораны и кафе, всегда едите только дома?
Гость
Сообщение было удалено
вас кто-то в чем-то убеждает и к чему-то призывает ?
делайте что хотите, не давайте оценку другим и учитесь кратно излагать свои мысли
делайте что хотите, не давайте оценку другим и учитесь кратно излагать свои мысли
Предыдущая тема