Всем привет. У меня неброская внешность Мне многие говорят что у меня нежные черты лица или очень миловидная. Я хочу быть ЯРКОЙ , эффектной, но яркий макияж мне не подходит. Подскажите пожалуйста как стать ярче??
Яркий макияж подходит тем у кого четкие, выразительные черты лица. Т.е. типажам наподобие Ренаты Литвиновой или Диты фон Тиз...
Гость
[2870322289]
если у вас прикус норм, глаза не в кучку, нос не закорючкой, губы не совсем уж ниточки - то можно. мажься всем, что под руку попадёт.
Гость
[123942119]
))) яркая. А что вы вкладываете в это понятие?
Гость
[3992541509]
Гость
Сообщение было удалено
вот у них то как раз мелкие черты лица, как у Николь Кидман. не выразительные нифига. как у Евы Мендес например или Ким Кардашьян.вот у них крупные черты лица.
Конфетка
[2524510070]
По мне так лучше быть нежной миловидной внешности)
Может сменить сначала цвет волос, тогда и яркий макияж будет подходить.
Гость
[1620560050]
Гость
Сообщение было удалено
У них черты лица выразительные и четкие потому как сами их такими намалевали. Или вы их без косметики видели?
Автор, устроите себе девишник с подружками, соберите косметики и одежки побольше, и все дома перепробуйте. Поэкпериментуруйте вволю, думаю вас ждет не один сюрприз, приятный.
Гость
[1124824101]
Так не обязательно ярко красить лицо, можно например волосы в рыжий покрасить, выбрать стильные вещи, каблучки, платья, юбки. Для макияжа достаточно сделать акцент на глаза например стрелки яркие, ресницы можно нарастить или накладные. Губы подчеркнуть контуром под цвет губ и блеском. Можно и объём слегка добавить, если своего нет.
Гость
[1788434483]
главное не рисуй эти у ё бищные брови татуажные. не беспокойся. у нас 99% баб не яркие,хотя ,конечно, сейчас каждая моль напишет что она секи. не верь.
У меня тоже внешность не яркая и типаж не контрастный. Но от этого не страдаю, предпочитаю классический умеренный макияж. И бледной молью не выгляжу, когда накрашена. Если у меня светло-русые волосы, то куда мне штукатуриться как женщина-вамп? А перекрашиваться в какой-то цвет кроме блонда не выбеленного, а более натуральных оттенков типа пшеничного мне и не пойдет.
Гость
[2119628578]
Яркая девушка - это прежде всего не внешность, это изнутри. А потом и стиль внешности приложится.
Инесса
[3841571261]
[quote="Гость"]Яркий макияж подходит тем у кого четкие, выразительные черты лица. Т.*****. типажам наподобие Ренаты Литвиновой или Диты фон Тиз...
вот Ренате Литвиновой как раз и НЕ подходит яркий макияж! она как про.ститутка с ним
Джин-Луиза
[3257223367]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!! Татуаж только испортит лицо.
Гость
[2036974962]
Полно уроков макияжа в сети, статей стилистов и прочее, загуглить лень? Или у вас только вуман открывается?
Джин-Луиза
[3257223367]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо умничать. Лично твоего мнения никто не спрашивал!
Гость
[2036974962]
Джин-Луиза
Сообщение было удалено
Маме своей тыкать будешь
Гость
[2036974962]
Хотела авторше скинуть пару полезных ссылок, но такой хамке этого не надо, пусть будет молью дальше.
Кстати хорошая программа - фотошоп, порисуйте поэксперементируйте со своими фотографиями может и имидж придумаете яркий)
Гость
[2087828440]
Ярко - это как? Бросаться в глаза ? Так это просто) Декольте, короткая юбка , все разноцветное - вуаля! На лицо и не посмотрят, так будет ваша яркость глаза слепить )))
Больная))) У тебя комплексы? Заметь не я начала Хамить) Умойся)))
Гость
[2036974962]
Джин-Луиза
Сообщение было удалено
*****, ты сюда за советом пришла а теперь капризничаешь. Тут интернет, и послать могут.
Гость
[2898274049]
хаха, видно, какая автор "нежная и миловидная"...))
Гость
[2036974962]
Гость
Сообщение было удалено
Да все серые мыши так про себя думают, природа красотой обделила - надо придумать про нежность и миловидность. Она ещё небось думает что умная, раз некрасивая.
Попробуйте придумать какую-нибудь одну свою "фишку" - подобрать необычный яркий цвет волос, или необычную стрижку, фигурную челку, толстые стрелки/тени, темную помаду... Но только что-нибудь одно, тогда это не будет пошло, а станет вашей индивидуальной чертой. Имхо, это намного интереснее, чем если вам удастся подобрать яркий, но классический образ в целом, и не скроет вашей естественной нежности.
Я сюда все для вдохновения тащу: https://vk.com/album2053254_149798723
Джин-Луиза
[3257223367]
Гость
Сообщение было удалено
Сама с собой ведешь диалог?)) успокойся уже))
Джин-Луиза
[3257223367]
Irina Tulchinskaya
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
[3392337450]
у каждого свое понятие яркости для когото дита фон тиз а для кого то меган фокс, алена шишкова, я считаю яркой валерию соколову вот у нее волосы шикарные свои до попы фигура супер и пр этом она с минимумом макияжа всегда
Гость
[2036974962]
Джин-Луиза
Сообщение было удалено
Ты шкура бесцветная, обделённая природой. От тебя никто детей не захочет никогда.
А зачем Вам именно яркость? Вы такая вот милая, нежная, акцентируйтесь на этом. Ярко - это ж не попугай. Ярко - это заметно. Думаете, немного нарочитой нежности в стиле сделают Вас серой? Ничуть!
Лапуля
[3257223367]
Наверно потому что яркие девушки больше привлекают мужчин?
Гостья
[1327479665]
Лапуля
Сообщение было удалено
Гопников и ***** они больше привлекают)) Автор, всё надо в меру, я считаю что достаточно красной помады, она идёт многим, нужно только свой оттенок подобрать. Только при этом не рисуйте стрелки на глазах, а то будете как ш....а.
Гость
[2820863198]
я становлюсь яркой без всякого макияжа, вообще почти не крашусь. но у меня рост 174см, фигура песочные часы, отличная осанка, и волосы натуральные блонд до середины спины. так что стоит только каблуки одеть сантиметров 5-7,одежду которая подчеркивает фигуру, и волосы завить волнами - все мужчины обращают внимание.
яркий макияж это только вечерний вариант. днем выделяй другие свои достоинства. если они конечно есть