Совет женщин 30+ двадцатилетним девушкам! Пишите, что бы вы посоветовали себе молодой?
Настасья
690 ответов
Последний —
Перейти
гость
мне 31. я и щаз молодая.
Гость
Сообщение было удалено
видели мы таких успешных мужчин,которые в 90%женаты. А такие как эта 32-летняя у них в любовницах болтаются. Свято место пусто не бывает,такие мужики как правило не свободны,а если свободны,то с го внистым характером и не любят обязательства! И не надо автора в заблуждение вводить как это классно. Тем более,я не особо то и верю в эту историю. Автор,ищите своего человека. Никто не заставляет бежать сломя голову замуж и детей быстро рожать. Живите,притирайтесь,учитесь,стройте карьеру
Поверьте, деньги очень важны, муж - только успешный, если будет другой, хоть и твой человек как вы пишете - жизнь превратится в ад рано или поздно.
Поверьте, деньги очень важны, муж - только успешный, если будет другой, хоть и твой человек как вы пишете - жизнь превратится в ад рано или поздно.
Гость
Короче владывать в свою внешность, искать обеспеченного мужчину и не размениваться на белняков, уж тем более не спать с ними.
Гость
Сообщение было удалено
кто в вашем понятии нищеброд?
Гость
Ничего бы не посоветовала. Не нужны эти советы никому на самом деле, да и правильно. Нет в них никакой ценности. Как было 15 лет назад, того сейчас уже нет.
ляля
Создавать базу для себя 25-30летней вместо того чтобы загоняться по ровесникам, детским романчикам, ходить на кучу вечеринок каждую неделю, болтать ночь напролет в аське с мальчиками и прочей пурги. Вместо этого выучила бы 1-2 иностранных языка на должном уровне, пожила бы заграницей по какой-нибудь программе год, нашла бы стажировку в классной компании, прочитала бы массу литературы по вопросам отношений, постановки целей, отношения к жизни. Точно бы не стала в этом возрасте выходить замуж, заводить детей, находиться в бесперспективных долгосрочных отношениях, растрачивать свое здоровье - не спать ночами, ходить зимой в капроновых колготках, курить и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Вот мой личный пример: те люди, с которыми общалась в 20 лет, совсем не хотят развиваться, и никогда не хотели, и я это поняла только лет 6 назад, когда полностью сменила свое окружение. Они тянули вниз, выпить пиво, на выходных тоже одни выпивки гулянки, в интеллектуальном плане ничего не хотели, жизнь их устраивала, съемная квартира, работа 20 тыс. Меня это никогда не устраивало, и я решила все изменить. Вернее так вышло, что нашла новую работу, там молодой коллектив, и постепенно в моей жизни все изменилось в лучшую сторону. А те друзья так и сидят в своем болоте, еще и завидуют, что я могу путешествовать.
Гость
т
Гость
1) Никогда, никогда, никогда не встречаться с женатым!!! 2) Серьезно относиться к учебе, получать параллельно второе высшее. 3) Прежде чем поругаться с человеком, сто раз подумать. Увы, с возрастом друзей не становится больше.
Гость
Сообщение было удалено
Кто мало зарабатывает, трудно понять что ли? Без хорошего дохода, жилья, стремлений, лентяй и дармоед.
Олли
Сообщение было удалено
Я не планирую рожать вообще. Мне дети не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Но и держаться за мнимых друзей не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Да все у вас хорошо. А вот кто в 20-25 вышла за бедного/середнячка и к вашим годам ничего кроме детей не нажила - как раз в группе риска, мало ли что и останутся на улице или в съемной квартире с ребенком на руках без денег, молодости, внешности и здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
Я не планирую рожать вообще. Мне дети не нужны. умница!
Гость
Сообщение было удалено
Да, вкладываться во внешность и здоровье по максимуму.
Гость
Посоветовала бы еще поменьше ходить на вечеринки, не спать ночами, не курить, поменьше пить. От ночного образа жизни, алкоголя, курения внешность портится ой как быстро, потом можете и от косметолога не вылезать, а свежести уже не будет ни за что. И если начать так жить, то уже к 25-30 получишь старый внешний вид. Без алко, курения и прочего такого удастся сохранить молодую внешность лет до 40 точно.
Гость
Сообщение было удалено
Одним словом врачи, учителя, инженеры в нии и на заводах оборонной промышленности, слесари, наладчики - это сброд и шлак. Ищите менеджера, экономиста, юриста - всегда будете в почете, ездить на авто, а шлак будет чистить дороги от снега денно и нощно
Олли
Сообщение было удалено
Видимо вы только Вась-сантехников и видели. Я встречаюсь с мужчинами которые всю молодость учились на западе и карьеру строили в инвестбанках и консалтинговых компаниях.
Гость
Если вернуться в мои 22 года, я бы посоветовала себе закрыть и больше не открывать Вуман! Эта ***** уже лет на 5 меня засосала. Столько времени тут слито, лучше б книги умные читала вместо вечного срача в комментах, уже б кандидатом наук могла стать.
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины без запросов, некрасивые, им за счастье просто мужчина рядом, хоть какой - вот они пусть и выбирают слесарей, наладчиков и пр.
Я такое не понимаю и не пойму никогда.
Я лично не могу уважать и находиться рядом с человеком, который не может обеспечить достойную жизнь своей семье.
Я такое не понимаю и не пойму никогда.
Я лично не могу уважать и находиться рядом с человеком, который не может обеспечить достойную жизнь своей семье.
Гость
Сообщение было удалено
Все инвестбанки в большой жoooппе.....дойдет очередь - лишат лицензии, пойдут на Горбушку. Хотя нет...будут на диване валяться годами. Про консалтинговые компании даже упоминать не стоило
Гость
Сообщение было удалено
Да, вкладываться во внешность и здоровье по максимуму. и не портить ни то ни другое;))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ну а сами-то вы в состоянии обеспечить достойную жизнь своей семье, когда муж лишится работы? Или на митинги пойдете валютных ипотечников трясти детьми и плакатами?
ляля
Сообщение было удалено
Согласна!
А еще гардероб разработать, сходить к стилисту, принеси себя в порядок, найти свой стиль. Если денег пока на это нет, прочитать книги на эту тему. Чтобы когда они появятся не скупать все подряд, а пойти и по правильному списку приобрести, что нужно..
С другой стороны я все это написала.. и поняла что я к стилю и отношениям с мужчинами пришла еще благодаря своим прошлым ошибкам.. так что они тоже нужно, главное чтоб не фатальные
А еще гардероб разработать, сходить к стилисту, принеси себя в порядок, найти свой стиль. Если денег пока на это нет, прочитать книги на эту тему. Чтобы когда они появятся не скупать все подряд, а пойти и по правильному списку приобрести, что нужно..
С другой стороны я все это написала.. и поняла что я к стилю и отношениям с мужчинами пришла еще благодаря своим прошлым ошибкам.. так что они тоже нужно, главное чтоб не фатальные
Гость
Бухала бы меньше и предхранялась бы тщательней. Сейчас у меня все пучком. Деньги, муж, ребенок, интересная работа, спорт, не пью вообще ))). Но сколько пришлось лечиться после первого аборта в 19 лет. Только через 10 лет, несколько процедур ЭКО смогла родить долгожданного ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Кто 35 лет не валялся на диване и потом не заляжет даже если с работой проблемы возникнут. Образ жизни затягивает, как ты жил до 30 лет - так примерно и потом всю жизнь жить будешь. Все устанавливается примерно до 30 лет, как уж наладишь свою жизнь - так и потом пойдет.
Гость
Мне 38. Чтобы я например пожелала себе 20-летней? Да ничего. Я бы прожила точно такую же жизнь. Мне все удалось и семью построить и детей родить и образование хорошее получить и по материальной базе все супер и по миру помотаться. Семья карьере не помеха даже наоборот. А вот другим бы все же посоветовала вовремя выходить замуж и рожать. Благополучная семья основа всего.
Гость
Я себе 20-летней советую 3 вещи: 1. лечить зубы. 2. не бояться ходить на собеседования в редакцию. 3. не встречаться с Костькой. Сейчас у меня все хорошо, и слава Богу.
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень далеки от успешных мужчин, я поэтому выше и писала или такой муж, или никакой. Неподходящий для семьи конечно не продумывает эти вопросы, живя одним днем, умный и успешный сам стелит соломку и организует пассивный доход, чтобы было на что жить если что.
Гость
Сама себе что бы посоветовала?- Сделать стерилизацию в 20 лет.
Гость
Сообщение было удалено
да тут весь вуман успешные образованные с успешными мужиками,которые годами ждут когда те снизойдут за них выйти)))) откуда только темы берутся -свожу концы с концами,пашу как лошадь,нет личной жизни и получаю мало. А насчёт висеть на шее у мужа. Так разве одно другому мешает?) оба работаем,только в разных сферах
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да,и муж мой сантехник все правильно))) вышла за нищеброда и теперь из зависим пропагандирую выходить за сантехника) смешно. Кстати,в Европе сантехник уважаемая профессия. Это профессия и денежная. Не зря туда восточная Европа едет на заработки
Гость
Из зависти
Гость
Сообщение было удалено
а расти вместе не вариант? Где вы готовых на всех найдёте? Начинаю понимать мужиков...
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает их поставить в 30+ ?
Гость
Сообщение было удалено
Вы ответьте - ее жизни что-то угрожает? Нет. Все прекрасно. А вот тем кто связался с неподходящим мужиком - точно есть риск если что придти на вуман и причитать как муж не дает денег/оскорбляет/унижает, а идти некуда и ребенок еще. Мужа надо выбирать тщательно, стоит ли от него рожать - думать об этом вопросе еще тщательнее. И лучше никакой муж, чем тот, который хоть в чем-то не устраивает. Потому что с годами люди лучше не становятся, скорее наоборот, негативные черты усиливаются, положительные уменьшаются.
Если она еще не встретила свой идеал - за кого попало выходить точно не стоит.
Если она еще не встретила свой идеал - за кого попало выходить точно не стоит.
Гость
Ничего бы не советовала.
Во-первых, в 20 лет никто старших не слушает.
Во-вторых, не натворила бы ошибок, не была бы сейчас счастлива. Ну была бы у меня сытая жизнь, а зафигам она мне, если счастья нет?
Во-первых, в 20 лет никто старших не слушает.
Во-вторых, не натворила бы ошибок, не была бы сейчас счастлива. Ну была бы у меня сытая жизнь, а зафигам она мне, если счастья нет?
Гость
На западе они учились чтобы банкирами в Рашке работать))) умора. Врите хотя бы правдоподобнее
Гость
Сообщение было удалено
+10050. Я в 40 поставила.
Ирма
Я в принципе много из списка и так правильно сделала, у сожалению не все.
1. Не выходить рано замуж. (вышла в 18, терпела до 25)
2. Не терпеть к себе плохого отношения вообще ни от кого. Ни муж, ни родственник, ни подруга. НИКТО!
Ссорятся все, ляпают неприятности тоже бывает. Но когда это происходит периодически и человек постоянно задевает ваши чувства, это НЕ ВАШ человек. (Неважно, грубо, иносказательно, в форме шутки, сарказма, унижения, типа чтобы вам помочь, вас воспитать. Никакие благие намерения не могут такое оправдать).
3. Получить хорошее образование и пойти РАБОТАТЬ, по профилю.
Дело не только в самих финансах, а в том что они вам дают.
Вот выйдите вы замуж за хорошего человека,
- а он не сможет очень хорошо зарабатывать. Я не про лентяев, трутней и ни к чему не стремящихся. Ну получает он нормально, не голодаете. Но ведь радости жизни тоже хочется иметь. И если вы хорошо будете зарабатывать, ваша семья (вы, муж, дети) будете легче жить. Меньше ссориться из-за финансов.
- он может и хороший, но лет через 10-20 кто даст гарантию, что он не влюбится в другую? дада все мы выходим замуж навсегда, но на практике посмотрите как происходит. Вы конечно можете ему запретить (угрожать например) и он с вами останется. Но будете ли вы счастливы? Нет!
- редко кто умирает вместе, как бы неприятно это не звучало.
А если он окажется тираном, будет вас унижать, обижать. А вы с маленьким ребенком на руках будете терпеть и обманывать себе, что это любовь. Когда на самом деле это страх остаться на улице, голодной и т.д.
Так что ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ это очень важно.
И не обманывайте себя сидя дома, что вы в любой момент сможете найти работу, потому что у вас диплом и аж 10 лет назад, вы годит отработали.
1. Не выходить рано замуж. (вышла в 18, терпела до 25)
2. Не терпеть к себе плохого отношения вообще ни от кого. Ни муж, ни родственник, ни подруга. НИКТО!
Ссорятся все, ляпают неприятности тоже бывает. Но когда это происходит периодически и человек постоянно задевает ваши чувства, это НЕ ВАШ человек. (Неважно, грубо, иносказательно, в форме шутки, сарказма, унижения, типа чтобы вам помочь, вас воспитать. Никакие благие намерения не могут такое оправдать).
3. Получить хорошее образование и пойти РАБОТАТЬ, по профилю.
Дело не только в самих финансах, а в том что они вам дают.
Вот выйдите вы замуж за хорошего человека,
- а он не сможет очень хорошо зарабатывать. Я не про лентяев, трутней и ни к чему не стремящихся. Ну получает он нормально, не голодаете. Но ведь радости жизни тоже хочется иметь. И если вы хорошо будете зарабатывать, ваша семья (вы, муж, дети) будете легче жить. Меньше ссориться из-за финансов.
- он может и хороший, но лет через 10-20 кто даст гарантию, что он не влюбится в другую? дада все мы выходим замуж навсегда, но на практике посмотрите как происходит. Вы конечно можете ему запретить (угрожать например) и он с вами останется. Но будете ли вы счастливы? Нет!
- редко кто умирает вместе, как бы неприятно это не звучало.
А если он окажется тираном, будет вас унижать, обижать. А вы с маленьким ребенком на руках будете терпеть и обманывать себе, что это любовь. Когда на самом деле это страх остаться на улице, голодной и т.д.
Так что ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ это очень важно.
И не обманывайте себя сидя дома, что вы в любой момент сможете найти работу, потому что у вас диплом и аж 10 лет назад, вы годит отработали.
Гость
Сообщение было удалено
Вас что-то держит в этой стране?
Гость
Сообщение было удалено
Не вариант, всегда есть риск, что ты вырастешь по карьере, а муж - нет, наоборот сядет на диван и совсем расслабиться, а время на него слито, годы ушли, и теперь этот чемодан и тащить тяжело и бросить жалко, привыкла к нему, вроде как родной человек уже, а если еще и дети есть.
Брать надо только готового или никакого, точка. У успешных свои тараканы, у бедных - точно такие же+бедность и со временем срывы на жене из-за того, что лузер.
Брать надо только готового или никакого, точка. У успешных свои тараканы, у бедных - точно такие же+бедность и со временем срывы на жене из-за того, что лузер.
Гость
Сообщение было удалено
нет никакого идеала и не будет его.в идеале искать чем раньше тем лучше,чем оглянуться и увидеть вокруг себя не подходящих,потому что в 30 лет совсем другой взгляд на вещи и ты уже серьезно не воспринимаешьбрак. В гулять до пенсии не получится
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, иногда жизнь так припрет, побежишь куда угодно.
Гость
Расти вместе?))Растешь с ним, а потом он, поднявшись, променяет на более молодую..нет уж...только готового.
Гость
Сообщение было удалено
ерунда говорить так когда сама не пробовала и кому впадл у просто с человеком строить отношения. За два-три года сожительства уже становится понятно кто на себя больше берет,если мужик ленивое гуано,то бежать от него. А готовых как правило хотят те кто сам ничего делать не хочет,потом возникают темы про "успешных" домохозов
Гость
Сообщение было удалено
Кто 35 лет не валялся на диване и потом не заляжет даже если с работой проблемы возникнут. Образ жизни затягивает, как ты жил до 30 лет - так примерно и потом всю жизнь жить будешь. Все устанавливается примерно до 30 лет, как уж наладишь свою жизнь - так и потом пойдет.
какой наивняк!
какой наивняк!
Гость
Сообщение было удалено
Вы судите со своей колокольни, в любом случае любая может остаться в любое время не у дел, уж простите, только у одной таков круг общения, что и снова замуж выйдет и удачно, а у другой - 3 слесаря вокруг и те пьющие. Важен круг, в котором вращаешься и важно к 30-35 годам нажить материальную базу, тогда ничего не страшно. А вас послушать - главное как можно раньше выскочить замуж и родить и жизнь удалась, но это не так.
Гость
Из комментариев отвечающих следует,что все мужики ленивые альфонсы,а дамы успешные леди,прям истории когда мужик поднимается со дна -это миф. Не люблю я вуман за враньё
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного у меня после 30 жизнь сильно изменилась. Прямо вот можно подумать заранее мы знаем, что нас ждёт
Предыдущая тема
Пишите, что бы посоветовали себе двадцатилетней? Может хотели пораньше родить? Или с такого возраста усиленно заниматься спортом? Или открыть свое дело? Или же уехать на тракторе заграницу? Будьте искренними :)