Куда одеваться красиво?! (я в декрете)
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему логично?
я тени наношу, блеск или помаду, пудру
ваш текст похож на текст малолетки, простите.
все так глупо и очевидно.
я тени наношу, блеск или помаду, пудру
ваш текст похож на текст малолетки, простите.
все так глупо и очевидно.
Гость
Ох, у меня очень непоседливый ребёнок, хоть нам почти 3 года, на себя времени нет, тк постоянно шкодит и доводит до стресса)) если не это, я бы красилась чаще, просто для себя...ведь гулять вы каждый день выходите с Ре. Люди же вас видят...можно не только на площадке же гулять, погулять в парке например...)себя красавицу показать)Да и будет пример др мамочка не запускать себя)
Гость
Будучи в декрете, я начала видеть красоту естественных лиц. Большинство мам не красится, но выглядят хорошо, просто на макияж времени нет. Но красота все равно видна.
Инесса
я сижу в декрете и крашусь ВСЕГДА! и выгляжу хорошо ВСЕГДА! А ВЫ странная какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нанести пудру, подчеркнуть (умеренно)) брови и нанести блеск 0,5-1 минута.
Гость
Ну хотите, приходите ко мне в гости.. Я тоже каблуки надену. Хотя ни мужа, ни детейй)
Эва
а я живу в частном доме за городом. Мне вот тоже для себя краситься? вот мне дайте совет? конечно,модно сейчас говорить: краситься надо для себя и одеваться. Но на самом деле для себя я не встану на шпильки и не одегу платье роскошное, живя в частном доме. Для себя: я моюсь, ношу чистую одежду и на дом приезжает парикмахер. В город выбираемся редко. Дом у мкня красивый, муж и ребёнок любимые. Но хочется и краситься, и одеваться шикарно. За время декрета накуплено мноооого новых платьев, блузок, юбочек, обуви и т.д. Так все и висит с бирками - ждут обновки своего звёздного часа.)))
Для мужа не вариант краситься: он за мою натуральность, любит меня, я итак красивая: тёмные брови, ресницы и глаза.
Но так хочется краситься и одеваться роскошно)) эх, автор, я вас понимаю.
Может, и мне дадут совет. Я ещё люблю ярко краситься и одеваться.
Для мужа не вариант краситься: он за мою натуральность, любит меня, я итак красивая: тёмные брови, ресницы и глаза.
Но так хочется краситься и одеваться роскошно)) эх, автор, я вас понимаю.
Может, и мне дадут совет. Я ещё люблю ярко краситься и одеваться.
элла
Эва
Сообщение было удалено
и я из частного дома точно в такой же ситуации, но одеваться вообще некуда,
Гость
Моему сыну сейчас 4 года, то есть, уже не декрет, но я пока не работаю. Ребёнок не из лёгких. В декрете красилась каждый день, ещё и красивые причёски выдумывала в тот период, когда волосы вылезли особенно сильно. Сейчас с волосами порядок, не заморачиваюсь, но макияж всегда, это ведь интересно и приятно. В первый год гардероб не меняла, с коляской удобно ходить на каблуках. Когда ребёнок побежал, от каблуков пришлось отказаться, но тогда и мода на обувь с плоской подошвой пришла. Гуляю во всём, и в платьях, и в сарафанах, и в юбках, и в джинсах, и в брюках, не вижу причин замыкаться в какой-то спортивный стиль, хотя ребёнок у меня очень активный, передвигается исключительно бегом, везде лезет, отовсюду прыгает, и я за ним, конечно. Одежды некрасивой просто не покупаю, не понимаю - зачем это может быть нужно. Если одежда не зажигает, зачем её покупать?
Макияж, конечно, лёгкий. Я его как раз в декрете освоила, чтобы чувствовать себя лучше. Благодаря уходу обхожусь без тональных средств. Обычно карандаш и тушь для бровей, база под тени, бежевые или серо-коричневые тени, подводка, тушь, бальзам или тинт для губ, матирующие салфетки.
Макияж, конечно, лёгкий. Я его как раз в декрете освоила, чтобы чувствовать себя лучше. Благодаря уходу обхожусь без тональных средств. Обычно карандаш и тушь для бровей, база под тени, бежевые или серо-коричневые тени, подводка, тушь, бальзам или тинт для губ, матирующие салфетки.
Оксана
моей дочке тоже годик)) до декрета я вообще не представляла, как можно выйти из дома ненакрашенной. а сейчас, когда приходиться краситься для поездки в город, чувствую себя не в своей тарелке. хочется быстрее умыться, хотя пользуюсь качественной дорогой косметикой. я думаю, что во время прогулки, кожа тоже должна дышать, а не задыхаться под слоем косметики. к тому же потом, когда целуешь свою малявочу, не хочется на ней оставлять тоналку и т.п.
Гость
элла
Сообщение было удалено
ТОлько на выход) Вы же ходите, наверное, с подружками куда-нибудь или когда к вам гости приходят. Вот только так)
Эва
Элла,вот, и как быть.
Гость
Я вообще это "для себя" не понимаю.на шпильках неудобно ходить,в кроссовках удобно-ну и что тут для себя?
Фаня
Моем у сыну 18... Но я вспоминаю году, проведенные в отпуске по уходу за ребенком. На/***** шпильки, платья, шубы до пят одевать на прогулку с ребенком или в поликлинику? И даже в магазин... Это смешно выглядит со стороны. Качественная спортивная одежда по сезону, а главное - удобная - все , что нужно для мамочки. А для редких выходов в свет можно что-нить и прикупить, если остальное устарело.
Гость
В поликлинику одевайтесь. Я серьезно. Надо мной муж ржет когда идем в поликлинику, как я собираюсь. Сыну 8 месяцев. А вообще я больше всего скучаю по красной помаде. Живем за городом и некуда тут так краситься. Макияж освоила в стиле нюд - тени для бровей, консилер под глаза, пудра, бальзам, иногда крашу глаза и румяна. Одеваться можно и в спортивном стиле модно и красиво. Я себя успокаиваю что декрет это не вечно, а кожа без косметики намного лучше стала.
Гость
Фаня
Сообщение было удалено
Платья, сарафаны разные бывают, можно и на повседневку. ТОлько не нужно рассказывать, что спортивная одежда очень неуместно смотрится в магазине и поликлинике.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
согласна на все 100000% Сестра и на детскую площадку красилась и дома находясь.
автор
Эва
Сообщение было удалено
да, именно это и имела ввиду. Хоть на работу выходи 🙈 я себя не щарускаю, тоже чистая,опрятная, блеск могу нанести, но не каблуки же надевать на прогулку с ребенком. И платья тоже висят. А куда выходить в них?(
Вышла по делам, так незнакомый мужчина комплимент сделал, мол,какая у вас жена красивая. Ну греет же душу. Пусть и такой пустяк. Хочется быть женщиной, шикарной, а не просто домашней симпотяжкой
Вышла по делам, так незнакомый мужчина комплимент сделал, мол,какая у вас жена красивая. Ну греет же душу. Пусть и такой пустяк. Хочется быть женщиной, шикарной, а не просто домашней симпотяжкой
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тоже слышала в свой адрес от мужчины "люблю маленьких детей, особенно их молодых мам")))
Гость
Автор, а вы вообще ни с кем не общаетесь? Не ходите в гости? Да и на площадку можно красиво одеться. Не каблуки, конечно, но летний сарафан/джинсы и красивая кофта. И в поликлинику.
Моей 2 года, я крашусь, ношу каблуки и выгляжу лучше чем до родов (похудела и сделала удачную стрижку).
Моей 2 года, я крашусь, ношу каблуки и выгляжу лучше чем до родов (похудела и сделала удачную стрижку).
Гость
И вообще почему б не накупить красивых домашних комплектов и радовать мужа?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Общаюсь только на площадке детской (подурга там же), а так-муж,родители. Как то... По выходным обычно с мужем, да и занимаемся чушью. Типа покупка продуктов. Какое там платье))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.гость
ходите в гости, к себе приглашайте, с ребенком в парк, в развлекательные центры. Декрет - это же не домашний арест.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну платье не обязательно же в стразах)
Например, посмотрите на Елену Летучую, у нее скромные платья, но интересные. И в пир, и в мир в таких можно)
Например, посмотрите на Елену Летучую, у нее скромные платья, но интересные. И в пир, и в мир в таких можно)
Лицо
Красиво одеваюсь и крашусь на ужин с мужем в кафе\ресторан, на выставки, фестивали, концерты, театр, кино, поездки\прогулки, в гости к друзьям, иногда на деловые встречи совместно с мужем. К слову, живу за городом в частном доме, не работаю.
Гость
Лицо
Сообщение было удалено
На какие выставки ходите? ЭТо правда интересно?
Гость
Моя тема, сыну 11 месяцев, но стараюсь красться на прогулку с ребенком не всегда правда, а когда настроение есть, а вечером жалею что накрасилась, ведь его еще снять надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смывка Гарнье удаляет всё быстро.
но вы тушью не пользуйтесь тогда.
но вы тушью не пользуйтесь тогда.
ася
Я всегда тащусь, иначе бедная очень. стоит глаза не накрасить...не очень видок. Вы же гуляние, вот и одевайтесь на прогулку красиво, можно даже с хвостиком и в спорте быть сногсшибательной
Гость
почему нет?или для вас "красивое" платье ровно вечернее платье? хи-хи)) почитайте в интернете статьи про стиль,что с чем носить, всё равно в декрете сидите,развивайтесь пока время есть.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Почему не платье-то? Они у вас все а-ля карен миллен?
Гость
В декрете наряжаться да краситься - практически единственная радость, отдушина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В декрете время не особо есть обычно, но это делать необходимо всегда, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто умывалкой тони моли смываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не она, но я тоже не пропускаю художественных и фото выставок, интересных концертов, спектаклей. Это ОЧЕНЬ интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про театр и концерты спрашивала, а только про выставки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мне вопрос, но я хожу на разные. Вот недавно была мебельная, кое-что домой надо. Скоро будет детская выставка (мода, мебель, всякие аксессуары) тоже пойду. Выставки красоты посещала ( там в основном для салонов и парикмахеров), но всегда можно купить какую-то классную плойку, ножнички, пилки тт.д. Да куча всего есть на самом деле.С друзьями даже на автошоу ходили, думала скучно будет, но все понравилось.
Гость
Постоянно вижу мамаш ненакрашенных, располневших, в шапке убогой, болоньевых штанах и пуховике с коляской. Думала судьба такая всех в декрете, а куда деваться? Но 7 месяцев назад у меня родила подруга и я просто восхищаюсь ей. Она немного решила сменить имидж и из черного перешла в натурально русый, который ей очень идет. На прогулку всегда! немного румян и красит реснички. Конечно на прогулку теперь не шпильки и шуба или пальто, но яркие модные шапочки и пуховички, рукавички, теплые получпортивные ботиночки на танкетке. Домой накупила разных легких платьев-сарафанчиков, ярких футболок-матросок и носит все обновки дома. Так что все это туфта и лень тупо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, как раз они)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Художественные выставки и фотовыставки очень интересны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда понятно)))) А есть ещё целый мир нормальных платьев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
А почему не пальто, кстати?
А почему не пальто, кстати?
Гость
Фаня
Сообщение было удалено
Поэтому Ваш муж (если он у Вас вообще есть с таким подходом) будет всегда смотреть на таких, как Инесса. А Вы будете говорить "какая она *****.... конченная ***** *****..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда вижу такую мамашку, размалеванную ради прогулки в парке, сразу думаю, какая же тухлая у нее жизнь, если она в парк собирается как на прием к королеве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размалёвання - это как?
Гость
Вообще, быть мамой - это работа. На работу же мы причёсываемся, красиво одеваемся, делаем макияж, так с чего вдруг, родив, должны перестать? Любому ребёнку необходимо видеть красивую маму, чтобы у него закладывались правильные ценности в голове, к тому же.
Гость
Вот несколько крутых образов, хорошо подходящих для декрета.
vk.com/feed?w=wall-28646177_317400
Сама примерно так хожу весной, летом и осенью. Зимой примерно так же, только теплее всё.
vk.com/feed?w=wall-28646177_317400
Сама примерно так хожу весной, летом и осенью. Зимой примерно так же, только теплее всё.
Гость
Вот у меня та же проблема. Работаю дома, выхожу - в сад и на занятия с детьми. Шпильки, платья не оденешь, прическу не сделаешь. А как надоели все эти "штаны", кроссовки и толстовки. Хочу нормальную женскую одежду! А куда ее надеть?
Крашусь я каждый день, может не всегда добросовестно, но без накрашенных глаз на улицу не выхожу. Но вот с одеждой и прической... полный облом... Вот даже сейчас ищу варианты красивых комплектов, но понимаю, что да, одеться так я могу... постоять перед зеркалом, вздохнуть, переодеться в спортивное и пойти куда нужно( много красивой одежды лежит в шкафу уже не первый год. Так и не одетая, может уже и не модная...
Куда вы в ней ходите?
Крашусь я каждый день, может не всегда добросовестно, но без накрашенных глаз на улицу не выхожу. Но вот с одеждой и прической... полный облом... Вот даже сейчас ищу варианты красивых комплектов, но понимаю, что да, одеться так я могу... постоять перед зеркалом, вздохнуть, переодеться в спортивное и пойти куда нужно( много красивой одежды лежит в шкафу уже не первый год. Так и не одетая, может уже и не модная...
Куда вы в ней ходите?
Гость
Вообще, быть мамой - это работа. На работу же мы причёсываемся, красиво одеваемся, делаем макияж, так с чего вдруг, родив, должны перестать? Любому ребёнку необходимо видеть красивую маму, чтобы у него закладывались правильные ценности в голове, к тому же.
любому ребенку нужна безопасность и удовлетворение кучи желаний от "попить-пописать" до "побегай за мной". А на шпильках и в юбке-карандаш это мало реально. Я уже не говорю про прыжки в лужи, там только камуфляж спасет
Предыдущая тема
И вот заметила, ходили недавно с мужем по делам, я за долгое время приоделась, у него прям сразу глаза ..загорелись. Даже сказал-какая же я красивая! (не поняла это упрек или ...не знаю, наоборот хорошо,что я не всегда при параде)
Да мне и самой приятно, но вот Куда я буду еще так наряжаться?