Чем угостить коллег по работе в День рождения?
Чем угостить коллег по работе в день рождения, чтобы при этом не разориться?))) И какое угощение предпочли бы вы - сладкое или несладкое? Нас в офисе около 25 человек.
гость
72 ответа
Последний —
Перейти
Пирог
Ноль это ты
Гость
Бухгалтерию на трогайте, все разные. А у нас коллектив 25 человек. Кто пироги, кто торты, кто пиццу приносит. И немножко овощей и фруктов, приносят. И с шампанским и без. Кто как хочет и может. Так что у всех по разному. Я бы хотела канапе, но как- то дорог
о выходит, на юбилей сделаю, а просто на д/р, как всем что- то выберу.
о выходит, на юбилей сделаю, а просто на д/р, как всем что- то выберу.
Гость
Вопрос актуален всегда. Я искала сейчас и наткнулась на форум. Думаю, что тоже нужно ответить для тех, кто будет искать потом.
В коллективе около 8-12 человек (не всегда все на месте).
Нашла на биглионе купон на доставку удмуртских перепечек. Заказала 4 набора —64 штучки получится. Но я одну коробку планирую сразу оставить на кпп для нашей росгвардии.
Сегодня буду искать удобные одноразовые стаканы (маленькие и широкие) и тарелки типа блюдечек. Хочу сделать винегрет и оливье и на работе разложить по стаканам. В тарелках, если сил хватит, будет сельдь под шубой.
Ну и конечно, торт, соки и фрукты. Я не пью алкоголь, поэтому брать не буду. Но может шампанского возьму
Нашла на биглионе купон на доставку удмуртских перепечек. Заказала 4 набора —64 штучки получится. Но я одну коробку планирую сразу оставить на кпп для нашей росгвардии.
Сегодня буду искать удобные одноразовые стаканы (маленькие и широкие) и тарелки типа блюдечек. Хочу сделать винегрет и оливье и на работе разложить по стаканам. В тарелках, если сил хватит, будет сельдь под шубой.
Ну и конечно, торт, соки и фрукты. Я не пью алкоголь, поэтому брать не буду. Но может шампанского возьму
Гость
Вопрос актуален всегда. Я искала сейчас и наткнулась на форум. Думаю, что тоже нужно ответить для тех, кто будет искать потом.
Повезло вам. Сейчас купонов на такое нет, к сожалению. Ни на перепечки, ни на осетинские( Эх.х.... придется ничего не покупать))) а то 16 ртов бухгалтерии не прокормить, как тут все пишут)))
Гость
Принесите пакет семечек))) Кушать и пить так и не начнут)))
Гость
БЛИНАМИ
Гость
Если день рождения летом , можно как вариант арбуз и дыню, и под вино и под водочку пойдут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас обычно коньяк, два вида вина, пару салатиков готовлю, мясную нарезку, сырную тарелку, соленья, свежие огурцы и помидоры , на горячее шашлык или пироги или пицца ,ну и на десерт фрукты разные, торт или конфеты. Знаете, как это достало!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 966 тем
Новые темы за все время: 79 966 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов